标题: [历史] 个人YY资料(收藏用) [打印本页]

作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2008-1-26 23:47     标题: 个人YY资料(收藏用)

4387、狂暴邪恶箱卡片
卡片说明:增加LUK/18的AGI(LUK加成不算在内)。
装备位置:铠甲
接尾语:互换敏捷之

2367、神射手之衣1洞(Sniping Suits)
系列:铠甲
防御:5
重量:75 要求等级:50
装备:神射手专用
说明:CRI+6,根据自身的LUK有额外的CRI增加(每5LUK增加1CRI)。MDEF+5,减少23%施法延迟。
入手方法:机械狙击手掉落

2390、改良型紧身便衣1洞(Refined Tights)
系列:铠甲 防御:6
重量:40 要求等级:75
装备:进阶弓箭手系列
说明:MDEF+2,完全回避+3。与亚麻手套1洞一起装备的情况下,完全回避+5。
入手方法:扎古坦掉落

2399、德拉克龙铠1洞
系列:铠甲 防御:3
重量:50
装备:除初学者外所有进阶职业
说明:MDEF+3。和德拉克龙斗篷1洞一起装备的情况下,AGI+5,FLEE+15。
入手方法:德拉克龙掉落

2553、德拉克龙斗篷1洞
系列:披挂 防御:5
重量:100
说明:AGI+1,MDEF+5。和德拉克龙铠1洞一起装备的情况下,AGI+5,FLEE+15。
入手方法:德拉克龙掉落

2530、奔跑者徽章1洞(Decoration of the Rider)
系列:披挂物
防御:4
重量:50 要求等级:55
装备:所有进阶职业(除初学者外)
说明:AGI+2。和 黑皮靴 一起装备的情况下,FLEE+10。
入手方法:克魔岛三克拉钻石换取。机械剑士掉落。

2425、黑皮靴(Black Leather Boots)
系列:鞋
防御:4
重量:50 要求等级:55
说明:AGI+1。精练度在+9或以上时,追加AGI+2。和 奔跑者徽章 或 奔跑者徽章1洞 一起装备的情况下,FLEE+10。
入手方法:火焰颅骨掉落

2440、疾走长靴1洞(Sprint Shoes)
系列:鞋子 防御:2
重量:30
装备:进阶二转职业
说明:AGI+1,SP回复力+5%。和疾走铠甲1洞、疾走指环一起装备的情况下,MaxHP、MaxSP+7%,技能咏唱时间-3%,技能延迟-15%。
入手方法:山丘狮掉落

4396、达纳托斯的憎恨卡片
卡片说明:AGI-5,精炼度每+1,AGI也+1。
装备位置:鞋子
接头语:钝化的

2749、亚麻手套1洞
系列:装饰品 防御:1
重量:12 要求等级:90
装备:进阶2转职业
说明:MDEF+1,AGI+2,DEX+1。与改良型紧身便衣1洞一起装备的情况下,完全回避+5。
入手方法:毒蜂掉落

2790、钚镭别针1洞
系列:装饰品 防御:0
重量:20 要求等级:60
说明:FLEE+4,ASPD+2%,AGI+1。
入手方法:钚镭巨石掉落

2702、野牛角1洞
系列:装饰品
防御:0 魔防:0
重量:10 要求等级:90
说明:AGI+2。和带刺 盾牌1洞一起装备的情况下,ASPD+10%,反射5%物理攻击的伤害。
入手方法:贝雷杰掉落

2730、大陆的守护印章1洞(Continental Guard Seal)
系列:装饰品 防御:0
重量:5 要求等级:80
装备:除初学者外的全部职业
说明:MaxHP+50。攻击速度增加3%。
入手方法:击败魔王梦罗克的奖励(不可交易)

4361、暗●神工匠 哈沃得卡片
卡片说明:物理攻击时,10%的几率使对方武器损坏,7%的几率使对方铠甲损坏。(如果对方有防护或不可损坏的武器/防具则无效)
装备位置:武器
接尾语:忽克连之

4395、达纳托斯的悲哀卡片
卡片说明:ATK+5,物理攻击时,5%的几率自动咏唱Lv3“缓速术”
接头语:金属块

4407、巴基力 兰特克力斯卡片(暂不开放)
卡片说明:武器不会被破坏。攻击力增加10%。物理攻击时,10%的几率自动咏唱Lv.1“魔法效果解除”。
接尾语:消灭之

4421、茅膏菜卡片
说明:远距离物理攻击时CRI+15。
接头语:起重机

4425、阿特罗斯卡片(MVP)
说明:ATK+25。物理攻击时有一定概率使攻击速度在10秒内增加100%。(又一译,攻击间隔时间在10秒内减少100%)
接头语:野兽

5343、テーリング_人形帽子1洞
位置:头上 防御:0
重量:50 等级需求:60
装备:所有职业
说明:AGI+2,减少5%来自人形的伤害,不可精炼。

5285、风车头饰1洞
系列:头具
防御:2 位置:头上
重量:30 要求等级:30
说明:AGI+2。不可精炼。

5310、闪光的灯泡1洞
系列:头具 防御:3
位置:头上 重量:10
装备:全职
说明:减少10%暗属性攻击的伤害,可以使用“火狩”Lv.1。

5212、卫星发夹1洞
系列:头具 防御:3
位置:头上 重量:100
要求等级:30
说明:奇妙模样的发带。佩戴时好像可以通到其他星球的信号,但那只是感觉而已。好像视野也变得宽阔。MHP+50,MSP+10,可使用光猎1级。

作者: 156478645    时间: 2008-1-27 00:05

作者: v41konzl    时间: 2008-1-27 00:12

关键字:神射、ASPD、CRI

同好啊。。
作者: sinkyzhou    时间: 2008-1-27 00:14

没懂
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-1-27 00:16

CTRL+C CTRL+V?
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2008-1-27 00:23

少了D紧的1点DEX,D凑不到整了,只有119。。。。反正也放弃攻击力了,由它去吧
40还是少不了,黑皮鞋不开洞都上不了190。这样就是魔解、缓速、破坏3选1

以上为YY之胡言乱语
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2008-1-27 00:24

原帖由 v41konzl 于 2008-1-27 00:12 发表
关键字:神射、ASPD、CRI

同好啊。。

你VDI不搞了?
最近合服了,很有射的冲动
作者: mosquito8866    时间: 2008-1-27 00:25

YY什么?LZ是神射控?
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2008-1-27 00:26

到不了190也有好处,索性放弃一点
火狩、光猎好东西啊,白痴M4太多,样样都要自己来
作者: v41konzl    时间: 2008-1-27 00:29

算了 我来试着理解下

这些装备和卡片大多数是对ASPD和CRI的强化
终极目标是通过高速(ASPD190)平射的同时保证高CRI

小哈一类的BOSS卡么- -..个人认为反而不是重点了
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2008-1-27 00:33

我个人是倾向于魔解。一则此技过于恶心,二来可保证自己武器不坏。赤膊没关系,只要还能恶心人
CRI视觉华丽,对人作用倒不是非常明显。提高CRI的基本只有一件衣服,但是提高程度实在是BT,BT到无视怪叔叔套装。唯一缺点是比D紧重了25,3件就是75,4件就是100
作者: v41konzl    时间: 2008-1-27 00:34

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-1-27 00:24 发表

你VDI不搞了?
最近合服了,很有射的冲动

本质上我也是对高ASPD和CRI有执著的偏爱的

但是我比你更现实一点,生存永远是首要考虑的,所以我不会完全的放弃V

最近SY正在发育并且接近完成的一个SS,是我最近的方向吧
V41L20A99D88

与君共勉吧

另外补充一句吧...我从来没有任何一个A低于80的SS.....无A的SS不是SS,生存能力的提高牺牲的绝不会是A

作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2008-1-27 00:37

以前是不够现实,好在现实向理想倾斜了
中V反而难受了

以上为脚动服现实。老了,SY不动了
作者: v41konzl    时间: 2008-1-27 00:42

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-1-27 00:37 发表
以前是不够现实,好在现实向理想倾斜了
中V反而难受了

以上为脚动服现实。老了,SY不动了

SY和老F确实不一样
老F的话我也支持V1的,这样的话,AD99L25这样的量产型SS就能满足你的需求
但是我总觉得两极化配点缺乏美感.....
作者: v41konzl    时间: 2008-1-27 00:47

我其实很想知道
一个D160 拿2海2矿砍 用190的ASPD平射并且CRI高达80+的SS 在免费F条件下是不是还是射不死人
作者: SY:为爱而生    时间: 2008-1-27 00:49

没玩弓看不懂的小白飘过
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-27 03:28

原帖由 v41konzl 于 2008-1-27 00:47 发表
我其实很想知道
一个D160 拿2海2矿砍 用190的ASPD平射并且CRI高达80+的SS 在免费F条件下是不是还是射不死人

锐利
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2008-1-27 11:25

原帖由 v41konzl 于 2008-1-27 00:42 发表

SY和老F确实不一样
老F的话我也支持V1的,这样的话,AD99L25这样的量产型SS就能满足你的需求
但是我总觉得两极化配点缺乏美感.....

量产型确实太缺乏美感了
所以我一直用 A99 D69 L72(这是我第一个号,居然一直没废掉)
LUK72,正好可以加4AGI,出乎意料的***。DEX无论如何加不到70了,没D紧就是凑不了整
作者: 王子炫    时间: 2008-1-27 11:44

楼主和我一样是CRI和ASPD狂

不过我只玩暴刺,攻速190的暴刺很High啊
作者: 蓓儿^^    时间: 2008-1-27 12:25

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-1-26 23:47 发表
2367、神射手之衣1洞(Sniping Suits)
系列:铠甲
防御:5
重量:75 要求等级:50
装备:神射手专用
说明:CRI+6,根据自身的LUK有额外的CRI增加(每5LUK增加1CRI)。MDEF+5,减少23%施法延迟。
入手方法:机械狙击手掉落

机械狙击手>_<
广服那里火山都没去人...估计打出来也是天价...
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2008-6-23 23:40

好久没来了,自己顶上去
熟悉的帮忙回个价格
作者: -_-|||    时间: 2008-6-23 23:43

现在应该期待的是菜卡,洞内裤衬衫
作者: roflier    时间: 2008-6-23 23:49

已经拉了N个衬衫,只等开D[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2008-6-23 23:50

对不起,我对SY没性趣的
作者: -_-|||    时间: 2008-6-23 23:50

原帖由 roflier 于 2008-6-23 23:49 发表
已经拉了N个衬衫,只等开D

万一SD把打洞列表里衬衫删掉然后开商城[m_傻笑] [m_傻笑]
作者: roflier    时间: 2008-6-23 23:54

原帖由 ||| 于 2008-6-23 23:50 发表

万一SD把打洞列表里衬衫删掉然后开商城[m_傻笑] [m_傻笑]

还有底裤嘛,如果这两样都没有。。。SD要激起民愤了
作者: -_-|||    时间: 2008-6-24 00:06

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-6-23 23:50 发表
对不起,我对SY没性趣的

难道你觉得更新新版的只有免费服?
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2008-6-24 01:45

收费服需要囤积菜卡吗?
作者: Deathwing    时间: 2008-6-25 09:42

难得来逛逛居然还发现这帖,恩,不知道我家娜娜喵喵怎么样了,账号密码是多少来着
作者: 龟头正雄    时间: 2008-6-25 16:19

期待神射手之衣,希望表是苹果
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-6-25 16:21

神射手之衣至少在SY服没苹果
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2008-6-25 18:36

原帖由 Deathwing 于 2008-6-25 09:42 发表
难得来逛逛居然还发现这帖,恩,不知道我家娜娜喵喵怎么样了,账号密码是多少来着

自己查聊天记录去
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2008-8-14 23:08

增添新内容
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2008-12-14 00:50

http://cro.kilu.de/A.php?aaybLbi ... aabaaajaaaaajaaaaak
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2008-12-26 02:09

20CRI+1DEF换4AGI+5FLEE(算上AGI就是9FLEE)+3MDEF
实战角度应该选后者吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2