标题: [历史] 心灵用4个木乃伊卡,不加DEX好吗?? [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-1-26 23:15     标题: 心灵用4个木乃伊卡,不加DEX好吗??

不加DEX把省下来的点加到STR和AGI上好吗??命中用卡片来加。

作者: liuhlightning    时间: 2008-1-26 23:17

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-1-26 11:15 PM 发表
不加DEX把其他的点加到STR和AGI上好吗??命中要卡片来加。

念速是一个问题......................再说了左手4木,威力就下去了....................
作者: 1k1k    时间: 2008-1-26 23:17

心灵加agi我觉得一点用都没。真的 ~你用4木笨拙就用不了攻击高的武器了。你自己取舍吧
作者: woshixinren    时间: 2008-1-26 23:17

吟唱时间怎么办
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-1-26 23:17

我觉得本身放的就挺快的啊,我打怪用的
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-1-26 23:19

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-26 23:17 发表

念速是一个问题......................再说了左手4木,威力就下去了....................

可是可以多加些STR啊,威力会差很多吗??
作者: sinkyzhou    时间: 2008-1-26 23:20

n那咏唱速度就惨不忍睹了。。。
作者: woshixinren    时间: 2008-1-26 23:21

S再多也就+到99其他还不是靠装备和JOB加成...加D不代表S就少吧...反正打怪不用+V..
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-1-27 00:10

作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-1-27 00:12

我的心灵是IADS的……其实左手拿个4海豹宝宝蛮好
作者: 小狮    时间: 2008-1-27 00:12

不加dex的话,4木远不够命中,除非你的心灵不是用来杀boss的。

我有一个朋友练的刺客也挺极端,dex确实不加,但是他有PP刺杀和双核心,而且只用来杀人的,不杀怪。
作者: 君寻    时间: 2008-1-27 00:15

你可以看看你4木99级70JOB HIT有多少 能命中几个王。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-1-27 00:24

4木不是加80HIT吗...还不够?仅讨论卡片问题的我...
作者: らёгαρん    时间: 2008-1-27 00:35

还是4*30的好.

作者: liuhlightning    时间: 2008-1-27 00:36

原帖由 らёгαρん 于 2008-1-27 12:35 AM 发表
还是4*30的好.

恩恩,也就是-0.12的加速因子..................
作者: らёгαρん    时间: 2008-1-27 00:39

没有blq也不缺那0.12
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-1-27 00:42

要这么说……还是100×1好…………
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-1-27 09:17

我不打BOSS啊!可是用4木99级时命中有190啊!好像是。。。如果只加D不用木乃伊,命中才160多。。好像是。。。
作者: goawayking    时间: 2008-1-27 09:21

索性放弃物理部分……IVA感觉这样持续性高也不用考虑命中问题
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-1-27 09:25

投资40的DEX,绝对比你高S的情况再投资那13点左右的S划算
作者: woshixinren    时间: 2008-1-27 09:26

放弃物理部分伤害少很多啊,你舍得放弃物理部分?
作者: goawayking    时间: 2008-1-27 09:35

40D并不能保证命中……没有小P卡打MVP物理部分很难奏效,还是纯魔法部分比较好吧,血和回避也多了,现在MVP都是牲口,低V完全就是秒杀
作者: 84219101    时间: 2008-1-27 12:16

原帖由 goawayking 于 2008-1-27 09:21 发表
索性放弃物理部分……IVA感觉这样持续性高也不用考虑命中问题

如果放弃物理部分...我保证你会重练...因为伤害真的是很低....
D也影响心0物理部分的伤害值....我觉得+D还是有好处的!!
作者: 蓓儿^^    时间: 2008-1-27 13:22

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-1-27 00:42 发表
要这么说……还是100×1好…………

是100×4好~~
作者: fuland    时间: 2008-1-27 13:28

好吧,我来说回正题,你们这帮人太水了,离题万里。

40~50点DEX换算成点数一共有多少点?
作者: 看客    时间: 2008-1-27 13:33

原帖由 fuland 于 2008-1-27 13:28 发表

+1点消耗,十位数+2点
作者: 蓓儿^^    时间: 2008-1-27 13:40

原帖由 fuland 于 2008-1-27 13:28 发表

2-11 2
12-21 3
22-31 4
32-41 5
42-51 6

创建人物的时候如果是9点Dex的话,以40D算需要119点素质点
作者: fuland    时间: 2008-1-27 14:03

我承认我是无意的,不过既然有人自愿当苦力计算好了嘛,不用白不用

“创建人物的时候如果是9点Dex的话,以40D算需要119点素质点”
40DEX=40HIT=至少+8ATK

119点,90以后的STR和AGI每加1需要11点素质点
一共可以加9 STR/AGI,尚余20点素质点
9STR
Lv附加+90+9Flee

如果是AGI80+,一共可以加11AGI,尚余8点素质点
Lv附加+80+11Flee

如果是AGI70+,一共可以加12AGI,尚余9点素质点
Lv附加+70+12Flee

如果是AGI60+,一共可以加14AGI,尚余3点素质点
Lv附加+60+14Flee

如果是AGI50+,一共可以加18AGI,尚余3点素质点
Lv附加+50+18Flee

如果是AGI40+,一共可以加21AGI,尚余3点素质点
Lv附加+40+21Flee
作者: 君寻    时间: 2008-1-27 14:09

单练的话 没有物理部分的命中 每击顶多6000多,还要有2.8秒的延迟,秒不掉怪就得被砍,实在郁闷人。
作者: woshixinren    时间: 2008-1-27 14:17

我记得心灵的魔法部分是不能附属性的吧(物理可以)?放弃物理部分?开玩笑
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-1-27 14:26

打怪用该加多少AGI好啊?D+到50还是60??

既然各位都说加D好那就加D好了。。
作者: moumoumou    时间: 2008-1-27 14:31

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-1-26 23:17 发表
我觉得本身放的就挺快的啊,我打怪用的

倾向于打怪的话可以舍D取A,50A1D的心灵打怪明显比50D1A的心灵打怪爽
作者: ≮虹口Φ灵灵≯    时间: 2008-1-27 17:27

推荐50D
作者: 看客    时间: 2008-1-27 17:38

a60d30-40,其他is,打怪还是不错的
而且可以在有blq情况下大幅提高效率
作者: 九曜    时间: 2008-1-27 17:53

.......个人喜欢A99..........
心灵是远程秒不了不会拖着打么.........
作者: natineprince    时间: 2008-1-27 18:38

有些怪不是说你要拖就能拖的...
不过练级来说...心0就应该要找自己能秒的...
不是练级的话也就有人会帮你处理回避问题了...
作者: 君寻    时间: 2008-1-27 19:50

同楼上,心灵不能秒怪是没有效率可言的(BOSS除外)。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-1-27 20:21

要是能秒BOSS那其他职业都不用混了。。。
作者: ``媽dē.累¨    时间: 2008-1-27 21:47

原帖由 らёгαρん 于 2008-1-27 00:35 发表
还是4*30的好.

4*100的也不错
作者: 君寻    时间: 2008-1-27 22:45

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-1-27 20:21 发表
要是能秒BOSS那其他职业都不用混了。。。

苍蝇王疯兔王能秒。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2