标题: [历史] 新装了电脑,怎么上RO屏幕是花的,什么问题 [打印本页]

作者: 夕穆尘心    时间: 2008-1-28 00:45     标题: 新装了电脑,怎么上RO屏幕是花的,什么问题

莫非要改什么设置?忘记了...
作者: laodi    时间: 2008-1-28 00:48

啥显卡啊
作者: 夕穆尘心    时间: 2008-1-28 00:49

怎么看啥显卡?
设备管理器里的显示卡?
作者: laodi    时间: 2008-1-28 00:51

对呀
作者: 夕穆尘心    时间: 2008-1-28 00:52

ATI Radeon HD 2400 PRO
作者: laodi    时间: 2008-1-28 00:54

网上下个最新驱动试试吧。其他游戏花伐?
作者: 夕穆尘心    时间: 2008-1-28 00:55

没有其他游戏了,最新驱动有什么作用orz
作者: hotstarzhb    时间: 2008-1-28 00:57

2400和2600有点问题的..
之前我都是2600.后来直接换N卡算了.
解决办法就是用7.11驱动;和刷新BIOS.不然很多游戏很多地方都会花屏
作者: 夕穆尘心    时间: 2008-1-28 01:00

神啊,新买的电脑怎么就这样
那睡了起来下个驱动 驱动是指显卡的驱动?- -刷新BIOS怎么弄
作者: hotstarzhb    时间: 2008-1-28 01:03

不会刷BIOS就别刷了.小心刷坏
换驱动程序不能根本解决问题,主要还是刷BIOS.不过也不过是大幅降低花屏出现率.还是有机会花的
买了不过几天的话.试下拿去换.情愿+钱换个
作者: 夕穆尘心    时间: 2008-1-28 01:05

前天买的,昨天装的,今天凌晨上了RO就发现这个问题了
谢谢了~
作者: 暖暖的泪    时间: 2008-1-28 01:11

原帖由 夕穆尘心 于 2008-1-28 00:45 发表

莫非要改什么设置?忘记了...

哈哈哈,和我一模一样,我的电脑是锋行x3050   如果我没猜错的话,你的应该也是锋行的。哈哈,我昨天弄了一个晚上才弄好,也是昨天买的。人还在吗?我告诉你怎么解决
作者: 夕穆尘心    时间: 2008-1-28 01:12

神啊,我也是的,告诉我怎么弄- -PM你了

作者: 暖暖的泪    时间: 2008-1-28 01:16

ty卖花等你,我暖暖。
作者: 夕穆尘心    时间: 2008-1-28 01:17

原帖由 暖暖的泪 于 2008-1-28 01:16 发表
ty卖花等你,我暖暖。

- -不是和你一个F的,PM你了,看论坛的短信息
作者: makiyo    时间: 2008-1-28 01:18

RO内的setup 里的选项 Use Lightmap 这个不要打钩 就可以了
作者: 夕穆尘心    时间: 2008-1-28 01:19

原帖由 makiyo 于 2008-1-28 01:18 发表
RO内的setup 里的选项 Use Lightmap 这个不要打钩 就可以了

果然不花了,谢谢哦,就是感觉亮了点
作者: 暖暖的泪    时间: 2008-1-28 01:20

哦···抱歉,我还以为一个 f的。我们服也有个99舞娘,名字跟你差不多。
开始解说:ATI 的显卡,玩ro  都有这种问题。
第一步:把联想跟你的盘装一下。花屏问题就是没装驱动(别人跟我说的),联想的盘我没装上去。我自己下的。
第二部:如果你安装不上去,你就去驱动之家下载一个。如果我没猜错,你应该是 xp系统。注意使用xp系统的驱动。
作者: 暖暖的泪    时间: 2008-1-28 01:22

原帖由 makiyo 于 2008-1-28 01:18 发表

哇靠!!昨天我也发贴来这里求助了。。大哥你怎么不说啊!!!害我弄一晚上···
作者: 暖暖的泪    时间: 2008-1-28 01:22

原帖由 夕穆尘心 于 2008-1-28 01:19 发表

果然不花了,谢谢哦,就是感觉亮了点

是锋行x3055吗·?多少钱买的??我前天买的,屏幕太亮
作者: 夕穆尘心    时间: 2008-1-28 01:22

原帖由 暖暖的泪 于 2008-1-28 01:20 发表
哦···抱歉,我还以为一个 f的。我们服也有个99舞娘,名字跟你差不多。
开始解说:ATI 的显卡,玩ro  都有这种问题。
第一步:把联想跟你的盘装一下。花屏问题就是没装驱动(别人跟我说的),联想的盘我没装 ...

好的~我明天试试看~谢谢了万一不行的话再问你~
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-28 07:43

ATI Radeon HD 2400 PRO
没办法了,我朋友之前也这个卡,后来换了,这个卡很烂是HD系列里最破的一款,比他低一个档次的HD系列卡都比他效果好
256M显存,位宽才56  秉承了A卡玩游戏破的最高艺术
这卡在中关村都没报价
去年7月份出的卡,50-60$左右 网上评价很烂

作者: 全弹发射    时间: 2008-1-28 08:02

作者: natineprince    时间: 2008-1-28 08:37

这个貌似把某个地图效果渲染关掉?

玩游戏还是N卡王道...A卡看高清还差不多...除非他能解决驱动问题吧...
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-28 09:27

原帖由 natineprince 于 2008-1-28 08:37 发表

这个貌似把某个地图效果渲染关掉?

玩游戏还是N卡王道...A卡看高清还差不多...除非他能解决驱动问题吧...

就是这款卡问题
我朋友和LZ问题一样,无解
作者: natineprince    时间: 2008-1-28 09:36

驱动中的"棒棒昵 购美病"呗~
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-28 09:42

原帖由 natineprince 于 2008-1-28 09:36 发表
驱动中的"棒棒昵 购美病"呗~

这款卡刚上市的时候,问题就很多,国内没有说正常渠道那种进货,不给报价,一般都是欧货
256 56位宽,BT的显卡-。-
现在一般不大懂电脑的人买卡都看显存,都不看位宽等参数了哎
同比的蓝宝石2400就很好,就这款没救。。。我朋友也是刚买电脑找攒这么个卡,用来玩RO和LZ图一样。。我还远程看了下
效果绝对牛X

玩游戏还是N卡+AMD的CPU王道啊
一般现在的电脑,例如联想都给的是A卡
为什么不是N就不清楚了
A和N占了全球70%的分额,力挺N卡啊
作者: yzxno1    时间: 2008-1-28 10:25

= =把光盘里自带的CCC装上就差不多了。。。
作者: 夕穆尘心    时间: 2008-1-28 10:41

原帖由 yzxno1 于 2008-1-28 10:25 发表
= =把光盘里自带的CCC装上就差不多了。。。

光盘里自带的CCC是什么?
作者: 夕穆尘心    时间: 2008-1-28 10:49

刚打电话给卖电脑的人,他说去下个什么驱动,什么催化剂- -但是我完全听不懂,有哪位大大明白的,来给我解释下
谢谢了
作者: natineprince    时间: 2008-1-28 10:59

原帖由 夕穆尘心 于 2008-1-28 10:49 发表
刚打电话给卖电脑的人,他说去下个什么驱动,什么催化剂- -但是我完全听不懂,有哪位大大明白的,来给我解释下
谢谢了

催化剂就是你显卡的显示程序...

www.mydrivers.com

具体自己看...
作者: 君寻    时间: 2008-1-28 13:00

换N卡。解决要除根。
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-28 13:11

原帖由 君寻 于 2008-1-28 13:00 发表
换N卡。解决要除根。

LZ是不死心
作者: 暖暖的泪    时间: 2008-1-28 13:24

楼主还在吗?加你q了。看不到你,密我一下。
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-1-28 14:12

不管碰到什么问题显卡BIOS表乱刷,刷坏了你电脑就被关小黑屋了。。除非你是电脑高手黑屏操作再刷回来。。。
不要什么A卡N卡。。你都不知道他什么平台就N卡N卡。买了装不了不亏啊。。
作者: 夕穆尘心    时间: 2008-1-28 14:22

貌似下了什么催化剂也不知道啥的就好了,现在不黑了,谢谢各位了
作者: natineprince    时间: 2008-1-28 14:29

都说了是驱动程序的棒棒泥购美病嘛...
给程序员发现了当然就改了啦.
所以下了新版立刻又好了咯~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2