标题: 【突然想起】今天有人朝我扔雪球.............. [打印本页]

作者: liuhlightning    时间: 2008-1-30 00:04     标题: 【突然想起】今天有人朝我扔雪球..............

今天下午.......................那个谁,我也不认识..................朝我扔雪球...................
其实这也没啥,问题是那个雪球比我头还大.............................太2了
还好我躲开了...................砸在地上粉粉碎.........................
作者: 审判者·杜克    时间: 2008-1-30 00:16

情杀?
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-30 00:18

原帖由 审判者·杜克 于 2008-1-30 12:16 AM 发表
情杀?

我是好团员,所以不存在这种可能性,PASS......................
作者: 审判者·杜克    时间: 2008-1-30 00:20

那就是谋杀
当然,因为证据不足,也可能是误杀……
作者: 恋雨    时间: 2008-1-30 00:26

替天行道...
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-30 00:51

原帖由 审判者·杜克 于 2008-1-30 12:20 AM 发表
那就是谋杀
当然,因为证据不足,也可能是误杀……

话说回来为啥要杀我...............再说了,光一个雪球是不能砸死人的...................
作者: 审判者·杜克    时间: 2008-1-30 00:53

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-30 00:51 发表

话说回来为啥要杀我...............再说了,光一个雪球是不能砸死人的...................

这个啊,嗯,问犯人可能比较合适。
跑路……
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-30 00:55

原帖由 审判者·杜克 于 2008-1-30 12:53 AM 发表
这个啊,嗯,问犯人可能比较合适。
跑路……

我说那个人是不是你啊 ..............坦白从宽抗拒从严!
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-1-30 01:00

你个悲剧
一定是BOSS空投的你
作者: Killy07    时间: 2008-1-30 10:35

砸死丫的
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-1-30 10:36

今天下午.......................那个谁,我也不认识..................朝我扔雪球...................
其实这也没啥,问题是那个雪球比我头还大.............................太2了
还好我没躲开...................头在地上粉粉碎.........................
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-1-30 10:39

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-1-30 10:36 发表
还好我没躲开........... ...

你头多大啊
作者: 64472464    时间: 2008-1-30 10:45

不好意思 我杀人未遂

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2