标题: [历史] 【田园都市01.27战报】GVG工会战 战报&形势图 [打印本页]

作者: realran    时间: 2008-1-27 22:26     标题: 【田园都市01.27战报】GVG工会战 战报&形势图

城池                    本次占领工会                                   上次占领工会

普隆德拉1        [斯巴达尼恩い再创辉煌]                      [*"Pink.o尛椛o.*]                     
普隆德拉2      [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏]                 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏]                                                    

艾尔帕兰1            [FRONTIER戦隊]                               [德尔斐ヅ神谕]                                                                        
艾尔帕兰2              [$童年时代$]                            [斯巴达尼恩い再创辉煌]                     

斐      扬1             [╅银色の锋芒╆]                      [?Freedomの鐵!血炮灰?]                                                                                
斐      扬2         [斯巴达尼恩い再创辉煌]                          [╅银色の锋芒╆]              

吉      芬1            [┽水晶の糖果园┾]                           [┽水晶の糖果园┾]                                                  
吉      芬2               [命運降臨夜]                                   [╅银色の锋芒╆]                                       

刷城记录:

=============================首都1===========================
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [Speed Up] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [-:"睋[-]個亼°蔴沐﹏×] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [Speed Up] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [「影泣」魂之血契] 占领了

=============================首都2============================
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [$童年时代$] 工会的 [※oΟΗī『終結』㏄℉﹍] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏] 工会的 [┄—━╋哖_少輕狂]占领了

=============================钟楼1=============================
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天麟] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [$童年时代$] 工会的 [坏 坏] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [永远爱Lóve〖音素〗] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [睡不醒] 占领了

=============================钟楼2=============================
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天麟] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [$童年时代$] 工会的 [错爱¢恨] 占领了

=============================斐扬1==============================
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [夶毳拉尛毳] 工会的 [徐小侠] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏] 工会的 [┄—━╋哖_少輕狂] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [$童年时代$] 工会的 [zhning98ddd] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [苏醒の羽翼] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏] 工会的 [?{寎態心靈] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [$童年时代$] 工会的 [错爱¢恨] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [永远爱Lóve〖音素〗] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ふoo莪們啲傢ooふ] 工会的 [?_?電池Dě粞苽☆★] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [$童年时代$] 工会的 [zhning98ddd] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [苏醒の羽翼] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天麟] 占领了

=============================斐扬2==============================
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [夶毳拉尛毳] 工会的 [徐小侠] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [永远爱Lóve〖音素〗] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [亚瑟王] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [永远爱Lóve〖音素〗] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [夶毳拉尛毳] 工会的 [徐小侠] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [流雲☆ve缘逝] 占领了

=============================吉芬1==============================
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [苏醒の羽翼] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [命運降臨夜] 工会的 [伊加尔·阿米尔] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [我是新手] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [風淸雲淡] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [嗜血] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天麟] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [Оo靈與〇祇間o‰] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天麟] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [Delphiヅ天魔] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [?姸ぺ歌橆..] 占领了

=============================吉芬2==============================
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?Fantasyの嗜!血炮灰?] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [伤痛の赤] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [┡兴┨] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [伤痛の赤] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [酷之豆豆噻] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [命運降臨夜] 工会的 [伊加尔·阿米尔] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [Delphiヅ风魂] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [命運降臨夜] 工会的 [伊加尔·阿米尔] 占领了

作者: ~小恶魔~    时间: 2008-1-27 22:27

第一次沙发 哦也
作者: realran    时间: 2008-1-27 22:27

哇哈哈,板凳留给情人白~~

作者: 丰色    时间: 2008-1-27 22:27

今天很激情,恭喜命运水晶占领积分
银色继续很黄很暴力,强烈BS
开SE以后貌似联盟战略重心有所调整,期待周五激情.......

今天在家指挥,386电脑不是很好用,炮灰马路了
谢谢炮灰们最后没有BS我,谢谢大家

今天2白没有来,可惜了。明明准备了一个23.8的好好和你探讨一下的,下次吧

顶战报

作者: Уa筱雅    时间: 2008-1-27 22:28

顶战报
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-27 22:28

HOHO 正好看到刷出来了.

没有打成 太卡了..只好这里来顶一下.

老公么么.

DD和同盟们+U~

作者: 瓶子    时间: 2008-1-27 22:28

够快的今天
作者: Уa筱雅    时间: 2008-1-27 22:29

哈哈 ~~水晶加油~
作者: 尐熊    时间: 2008-1-27 22:29

佔地兒

鄙視奇跡在華麗邊上給我解狀態!!

無限鄙視!!

還UT上威脇我!!

作者: 会飞的加菲    时间: 2008-1-27 22:29

广告位招租~~~~~~~~~~~
作者: 淚水dě划落    时间: 2008-1-27 22:30

激情阿 又内存不足 无奈了
作者: 会飞的加菲    时间: 2008-1-27 22:31

广告位再招租~~~~~~~~~~~
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-27 22:31

仓鼠 召唤仓鼠``
作者: ~`絕吥駣鐴。    时间: 2008-1-27 22:31     标题: .............

.......同盟我们的家对不起额...说好今天帮你们的...可我对天发誓.最后首都2我一个人没留.全去冲钟楼的....对不起额...下次9点以后连刷都不刷了

作者: 唐三奘    时间: 2008-1-27 22:31

和GF聊天
竟然被你们超过了
作者: Уa筱雅    时间: 2008-1-27 22:31

BS老公,最后半个小时通电话~~ 自己惩罚自己吧!!!
作者: 会飞的加菲    时间: 2008-1-27 22:32

广告位第三次招租~~~~~~~~~~~
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-27 22:32

仓鼠 继续召唤仓鼠``
作者: 无敌SSS    时间: 2008-1-27 22:32

差点第一页也没了。
作者: ◇﹎迷途の愛    时间: 2008-1-27 22:33

······
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-27 22:34

-____,-仓鼠啊 给我死出来......
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-27 22:35

好吧 我自己水 切..
作者: xpow    时间: 2008-1-27 22:35

我喜欢第一页
作者: 会飞的加菲    时间: 2008-1-27 22:36

第一页的第四次招租~~~~~~~~~
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-27 22:36

把人挤出第一页.....我水.
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-27 22:36

我水...趁我现在有时间..
作者: 会飞的加菲    时间: 2008-1-27 22:37

第五次第五次!!!
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-27 22:37

第一页要没咯.
作者: 会飞的加菲    时间: 2008-1-27 22:37

第六次第六次!!!
作者: 会飞的加菲    时间: 2008-1-27 22:38

第二页了???
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-27 22:39

好 第一页成功被淹

跑路.

仓鼠 BS你.
作者: 会飞的加菲    时间: 2008-1-27 22:39

现在一定是第2页了!!!
作者: 王子勋    时间: 2008-1-27 22:41

感谢同盟 银色  命运  炮灰

炮灰很强大  最后的大无畏的牺牲精神很让我感动

11和丰色的召唤技术果然很厉害  说话到飞到华丽才用了数秒钟太厉害了  跟你们比起来我差的太远了
作者: 小时候就坏    时间: 2008-1-27 22:42

作者: 丰色    时间: 2008-1-27 22:43

原帖由 王子勋 于 2008-1-27 22:41 发表

11和丰色的召唤技术果然很厉害  

其实我不会召唤.....被敌人郁闷了2小时
作者: 小时候就坏    时间: 2008-1-27 22:43

作者: kamio29    时间: 2008-1-27 22:47

回城党今天过足瘾了~
作者: ``依依``    时间: 2008-1-27 22:53

原帖由 王子勋 于 2008-1-27 22:41 发表

11和丰色的召唤技术果然很厉害  说话到飞到华丽才用了数秒钟太厉害了  跟你们比起来我差的太远了

银色召唤的是个强人.我只是跟他一队偶尔出馊主意的……

就切了一个图……

作者: 九日神旭    时间: 2008-1-27 22:53

水一下睡觉
作者: 7釨情戨    时间: 2008-1-27 22:54

顶战报,替小妍秋秋也顶
作者: Apricot    时间: 2008-1-27 22:58

今天打得很爽哈
作者: 小妖秋秋    时间: 2008-1-27 23:02

病人参加gvg有没有奖励!输液很痛苦
作者: lshp1961    时间: 2008-1-27 23:04

42了
作者: lshp1961    时间: 2008-1-27 23:04

有2个城的工会就是NB
作者: 叹息    时间: 2008-1-27 23:07

今天我检讨-.= 那个......这个......我.......
       5555555对不起嘛...朋友电话所以我没有表现好-.-不过还好没有耽误传送....

老婆大人...我错了....你原谅我吧>.<  我跪键盘呢...等候你发落处治......
作者: lshp1961    时间: 2008-1-27 23:13

作者: 毒薬    时间: 2008-1-27 23:16

作者: ``依依``    时间: 2008-1-27 23:17

原帖由 lshp1961 于 2008-1-27 23:04 发表
有2个城的工会就是NB

您是银色的哪位?
作者: lshp1961    时间: 2008-1-27 23:25

作者: 猪哥小报    时间: 2008-1-27 23:38

老婆。我跑出来了。。么么个。。。

题外话。GVG激情吗?挖哈哈。。。谢谢同盟?NONONO。。要谢谢对手。这是我一贯的原则。没对手哪来的激情。挖哈哈。真理真理。。
作者: 猪哥小报    时间: 2008-1-27 23:39

好吧。。50是我的。闪了。睡觉7~
作者: Уa筱雅    时间: 2008-1-27 23:42     标题: 回复 #45 叹息 的帖子

那好吧~看你这么晚还在跪键盘,原谅一次吧~

下次就没这么容易放过你了~
作者: Уa筱雅    时间: 2008-1-27 23:47

不能纯表情的哈~
那就继续顶战报~
作者: Уa筱雅    时间: 2008-1-27 23:49

大家都呼呼去鸟~

老公是否在继续呢?
作者: Уa筱雅    时间: 2008-1-27 23:49

真的跪键盘不打字?
作者: 丰色    时间: 2008-1-27 23:50

原帖由 ``依依`` 于 2008-1-27 23:17 发表

您是银色的哪位?

11别激动,人家没准说SBD呢
作者: Уa筱雅    时间: 2008-1-27 23:51

[m_电话] 喂~喂~喂~
睡着了吧~~
作者: Уa筱雅    时间: 2008-1-27 23:52

[m_喝茶] 看来真呼着了~
作者: Уa筱雅    时间: 2008-1-27 23:53

再盖几层就翻了~
作者: Уa筱雅    时间: 2008-1-27 23:54

[m_路过] ......可以不?
作者: Уa筱雅    时间: 2008-1-27 23:55

是偶翻的么?
[m_困惑]
作者: Уa筱雅    时间: 2008-1-27 23:55

[m_得意] 好了~满意了~呼呼了~
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-28 00:16

嗯?新出道的孩子们都很有激情嘛,居然还有人刷城玩.

呃..走错门了..不过也对,睡觉去了..

顺便么么楼上YAYA.
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2008-1-28 00:17

顶战报,小茶辛苦了~~

最后内存不足了,没赶上最后一次召唤..............

不过结果不错,过程也很开心,刷光了仓库的年糕和细白,又要采购了..>_<
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-28 00:35

有什么呢,兄弟们好样的
我为你们而自豪,大家都该为自己自豪!
我们做到了自己该做的,坚持自己要做的,永远为自己自豪把
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-1-28 00:54

原帖由 瓶子 于 2008-1-27 22:28 发表
够快的今天

这是哪位同志啊,本人最近收刺杀呢,不知道你游戏里的名字看到了帖子以后M我吧,我收刺杀M我哦!伊甸园*樱桃 
作者: 瓶子    时间: 2008-1-28 01:02

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-1-28 00:54 发表

这是哪位同志啊,本人最近收刺杀呢,不知道你游戏里的名字看到了帖子以后M我吧,我收刺杀M我哦!伊甸园*樱桃 

半卷香帘不是一直批你呢么...
我最近在憋高精练的D刺杀呢,看你收+8&+9D刺?出了卖你
作者: ``依依``    时间: 2008-1-28 01:09

原帖由 丰色 于 2008-1-27 23:50 发表

11别激动,人家没准说SBD呢

没激动啊…………………………………………………………

我就是好奇他是银色的哪位  因为认识的银色会员来小站的ID基本都见过 ……至于他再说谁... 我并不关心……
作者: 天麟    时间: 2008-1-28 01:11     标题: 回复 #68 ``依依`` 的帖子

貌似我来银色之前那人就挂银色的牌了
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-1-28 02:23

原帖由 瓶子 于 2008-1-28 01:02 发表

半卷香帘不是一直批你呢么...
我最近在憋高精练的D刺杀呢,看你收+8&+9D刺?出了卖你

半卷最近偷懒了,不偷了,你什么时候能出+9D刺杀啊?有没D的吗,我也收!
作者: 小小骨头    时间: 2008-1-28 02:31

结果不太好 过程很好玩 还可以吧就算 好玩就知足了
PS:今天在GF第一次去研究所3层 就是那个小智者 一被怪打就手忙脚乱 本想石化却总放出地领域 研究的CM们别误会 我不是有心放地领 实在是BM模式操作水平太烂 误按所致 见谅
拉登睡觉
作者: ``依依``    时间: 2008-1-28 02:31

原帖由 天麟 于 2008-1-28 01:11 发表
貌似我来银色之前那人就挂银色的牌了

以前记得他没写来自银色……最近看他写了好奇就开始堆积了……
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-1-28 06:07

原帖由 丰色 于 2008-1-27 23:27 发表
今天很激情,恭喜命运水晶占领积分
银色继续很黄很暴力,强烈BS
开SE以后貌似联盟战略重心有所调整,期待周五激情.......

今天在家指挥,386电脑不是很好用,炮灰马路了
谢谢炮灰们最后没有BS我,谢谢大家 ...

哈哈.非常感谢炮灰最后不惜马路而来增援.不然鹿死谁手实在难以预料.最后炮灰的40+人召唤.光是气势就已经奠定了胜局!最近要过节了.命运可能在节前再打1-2次GVG.之后可能会去同盟会帮忙.本公会就暂时放假.等待各个神游的大仙们返朝....
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-1-28 06:10

原帖由 王子勋 于 2008-1-27 23:41 发表

如果练个灵媒.AV好呢?还是AI好呢?
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-1-28 06:12     标题: 回复 #47 毒薬 的帖子

这次的头像...乍看之下我还以为是尼罗河女儿...
作者: 贶靥    时间: 2008-1-28 06:13

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-1-28 06:10 发表

如果练个灵媒.AV好呢?还是AI好呢?

AV好..不过还是台拳相对合适点至少有个排名多点血~OM也不错.乱七八糟状态多,没事还能给个魂~~~

换个头像签名~换换气氛...(多谢毒药,另一个我就不换了...太邪恶了..)

作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-1-28 06:14

4连水占据75楼!!命运的大家过年愉快!好好玩玩吧~难得的节日.一年才过一回.~~提前拜年了~同盟也快乐,对手们也快乐~大家都很快乐~
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-1-28 06:14

老羊!!我的75楼啊!~~啊~~~~~~~
作者: 贶靥    时间: 2008-1-28 06:16

咩哈哈...~打击凌晨注水的~~
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-1-28 06:17

原帖由 贶靥 于 2008-1-28 07:13 发表

AV好..不过还是会台拳至少有个排名多点血~OM也不错.乱七八糟状态多,没事还能给个魂~~~

换个头像签名~换换气氛...(多谢毒药,另一个我就不换了...太邪恶了..)

AV的好?那还好..没练错...刚弄了个发光的.A90V99D35?还是36?没记住.主要是为了加魂别老死半路上....这也是被逼无奈啊..之前为了加个魂我这个费劲啊.本来就双开.没12没假发.路上人跟疯了似的.见到这么可爱的小LM也追杀 这次练个12000血的!~看看还死不死了~~
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-1-28 06:18

那我只好占据80楼了!~哇哈哈
作者: 贶靥    时间: 2008-1-28 06:22

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-1-28 06:17 发表

AV的好?那还好..没练错...刚弄了个发光的.A90V99D35?还是36?没记住.主要是为了加魂别老死半路上....这也是被逼无奈啊..之前为了加个魂我这个费劲啊.本来就双开.没12没假发.路上人跟疯了似的.见到这么可爱的小 ...

话说1W7的该死也死了....哎..就是因为可爱才对你出手的,半路直接推倒~~
作者: 贶靥    时间: 2008-1-28 07:04

都7点了..天还没亮..难道今天又有雪=.=|||||睡觉去了...
作者: ``依依``    时间: 2008-1-28 07:18

............夜猫子
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-28 08:17

战报怎么了,怎么少了几个熟悉的公会?现在流行马路?莫明。
作者: 丰色    时间: 2008-1-28 08:25

原帖由 贶靥 于 2008-1-28 07:04 发表
都7点了..天还没亮..难道今天又有雪=.=|||||睡觉去了...

老杨,装嫩!!!!
貌似工会签名换成2.0的了
我也要
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-1-28 08:26

原帖由 Уa筱雅 于 2008-1-27 23:54 发表
[m_路过] ......可以不?

YAYA嫂子比我还水~哎~以后只能来GVG了~5555555~
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-1-28 08:28

原帖由 緋色の花 于 2008-1-28 00:16 发表
嗯?新出道的孩子们都很有激情嘛,居然还有人刷城玩.

呃..走错门了..不过也对,睡觉去了..

顺便么么楼上YAYA.

小薰也么么~
作者: withanna    时间: 2008-1-28 08:58

LZ辛苦了,另外,SBD的图标换回去了
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-28 09:09

早起一水...血色湘西终于完结..我可怜的穗穗...哎..

我表这样的结局..
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-28 09:10

啊.翻页了...
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-28 09:52

作者: 唐雪见    时间: 2008-1-28 09:56

学生放假了,我的网络也放假啦。准备买个联通卡无线上网卖东西了。

PS:卖小黑套装
作者: lshp1961    时间: 2008-1-28 10:15

我是谁不重要吧,关键是我想说我说的话,我在那个工会也不重要,告诉你现在不在你们工会了!
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-28 10:47

原帖由 lshp1961 于 2008-1-28 10:15 发表
我是谁不重要吧,关键是我想说我说的话,我在那个工会也不重要,告诉你现在不在你们工会了!

同感。游戏是谁并不重要。反正是不出名的人,和不想出名的人。(退休工人路过)
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-28 10:53

汗...没人来水帖子吖.
作者: xuetu    时间: 2008-1-28 11:00

偶来了
作者: xuetu    时间: 2008-1-28 11:02

作者: xuetu    时间: 2008-1-28 11:02

召唤大叔~~
作者: xuetu    时间: 2008-1-28 11:04

-0-

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2