标题: [历史] LM的SP是不是消耗很快? [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-1-27 20:55     标题: LM的SP是不是消耗很快?

因为他的技能无延迟。。听说SP一会就没了。。。尤其是单练。。。
作者: ┪花火の月月┡    时间: 2008-1-27 20:57

恩.满快的.

有妈妈歌就没事了.
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-27 21:00

有MMG也无济于事,昨天爬的死塔,注意了一下,满SP,打光一管蓝,大概3分钟不到点........................我75级,1400的SP,90+的I......................I到120可能会好点.............
作者: fuland    时间: 2008-1-27 21:03

高强度作业依然会时不时SP不足
作者: 全弹发射    时间: 2008-1-27 21:04

作者: allen68750700    时间: 2008-1-27 21:29     标题: 受不了~又是楼上!又要我顶你!

作者: 全弹发射    时间: 2008-1-27 21:37

作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-27 21:40

我的OM一直是I99,大WS,长老LF,2个智力还刷I料理还是要靠MMG,否则刷冰都蓝跟不上

我是纯ID LM 这样感觉秒巨人的机率高了很多,我也试过戴王冠少了1点I就很多次秒不掉,基本MMG常驻情况下,一小时6~7个果子

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-1-27 22:33

作者: 全弹发射    时间: 2008-1-27 22:50

作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-1-27 23:08

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-1-27 22:33 发表
LS
你认为144int
和140INT  有区别吗

在冰3,攻击力有本质上的区别,加怒后秒巨人概率高很多
至于SP,冰3这种高强度场所,其实最适合带的是MFS套装,INT加得多SP加得也多,而且念咒不会被打断,有SG组妈妈歌不断,没SG就背几个果子
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-1-27 23:09

INT120后的SP计算公式与120前不同, 121以后是一个转变, LM到140就差不多了
作者: 全弹发射    时间: 2008-1-27 23:24

作者: 小詩    时间: 2008-1-27 23:51

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-1-27 23:08 发表

在冰3,攻击力有本质上的区别,加怒后秒巨人概率高很多
至于SP,冰3这种高强度场所,其实最适合带的是MFS套装,INT加得多SP加得也多,而且念咒不会被打断,有SG组妈妈歌不断,没SG就背几个果子

我長老LF UJ披 一對沒洞智力 高等生存杖 無型盾 最後是98+42I 7級娜

MMG不斷的話 不會空藍 即使斷了 也可以多打幾分鍾
作者: 狩灵师    时间: 2008-1-28 00:36

IA的开7级凯阿稀顶怪打 MFS套 123I 有MMG蓝还是能顶顶的  那些ID不顶怪不开凯阿稀的蓝为什么用那么快……虽然我现在90级了  - -用蓝又省了个档次
作者: stdiyheadline    时间: 2008-1-28 01:08

I99+MFS+职业+天次+2智力+I料理+武器(...)满7娜
70的时候能撑撑
80的时候有点多
90的时候总不过半
话说不套凯啊希的情况是不会空蓝的
作者: 檸檬の寶    时间: 2008-1-28 01:24

原帖由 stdiyheadline 于 2008-1-28 01:08 发表
I99+MFS+职业+天次+2智力+I料理+武器(...)满7娜
70的时候能撑撑
80的时候有点多
90的时候总不过半
话说不套凯啊希的情况是不会空蓝的

用了MFS还能装2智力,笑话
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-1-28 02:09

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-1-28 02:10

作者: 小詩    时间: 2008-1-30 00:24

不是147么
作者: 老灯    时间: 2008-1-30 01:28

原帖由 小詩 于 2008-1-30 00:24 发表
不是147么

+上商城租凭150INT了

不过140INT+MATK增幅装备比150INT高
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-30 01:31

原帖由 老灯 于 2008-1-30 01:28 AM 发表

+上商城租凭150INT了

不过140INT+MATK增幅装备比150INT高

我要洗点.......................是技能点...................
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-30 09:02

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-1-27 21:40 发表
我的OM一直是I99,大WS,长老LF,2个智力还刷I料理还是要靠MMG,否则刷冰都蓝跟不上

我是纯ID LM 这样感觉秒巨人的机率高了很多,我也试过戴王冠少了1点I就很多次秒不掉,基本MMG常驻情况下,一小时6~7个果子

作者: 全弹发射    时间: 2008-1-30 09:33

作者: 司空风灵    时间: 2008-1-30 11:30

也不用那么复杂..I保证130..娜满 ...妈妈歌常驻..如果90极以上单练的话20分钟坐一次地板..大约1.5分钟可以满SP
作者: 天总会黑    时间: 2008-1-30 11:45

找个M4老公或老婆贝,没SP就加咯,那么简单的
作者: 老灯    时间: 2008-1-30 18:49

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-1-30 09:02 发表
[quote]原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-1-27 21:40 发表

[/quote]
你认为143int,144INT
和140INT  有区别吗
作者: 【然】    时间: 2008-1-30 19:50

弱弱的说,LM是我第1个号,
那时候的撒都不懂,装备是生存(无D),+7石头丝,商城那个魔法帽,转蛋鞋..........娜是1级.....
90开始吃ID..秒巨人的几率...50%吧

54我说的吧...(每次看到关于LM的帖,都忍不住发表下,嘿嘿...)
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-30 21:03

I140和144肯定有区别,实践下就知道了,天怒后秒巨人的机率大很多
作者: fuji熊熊    时间: 2008-1-30 21:11

偶吃了料理+了天赐I到140.......但是为撒老是坐地板类
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-30 21:14

LM要高效率练级果子肯定要带的
作者: 全弹发射    时间: 2008-1-30 21:26

作者: starword    时间: 2008-1-30 22:23

MFS套+鬼女鞋的96级0M  I99  SP3338 满娜,有M4唱MMG,在冰3练级,除非碰到怪暴动,一般SP都在一半以上

作者: 老灯    时间: 2008-1-31 00:40

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-1-30 21:03 发表
I140和144肯定有区别,实践下就知道了,天怒后秒巨人的机率大很多

140INt和144INT  MATK的差距 就是4AMTK而已
4MATK  怒了秒几率提升能多少呢
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-1-31 00:45

我还是不要练LM了。。。我只喜欢能够打持久战的职业。。
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-31 01:04

原帖由 老灯 于 2008-1-31 00:40 发表

140INt和144INT  MATK的差距 就是4AMTK而已
4MATK  怒了秒几率提升能多少呢

对于这个我也很好奇,可是就是多这么一点天怒后秒巨人的机率高了很多
作者: 小詩    时间: 2008-1-31 01:22

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-1-30 21:14 发表
LM要高效率练级果子肯定要带的

和神官去研究3練 經常空藍的呢=  =
作者: 老灯    时间: 2008-1-31 01:36

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-1-31 01:04 发表

对于这个我也很好奇,可是就是多这么一点天怒后秒巨人的机率高了很多

4MATK  最终伤害平均100
算上怒的话平均200伤害

与其这样  不如最后艾斯敦补一下也有300的伤害
作者: 小詩    时间: 2008-1-31 01:40

原帖由 老灯 于 2008-1-31 01:36 发表

4MATK  最终伤害平均100
算上怒的话平均200伤害

与其这样  不如最后艾斯敦补一下也有300的伤害

能解釋下那個140I和150I的分別不..
作者: mvparesitown    时间: 2008-1-31 01:44

原帖由 全弹发射 于 2008-1-30 21:26 发表
原因是:装备不好,我65的504打50%只坐1分钟不到。

65的.. 算了我不说什么了
作者: 老灯    时间: 2008-1-31 02:08

原帖由 小詩 于 2008-1-31 01:40 发表

能解釋下那個140I和150I的分別不..

红宝石长老3%MATK
大WS
标示5%MATK
精灵戒指6%MATK
天赐
料理
INT99
职业加成

140INT MATK增幅14%

MFS套
租凭妖耳
租凭咬花
大WS
小狼魔法外套/暗神BJL
天赐
料理
INT99
职业加成

150INT 没MATK增幅[租凭妖耳可以换以后的机械眼睛?]

简单说,150INT相对140INT最大MATK提升2次 最小MATK提升1次
140INT的话整体MATK提升了14%
最后的平均MATK140INT算上增幅  比150INT高现在

作者: 全弹发射    时间: 2008-1-31 08:06

作者: 小詩    时间: 2008-1-31 08:21

原帖由 老灯 于 2008-1-31 02:08 发表

红宝石长老3%MATK
大WS
标示5%MATK
精灵戒指6%MATK
天赐
料理
INT99
职业加成

140INT MATK增幅14%

MFS套
租凭妖耳
租凭咬花
大WS
小狼魔法外套/暗神BJL
天赐
料理
INT99
职业加成

...

啊..原來是這樣..沒盾呀!!
作者: 老灯    时间: 2008-1-31 08:26

主要是精灵戒指必须配大WS

而且就算是用谎言还是少1INT[那张盾牌INT卡也不好搞,所以大WS是唯一选择了]

[单说冰3  暂时做不到稳定怒了秒还不如133INT  3下稳定刷巨人]
作者: 全弹发射    时间: 2008-1-31 08:36

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2