标题: [历史] 救命吖...关于RO 不正常卡机的问题...急 [打印本页]

作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-1-26 22:41     标题: 救命吖...关于RO 不正常卡机的问题...急

就是流畅的玩一会会画面和鼠标全卡住不动

但是3秒左右又好恢复继续打  

我不打GVG也卡

由于一改版出现以上问题  我就开始重新下个客户端了

系统干净的重新装的  驱动重新装更新到最新

RO下了个新的   没用任何补丁

老服务器没这个问题    免费服务器有这个问题

-口-  有人遇到古这个问题然后解决掉的挖

作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-1-26 22:55

=.= 表掉...谁帮我解决这个问题
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-1-27 00:07

- -睡觉前 上去。..急的问题..
作者: sinkyzhou    时间: 2008-1-27 00:12

RO特色。顺卡而已。。。
作者: 蝦米小子    时间: 2008-1-27 00:22

http://ro.sdo.com/(m01bpoi1vamyor45c34ypqul)/Web2.0/news/News.aspx?Background=images/title07.gif&Id=3168
你看這裡可以幫到忙嗎?
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-1-27 12:41

感谢楼上2位 -口-

SD发的我都检查过了  兼容也改过了... 还是一样..

晕了
作者: 全弹发射    时间: 2008-1-27 12:46

作者: 全弹发射    时间: 2008-1-27 12:47

作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-1-27 15:46

=.=   我那种卡不是平时RO卡的 =.=   顺畅3秒就卡3秒

什么时间上来都一样 收费F米问题 就免费F有问题...
作者: I钱I米    时间: 2008-1-27 16:06

其他软件造成的吧..
你把其他软件都关了再开RO..
然后一个个的开,一个个的排除
作者: lazy囝    时间: 2008-1-27 20:49

我也這樣..在Y3``打著打著就死了
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-1-27 21:14

卡。。是很正常的啊!
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-1-27 23:02

原帖由 I钱I米 于 2008-1-27 16:06 发表
其他软件造成的吧..
你把其他软件都关了再开RO..
然后一个个的开,一个个的排除

谢谢哈  不过这个我也试过了 连杀毒都没开了..依然这样
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-1-27 23:03

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-1-27 21:14 发表
卡。。是很正常的啊!

-口-  这个卡8是那个卡...   我玩5年了...第一次这样....很郁闷

再这么下去米法玩了
作者: 345536053    时间: 2008-1-27 23:16

半年前在网吧玩过几次就是这个问题。。不知道什么原因。突然就定住。不过隔一会就应该好了才对啊
作者: 全弹发射    时间: 2008-1-27 23:30

作者: 花伦同学    时间: 2008-1-27 23:33

冲突了`你设置一下专门支持2000就可以用了
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-1-27 23:42

原帖由 全弹发射 于 2008-1-27 23:30 发表

查下内存条有没有爆掉一根,是不是只有RO慢了。排除所有可能,结论只有一个

T-T   你在SD的ID叫什么吖?

其实就RO慢  而且就在SY这样卡  =-=   在收费米问题的..
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-1-27 23:46

原帖由 花伦同学 于 2008-1-27 23:33 发表
冲突了`你设置一下专门支持2000就可以用了

-口-  问个问题....是改哪个文件的2000呢?   我改过RAGFREE的...没效果...
作者: 出售料理    时间: 2008-1-27 23:50

原帖由 lazy囝 于 2008-1-27 20:49 发表
我也這樣..在Y3``打著打著就死了

我发现有这个问题的人还是不少  但是就都不知道怎么解决
作者: oneone    时间: 2008-1-27 23:57

[m_偷看]
网络真好,哪天我玩的时候不卡,我才觉得有古怪
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-1-28 00:11

LS的....其实我说的那种卡 真不是平时那样的...

唉  都卡5年了  我都不会为那么普通的事情发贴到小站...

=.=   真是改版后的问题...到底抓办呢
作者: SY:为爱而生    时间: 2008-1-28 02:30

瑞星所有相关的东西都要关

瑞星(R)..和仙境(RO)

R与R是同性.

所以同性相斥
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-1-28 03:23

楼上的签名很牛bi...
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-1-28 09:47

原帖由 SY:为爱而生 于 2008-1-28 02:30 发表
瑞星所有相关的东西都要关

瑞星(R)..和仙境(RO)

R与R是同性.

所以同性相斥

=.=  我除了QQ和RO就啥都米开了......   

字母相斥挖....  T.T
作者: chocolateboy    时间: 2008-1-28 13:11

本人也是这个问题......改版前没事,下了个11.3更新包装上就这样了,以前从没卡过
具体情况:进入RO,开始无异常,过大约半分钟开始卡,鼠标指针,画面,聊天光标均无反应(停住不动),怪物方攻击不受影响......5~10秒后恢复正常,半分钟后再卡,循环往复
作者: rabienrose    时间: 2008-1-28 16:02

我卡得更无厘头,10秒非常顺畅,后10秒看别人非常顺畅,但是自己什么操作都没反应,说话也发不错去,路也走不动。经常看在那里,队友狂打问号,自己砍得很清楚,但就是说不出话。
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-1-28 16:05

=.=   我的问题就跟楼上2位差不多了.....如果你们问题解决了 能不能也通知我下 =.=
作者: rabienrose    时间: 2008-1-28 16:10

我卡得更无厘头,10秒非常顺畅,后10秒看别人非常顺畅,但是自己什么操作都没反应,说话也发不错去,路也走不动。经常看在那里,队友狂打问号,自己砍得很清楚,但就是说不出话。
作者: 电眼娃娃    时间: 2008-1-28 16:13

楼上的你鼠标能动否?  鼠标能动是网络问题
作者: kennybin    时间: 2008-1-28 17:13

瑞星那东西关了没用会变后台!要删掉的!MP真笨
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-1-28 17:34

可是我没装瑞星饿  
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-1-28 20:38

- -  还是想UP回去....我的RO啊....
作者: 电眼娃娃    时间: 2008-1-30 00:41

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2