标题: [历史] [峡谷]小小调查,峡谷服是否有正宗的音速十字刺客 [打印本页]

作者: i408    时间: 2008-1-26 14:58     标题: [峡谷]小小调查,峡谷服是否有正宗的音速十字刺客

因为本人最近小小爆发。可能会练个此职业人物。
所以希望知道的朋友给个提示,告知此类人是否已经饱和。

要求:音速十字刺客,专业装备(+7D刺杀以上之类的,大白幽披肩等)
不要音速又心灵混杂的。配点希望比较正确的。

请知道的朋友帮帮忙告知名字(或者工会名也可,只是为了统计人数)。

若是职业杀手很多的话我就不练了。。。。时间有点宝贵。。

目前观众推荐人数3

斑竹大人。。若此帖超过您希望的事态发展。。请帮忙转移或删除。谢谢支持。

作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-26 15:03

原帖由 i408 于 2008-1-26 14:58 发表
因为本人最近小小爆发。可能会练个此职业人物。
所以希望知道的朋友给个提示,告知此类人是否已经饱和。

要求:音速十字刺客,专业装备(+7D刺杀以上之类的,大白幽披肩等)
不要音速又心灵混杂的。配点希 ...

我知道有个3转90+的CK没加过1点属性点
作者: Sai`    时间: 2008-1-26 15:10

我朋友转生SVD纯音速刺....
作者: cby8818958    时间: 2008-1-26 15:14

我记得..永恒的刺  是正宗的  华丽音速....  打SVD音速那个配点可以的

S98 D40+ V57 A67  还是多少 忘记了...
作者: i408    时间: 2008-1-26 15:19

原帖由 cby8818958 于 2008-1-26 15:14 发表
我记得..永恒的刺  是正宗的  华丽音速....  打SVD音速那个配点可以的

那人已经不玩了。。不用考虑了。
作者: 王子勋    时间: 2008-1-26 15:23

原帖由 cby8818958 于 2008-1-26 15:14 发表

这个点不是SAVD吗
作者: q540299665    时间: 2008-1-26 15:27

MS我见过的音投CK都不吃毒
作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-1-26 15:48

2个人的幸福 ☆~☆ 叛逆JAY 小杀,暗之杀,貌似经常看到音速。
作者: i408    时间: 2008-1-26 15:54

原帖由 ★明星★│姿态 于 2008-1-26 15:48 发表
2个人的幸福 ☆~☆ 叛逆JAY 小杀,暗之杀,貌似经常看到音速。

楼上能否说的详细点呢...比如杀伤或者装备?。。
作者: 王子炫    时间: 2008-1-26 15:55

肉丸很无聊,音投在峡谷服已经成为传说
PVP没人,GVG   AB是王道呀
没音投啥事
作者: i408    时间: 2008-1-26 16:13

原帖由 王子炫 于 2008-1-26 15:55 发表
肉丸很无聊,音投在峡谷服已经成为传说
PVP没人,GVG   AB是王道呀
没音投啥事

我也没办法啊。。。只想练个强力1点的人。既然峡谷巫师类的和AB类的都足够多了。
而我反而是多了好几个音速刺客装备。。只好考虑看看了。
作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-1-26 16:24

要练的话,推荐SVD或者VDS的。。。血上1W7那种。。先切红蛙盾GVG里给他们A一下,然后马上换武器音投掉。
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-26 16:26

原帖由 ★明星★│姿态 于 2008-1-26 16:24 发表
要练的话,推荐SVD或者VDS的。。。血上1W7那种。。先切红蛙盾GVG里给他们A一下,然后马上换武器音投掉。

遇到3.0那样的,直接一拳送走小亀的那种AB怎么办
作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-1-26 16:27

对了。。那个☆~☆的刺客。。98级。。血贼厚的,PVP里我要吃料理或者穿点SP装才能A掉他。。。GVG的话。血少你吃毒音速AB对拼的话,以现在AB的D。。足够可以2个人一起死了。。貌似刺客比较亏的。。不过A到我的话,你应该也不亏的- -圣之祈服卷4料理2抗水1恢复水。和个毒差不多了。。
作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-1-26 16:27

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-1-26 16:26 发表

遇到3.0那样的,直接一拳送走小亀的那种AB怎么办

伪装。。。撤。。别人有蚂蚁妈妈的话。。听天由命吧。。。回城书是好东西。。。
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-26 16:28

这个CK血牛多啊
作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-1-26 16:31

这个刺客和楼君魏是一起的。。现在不玩了。。。想想小楼就知道那刺客的装备多BT了。。就看那头。。+8进化英雄头。。。
作者: 九曜    时间: 2008-1-26 16:36

原帖由 ★明星★│姿态 于 2008-1-26 16:27 发表
圣之祈服卷4料理2抗水1恢复水。和个毒差不多了。。

吃那么多撑死你- -||||||||
作者: i408    时间: 2008-1-26 16:37

刺客对上ab不一定吃亏的。专业杀手除非遇到满v的AB,不然套魂后很少失手的。
而ab不是速炮的话。手快1点靠伪装能躲掉。

蚂蚁妈妈就是另外1个话题了。。能看到跟能抢在隐形人之前出手是两码事。。

作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-1-26 16:37

原帖由 九曜 于 2008-1-26 16:36 发表

吃那么多撑死你- -||||||||

颜色一直缓我速的牧师。。。名字拧记在心了。
作者: jy02478865    时间: 2008-1-26 16:55

原帖由 i408 于 2008-1-26 15:19 发表

那人已经不玩了。。不用考虑了。

谁说我不玩了...忽略我的存在嘛~~
作者: 一生何求    时间: 2008-1-26 17:25

很好.很强大的帖.值的顶....

(我又背着自已的良心说话....什么老有无聊人问这些废问题 )
作者: 冰雪深蓝    时间: 2008-1-26 18:20

SVD没武器不和垃圾一样~有元0卡还能说说
作者: 火焰心情    时间: 2008-1-26 18:26

原帖由 i408 于 2008-1-26 16:37 发表
刺客对上ab不一定吃亏的。专业杀手除非遇到满v的AB,不然套魂后很少失手的。
而ab不是速炮的话。手快1点靠伪装能躲掉。

蚂蚁妈妈就是另外1个话题了。。能看到跟能抢在隐形人之前出手是两码事。。

伪装能躲ab。。。
作者: jy02478865    时间: 2008-1-26 18:36

原帖由 火焰心情 于 2008-1-26 18:26 发表

伪装能躲ab。。。

也许SF能....
作者: 7314    时间: 2008-1-26 18:38

我记得..永恒的刺  是正宗的  华丽音速...  打SVD音速那个配点可以的

半華麗半音速我不覺得有多正宗..
作者: jy02478865    时间: 2008-1-26 19:04

原帖由 7314 于 2008-1-26 18:38 发表

半華麗半音速我不覺得有多正宗..

-.-你理解有错误嘛...是正宗的华丽音速..不是正宗的音速也不是纯华丽...免费F..ASD的米生存价值嘛
作者: jy02478865    时间: 2008-1-26 19:06

555,好感动...
作者: i408    时间: 2008-1-26 21:43

原帖由 jy02478865 于 2008-1-26 18:36 发表

也许SF能....

拜托。。我也是好几年没玩ro了。现在才捡起来的好吗。。
别这么讽刺的口吻谢谢。
只是记得隐匿可以躲掉AB.然后觉得伪装和隐匿应该属于同个范畴而已。

如果错了。还望各位指正。
作者: jy02478865    时间: 2008-1-26 22:51

原帖由 i408 于 2008-1-26 21:43 发表

别这么讽刺的口吻谢谢。
只是记得隐匿可以躲掉AB.然后觉得伪装和隐匿应该属于同个范畴而已。

我错了..我错了..我闪
作者: cby8818958    时间: 2008-1-27 01:05

原帖由 王子勋 于 2008-1-26 15:23 发表

这个点不是SAVD吗

我是说他这个点打SVD有胜算   装备凑好了回避上300  新生小强的刺客 就是典范
作者: cby8818958    时间: 2008-1-27 01:07

原帖由 jy02478865 于 2008-1-26 19:06 发表

555,好感动...

猪头  好歹咱们也在永恒一起奋斗过 只是我离开的比较早而已 哈哈

事实证明免费F这个点的CK很厉害的 虽然对装备要求高了点~
作者: tcj888    时间: 2008-1-27 02:15

原帖由 cby8818958 于 2008-1-27 01:07 发表

猪头  好歹咱们也在永恒一起奋斗过 只是我离开的比较早而已 哈哈

事实证明免费F这个点的CK很厉害的 虽然对装备要求高了点~

这只是猪!!~~肯定忘记我了
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-1-27 03:24

有 他们长期活跃在研究3
作者: (#-.-)/(#-.-)/    时间: 2008-1-27 03:36

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-1-27 03:24 发表
有 他们长期活跃在研究3

而且还动不动就刷速水
作者: jy02478865    时间: 2008-1-27 10:32

原帖由 tcj888 于 2008-1-27 02:15 发表

-.-你还活着????
作者: candy132    时间: 2008-1-27 10:58

原帖由 ★明星★│姿态 于 2008-1-26 16:37 发表

颜色一直缓我速的牧师。。。名字拧记在心了。

恩,雪糕说能被AB记住的M4是好M4,要向小九学习的
作者: pauro    时间: 2008-1-27 11:03

原帖由 cby8818958 于 2008-1-27 01:05 发表

我是说他这个点打SVD有胜算   装备凑好了回避上300  新生小强的刺客 就是典范

我记得新生某张口水战帖中某女提到:

拿根腰带,刷得起毒就是好CK~
作者: cby8818958    时间: 2008-1-27 22:44

原帖由 pauro 于 2008-1-27 11:03 发表

我记得新生某张口水战帖中某女提到:

拿根腰带,刷得起毒就是好CK~

不拿腰带刷起毒也是好CK   回避300多的CK打其他CK胜算还是很大的  带腰带只是保证可以秒高V SG和 ZZ

作者: cby8818958    时间: 2008-1-27 22:44

原帖由 tcj888 于 2008-1-27 02:15 发表

莫非就操作N牛的阎~~~噢 偶像~~~~  可惜没有给你们看我M4操作我就委琐的逃回新生了~
作者: tcj888    时间: 2008-1-28 04:42

原帖由 cby8818958 于 2008-1-27 22:44 发表

莫非就操作N牛的阎~~~噢 偶像~~~~  可惜没有给你们看我M4操作我就委琐的逃回新生了~

-- 。。。。。。。我是暗夜呀~猪~好歹当年带你练级的
作者: tcj888    时间: 2008-1-28 04:45

原帖由 jy02478865 于 2008-1-27 10:32 发表

-.-你还活着????

- -~我活的很好~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-28 05:29

这个点和上海F朋友送我的99刺客配点类似。。

不过在这里是满适合的
不追求极限威力
有速度有威力有体质
作者: cby8818958    时间: 2008-1-28 21:14

原帖由 tcj888 于 2008-1-28 04:42 发表

-- 。。。。。。。我是暗夜呀~猪~好歹当年带你练级的

靠...那你装什么ZZ...你个猪 还好不现在~
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-1-29 18:22

原帖由 王子勋 于 2008-1-26 15:23 发表

这个点不是SAVD吗

貌似漂亮妹妹也是99的华丽CK,可是她啊,5555,把装备都砸爆了,砸不了的喂BL了,我气的,明天去砸她家玻璃去!
作者: ≮智天使め叶≯    时间: 2008-1-29 18:28

原帖由 i408 于 2008-1-26 21:43 发表

别这么讽刺的口吻谢谢。

这2个技能,功能真不一样.有机会你去仔细研究下这2个技能
作者: Xiao※杀    时间: 2008-5-3 14:57

我2个音速可以杀不能秒我的职业不吃毒!一群人打1个人的时候不吃毒,华丽没威胁的时候不吃毒!
3个AB以上我在面前的时候不吃毒!其他的情况都无视
所以CK还是SDV才是王道!命中320以上.HP最少1.5W,S要140
作者: 830815    时间: 2008-5-3 16:56

-上面这个小样在挖坟
作者: jy02478865    时间: 2008-5-3 17:08

原帖由 Xiao※杀 于 2008-5-3 14:57 发表
我2个音速可以杀不能秒我的职业不吃毒!一群人打1个人的时候不吃毒,华丽没威胁的时候不吃毒!
3个AB以上我在面前的时候不吃毒!其他的情况都无视
所以CK还是SDV才是王道!命中320以上.HP最少1.5W,S要140

你怎么不说你还有MJS类~
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-3 17:31

哎。。。这个。。大家心照不宣
作者: 寧馨兒    时间: 2008-5-3 17:32

我有MJS我也爽歪歪啊。。。

作者: xeonuni    时间: 2008-5-3 18:25

全峡谷最帅的心灵十字刺客飘过……

配点上还是以SAD为主吧。可以适当加点V
这样的CK在致命以后普通攻击力相当而怕

不过玩纯音速恐怕得要一堆装备的说那个
还是心灵好,一把拉链海东到处混~
作者: Xiao※杀    时间: 2008-5-11 19:56

CK我玩了2年!以前没MJS我也一直练SDV!所有职业要真正秒人的也只有CK致命和AB的啊霸才有机会秒人
作者: 654315971    时间: 2008-5-12 02:59

如果GM01是你2哥或者GM02是你舅舅的话。。。~再或者别人卡时,你偏偏不卡,那你就是最强的音投了。。
作者: 无聊人无聊事    时间: 2008-5-12 07:10     标题: 首先鄙视下挖坟

原帖由 xeonuni 于 2008-5-3 18:25 发表
全峡谷最帅的心灵十字刺客飘过……

配点上还是以SAD为主吧。可以适当加点V
这样的CK在致命以后普通攻击力相当而怕

不过玩纯音速恐怕得要一堆装备的说那个
还是心灵好,一把拉链海东到处混~

峡谷最帅的心灵是我

没想到卖号后,有人马上篡位了
作者: qq315501616    时间: 2008-5-12 08:10

原帖由 火焰心情 于 2008-1-26 18:26 发表

伪装能躲ab。。。

伪装不能,隐匿可以

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2