标题: 《梁春日的忧郁》 [打印本页]

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-1-27 19:03     标题: 《梁春日的忧郁》

国产优秀校园青春小说《梁春日的忧郁》  
主要人物  
梁春日  
小旭  
孟雪  
赵彼奈  
古权  
《梁春日的忧郁》是我国东方龙公司自主制作的优秀国产动画,深受广大青少年的喜爱,至于网络上有人说是日本京都动画制作的说法,小儿频道负责人表示这不可能,因为该剧在国产动画时间段播出,所以不是外国动画,也不会是合资动画。《梁春日的忧郁》中主角梁春日系大连北部高中的活泼好动的女生,与常有希、赵实琉、古一树以及阿炅在SOL(Liang)团活动的日常趣事。这是我国继《我为歌狂》《梦里人》后的又一部反映当代高中生生活的优秀动画。全局共14集

作者: 本·拉登    时间: 2008-1-27 19:11

这个。。。干得好!!!把日本动画弄得更烂些就好了~
作者: →空灵㊣High    时间: 2008-1-27 19:26

请斑竹射精
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-27 19:28

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-1-27 07:03 PM 发表
《梁春日的忧郁》是我国东方龙公司自主制作的优秀国产动画,深受广大青少年的喜爱,至于网络上有人说是日本京都动画制作的说法,小儿频道负责人表示这不可能,因为该剧在国产动画时间段播出,所以不是外国动画,也不会是合资动画。《梁春日的忧郁》中主角梁春日系大连北部高中的活泼好动的女生,与常有希、赵实琉、古一树以及阿炅在SOL(Liang)团活动的日常趣事。这是我国继《我为歌狂》《梦里人》后的又一部反映当代高中生生活的优秀动画。全局共14集

红色部分是重点,大家联想一下....................................
作者: 本·拉登    时间: 2008-1-27 19:31

该拍22集或者222集
作者: 狂妄的死灵    时间: 2008-1-27 19:50

很。。什么来着。。
作者: №小豬    时间: 2008-1-27 19:55

为撒不叫常拉稀……
PS常有喜吗……
作者: a1838210    时间: 2008-1-27 19:59

作者: Killy07    时间: 2008-1-28 00:50

很好很强大
作者: 64472464    时间: 2008-1-28 01:28

真的假的 真的他们可以回家了
作者: 下坠    时间: 2008-1-28 02:21

看到那脸真是半夜吓一大跳啊..
作者: jugcler    时间: 2008-1-28 08:23

很有中国特色,觉得那图不象PS的,至少插图不像是PS的,即使不是真的有这么2的作品,也是某作文选的桌面
作者: 64472464    时间: 2008-1-28 08:29

作文选的确可能性很大 从小就觉的作文选一点用都没  没创意 又长抄都懒得抄
作者: jugcler    时间: 2008-1-28 08:38

原帖由 64472464 于 2008-1-28 08:29 发表
作文选的确可能性很大 从小就觉的作文选一点用都没  没创意 又长抄都懒得抄

我初中的时候做过很2的事情
那时候的《中学生优秀作文选》作文比赛的前10名有很多抄袭文,我列了3篇附上照片邮过去,后来我妈知道了,还把我骂了一顿
作者: 与星独白    时间: 2008-1-28 09:25

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-1-27 19:03 发表
因为该剧在国产动画时间段播出,所以不是外国动画

作者: Lelic    时间: 2008-1-28 09:30

怎么主要人物和介绍对不上号阿
作者: 黑龍    时间: 2008-1-28 09:50

还可以在2点..
作者: 本·拉登    时间: 2008-1-28 17:02

原帖由 jugcler 于 2008-1-28 08:38 发表

我初中的时候做过很2的事情
那时候的《中学生优秀作文选》作文比赛的前10名有很多抄袭文,我列了3篇附上照片邮过去,后来我妈知道了,还把我骂了一顿

真的?
作者: 枫之燃    时间: 2008-1-29 01:33

原帖由 本·拉登 于 2008-1-27 19:11 发表
这个。。。干得好!!!把日本动画弄得更烂些就好了~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2