标题: [历史] GOO-MOOD害人记录 [打印本页]

作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-1-28 15:45     标题: GOO-MOOD害人记录

田园的GOOD-MOOD在小站总在吹嘘自己那点垃圾技术,可是大家一定不知道他的人品如何,他在兽西给猎人撒水,光逼.在研究所拉怪害人,给怪加速,给我的SG1及BX!天说自己在研究所可以一小时可以打2500万经验,在田园的CM基本每个都能打到这么多,有些技术好的CM可以一小时打到3000-3500万经验,人家那些CM都没说来小站里发个视频什么的,2甜 尤珐皇帝 还有很多CM都比他打的经验多,人家也没像他这样,显摆自己那点垃圾技术!你去研究所害人的视频你自己怎么不敢往小站发呢!
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-1-28 15:47

这贴是直接锁了还是转马叉虫区呢
作者: 六月小雨    时间: 2008-1-28 15:47

GOO-MOOD是谁- -
作者: mosquito8866    时间: 2008-1-28 15:47

很好很强大  ..留个名先
作者: 夏色狼    时间: 2008-1-28 15:47

口说无凭,观望
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2008-1-28 15:48

这贴能火...
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-28 15:48

不分经验?
作者: fuland    时间: 2008-1-28 15:49

强帖留名。
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-1-28 15:53     标题: 我知道帖子会被删,可是也要大家知道

GOOD-MOOD是田园的一个CM,我们本来刷他喇叭,可是发现他耸B一个,不跟,所以 才来小站里让大家都知道他是什么人!不信的人可以去田园问问,他的人品是什么样子的!他害人不是一个2个了,他害过很多人,很多人也刷过他喇叭 人家穷装熊!
作者: natineprince    时间: 2008-1-28 15:53

潜力贴留名.
作者: zkyo    时间: 2008-1-28 15:55

看吵架。。。
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-1-28 15:55

看看先
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-28 15:56

又是一潜力帖

首先人家那2500W是半小时……
其次“我们本来刷他喇叭,可是发现他耸B一个,不跟
作者: 未明儿    时间: 2008-1-28 15:57

这个就是所谓的内幕吗?
作者: chia    时间: 2008-1-28 15:59

应该是个潜力帖..
路过看..
作者: 小黑屋    时间: 2008-1-28 15:59

其实我想说现在的网游风气不怎么样
特别是一帮小孩 因为一点事张嘴就问候人家家属 然后就上喇叭
你不跟就是你理亏 幼稚
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-1-28 16:00

私以为, GOODMOOD有北方人典型的直脾气, 做事冲动了点, 其他也不多说啥, 在小站贡献还是很多的, 这是大家有目共睹的.  田园的事我就不搀和了
作者: 小黑屋    时间: 2008-1-28 16:01

另外我想问下 他一个CM怎么给你撒水给你BX
兽西那种地方我想他不会去的
作者: 暮雪流年    时间: 2008-1-28 16:01

一会不看 原来又热闹了
作者: xieli0    时间: 2008-1-28 16:04

好吧,我同意,GOOD那人心理是有问题。我带个CM教他打研究,别人是初学者只是打了他一个用冰卡的怪,他就跟发了疯一样,用冰墙卡我们,最后还不行。干脆开个神官跟着我们害。之后我就对这个印象彻底变差,所以希望是井水不犯河水。。今天说到这事,我也来说说。
作者: seojun    时间: 2008-1-28 16:05

留个名字
作者: xieli0    时间: 2008-1-28 16:06

原帖由 小黑屋 于 2008-1-28 16:01 发表
另外我想问下 他一个CM怎么给你撒水给你BX
兽西那种地方我想他不会去的

我来告诉你,他还有神官号,害人是用SG号的。。。。。。。。。。。
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-1-28 16:08

原帖由 小黑屋 于 2008-1-28 15:59 发表
你不跟就是你理亏 幼稚

他去研究所害人就是不幼稚了?他害人我们刷他喇叭有问题吗? 他有个CK号去兽西,结果人家抢了他一个怪他就开M4给人家撒水和光避,我还看见过在冰3一个CM抢了他一个怪,他就追着人家用冰墙卡让怪把那CM害死! 

他的视频大家都看过,你觉得那种打发到的了半小时2500吗?(不分经验倒可以)如果不分经验很多CM都可以打到2500+

他有什么贡献是他的事,可是有贡献就可以随便害人吗?他开个SG把我害死了 结果怪没走他又把我拉起来,又把我害死了!
这样的人不应该被人唾弃吗?
作者: marsrubinsiom    时间: 2008-1-28 16:09

这贴估计能水起来~~~~
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-1-28 16:10

呵呵,这个嘛,尽量不要惹到别人

通常PKF过来的人都比较有怨念

一旦被别人抢了一只怪,就会穷追不舍

下次注意不要摸别人怪不就没事情了

任何事情都是有起因的,个人感觉此人还没有达到神经病

乱害人的级别
作者: 全都不见了    时间: 2008-1-28 16:10

作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-28 16:11

原帖由 小黑屋 于 2008-1-28 15:59 发表
你不跟就是你理亏 幼稚

不跟不是理亏,是穷卵……

原帖由 xieli0 于 2008-1-28 16:04 发表
好吧,我同意,GOOD那人心理是有问题。我带个CM教他打研究,别人是初学者只是打了他一个用冰卡的怪,他就跟发了疯一样,用冰墙卡我们,最后还不行。干脆开个神官跟着我们害。之后我就对这个印象彻底变差,所以希 ...

他这人……跟他道过歉应该不会这样吧?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-28 16:12

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-1-28 16:08 发表

他去研究所害人就是不幼稚了?他害人我们刷他喇叭有问题吗? 他有个CK号去兽西,结果人家抢了他一个怪他就开M4给人家撒水和光避,我还看见过在冰3一个CM抢了他一个怪,他就追着人家用冰墙卡让怪把 ...

刚复活有保护时间……
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-1-28 16:12

ding
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-28 16:12

观望!
作者: good-mood    时间: 2008-1-28 16:14

作者: 南都夜夜    时间: 2008-1-28 16:14

我觉得看了这个帖子我对他的评价降低了...他妹的怎么能无缘无故害人呢!

太2了...最近老是看到这种帖子...人家无缘无故来害你?你他妹的就个无辜人?祸从口出,对得起自己那张嘴吧
作者: 猫小狸    时间: 2008-1-28 16:14

樱桃算了.这么吵下去没什么意义..
不过MODD.我跟你不熟悉.但是平心静气说几句话...
其实你操作好.已经很得到大家的肯定了.可是有的时候我觉得你有点过分了.
说白了.不允许任何人提出异议.一但有人出现.立刻暴跳如雷..
不知道是因为你太好强.还是有点自负了.
之前你跟非非因为rmb玩游戏的问题有点矛盾.其实我想说的事.一个人有一个人的活法.这么说.游戏对我和一部分人来说是休闲用.工作一天了累了赚了rmb.支配在哪里是自己选择的.在游戏里买高级道具就像现实中买车买房一个道理.有人为了面子.有人为了舒适.你不是这样的人.但不能要求每个人都和你一样.

另外 引用你自己说的话.
我在游戏中讨厌代练原因有二
第一:什么东西只要带钱进去,就会变味.不会体会到游戏的初衷
鲁迅在<<端午节>>里引用的一个"反面人物"的"名言":一手夹公文包,一手要钱的教员不是好教员,虽然这话是敷衍那些讨薪教员的话,但不无道理,侯宝林相声里也说过,演员要是为挣钱而演出,那绝对唱不出好戏来.为挣钱赶场子,唱一出<<白马坡>>,自己演的是颜良还是文丑,给忘了,还要叫关公告诉他,那戏还能好的了么.确实是这样.
第二:性格冲突.
我在游戏中大手大脚,游戏中我也会赚钱,我也有钱可赠与.我朋友全身+7带卡马克祝福许多头饰经验书都是我出的.(前提是我给弄完了别卖RMB,别卖号,为玩而玩)
而那些代练跟掉钱眼里了似的,什么都要钱,练一小时收入也不多,好像廉价劳动力,而且不少代练连抢怪带盗号,使我更加看不起代练,我有个毛病,看不起就要说出来,所以得罪了他们.
回楼上.....第一段是杀99残疾骑领的视频,残疾不残疾不重要,重要是杀的方法,请留心我放墙的位置.

这些话你说的很好.本来游戏是不应该跟金钱有联系的.也的确会改变很多原本的东西.但是就想你说的.你看不起代练 是因为看不起就要说出来.那我想说的是.我也挺看不起你的.你每天游戏.研究游戏.测试游戏.的确很厉害.可是你对社会没有贡献.凭什么在这看不起别人.黑格尔说过.存在既合理.你看不惯说了 别人也没说什么.可是一旦有人说你你就不停的害人拉怪.骂人的确不对.可是要不是因为你最初对别人的蔑视.又有几个人会主动骂你.
都是人.你不许别人侮辱.换个角度想.也没人想受到你的鄙视.身体发肤受之父母.你是不是应该想想在你激动的言语下可能伤害到别人的尊严.
命运不会像以前你对付过的会 被你一冲就散了.不管你怎么说.我们是一个会的.没人跟你宣战.你自己跟自己过不去罢了.平心一下.都退一步 算了.你为人高傲.但终究不是人中龙凤.有的时候 别太过分了.
最后 希望你继续造福玩家.真的能使RO一直繁荣下去.
作者: nightelf    时间: 2008-1-28 16:15

他去研究所害人就是不幼稚了?他害人我们刷他喇叭有问题吗? 他有个CK号去兽西,结果人家抢了他一个怪他就开M4给人家撒水和光避,我还看见过在冰3一个CM抢了他一个怪,他就追着人家用冰墙卡让怪把 ...

结果人家抢了他一个怪他就开M4给人家撒水和光避,

害抢怪的错了吗不管抢一个还是两个你不还是抢了 抢怪就是错的。假如要是你觉得谁有能力谁多打的话我也没想法了……
你还说什么
作者: syf917    时间: 2008-1-28 16:15

看过哈利波特的,应该知道邓不利多吧,有某些方面我觉得和GOOD-MOOD有相似之处。
作者: mosquito8866    时间: 2008-1-28 16:16

大前提:大家都要经验,大家都要效率
小前提:人家抢了他一个怪
直接原因:抢他的怪
根本原因:抢别人的怪
结果:遭人报复(待考证)
后续:被报复不爽,刷喇叭,上论坛

推测:抢怪后肯定说了什么比较刺激的对话..
作者: 1k1k    时间: 2008-1-28 16:17

抄做啊!绝对是抄做啊!!最近good mood名声大振! !!!
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-1-28 16:18

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-1-28 16:10 发表
呵呵,这个嘛,尽量不要惹到别人

通常PKF过来的人都比较有怨念

一旦被别人抢了一只怪,就会穷追不舍

下次注意不要摸别人怪不就没事情了

任何事情都是有起因的,个人感觉此人还没有达到神经病

乱 ...

起因是我们会的一个猎人去兽西升级,结果抢了他一个怪结果他就开SG来给光避和撒水,之后猎人开喇叭骂他,结果他就跑到研究所3去害我们会的人,!这样的人还不算神经吗?
作者: good-mood    时间: 2008-1-28 16:20

作者: cicizw    时间: 2008-1-28 16:21

原帖由 syf917 于 2008-1-28 16:15 发表
看过哈利波特的,应该知道邓不利多吧,有某些方面我觉得和GOOD-MOOD有相似之处。

额 那个那个……貌似邓爷爷前两年归西了
作者: good-mood    时间: 2008-1-28 16:22

作者: 再见苏摩    时间: 2008-1-28 16:22

支持智者
人品无视

LZ拿出点技术性文章吧
小站肯定有人捧你
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-1-28 16:23

原帖由 mosquito8866 于 2008-1-28 16:16 发表

大前提:大家都要经验,大家都要效率
小前提:人家抢了他一个怪
直接原因:抢他的怪
根本原因:抢别人的怪
结果:遭人报复(待考证)
后续:被报复不爽,刷喇叭,上论坛

推测:抢怪后肯定说了什么比较刺激的对话..

你觉得我一个SG可以抢的了他的怪吗?我和会里的人去研究所结果就被他害死!起因我们会的一个猎人抢了他一个怪,他就开个SG一只跟着猎人给光逼和撒水,之后此人可能觉得不解恨,就跑去研究所害我们会的人,我就是直接受害者,!其实在游戏里抢怪或被抢都很正常,可是如果别人抢了他一个怪,结果此人就开始发疯 跟着一路害人!最后跑到研究所3害人,拉怪给怪加速!害死人之后在9起来,再害!
作者: syf917    时间: 2008-1-28 16:26

我没说归西也相似。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-28 16:26

那个图……人家可比你会那猎人聪明
作者: rjorjo    时间: 2008-1-28 16:27     标题: 潜了这么长时间,第1帖就给你了,伊甸园 樱桃

首先我要说的是西兽撒水事件,我不是双方当事人,我是第1目击者。起因就是就是DD1个SG遇仔和SS ****华少(前面是英文字母,没记住)2人西兽抢怪,见怪就天怒2连。不久便发生纯玩团1SG(名字没记住,是不是GOOD-MOOD我不知道)撒水光B报复(或者叫制止,我这么认为)事件。
其次,再过不久,内个SS开始上喇叭吼,内容我就不说了,没什么素质,然后樱桃你不了解事情详细,不知道那SS之前做过什么,便帮那SS刷喇叭说话,直接职责GOOD-MOOD撒水光B。
再后来,听你又上喇叭刷GOOD-MOOD研究所害人,这就是我对此事了解的全部经过。

PS.我只是目击者,我说的是事情的经过让其他人评论,我不做任何评论。
作者: 全弹发射    时间: 2008-1-28 16:27

作者: mosquito8866    时间: 2008-1-28 16:28

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-1-28 16:23 发表

你觉得我一个SG可以抢的了他的怪吗?我和会里的人去研究所结果就被他害死!起因我们会的一个猎人抢了他一个怪,他就开个SG一只跟着猎人给光逼和撒水,之后此人可能觉得不解恨,就跑去研究所害我们 ...

本来是中立的..
可是有图证..证明了我的推测..
你也截点图吧..
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-28 16:29

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-1-28 16:26 发表
那个图……人家可比你会那猎人聪明

作者: 花啊花啊...    时间: 2008-1-28 16:29

文不对题.
发视频是分享能带给别人经验,又有什么错,跟别人发不发炫耀与否有关系?
作者: good-mood    时间: 2008-1-28 16:29

作者: WWWMXD    时间: 2008-1-28 16:30

斑竹快把这帖封了啊~
严重扰乱交流区的秩序啊~~~~
而且我们是来交流技术和经验的~
不是来交流骂人,和交流人品问题的~~~
所以建议斑竹把这帖封了~~~~~
作者: 猫小狸    时间: 2008-1-28 16:30

算了樱桃...别吵了太浪费时间了..你抓紧练级吧你..
good-mood.我们会真没人跟你挑衅...
我得承认我们会好多小伙说话冲点.可是不气胜算年轻人么?
有时候只是说也许我们并不比你差或者有更好的方法..初衷谈论.可是你很快就急了.
然后找一大堆比喻挖苦.有几个男人受的了?自然会吵起来..
我会觉得你有些自信心缺乏而自尊心太强.你需要别人的肯定也有那么多人在肯定你..
你的技术大家都看的到.不用这么的冲动..只能让你显得非常自卑.
抢怪是我们错了.向你道歉.如果你要继续害?那就不用多说什么了..你操作好.害人肯定一害一准。
不过用你练了这么久的技术害人.应该不是你说的原则吧.
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-28 16:31

引用:rjorjo

你说的是今天?请你不要带工会,谢谢
有人已经主动跟我报案了
况且那两个号不是我们人上的!请注意言语
我已经叫惹事的走人了,你们继续!

作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-1-28 16:31

原帖由 good-mood 于 2008-1-28 16:20 发表

你指望他跟我道歉?想瞎你的好眼了,他不骂祖宗都不正常.要不是追着抢我至于的吗?
我心眼小,我心眼小,他们命运会长半年前就带领众会员挑衅,一而 ...

他自己都承认害人了!害了我2本书的时间!可以你害人,不许我们刷喇叭?猎人和你的过节,结果他就去研究所3去害我们在研究所练及的人!有本事你和猎人继续抢啊?跑去研究所害人,算你什么本事?
作者: 1k1k    时间: 2008-1-28 16:32

实在搞不懂都抢了人家怪了怎么还那么理直气壮的说只不过抢了他“一个”怪。他就..........  之类的话。 难道被你抢了还帮你来个水附加?让你更效率的抢吗
作者: rjorjo    时间: 2008-1-28 16:32

原帖由 good-mood 于 2008-1-28 16:22 发表
我和他们讲理我那是吃饱了撑的.他们根本就不是讲理的人.
我说:你别抢怪
他们:去你妈的,老子抢一年了都没人敢说
我回这帖我都是吃饱了撑的.

我发现我也是吃饱撑的,这第1帖给的不值啊。
作者: 全弹发射    时间: 2008-1-28 16:35

作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-1-28 16:37

原帖由 good-mood 于 2008-1-28 16:29 发表

我不和你讲理,你们都不是讲理的人
好吧!我再和你讲一次理,这是最后一次.
你们会长率领会众,半年前就一再挑衅.
得罪过我的人物主要有:非非,你,BT什么,华少.
你骂我骂的算最少的.
我和你们何怨何仇,你们张 ...

谁和你有仇去找谁去,结果此人开始去研究所害命运的SG和CM,命运不是你一个人可以害的了的,你会开SG害人,我们也会开SG去害你们的人!我们不像被你害过的那些会怕了你!
作者: good-mood    时间: 2008-1-28 16:37

作者: 全弹发射    时间: 2008-1-28 16:38

作者: rjorjo    时间: 2008-1-28 16:39

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-28 16:31 发表
引用:rjorjo

你说的是今天?请你不要带工会,谢谢
有人已经主动跟我报案了
况且那两个号不是我们人上的!请注意言语
我已经叫惹事的走人了,你们继续!

事情就是今天发生的,是不是你们自己人玩的不重要,我觉得只要顶着会标做事,就要对得起自己的名誉。多了我也不多说了,恶意没有,你就当我是一记者好了。
作者: 1k1k    时间: 2008-1-28 16:39

常常听人说骂人不骂工会 因为那个人不代表工会。 自己会的会员都不代表工会 那谁代表工会?工会集体做坏事才代表工会?所以说既然收了进工会 那他做的事连累到工会我觉得是很正常的事
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-1-28 16:40

喜欢睡觉(mosaic) 16:35:38
你们说GM彪悍?他不彪悍.
我理解的彪悍就是技术贴操作贴照发.
报复照样报复,但绝不和寻架吵的人唇枪舌剑

我还是喜欢这句话...
作者: 1k1k    时间: 2008-1-28 16:42

作为一个有素质工会现在该做的事是劝说会内抢怪者别再抢 而不是跑这里来指责别人 就象2个小孩打架 家长来了都是骂自己孩子的 这才是中国人该有的素质
作者: chrislain    时间: 2008-1-28 16:43

-0-饿。 。。原来如此
作者: 二愣子    时间: 2008-1-28 16:43

话还真多,抢怪很正常,追着你撒水光B也很正常,就如同你们觉得刷喇叭正常一样。
我看到那些刷喇叭骂人就来气,看到人家不回就更加得胜。
再说,看见别人害你不爽,你完全可以害回来。由于针对一个人去迁怒于一个会这也是很正常的事情,别以为人多就了不起,别以为有钱就了不起。人是为自己的活的,我只要去做自己喜欢做,自己想做,自己觉得爽的事情就可以,管人家怎么说,就当是P弹过。
看到游戏中别人不回你喇叭,你觉得不解气,来小站发个帖子JJYY,这是你觉得爽的事。
那在Y3 兽西害人撒水光B是我爽的事,有冲突嘛?
要自己技术过关,害人不吃亏,我看你也不会来小站发这样的帖子,打着为民除害的名头,实际是为了满足自己心里的那些快感。

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-1-28 16:44

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-1-28 16:18 发表

起因是我们会的一个猎人去兽西升级,结果抢了他一个怪结果他就开SG来给光避和撒水,之后猎人开喇叭骂他,结果他就跑到研究所3去害我们会的人,!这样的人还不算神经吗?

恩,这个是那猎人的问题

抢人怪了,受到惩罚非常正当,这时候就赶紧道歉不就完了

骂人自然会让矛盾升级,以及后来导致的工会朋友被连累

我觉得被BS的不该是goodmood而是你们会的猎人

over~(当然了,goodmood害人也是不对的,不过面对如此嚣张的抢怪者,要我也害~)

不要总盯着别人的错上,自己也有错的话,先退一步,或许对方也会退一步

这样不就海阔天空了,抢了怪了,我就不信马上说对不起,打错了

goodmood还会追到Y3害你们会的人?我想只要不是个太坏的人都不会这么做
作者: xieli0    时间: 2008-1-28 16:45

好吧,我来来说一下,不是因为抢了怪然后被报复,是因为GOOD可以为了别人抢他一两个怪,报复很长很长时间。而且我只在带新人玩研究,他居然CM立刻冰墙卡我们,感觉不过瘾,过了一会还换SG来跟。居然可以为了这么点小事,产生这么大的报复心理。。。。。。。。。这才是我想表达的问题关键。。。。。。。。。

作者: 二愣子    时间: 2008-1-28 16:45

原帖由 xieli0 于 2008-1-28 16:45 发表
好吧,我来来说一下,不是因为抢了怪然后被报复,是因为GOOD可以为了别人抢他一两个怪,报复很长很长时间。而且我只在带新人玩研究,他居然CM我们冰墙卡我们,感觉不过瘾,还换SG来跟。居然可以为了这么点小事, ...

我觉得你把这样的事情记这么久,也是你的心理问题。
我觉得至始至终,这样的帖子就没有出现的必要。
你说的话同样没有必要,很多看到那些自己不喜欢的人不爽就是我自己爽的事情。

作者: 瞳孔瞳孔    时间: 2008-1-28 16:46

原帖由 1k1k 于 2008-1-28 16:42 发表
作为一个有素质工会现在该做的事是劝说会内抢怪者别再抢 而不是跑这里来指责别人 就象2个小孩打架 家长来了都是骂自己孩子的 这才是中国人该有的素质

说的在理
作者: 全弹发射    时间: 2008-1-28 16:46

作者: 猫小狸    时间: 2008-1-28 16:47

原帖由 1k1k 于 2008-1-28 16:42 发表

首先.我的贴里刚才道歉过了.先抢是我们的人不对..
樱桃的气愤在于..good-mood.针对工会.但是却去害了跟这件事无关的人.只因为那个人也是我们会的.
在研究3害死很多很多次..

另外.你最后那个比喻.我不知道你家长是不是这么对待你的.
这种办法不是所谓素质.而是教育方式.
但是我觉得只使用于幼年.
当一个人已经成年.有独立的人格和价值观.家长却一味责怪.
未免会让人觉得自己的父母不够爱自己.因为当一个人已经成长到足以正视自己的渺小.
他需要的就是鼓励.而不是责怪.因为亲情是无条件的.
所以你的比喻不合适.朋友.
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-1-28 16:48

如果你们会的人有人得罪人了,结果有人开始无理的害你们会的人,你们还会这么心平气和的在这说话吗!工会里的猎人是抢怪了,我们也说过他了!可是在RO里攻击职业的人有多少没抢过怪呢,可是如果抢了几个怪就要去开号去害工会里的其他人吗?他自己承认害人了,我们没他那么聪明,会截图!他说:你要这么玩就知道得罪我的后果"结果就开始在研究所开始害我们会的CM和SG!
作者: 瞳孔瞳孔    时间: 2008-1-28 16:49

原帖由 xieli0 于 2008-1-28 16:45 发表
好吧,我来来说一下,不是因为抢了怪然后被报复,是因为GOOD可以为了别人抢他一两个怪,报复很长很长时间。而且我只在带新人玩研究,他居然CM立刻冰墙卡我们,感觉不过瘾,过了一会还换SG来跟。居然可以为了这么 ...

难道非要等到被你抢了几十个怪才来抱负你?你如果不是故意抢的道歉下就没事了
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-1-28 16:50

原帖由 全弹发射 于 2008-1-28 16:46 发表
好结论出来了,此帖再没价值。请大家提高素质,不要给中国人丢脸。

我承认此帖没有什么价值,就是想让大家知道GOOD-MOOD的发疯过程而已!让大家都知道他是个什么样的人!
作者: 那迦Naga    时间: 2008-1-28 16:51

关于抢怪……我只能说……有时候抢真的不是故意的……
比如……昨天我开着CK去天地树偷绿草……一进去比较卡……点了个草……结果一女流氓正在打……追着我骂……“你是不是捡垃圾的呀,草也抢”
我电脑中病毒了不能打字……连道歉都不能说……orz
其实掉出来的东西我也没拿呀……难不成……我来抢经验的么……额……
好吧……电脑正常了我来插一句……
退一步海阔天空嘛……关于抢怪谁都没有最终决定权……
各位有火……接着吵吧……
作者: xieli0    时间: 2008-1-28 16:52

原帖由 二愣子 于 2008-1-28 16:45 发表

我觉得你把这样的事情记这么久,也是你的心理问题。
我觉得至始至终,这样的帖子就没有出现的必要。
你说的话同样没有必要,很多看到那些自己不喜欢的人不爽就是我自己爽的事情。

就是因为这件事我对这个人看法改变,本来我还一直找他去研究的。现在正好有人在说,有人提到我才来发表一样意见和看法。现在我和他是井水不犯河水。
作者: 命运之诗    时间: 2008-1-28 16:53     标题: 真垃及GOOD MOOD

作者: 命运之诗    时间: 2008-1-28 16:54     标题: 真垃及GOOD MOOD

作者: 1k1k    时间: 2008-1-28 16:54

原帖由 猫小狸 于 2008-1-28 16:47 发表

首先.我的贴里刚才道歉过了.先抢是我们的人不对..
樱桃的气愤在于..good-mood.针对工会.但是却去害了跟这件事无关的人.只因为那个人也是我们会的.
在研究3害死很多很多次..

另外.你最后那个比喻 ...

我的比喻非常合适 如果你理解不了的话那也没办法 在外面当然要说自己人不好 回家了谁还去说?孩子觉得父母不爱自己那是他智商问题了 他还当真了 !
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-28 16:56

抢怪就是不对的,没有什么理由可以去掩饰他,一个人即使地位在高,身份再显赫也只是一个凡人.很多时候正义就是给那些欺软怕硬的小人所扭曲的
作者: 1k1k    时间: 2008-1-28 16:58

原帖由 命运之诗 于 2008-1-28 16:54 发表
打2000多万经验有的说么 我诗人半小时还打2800万多
孩子 自己学习去吧

挖 你开个马甲来骂人不太好吧
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-28 16:58

哈哈,有很多人很叫劲嘛
为了练级方便加个会好找人很正常吧!
被借号的人向我及工会人道歉了,主动要求被T
当事的两个人早就走人了,你要非要把工会拉上也没办法
我只能说有点用心不良!
人家都说了是命运跟GOOD之间的事,非要撤上我们,那算啥呢
群众的眼睛是亮的,这事该处理的我处理了!
你们继续你们的!

作者: chenfang    时间: 2008-1-28 16:59

发现GOODMOOD的“敌人”真多,也许有时候,别人就是你一面镜子。
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-1-28 17:01

原帖由 二愣子 于 2008-1-28 16:43 发表
话还真多,抢怪很正常,追着你撒水光B也很正常,就如同你们觉得刷喇叭正常一样。
我看到那些刷喇叭骂人就来气,看到人家不回就更加得胜。
再说,看见别人害你不爽,你完全可以害回来。由于针对一个人去迁怒于 ...

请你弄清楚,我来小站发帖并不是为了为了自己泻愤的!我没他那么有本事可以到处害人,他经过长时间的害人经历中得到了害人技术的真谛!本人老实的练及,就发现此人开始害我和组我的CM就因为是和猎人一个工会的,这样的人不算发疯算什么!
你们觉得他去单条一个酋长2小时就算有技术含量吗?一个人2个小时的时间杀一个BOOS这叫浪费,酋长我们一样杀过,可以一次不死!大巴也杀过也是一次不死,一个BOOS大概5分钟内可以杀掉,只是没那么多时间来小站告诉大家怎么杀的,我们都有自己的工作和学习,不像他可以24小时泡游戏!研究怎么害人才好!
作者: 命运之诗    时间: 2008-1-28 17:01     标题: 心理变太论

作者: 全弹发射    时间: 2008-1-28 17:02

作者: .爱自己.    时间: 2008-1-28 17:02

谁心理都有个阴暗面,惹上这位“名人”,命运的各位练级的、打BOSS的甚至首都聊天的...都要提前做好被骂被抢被害的心理准备
作者: 全弹发射    时间: 2008-1-28 17:03

作者: ``媽dē.累¨    时间: 2008-1-28 17:03

说白了 就一游戏 谁怕谁啊 工会牛B就可以欺负人么?前两天命运CM监狱抢怪的事怎么不自己说道说道?只许你们抢?
作者: kimurasuzuki    时间: 2008-1-28 17:04     标题: 华少

能再无聊点吗?抢怪就抢了吧,真逗,玩游戏的谁没抢过啊,你good就没抢过怪?
你不要把我说的那句话贴图就觉得你有理,你NB把咱们说的话全贴上去啊,看看你子自己都说了什么,敢吗?不敢就别BB了,说你什么这理那理的。
玩这游戏又不是一天两天了,就为了抢怪这么点破B事,你看把你弄的,和TMD疯狗是的到处咬人,你也至于。
我错了我敢说,我喇叭告诉你了,有事冲着我来,你TMD也算个男人,害我不成害其他人,也算个带J8的,真TMD让我瞧不起!!!懒的说你了,记住了:恨我冲着我来,以后我走到哪,你跟到哪,别TMD影响其他人游戏。
作者: 猫小狸    时间: 2008-1-28 17:04

原帖由 1k1k 于 2008-1-28 16:54 发表

我的比喻非常合适 如果你理解不了的话那也没办法 在外面当然要说自己人不好 回家了谁还去说?孩子觉得父母不爱自己那是他智商问题了 他还当真了 !

也许你在这样的教育方式下长大的?你就没怀疑过是你自做多情?
如果没有.那么只能说 你头脑真的挺简单的.一个人还是先学学自醒和深思.在来教训别人..

另外.不要抓住抢怪和工会不放..

我在这代表命运向good mood道歉.但是 仅仅是道歉(针对抢怪事件).不代表卑微和妥协.
有些技术问题.每个人都可以发言.也许以后还有得罪的地方.但是只是讨论.不要以为谁都在挑衅.
安全感不是自尊心无限放大就可以代替的.
作者: mosquito8866    时间: 2008-1-28 17:05

好吧..再不对..骂人是不对的..我是说图里的那个猎人- -..
原因要从自己身上找~
作者: 全弹发射    时间: 2008-1-28 17:06

作者: RMSA    时间: 2008-1-28 17:06

作者: xieli0    时间: 2008-1-28 17:06

原帖由 瞳孔瞳孔 于 2008-1-28 16:49 发表

难道非要等到被你抢了几十个怪才来抱负你?你如果不是故意抢的道歉下就没事了

是在研究所,CM也是第一次来看到怪当然紧张就打了。然后他是二话不说马上就冰墙了封我们了。然后我也和他解释了。是新人别太介意。可他还是开SG来了。他的意思就是说要给我们一个教训。所以我很生气,但是当时我也就这样算了。我算是在田园研究所时间最长的SG了。去过研究的都应该知道吧,我是不会抢怪的。
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-1-28 17:06

GOOD-MOOD的害人技术我很佩服,把我害死了可以拉起来继续害,我想很多人没他这种变态心理-如果你们觉得他的人品好我也没什么可说的!
他上次和人说就他可以打酋长,我就好心的说了句,我们会也打过,我就和他说可以不用那么麻烦单条,还好心的告诉他我们怎么打的,结果GOOD-MOOD就开始破口大骂我,大家如果想看我也截图了可以发给大家!
作者: WWWMXD    时间: 2008-1-28 17:07

吵架浪费时间~~
浪费的时间都可以杀BOSS了~
作者: 1k1k    时间: 2008-1-28 17:08

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-1-28 17:01 发表

请你弄清楚,我来小站发帖并不是为了为了自己泻愤的!我没他那么有本事可以到处害人,他经过长时间的害人经历中得到了害人技术的真谛!本人老实的练及,就发现此人开始害我和组我的CM就因为是和猎人一 ...

你这样说就不对了 至少good mood发的很多帖子对大家帮助很大的 而你却把他做的事一句话全否了 你真的很忙没时间吗?我看你现在很空吗!所以说不是你没时间 而你是更本没这个概念(大部分群众都是这样的) 所以我觉得他人还是不错的 一直有人说他拿垃圾技术出来炫耀 你倒给我写个垃圾技术来看看

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2