标题: [历史] 新生的注意了704730582骗子QQ...买号的也看清楚!!!TMD [打印本页]

作者: 猪莹    时间: 2008-1-27 15:23     标题: 新生的注意了704730582骗子QQ...买号的也看清楚!!!TMD

广东中山男19
叫R仔...他出售的号全是转手N次的..一定是本人..他一堆CK号出售的....我还问过价!
我朋友在前个月用1200W买了个96级的心0CK名字叫someone

就在今早~突然掉线...装备全都人偷去了

过了10多分钟..在首都里..有个叫可爱的小女孩的女铁在摆挡..卖我朋友不见了的装备..
704730582这是他QQ

他一直都是在卖号的卖ROB..有人告诉我他也接代练的....

卖的号全是3转CK.//可能想偷PJ吧/

哎...注意了注意了!!

貌似他跟追忆AB一起骗的(因为卖号他一直都说他担保的)发生么多次了追忆也不解释?

早之前214告诉过我朋友他的卖的号是骗子号来的

我朋友都一直有把装备收回自己的号那里去的

但今天他是撞线!撞我朋友下线的....哎

虽然就2.3千W的东西~真是TMD够贱

东西就拿不回来的了..只想告诉你们!!注意!!!注意注意!!这人做案N多次的~
电子邮件是改了的!!我朋友再去改密码!!就说电子邮件对不上了!!号都米了

我也不知道怎么改到的!

我米指明是追忆..只是他说他担保..不知道里面是什么的关系了,
注意注意!!!!别看便宜就买!!!

作者: 猪莹    时间: 2008-1-27 15:49

作者: wxes50922    时间: 2008-1-27 16:20

现在的骗子多的要命,鄙视骗子,卖个东西害我也被人怀疑,在继续下去,东西我全部封锁不卖!!留到我回来在用,不缺那点钱
作者: 猪莹    时间: 2008-1-27 18:23

后续!!他竟然可以把帐号的电子邮件改了~TMD的~~号也米了的~

注意注意!!小心别买他的号啊!!!!!
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-1-27 19:12

电子邮件都能改?SD客服说是保密的,一但确定了就不能改了呀,难道是?什么原因呢?
作者: 黑蔷薇团长    时间: 2008-1-27 23:10

小猪,追忆是个好孩子,不要把他带进去了
你应该相信大叔的人品。。。追忆我担保了。行了
以后别说他骗子
作者: ``媽dē.累¨    时间: 2008-1-27 23:18

如果他具有改电子邮件的权利何必去盗号呢- -
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-27 23:19

原帖由 黑蔷薇团长 于 2008-1-27 23:10 发表
以后别说他骗子

[m_害羞] 团长好~!

顺便..你是谁啊...> <
作者: 呓语成默    时间: 2008-1-27 23:42

原帖由 wxes50922 于 2008-1-27 16:20 发表
现在的骗子多的要命,鄙视骗子,卖个东西害我也被人怀疑,在继续下去,东西我全部封锁不卖!!留到我回来在用,不缺那点钱

5妈 我卖DD勒时候也被人怀疑过素骗子  冤枉T__T
作者: 呓语成默    时间: 2008-1-27 23:48

猪Y说勒这个QQ我也加过的 当时是要买ROB的 她的铁匠 可爱小女孩挂店 比例比较高

交涉了下 说素麻油淘宝得用汇款 我提出叫叔叔担保嘛 他ROB给叔叔我汇钱过去嘛 然后他说要先RMB因为他有QIQI和追忆担保.我因为跟QIQI和追忆8认识-0- 叔叔说算了嘛.这次交易就不了了之了[m_不好]
作者: 黑蔷薇团长    时间: 2008-1-28 00:33

小猪下次看见老子打招呼,我X,我最早来RO认识的人其实就有你~
作者: 猪莹    时间: 2008-1-28 01:29

我看不见你的啊!!我每天上!
作者: 猪莹    时间: 2008-1-28 01:34

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2008-1-27 23:18 发表
如果他具有改电子邮件的权利何必去盗号呢- -

?不明白这句...我怎么知道他那里改到的...盗号就是为了赚钱嘛.改电子邮件是为了再转手啊吗~转手再盗过啊吗..这心0CK转手好多次的了~
作者: cby8818958    时间: 2008-1-28 01:47

路过看看
作者: 猪莹    时间: 2008-1-28 12:26

- -顶
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-1-28 13:48

可怜的孩子,这个号都转手的不要再转了

还敢买- -|||
作者: 猪莹    时间: 2008-1-28 14:19

没办法..买了才有人告诉他是骗子号/
作者: nickelyangwei    时间: 2008-1-28 14:44

R仔...。。。
我加过他QQ买过他装备。。。。还好没继续买他的号。。。险!
作者: ``媽dē.累¨    时间: 2008-1-28 17:15

原帖由 猪莹 于 2008-1-28 01:34 发表

?不明白这句...我怎么知道他那里改到的...盗号就是为了赚钱嘛.改电子邮件是为了再转手啊吗~转手再盗过啊吗..这心0CK转手好多次的了~

如果他真的有权利改电子邮件GM也是和SD有关系的 要什么自己调出来不就行了 何必盗号- -

本来你不说他能改电子邮件我还挺相信的 现在不怎么信了 如果真是能改 那大家还玩P啊
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-28 17:45

在这里真的能长见识,各式各样的骗子都能看见,很好,能防范,帮顶了
作者: 猪莹    时间: 2008-1-28 18:05

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2008-1-28 17:15 发表

如果他真的有权利改电子邮件GM也是和SD有关系的 要什么自己调出来不就行了 何必盗号- -

本来你不说他能改电子邮件我还挺相信的 现在不怎么信了 如果真是能改 那大家还玩P啊

但他真的是改到了!!我朋友上官网上改密码!!电子邮件是对不上的./.我咋知道是什么回事
作者: 猪莹    时间: 2008-1-28 18:07

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2008-1-28 17:15 发表

东西都给他盗了,那有不相信的?!东西都摆首都里卖了??不信不信?还你是盗号的那个来狡辩啊!?
作者: ``媽dē.累¨    时间: 2008-1-28 18:10

我是田园的 你说的是谁我不知道 如果这都能改大家还玩什么RO 怎么玩 SD都不保证帐号本身的安全你敢玩么?
作者: 猪莹    时间: 2008-1-28 18:29

所以说你//请你看看情况.我的朋友是买他的号/不是自己的号给人盗了..而且是转手多次的..每个接手的人都是这个方法给人盗号的..

一开始刚刚买回来的时候米出问题的...是过了一段时间才作案的.
他撞我朋友下线就是看还米有人玩...知道有人玩了以后就立刻改密码了/

我没说过你们的号不安全..只要不给人密码.电子邮件.就不会发生什么盗号的现象.
木马盗号是很少发生的..
盗号多数都是自己给号人

我朋友的情况就是卖家的问题.以前设定的资料他知道的最完整.我朋友练仓密码.他都米给的.

作者: ``媽dē.累¨    时间: 2008-1-28 18:48

我说的是电子邮件怎么可能会改
作者: 鬼束千寻    时间: 2008-1-28 19:39

原帖由 黑蔷薇团长 于 2008-1-27 23:10 发表
以后别说他骗子

我X  色魔大叔好呀``
作者: 猪莹    时间: 2008-1-28 20:56

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2008-1-28 18:48 发表
我说的是电子邮件怎么可能会改

答案是.我也不知道
作者: 黑蔷薇团长    时间: 2008-1-29 01:21

我很纯~不要把色魔2字这么勉强的加在我头上
受之有愧
作者: USDVD    时间: 2008-1-29 01:23

没身份证的号?
那就对了方法如下;先用身份证号找回密码,接下来改掉密码.
等你朋友去改密码是就会显示@不对了......
PS:由于SD官网的毛病.在改密码时老密码不对也会提示@不对
作者: ``媽dē.累¨    时间: 2008-1-30 15:16

原帖由 猪莹 于 2008-1-28 20:56 发表

答案是.我也不知道

反正打死我都不信 原始资料玩家怎么能改
作者: luminami81    时间: 2008-1-30 22:56

我啥时候帮他的CK做保证了   我在新生信誉一直很好 你别乱写东西  追忆
作者: wumi    时间: 2008-1-31 15:37

看到这贴哈难过
Someone!
第一个转手的就是我以前的老公
可惜啊可惜,这个号,被垃圾糟蹋了!
作者: cby8818958    时间: 2008-2-1 00:19

这么牛X..
作者: ccss001    时间: 2008-2-1 10:44

所以真的不要买号啊,,, 骗子很可恶的.
作者: 落沙の季节    时间: 2008-2-1 11:08

猪,顶下你!!
作者: conan23    时间: 2008-2-1 12:25

买号要注意.4下会员已经被SOMEONE那个号弄的离开RO了.后来SOMEONE号多次转手,我还知道密码.....以前新生的丁仔骗子,以帮你精练装备为理由,赚精练费,等你相信他,就开始骗装备了....目前听说,古兰森(CK)就是那个丁仔,没有证据,只是听说,大家小心为妙~
作者: 呓语成默    时间: 2008-2-1 20:56

原帖由 conan23 于 2008-2-1 12:25 发表
买号要注意.4下会员已经被SOMEONE那个号弄的离开RO了.后来SOMEONE号多次转手,我还知道密码.....以前新生的丁仔骗子,以帮你精练装备为理由,赚精练费,等你相信他,就开始骗装备了....目前听说,古兰森(CK)就是那个丁 ...

丁仔?QS?蜀山御流会长?  以前在研究仰卧起坐时 偷闲切换回来看到挂店商人的公聊窗里有个名字超复杂的人满大街骂丁仔,还说是我们蜀山御剑流的,骂全

工会。实在素M不到这位名字复杂的仁兄 直接M丁仔质问他 开个名字如此相近勒工会还栽赃我们意欲何为,当时5妈更是直接刷喇叭骂他- -|||   此仔回M我时说工会名只素很单纯

勒模仿,很单纯的。还跟我们会道歉了,还要亲自问那个满大街骂他滴楞。  最后还要5妈刷喇叭帮他澄清他不素骗子- -|||作孽啊作孽。。。。。[m_装可怜]
作者: 猪莹    时间: 2008-2-2 00:24

- -他他他....骗子每天都在首都的!!可爱的小女孩..昨晚我还见有人跟他买ROB...气死了!!!
作者: 猪莹    时间: 2008-2-2 00:30

原帖由 呓语成默 于 2008-2-1 20:56 发表

丁仔?QS?蜀山御传流会长?  以前在研究仰卧起坐时 偷闲切换回来看到挂店商人的公聊窗里有个名字超复杂的人满大街骂丁仔,还说是我们蜀山御剑流的,骂全

工会。实在素M不到这位名字复杂的仁兄 直接M丁 ...

我记得拉...那时候某个QS开个同名字的会....靠...死骗子!!!
作者: 猪莹    时间: 2008-2-2 00:39

截图了
作者: cby8818958    时间: 2008-2-2 02:01

猪Y不知道QQ空间的图片最恶心了么...我以前做的战报...QQ空间的图都被删除了..
作者: 呓语成默    时间: 2008-2-2 17:26

原帖由 cby8818958 于 2008-2-2 02:01 发表
猪Y不知道QQ空间的图片最恶心了么...我以前做的战报...QQ空间的图都被删除了..

所以说那个潴字8素白猪滴
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-2-2 18:37

再顶次吧
作者: 《旋风》    时间: 2008-2-2 21:46

其实我也想卖我95的太保的,这样说来还有人敢买吗?
作者: 《旋风》    时间: 2008-2-2 21:46

其实我也想卖我95的太保的,这样说来还有人敢买吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2