标题: 思想斗争了一个星期。。。终于狠下决心买下了!暴一下爱机! [打印本页]

作者: 窟盧塔のkurapica    时间: 2008-1-26 23:01     标题: 思想斗争了一个星期。。。终于狠下决心买下了!暴一下爱机!

kenwood HD30GB9-B 3000刀。。。T T
作者: *醍菈醚酥    时间: 2008-1-26 23:03

请原谅我小白一下 手机?MP3?MP4?
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-26 23:04

再加点可以买个IPHONE,我喜欢那个

我们这要4500不知道黑不黑。

楼主给介绍一下?
作者: 无册那    时间: 2008-1-26 23:16

差不多吧,你们那里支持无限网络吗?我们这里年底前马上要建成中国第一个无限城市了,到时随时随地上网,HOHO~~

我让我同事美国带过来好像3500左右,我在考虑是IPHONE呢还是ITOUCH好?我平时电话用的不太多

作者: bateer    时间: 2008-1-26 23:21

原帖由 无册那 于 2008-1-26 23:16 发表
差不多吧,你们那里支持无限网络吗?我们这里年底前马上要建成中国第一个无限城市了,到时随时随地上网,HOHO~~

我让我同事美国带过来好像3500左右,我在考虑是IPHONE呢还是ITOUCH好?我平时电话用的不太多

我在想脑癌发病率会不会成倍提升
作者: 窟盧塔のkurapica    时间: 2008-1-26 23:23

品牌:kenwood 中文名:健伍
型号:HD30GB9-B
容量:30GB
类型:随身听
我是在上海这买的 3000-3100左右
日本那边大概价格在2700-2800
60G的一般在4000左右国内价格 日本那边没问过 应该也是3700左右

被MP3界称为世界最顶级的MP3 号称神机
对丢失音域可以通过特有的Supreme EX频带插值技术进行补偿 补偿范围 14-44.1khz
作者: 无册那    时间: 2008-1-26 23:29

我好像听说索尼NW-S700F系列的音质很好,号称史上音质最强
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-1-26 23:41

我外行了
作者: hyde1111    时间: 2008-1-26 23:55

恩恩 果然是神物 我都不知道是什么东西 张知识了
作者: 夜雨秋暝    时间: 2008-1-26 23:58

30GB.........
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-27 00:24

原帖由 窟盧塔のkurapica 于 2008-1-26 11:23 PM 发表
被MP3界称为世界最顶级的MP3 号称神机
对丢失音域可以通过特有的Supreme EX频带插值技术进行补偿 补偿范围 14-44.1khz

这也太NB了吧......................
作者: 桜木婲道    时间: 2008-1-27 00:31

神机。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2