标题: [历史] 关于新武器连击拳套~ [打印本页]

作者: 幽鬼    时间: 2008-1-28 22:22     标题: 关于新武器连击拳套~

新武器连击拳套有人打到过吗 是什么怪掉的啊?我打那个黄色的怪打到现在都不掉 为什么啊
作者: 幽鬼    时间: 2008-1-28 23:18

作者: alucardxcc    时间: 2008-1-28 23:23

说为什么就是RPWT
0.05%掉率 你打了多少只啊?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-28 23:30

我不知道你在哪个图打的
但是需要提醒你,大多数地图疯狂鬣狗召唤出来的自由LINK无经验无掉宝而且数量远超真正的鼬
作者: 看客    时间: 2008-1-29 00:22

test做任务的时候路过打了一只就掉了
另外这拳套没用的
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-29 00:33

没用那卖我好了

SYF我收
作者: 幽鬼    时间: 2008-1-29 11:59

我打了很久啦 是火D下面那张地图打的那里狗不多 应该掉的满多啊 这个是4级武器 搞精练AB用威力大一点
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-1-29 12:02

其实新武器也是为了让更多人关注职业的冷门练法, 自从有了大百科后我就热衷于练AI Sage了
作者: chenchin    时间: 2008-2-1 18:19

我觉得连击拳套应该会取代高S的WZ用的+10铁锤,就是高精炼不易吧,不过+9就可比+10的链锤了。。。而且有4个洞,又是4级武器攻击更强悍、稳定。。。好东西哇~~
作者: 看客    时间: 2008-2-1 18:33

原帖由 chenchin 于 2008-2-1 18:19 发表
我觉得连击拳套应该会取代高S的WZ用的+10铁锤,就是高精炼不易吧,不过+9就可比+10的链锤了。。。而且有4个洞,又是4级武器攻击更强悍、稳定。。。好东西哇~~

连击拳套是3级武器

另外233一下4级武器更稳定一说...

作者: BullyFly    时间: 2008-2-1 18:40

拳套打正常人有75%体型修正的说..
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-1 18:44

武器等级&体型修正

基础ATK低下而洞数高,因此体型修正影响并不大
作者: chenchin    时间: 2008-2-1 22:57

哦。。。SD还没把连击的实际等级改过来吗。。。那现在算3级还是4级呢?显示3级却是按4级的精炼哇。。。痛苦。。。手头上有几把却不敢精炼。。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-2-1 22:58

那就是4级了……
作者: 看客    时间: 2008-2-1 23:01

原帖由 chenchin 于 2008-2-1 22:57 发表
哦。。。SD还没把连击的实际等级改过来吗。。。那现在算3级还是4级呢?显示3级却是按4级的精炼哇。。。痛苦。。。手头上有几把却不敢精炼。。。

3级啊,至少我test的连击是3级的...
等级有问题的不是兽人弓嘛?
作者: chenchin    时间: 2008-2-2 14:29

哦,原来是这样哇,看来是我火星了。。。。弄错,好的~这就去精炼~~哈哈
作者: 7314    时间: 2008-2-2 14:35

30atk...除暸好玩之外我看不岀這全套有什么價值..
作者: ymc    时间: 2008-2-2 15:01

233下说这拳套没用的人
作者: 全都不见了    时间: 2008-2-2 15:13

作者: 幽鬼    时间: 2008-2-6 12:42

貌似是4级吧 可是掉的几率少的可怜啊~ATK虽然30 但是铁吹也才那么点嘛... 不管3级4级精练后总比1级武器好
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-2-6 13:26

鼬快被佐助杀死了...下次改版后就是佐助掉这武器了 ...
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-2-6 13:49

又不能拿盾- -
作者: BullyFly    时间: 2008-2-6 14:00

原帖由 心晴蓝调 于 2008-2-6 13:49 发表
又不能拿盾- -

作者: darknessxp    时间: 2008-2-6 14:07

拳套是单手的
作者: chenchin    时间: 2008-2-7 16:00

4242,我刚算过,S91时3洞链锤+10的AB伤害和+6的连击是一样的,链锤是3级武器,+6在龙先生那里成功率90%,比3D多一张矿工,但任然比+10的链锤经济好多哇。。。相当于2000多W买了+10的链锤的说。。。
作者: 全都不见了    时间: 2008-2-7 17:01

作者: 灭绝    时间: 2008-2-7 19:57     标题: 貌似我有这个拳套.收的几钱要?

作者: 幽鬼    时间: 2008-2-7 23:02

我是上海F的 不是SY服的...
作者: chenchin    时间: 2008-2-10 08:22

我是SY服的,现在市场价要1000,精炼到6也就1200最多。。。
作者: xing19861211    时间: 2008-11-7 01:53

真的值1000 我怎么看到才有人50w挂店
作者: zgmfx19a    时间: 2008-11-7 02:42

降低基础伤害来提高浮动伤害 得不偿失
作者: hexiaoyu1    时间: 2008-11-7 03:44

我看到最少三把这东西挂店不超过100万
作者: GundamMKIV    时间: 2008-11-7 07:11

在刚出来的时候第一时间入手过一把测试过,+9两海一矿一狐连击和+10两海一矿一狐铁锤在PVP中A一个UB职业各三拳,平均值算下来拳套略微高了一点,100到200左右,考虑到用拳套的技能延迟会略小一些,最后选择了拳套

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2