标题: [历史] 已解决。请求斑竹锁贴 [打印本页]

作者: 啊嘎嘎    时间: 2008-1-28 18:32     标题: 已解决。请求斑竹锁贴

作者: 啊嘎嘎    时间: 2008-1-28 18:32

作者: 看客    时间: 2008-1-28 18:33

81ws原来是抢怪的啊...
作者: chrislain    时间: 2008-1-28 18:36

SF没了~
作者: 啊嘎嘎    时间: 2008-1-28 18:45

作者: i408    时间: 2008-1-28 18:49

看来真是有凭有据。。。强烈声讨抢怪的人
作者: chrislain    时间: 2008-1-28 19:14

BS抢怪振振有辞的人
作者: MYM]Lucifer    时间: 2008-1-28 19:27

原帖由 看客 于 2008-1-28 18:33 发表
81ws原来是抢怪的啊...

这怎么也能扯上圣域的81ws~~再说81ws想抢怪也没人能有想法,人家ab都a不死,1个暴风雪砸死所有人,1个人灭了2工会~人家要抢怪,我们也只能望怪兴叹
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-28 19:31

LZ肯定不关心XG的战报....人家飞影1/2在战报里经典语录啊...

我最喜欢YY里的飞影了..可是..哎..我替我最爱的飞影哭泣..HIEI....就这样被...糟蹋了啊
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-28 19:33

呦..那女SG貌似..也曾经被人批斗过啊..不是一家人不进一家门啊
作者: 啊嘎嘎    时间: 2008-1-28 19:34

作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-28 19:35

原帖由 啊嘎嘎 于 2008-1-28 19:34 发表
7楼的。。。。
看客是说我开始打的字
得谢谢他提醒我打错了名字

抢怪者是巫婆的传人

你放心..我肯定站你这边..我还真记不起来谁..跟这个飞影1/2有仇...我是肯定..我认识的有人极度恶心此人...
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-28 19:36

或者从我看战报的经验告诉我。..好象很多人恶心此人..
但是我真的非常爱YY里的飞影.....此情不变...
作者: 啊嘎嘎    时间: 2008-1-28 19:36

作者: MYM]Lucifer    时间: 2008-1-28 19:44

原帖由 啊嘎嘎 于 2008-1-28 19:34 发表
7楼的。。。。
看客是说我开始打的字
得谢谢他提醒我打错了名字

抢怪者是巫婆的传人

哦~~那你原来是打的81ws传人?我说呢xg的怎么能扯到圣域81ws
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-28 19:51

最鄙视抢怪的了,还是抢1转的...

> < 因为不常用CM,而且是无念的,所以在冰3带朋友的时候经常走火不小心抢到别人怪..偶都是连说好几个对不起的..
作者: chrislain    时间: 2008-1-28 19:51

这人很出名么?HEHE
作者: 飞影1/2    时间: 2008-1-28 19:58

我就是飞影号的本人
昨天我不在
在的话我回阻止我弟和你抢怪
担现在我见你很不爽
兄弟大过年了
我不想见黄浦江里多具死尸
作者: 啊嘎嘎    时间: 2008-1-28 19:59

作者: 飞影1/2    时间: 2008-1-28 20:00

我就是飞影号的本人
昨天我不在
担现在我见你很不爽
兄弟大过年了
作者: 糊涂虫丫丫    时间: 2008-1-28 20:02

我顶~~~~~~~~~~~~~~~``

终于 给我找到了这份东西~

那个 S  G 绝对不是什么好人!!!!!!!!

超级 BS  没有道德的玩家~~~~~~~~~~~~~~~~~

RO是游戏  游戏都玩的如此让人鄙视 唾弃  可见 此人现实中的失败指数有多高了

顶你叔叔~~~~~~~~~~偶支持你~
作者: 糊涂虫丫丫    时间: 2008-1-28 20:06

原帖由 飞影1/2 于 2008-1-28 20:00 发表

我就是飞影号的本人
昨天我不在
担现在我见你很不爽
兄弟大过年了

哇   哇~~~~~~~~~~~~~~~流氓来啦~~~~~~~~~~~~`

大家 匍匐前进~~~~~~~~~~~~~

说这话 就知道你是个大脑 打8折的 家伙

人命 都像你说的 这样简单 了结的话 那还要在RO城里杀人PVP 干什么

你直接 可以炸了 你认为不爽的 地方呀 呀!
作者: 啊嘎嘎    时间: 2008-1-28 20:06

作者: MYM]Lucifer    时间: 2008-1-28 20:07

我从来不理无素质的人,人家要无素质前我先就闪了,玩ro还碰到过这样的人,被人这么抢这么害的~~要是真发生在我身上偶不回骂人,偶只回用实际行动报答他们
作者: chrislain    时间: 2008-1-28 20:10

原帖由 飞影1/2 于 2008-1-28 20:00 发表

我就是飞影号的本人
昨天我不在
担现在我见你很不爽
兄弟大过年了

不爽?
我昨天把我单位地址名字给你弟弟了~然后呢?他继续骂~让他来找我也不肯~
你不爽么?或者你再来找我好了~但是事实就是你弟弟抢怪~你不爽也是活该
如果你想跳江没人阻止的
作者: shadowxiii    时间: 2008-1-28 20:13

我就是飞影号的本人
昨天我不在
担现在我见你很不爽
兄弟大过年了

现在的小P孩都喜欢充黑社会。。。

唉,我们祖国的未来该怎么办吖。。。?

或者我理解错?兄弟过年想自杀?
作者: xuetu    时间: 2008-1-28 20:15

- -看来巫婆在RO世界里也算名人了。。。
作者: 飞影1/2    时间: 2008-1-28 20:16

这事我已经和我弟谈过了
抢你怪是不对在先
风骚兄请你自重
如果想继续玩
我不会罢手
作者: 飞影1/2    时间: 2008-1-28 20:17

晚上留个电话给我
作者: 啊嘎嘎    时间: 2008-1-28 20:20

作者: chrislain    时间: 2008-1-28 20:23

本来就是他不对~还想怎么了?恐吓么?如同25楼的说的~黑社会么?
作者: 啊嘎嘎    时间: 2008-1-28 20:24

作者: shadowxiii    时间: 2008-1-28 20:24

原帖由 啊嘎嘎 于 2008-1-28 20:20 发表

玩这个字你用错了

既然你承认抢怪有错在先
既然你也道歉

那么好,这事算个完
以后大家井水不犯河水

但是请不要再继续言辞恐吓
就凭你刚才说的那些话
我已经可以去警局备案,理由就是: ...

报案吧。能追的。要是要证人就找我吧。非常乐意。本人被合邪3年回来后看那些小混混非常不爽。
作者: 啊嘎嘎    时间: 2008-1-28 20:27

作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-28 20:29

我就是飞影号的本人
昨天我不在
担现在我见你很不爽
兄弟大过年了

为什么四月天现在在维护呢...我连文都看不来...只好来这里看论坛...
居然给我看到07-08年度最BH的回帖...
恩..很黄很暴力..
原来我们XG还出这号人啊
你要真的敢杀人..我就服你了...撩狠话谁不会啊...
作者: chrislain    时间: 2008-1-28 20:31

原帖由 寧馨兒 于 2008-1-28 20:29 发表

为什么四月天现在在维护呢...我连文都看不来...只好来这里看论坛...
居然给我看到07-08年度最BH的回帖...
恩..很黄很暴力..
原来我们XG还出这号人啊
你要真的敢杀人..我就服你了...撩狠话谁不会啊...

哈哈 笑抽~有才的~还07-08年度~
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-28 20:31

原帖由 啊嘎嘎 于 2008-1-28 20:27 发表
谢谢32楼的

若他想采取某某手段,在现实世界或者游戏世界打击报复
我会去报案的

那人怕他什么啊...
也就嘴巴硬点...
游戏世界里打击报复这谁也管不来
他敢真砍人了..
我就不信中国法律了..
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-28 20:33

原帖由 chrislain 于 2008-1-28 20:31 发表

哈哈 笑抽~有才的~还07-08年度~

你想呢..人家最多威胁你...
"有种.别让我在XX地方(游戏里)看到你..看一次害一次"(具体请参考..田园控告GOOD-MOON那帖子)
我们XG的人有本事啊..
害人不说..还要威胁杀了人..真有意思了...有气势...
都喊这话了..我看够本事说这话的人有没有本事做到
作者: 小雨不安    时间: 2008-1-28 20:36     标题: 和平解决!

记得我练CM70级的时候去冰三!被LZ的2转90多的WS抢了吧!当时你貌似也是看见就抢吧!汗!被人抢的滋味不好受吧!其实巫师职业貌似不分1转2转3转!只要D高就是王道!你被抢了!你也把人家害了不能拖号了!我觉得这事没必要拿出来说什么!不就个游戏吗?实在不爽就去PVP打一场,游戏里就用游戏里的方法解决!PVP貌似就是RO最黄最暴力的解决手段!拿出来JJYY的!是弱者的表现!
作者: chrislain    时间: 2008-1-28 20:39

原帖由 小雨不安 于 2008-1-28 20:36 发表
记得我练CM70级的时候去冰三!被LZ的2转90多的WS抢了吧!当时你貌似也是看见就抢吧!汗!被人抢的滋味不好受吧!其实巫师职业貌似不分1转2转3转!只要D高就是王道!你被抢了!你也把人家害了不能拖号了!我觉得这事没必要 ...

我没说我高尚啊~你看图就知道咯~我承认我抢过怪~但是决不会去抢1转的,更不会抢了怪还破口大骂的~拜托看下图好吗?
人可以无耻~但无耻到这种地步的还真的很少见~
再看看他说的,要杀人了?灭口了?
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-28 20:40

记得我练CM70级的时候去冰三!被LZ的2转90多的WS抢了吧!当时你貌似也是看见就抢吧!汗!被人抢的滋味不好受吧!其实巫师职业貌似不分1转2转3转!只要D高就是王道!你被抢了!你也把人家害了不能拖号了!我觉得这事没必要 ...

....你完了...鉴于我看过你可爱的照片却没有来GVG(因为我退出GVG)...编辑掉吧...
作者: shadowxiii    时间: 2008-1-28 20:41

原帖由 寧馨兒 于 2008-1-28 20:31 发表

那人怕他什么啊...
也就嘴巴硬点...
游戏世界里打击报复这谁也管不来
他敢真砍人了..
我就不信中国法律了..

其实中国法律真的不算太完善(原谅我不能用可靠。。)
相比之下我比较相信黑吃黑。

好吧我坦白了。。我是来大那个叫飞影的。也比较赞成报案。立案了其实也是为他好。让他知道下什么叫做东西可以乱吃话不能乱讲。

公安跟网络犯罪跟ip的效率恐怕你小p孩不知道吧。

如果飞影看见我的话就去看看good大的帖子。里面有个故事:89年有人吹牛吹进监狱了。真实。

杀个人有什么。杀人没人管才是牛b。

唉,算了,教育的东西不多说了。有点头痛。对现在的人就容易头痛。

小朋友好自为之吧
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-28 20:42

....你完了...鉴于我看过你可爱的照片却没有来GVG(因为我退出GVG)...编辑掉吧...
因为这个帖子现在的中心让人恶心的地方不是...有没有抢怪..是人抢怪之后还威胁要灭口...
7彩的孩子..永远语出惊人!!
拜托以后说点能做到的
作者: chrislain    时间: 2008-1-28 20:43

原帖由 shadowxiii 于 2008-1-28 20:41 发表

好吧我坦白了。。我是来大那个叫飞影的。也比较赞成报案。立案了其实也是为他好。让他知道下什么叫做东西可以乱吃话不 ...

貌似LS的也是过来之人~呵呵~到了我们这年纪自然应该都看的穿
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-28 20:43

原帖由 shadowxiii 于 2008-1-28 20:41 发表

好吧我坦白了。。我是来大那个叫飞影的。也比较赞成报案。立案了其实也是为他好。让他知道下什么叫做东西可以乱吃话不 ...

...好吧..我坦白我希望看到互砍..
作者: shadowxiii    时间: 2008-1-28 20:44

原帖由 寧馨兒 于 2008-1-28 20:42 发表

因为这个帖子现在的中心让人恶心的地方不是...有没有抢怪..是人抢怪之后还威胁要灭口...
7彩的孩子..永远语出惊人!!
拜托以 ...

这不恶心。搞笑而已。 笑笑就好,笑笑就好。

真要较劲的话48小时他就来道歉了。
作者: 嗲毛毛    时间: 2008-1-28 20:45

汗一下,貌似我在Y3被楼主的老公害过,有SS的时候放满暗B,还给我一级BX,原因就是我推了个QL在楼主身上,而且是我没看到楼主楼主自己奔过来的情况下,而且楼主也是99级在拖人.于是楼主的老公就跟着我和姐姐一路害我.那时我98冲99还好我一直刷生命的米掉过经验.
不过后来一直在Y3看到也米什么了,互相救也无所谓了,也米什么深仇大恨.感觉玩游戏而已,米必要火气那么大,也米必要那么顶真.
游戏是拿来消遣的,不是来消遣人的呀.
要过年了,大家都和气生财,都不要那么大火气啦~~

作者: shadowxiii    时间: 2008-1-28 20:45

原帖由 chrislain 于 2008-1-28 20:43 发表

貌似LS的也是过来之人~呵呵~到了我们这年纪自然应该都看的穿

曾经混过而已,现在不敢了。想想都怕。
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-28 20:46

根据LSS的话...LZ也是有仇必报的主
作者: shadowxiii    时间: 2008-1-28 20:47

原帖由 嗲毛毛 于 2008-1-28 20:45 发表
要过年了,大家都和气生财,都不要那么大火气啦~~

这句说得好。要支持
作者: 小雨不安    时间: 2008-1-28 20:48

兄弟,现在黑社会比***管用!***要照顾的人是13E!很黄很暴力!据说我出租屋旁边住的几个人都背着命案!人家还开的奔驰!随时带回几个让我流口水的小姐!你是没遇到真的黑社会!遇到了你就知道***都没有用的!
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-28 20:48

原帖由 shadowxiii 于 2008-1-28 20:44 发表

这不恶心。搞笑而已。 笑笑就好,笑笑就好。

真要较劲的话48小时他就来道歉了。

哎,,,,我就是觉得7彩的孩子喜欢把话说的太夸张了...
作者: chrislain    时间: 2008-1-28 20:49

原帖由 嗲毛毛 于 2008-1-28 20:45 发表
汗一下,貌似我在Y3被楼主的老公害过,有SS的时候放满暗B,还给我一级BX,原因就是我推了个QL在楼主身上,而且是我没看到楼主楼主自己奔过来的情况下,而且楼主也是99级在拖人.于是楼主的老公就跟着我和姐姐一路害我. ...

那天我LP火气比较大 连死几次 所以我也怒了~然后她看到事情要搞大就劝我了 然后我就没火了闪了~事情就这样OVER
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-28 20:49

原帖由 小雨不安 于 2008-1-28 20:48 发表

兄弟,现在黑社会比***管用!***要照顾的人是13E!很黄很暴力!据说我出租屋旁边住的几个人都背着命案!人家还开的奔驰!随时带回几个让我流口水的小姐!你是没遇到真的黑社会!遇到了你就知道***都没有用的!

比后台嘛...
现实很残酷的嘛...
但是...其实...混黑社会好吗..今天你砍别人...明天别人砍你..
总有一天会被人砍死....
这个是曾经搞黑社会的某人说的...貌似现在都当兵去了...
汗...搞黑社会的居然去从军...
作者: 嗲毛毛    时间: 2008-1-28 20:50

为什么有那么多星星..我都没看懂什么意思
作者: chrislain    时间: 2008-1-28 20:51

上海的治安全国排第几?背命案的是不是闵行那一带?顺便一提~我把我单位地址给他们了,楼下是派出所,暗地杀人我是听过不少,明目张胆的杀人倒还没听到过
作者: shadowxiii    时间: 2008-1-28 20:52

不看帖子。不是说了比较相信黑吃黑么?

另外都不敢说不可靠了。你还牵涉个共xx进来干什么。
作者: 嗲毛毛    时间: 2008-1-28 20:52

原帖由 chrislain 于 2008-1-28 20:49 发表

那天我LP火气比较大 连死几次 所以我也怒了~然后她看到事情要搞大就劝我了 然后我就没火了闪了~事情就这样OVER

我一去Y3也火大,98冲99,一小时才5个经验,我是个每天练一小时就要睡觉的人啊....
居然有人看到我发光,跟我说:哇!毛毛也发光啦!!!真是奇迹啊!!! ,严重伤害我的自尊心...虽然我这个号是XG开服第一天就练起来的....
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-28 20:52

其实混黑社会的都明白..是靠博命赚钱啊...

不过...小雨...难道你想说....飞影就是这样的人嘛...
可以开奔驰砍人? 期待下文...希望飞影1/2给我讲解一下您的江湖生活..您的江湖背景让您如何砍完人可以继续逍遥
作者: chrislain    时间: 2008-1-28 20:52

原帖由 嗲毛毛 于 2008-1-28 20:50 发表

为什么有那么多星星..我都没看懂什么意思

公 安 局
应该是这个
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-28 20:53

原帖由 chrislain 于 2008-1-28 20:51 发表

上海的治安全国排第几?背命案的是不是闵行那一带?顺便一提~我把我单位地址给他们了,楼下是派出所,暗地杀人我是听过不少,明目张胆的杀人倒还没听到过

真是那种人....不知他们自己某一天会被人这样砍死...
作者: 嗲毛毛    时间: 2008-1-28 20:54

我有个哥哥就是公安局的
作者: 小雨不安    时间: 2008-1-28 20:56

原帖由 寧馨兒 于 2008-1-28 20:49 发表

比后台嘛...
现实很残酷的嘛...
但是...其实...混黑社会好吗..今天你砍别人...明天别人砍你..
总有一天会被人砍死....
这个是曾经搞黑社会的某人说的...貌似现在都当兵去了...
汗...搞黑社会的居然去从军...

你个猪电视看多了吧!黑社会不是砍人的!砍人的小混混!黑社会是卖白粉,开酒楼,放高利贷的!现在你真要做什么大生意!一般都要有个黑老大在后面罩着你!当然,那种人一般不会玩游戏的哦!人家一天有很多的节目玩!HOHO!
作者: shadowxiii    时间: 2008-1-28 20:58

原帖由 小雨不安 于 2008-1-28 20:56 发表

你个猪电视看多了吧!黑社会不是砍人的!砍人的小混混!黑社会是卖白粉,开酒楼,放高利贷的!现在你真要做什么大生意!一般都要有个黑老大在后面罩着你!当然,那种人一般不会玩游戏的哦!人家一天有很多的节目玩!HOHO!

十分同意这2句。
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-28 20:59

真正混过黑社会的都明白...如果可以谁愿意一直这样混下去...没错...这样是能有很多钱...貌似都是有老板养着的..老板叫你砍谁你就砍谁...赚钱多容易..然后自己再包几个场子...来钱真快啊..还有美丽的小姐免费玩...多好..
可是...毕竟不是电视剧....电视剧里的老大混江湖..怎么砍都不会死,,,,血肉之躯..真是狠狠砍几刀会死人或者残废的啊...以前认识玩游戏认识的某老大..貌似混的很好...高中就不读做老大砍人....直到某一次...在斗欧中被人砍至重伤..真的是那种生命垂危..可是后来好不容易好了..经过这事..人家也看开了..毕竟这个老大还年轻...他现在从军去了...哎...从此我看那些混黑道的人..总觉得...哎...靠命吃饭
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-28 21:00

原帖由 小雨不安 于 2008-1-28 20:56 发表

人家也是从砍人做起的啊~~~~你当家族生意啊..你一出去混就开始...卖白粉开酒楼..
作者: chrislain    时间: 2008-1-28 21:00

原帖由 嗲毛毛 于 2008-1-28 20:54 发表
我有个哥哥就是公安局的

你问问你哥哥,到了里面是杀人的凶还是你哥哥凶?我哥的同学也和我们一直旅游玩的~他是管提蓝桥的~里面怎么对犯人的?天天那棍子抽,没人敢反抗!
都是点什么人?说来说去都是那些捅人打架偷盗的,所以说只有没有吃过亏的人才会那么拽的无天呀地
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-28 21:02

没背景混黑社会都是从砍人做起的好不好!!!
谁能混黑社会...一开始就搞这些大项目....
作者: 啊嘎嘎    时间: 2008-1-28 21:02

作者: chrislain    时间: 2008-1-28 21:05

原帖由 寧馨兒 于 2008-1-28 21:02 发表
没背景混黑社会都是从砍人做起的好不好!!!
谁能混黑社会...一开始就搞这些大项目....

不是砍人吧~先是打架拉场子之类的~记得我20岁时参与这样的活动还感觉满自豪的~现在想想真是坍台
作者: 小雨不安    时间: 2008-1-28 21:05     标题: 回复 #64 shadowxiii 的帖子

我身有感触啊!我家在1个地方开了1个网吧,1年孝敬罩场子就是8万!以前没有的时候,经常出乱子!到后来报案都难得去报了!找了个大哥看下场子,人家就出去说1句那个场子是我罩的!没出过1点事!那些砍架有时候被逼无赖,还往我家网吧钻!一般那些人追的人就在很远的地方等!估计有时候JC也会被报复吧!
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-28 21:07

原帖由 chrislain 于 2008-1-28 21:05 发表

不是砍人吧~先是打架拉场子之类的~记得我20岁时参与这样的活动还感觉满自豪的~现在想想真是坍台

类似..就是打架...砍人也再高级点...
只是真正走上黑社会起码也得砍砍人啊..
我又不是..专业人员..
不跟你们讨论了...
我是良民!!
作者: chrislain    时间: 2008-1-28 21:08

原帖由 寧馨兒 于 2008-1-28 21:07 发表

类似..就是打架...砍人也再高级点...
只是真正走上黑社会起码也得砍砍人啊..
我又不是..专业人员..
不跟你们讨论了...
我是良民!!

看你的懂的不少嘛
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-28 21:08

我不要跟你们讨论黑社会的问题!!
我是良民
作者: shadowxiii    时间: 2008-1-28 21:09

原帖由 小雨不安 于 2008-1-28 21:05 发表
我身有感触啊!我家在1个地方开了1个网吧,1年孝敬罩场子就是8万!以前没有的时候,经常出乱子!到后来报案都难得去报了!找了个大哥看下场子,人家就出去说1句那个场子是我罩的!没出过1点事!那些砍架有时候被逼无赖,还 ...

我找的比你便宜。6万就好了。我在钟乐潭开的,广州。
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-28 21:10

LS的你们继续....
我走了,,,
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-28 21:12

这个帖子...到后面就成对中 国黑社会问题的交流了....汗...我错了LZ..
我走...(顶着锅盖一溜小跑)
作者: chrislain    时间: 2008-1-28 21:14

没办法~~某些人特拽
作者: shadowxiii    时间: 2008-1-28 21:14

对不起。。都是我的错。。我也走了厄。。。
作者: 小雨不安    时间: 2008-1-28 21:14     标题: 额!

想起打架就老火!曾经因为有个女生喜欢我!被学校所谓的大哥大们10个多人群0!当时奋起反抗!抢过1个人的刀!把人的手指砍掉1个!我居然被学校开除了!我家还赔了5万私了!从此以后我爸开车接送我上学一直到大学!很感动的是回家没被骂!我爸还说我有种!
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-28 21:17

(顶着锅盖跑回来....)
LS的..原来难道你就是传说中的倾国倾城...
我错了我真的错了...我还是先走了..不然这帖子又要开始扯...情史
(我真的走了...)
作者: chrislain    时间: 2008-1-28 21:32

为女人打架好象是职校生做的事- -
作者: 嗲毛毛    时间: 2008-1-28 21:55

原帖由 啊嘎嘎 于 2008-1-28 21:02 发表

啊,这位是美美牧?

话说。。。那次我确实先给你们害死N次啊。。不是一次啊,是N次啊。。。

前面有人的话,尽量还是别推怪了,就直接吹雪,怪一样死得快的,破下冰就好。。

还次。。。我在杀QL。 ...

大姐,你认错人了,我是美美法

我也见过你们很多次在Y3说这个不会打,说那个不会打.也是N次看到了

打怪火气噶大抓,我也被人害死过N次,都米想过去害人,我甚至都不会看到底谁拉来的怪,谁推过来的怪.因为谁会故意的去害别人.肯定是无意的.

我是这样想的:别人干吗故意来害我....我难道长的特别美吗?这么想的话,就不会去计较了,而且用BM模式,打字骂人也很麻烦.
应该其他人也是这么想的,所以在Y3大家都不会多罗嗦,人多就闪,死了就救.似乎姐姐也救过你们N次N次了.
XG研究的人太多太多了,多的时候七八组人在里面打,那个乱啊.一个个骂过来,一个个报复过来,我有这点精神情愿去练级了.

反正人么心胸要开阔些,为个游戏,为游戏生气不值得.大不了就是个游戏而已.

还是一句话,新年到,和为贵.有精神为游戏吵架,还不如多点时间吃吃喝喝玩玩,都是消遣的玩意嘛~
作者: 嗲毛毛    时间: 2008-1-28 21:58

原帖由 小雨不安 于 2008-1-28 21:14 发表
想起打架就老火!曾经因为有个女生喜欢我!被学校所谓的大哥大们10个多人群0!当时奋起反抗!抢过1个人的刀!把人的手指砍掉1个!我居然被学校开除了!我家还赔了5万私了!从此以后我爸开车接送我上学一直到大学!很感动 ...

手指头!!!小雨你长的那么斯文....居然.....!!!!!
作者: 嗲毛毛    时间: 2008-1-28 22:02

原帖由 chrislain 于 2008-1-28 21:00 发表

你问问你哥哥,到了里面是杀人的凶还是你哥哥凶?我哥的同学也和我们一直旅游玩的~他是管提蓝桥的~里面怎么对犯人的?天天那棍子抽,没人敢反抗!
都是点什么人?说来说去都是那些捅人打架偷盗的,所以说只有 ...

哥哥8是狱警,哥哥是803里的 哥哥不愿意讲他工作的事情给我们听,偶尔透露一两个小故事,给我的感觉就是:这个社会么么黑!!!
作者: 小雨不安    时间: 2008-1-28 22:08     标题: 额!

[quote]原帖由 嗲毛毛 于 2008-1-28 21:58 发表

手指头!!!小雨你长的那么斯文....居然.....!!!!! [/quo

我是柔中带刚!
作者: 小雨不安    时间: 2008-1-28 22:13

原帖由 chrislain 于 2008-1-28 21:32 发表
为女人打架好象是职校生做的事- -

我那时候是是重庆1中!重庆最好的中学之一!貌似天天学校门口都有人打架吧!其实我是乖乖仔的! 那以后居然我还有名气了!我被开除了!我表弟在那学校还没人敢75他!他有个砍残人的哥哥!后来在巴校没发生什么事了!
作者: 嗲毛毛    时间: 2008-1-28 22:15

原帖由 小雨不安 于 2008-1-28 22:08 发表
[quote]原帖由 嗲毛毛 于 2008-1-28 21:58 发表

手指头!!!小雨你长的那么斯文....居然.....!!!!! [/quo

我是柔中带刚!

刚柔并济吗,杀伤最强
作者: 小雨不安    时间: 2008-1-28 22:17     标题: 跑题!我闪了!

这话题越来越远了!
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-28 22:59

来晚了来晚了开始欢乐了开始欢乐了

2333333333333333333333333...
作者: 糊涂虫丫丫    时间: 2008-1-28 23:28

怎么 题跑的 这么远的啦~~~~~~~````

哎。。。。。。。。。。。。。。。。

我都追不上了。。。。。。。。。。

叔叔8气8气~
作者: 亀梨和也    时间: 2008-1-28 23:40

经鉴定:潜力帖 很黄很暴力...- -
作者: BOMB7    时间: 2008-1-28 23:45

原帖由 寧馨兒 于 2008-1-28 20:48 发表

哎,,,,我就是觉得7彩的孩子喜欢把话说的太夸张了...

关7彩什么事

你这女人是不是有毛病?
作者: 钢の魂    时间: 2008-1-29 00:28

已经离题了..
作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2008-1-29 00:39

此帖激情无限
作者: chrislain    时间: 2008-1-29 00:53

争队个人而已
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-29 10:27

原帖由 BOMB7 于 2008-1-28 23:45 发表

关7彩什么事

你这女人是不是有毛病?

你是哪里来的狗....没找到主人乱吠啊...
要不你来威胁把我给砍了啊...
真好笑了...有什么狠话慢慢放...
如果是那些带些什么侮辱性的话也慢慢放..
我欣赏着呢...
作者: 浮の云    时间: 2008-1-29 10:54

那位想跳黄浦江的仁兄呢....
作者: allenywc    时间: 2008-1-29 11:44

无册呢,上海拧哪能有个种刚乱饿?则枪毙鬼
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-29 12:19

我灵活的走位,非常风骚

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2