标题: [历史] {求助} 如何打造最强的战斗艺人!!! [打印本页]

作者: 心の漫游    时间: 2008-1-29 10:45     标题: {求助} 如何打造最强的战斗艺人!!!

小弟的诗人刚刚发光 想求教一下艺人的配点与装备 本人是人民币玩家钱不是问题 很喜欢艺人 听人说VD型的艺人很厉害 但是装备要如何来搭配呢 怎么样才能让奥艺箭的威力发挥到最大呢    高手请指点一下 谢谢各位了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-1-29 10:49

+10小提琴特化混插,拉面头,反正什么加DEX多的都买下,配点凑十的倍数,最后做TS任务拿个标识
打高防的就把魔剑卡插进小提琴
作者: good-mood    时间: 2008-1-29 11:06

作者: 心の漫游    时间: 2008-1-29 11:08

特化混插是什么??麻烦告诉我插什么卡 谢谢 呵呵看不明白 魔剑卡 不错恩
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-1-29 11:13

置顶混插科普

作者: 心の漫游    时间: 2008-1-29 11:17

还是看不懂迷糊
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2008-1-29 11:45

原帖由 good-mood 于 2008-1-29 11:06 发表
+10,4哈坎弓箭雨坏装备
+10,1魔剑1矿工2海小提琴
英雄眼镜
这些没有别谈最强
装备价值RMB3W以上

v100的艺人不需要英雄。。。
作者: good-mood    时间: 2008-1-29 11:54

作者: I钱I米    时间: 2008-1-29 12:06

纯战斗就DVA...
+10魔剑士2海1矿小提琴
战斗短剑
练个LJ为自己加保护
头上用ALS...脸部用曲棍球面具,用神之金属箭和某圣属性箭
准备好暗水,风卷,地卷,火卷,根据挨打对象切换
D尽量凑个最高...如果正好能腾出一个装饰品那又更好,搞标识
杀人的时候上魂,BLQ黄昏切换着来
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-1-29 12:17

我想说,想杀人,还不如练CK,AB,LJ

我承认我跑题了
作者: 随心所欲的一天    时间: 2008-1-29 12:31

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-1-29 12:17 发表

我承认我跑题了

顶一下.gvg基本没威力...
作者: 心の漫游    时间: 2008-1-29 12:38

刺客不帅气啊 我还是喜欢艺人 多么镁型的职业
作者: qq315501616    时间: 2008-1-29 13:00

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-1-29 12:17 发表

我承认我跑题了

LZ说了喜欢诗人..
作者: pauro    时间: 2008-1-29 13:00

记得我以前SY艺人刚投入GVG
把笑话改成某歌手的歌曲歌词,打冰块是一下一个
杀人比CK和AB快多了...
不过那是SY开F1个月多点的时候
某H还对我说,你拍对很爽吧...

现在艺人想杀人有点哪个....这个....
ALS+曲棍球面具(就是丑了点...)
+10 魔剑士 王八 2海 小提琴/+10 2王八 2海 小提琴/+10 00 王八 2海 小提琴
最后有把战斗冲门时候用下(楼主是你自己说钱不是问题...)
红蛙BJL/红蛙铁盘(是你自己说钱不是问题...)
风MK(个人比较喜欢这个)
UJ羊毛围巾+绿龙潮水鞋
鳄鱼人幸运*2  奴隶奥利安手套*2(自己说钱不是问题...)  隐匿装饰品一个
作者: 心の漫游    时间: 2008-1-29 13:12

我不是很懂 恩钱不是问题 我已经拿下魔剑了 BJL套不知道有没有用 买了以后不赶扎是个问题
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2008-1-29 13:50

原帖由 good-mood 于 2008-1-29 11:54 发表

把素质点加到别处更好.

GVG的话V还是高点有好处(眼睛那可以放个防其他状态的卡)。。。所以始终认为V100D100其他I是比较完美的。。。
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2008-1-29 13:52

话说LZ肯砸这么多RMB玩个诗人有那嘛点可惜了。。。
非里亚无限穿可能吗?
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-1-29 13:54

编辑完毕

有12有心神,装备都穿好
练级GVG都可以,就是不能刷华丽
BASE91    JOB60时的数值
哈哈,感觉I高了些,V可能不能99了

作者: 红色有角三倍速    时间: 2008-1-29 14:39

奥义打打新手还可以,打有装备的么。。。。
先不说别人还有美丽的羽毛,就放个光B都要头痛半天

私以为淫诗是诗人最强的战斗方式
作者: 浮の云    时间: 2008-1-29 17:48

有了mjs就怕你装备不够好啊-0-
作者: 【然】    时间: 2008-1-29 18:18

会里有个艺人,GVG里不主动唱BLQ,一直在杀杀杀

后来被大家建议去练AB了...233...
作者: stdiyheadline    时间: 2008-1-29 18:31

MJS卡插+10刺杀+致命+灵魂+投掷加速+天怒+圣音---打小贝音速240W
3下搞定
好吧我承认我跑题了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2