标题: [历史] ===希望斑竹过两天再转情感区,让大家都看看RO最初的感动=== [打印本页]

作者: i408    时间: 2008-1-26 10:09     标题: ===希望斑竹过两天再转情感区,让大家都看看RO最初的感动===

很久以前RO是这样的

很久以前初学者训练场是很多人的

很久以前初学者是很坚强的。

很久以前盗贼会打摇滚蝗虫到30级的

很久以前箭手是经常捡垃圾的。

很久以前服侍会为了1000Z的传送费坐一下午地板的

很久以前“尸体 ”会说会笑的。

很久以前打幽灵波利要组队的。

很久以前BOSS不会给挂着打的。

很久以前人是步行练级的。

很久以前战铁是传说来的。

很久以前骑士进PK场是不带药水的 

很久以前是很多人戴笑脸面具的。

很久以前牧师是一定要组队练级的。

很久以前牧师比孙燕姿还要受欢迎的

很久以前GM也是很受欢迎的。

很久以前BOSS卡是千千万万玩家做梦才能看到的。

很久以前“工会战 ”是没有的。

很久以前友情是能从相遇开始的。   

很久以前你是认识我的。。。。

很久以前服务器在怎么卡大家也会玩的很开心的。。。。。很开心的

很久以前仙境是很多人的。。。。是很多人的。。。。很多。。 。人。。。。。

很久以前,仙境就是我的生命的一部分.............

可能我火星了,但是我还是想让很多新手老手能够体会我们之前的感觉。
另希望斑竹晚2天转到情感区。谢谢。

okok。有人看不懂“我火星”的含义。。那么我再次申明。。此文章不是我原创。是我转贴的。怕有些人看过了,才先声名我火星的。也希望某些人能睡醒了再看。别1句话就说别人捣乱。3Q 非常 much

作者: i408    时间: 2008-1-26 10:13

你觉得挺没意思的,为啥你还在名字底下引用此帖倒数第4行?

你看过了可以不看。已经说过我是火星的。只是希望没看过的人看看而已
作者: 全弹发射    时间: 2008-1-26 10:14

作者: 最幸运星    时间: 2008-1-26 10:20

从前,和GM04一起在钟楼边打小恶魔边聊天~
再从前,BOSS可以80WS级单打~
再再从前,我是一个带买带卖的商人~
……
不过,我现在也很快乐,RO的朋友很多~效率不一定就代表牺牲
变的只是你自己。
作者: ccongjh    时间: 2008-1-26 10:25

如果能在写的详细些…附有文彩些…应该还不错…
作者: dsy163    时间: 2008-1-26 10:26

老帖子,而且不是你写的.
             ``````LZ最近怎么老是来论坛捣乱
作者: 秋妍    时间: 2008-1-26 10:26

昨天晚上刚体会了n次走不到盗贼工会的情景。。。
幸亏有免费传送 不然我估计我的从首都走到梦洛克
像当年小商人长途跋涉从商城走过去的呢 哇哈哈哈
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-26 10:26

变是肯定变了的,而且还变了很多,从前都是回不去的,从前的回忆有甘甜的也会有苦涩的,当然也只是回忆罢了
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-26 10:28

很久以前“尸体 ”会说会笑的
很喜欢这句,哈哈
作者: i408    时间: 2008-1-26 10:30

原帖由 dsy163 于 2008-1-26 10:26 发表
老帖子,而且不是你写的.
             ``````LZ最近怎么老是来论坛捣乱

呃。。我不想说什么了。论坛是你的就对了。
作者: marsrubinsiom    时间: 2008-1-26 10:33

原帖由 i408 于 2008-1-26 10:09 发表

很久以前是很多人戴笑脸面具的

在你说的很久以前是没有笑脸面具的
作者: dsy163    时间: 2008-1-26 10:33

难道你不知道这样侵犯了原作者的著作权吗?
作者: i408    时间: 2008-1-26 10:36

原帖由 dsy163 于 2008-1-26 10:33 发表
难道你不知道这样侵犯了原作者的著作权吗?

我开贴的时候都说了我火星了。。说明不是我原著。

若是我写的东西。我会觉得你们曾经看过?我会说自己火星?

看来你还没睡醒阿。
作者: dsy163    时间: 2008-1-26 10:38

原帖由 i408 于 2008-1-26 10:36 发表

我开贴的时候都说了我火星了。。说明不是我原著。

若是我写的东西。我会觉得你们曾经看过?我会说自己火星?

看来你还没睡醒阿。

算了,你赢了,这个帖子不是用来说这些的.
作者: awesomelmkk    时间: 2008-1-26 11:21

很久以前,仙境就是我的生命的一部分.............
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-26 11:45

很久以前论坛不是这样的,现在的论坛什么样爱挑刺的人都有
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2008-1-26 12:20

昨天GM帮我修改人工生命体BUG的时候说了很搞笑的话
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-26 12:31

原帖由 艾丝梅拉达 于 2008-1-26 12:20 发表
昨天GM帮我修改人工生命体BUG的时候说了很搞笑的话

[m_得意] 说来听听,带颜色么
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2008-1-26 12:40

其实很多事情,现在依然如此,只是时间发生了变化,给我们的感觉都“变”了。
作者: ymc    时间: 2008-1-26 14:37

很久以前是没有RO的[m_傻笑]
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-26 14:57

原帖由 ymc 于 2008-1-26 02:37 PM 发表
很久以前是没有RO的[m_傻笑]

很久以前没有这么多陷阱.................
作者: mvparesitown    时间: 2008-1-26 15:05     标题: 仙境现在依然是我生命重要的一部分

作者: sinkyzhou    时间: 2008-1-26 15:08

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-26 14:57 发表

很久以前没有这么多陷阱.................

很久以前仙境都是收费的
作者: q540299665    时间: 2008-1-26 15:23

很久以前玩收费服经常被人骗点卡
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2008-1-26 16:00

很久以前,苹果不是量产的。。。
作者: 檸檬の寶    时间: 2008-1-26 16:09

很久以前我还在我妈肚子里[m_得意]
作者: .嘿~咻.ФωФ..    时间: 2008-1-26 17:37

很久以前...地球是我们82坦星人的....T T
作者: 情伤茱莉叶    时间: 2008-1-26 18:27

盗贼拿着新手送的短剑捅蝗虫捅到18级。。
通宵的时候还和GM聊天。。。
抓了个僵尸蛋结果被人用负数外挂骗了。。。

很久很久以前。。。
作者: allen68750700    时间: 2008-1-26 18:37     标题: 很久以前牧师比孙燕姿还要受欢迎的

很久以前孙燕姿和牧师我都喜欢......现在也是
作者: arielu    时间: 2008-1-26 18:38

很久以前 还不是SD代理的时候。。。
除了外挂满天飞
一切还是非常***的。。。
作者: arielu    时间: 2008-1-26 18:40

和 谐!
这也屏蔽
作者: 再见苏摩    时间: 2008-1-26 18:43

还没到7年之痒呢
等2010年初再说
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-1-26 18:53

话说我15岁开始玩RO,当时是班里的男生带着玩的……
一日某男上课睡觉突然醒来大骂一声:“册那!”
惊动全班,后来问他是什么事,他说,我去PVP被围殴啊,殴到死,我就醒了,气啊!册那!
再说某男……英文一直不好,每次去网吧组队都要问我指令怎么拼
某日英文考试之后,某男说,RO好啊!真好!ORGANIZE我拼出来了啊!

那时候的RO真好
作者: cuipsll    时间: 2008-1-26 18:54

很久以前是多久?
作者: jy02478865    时间: 2008-1-26 19:02

作者: 晨曦王者归来    时间: 2008-1-26 19:43

很久以前我会为了找个老婆在南门座上几天

很久以后的今天,我看到找老公的聊天,无视。。。
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-26 19:43

只记得南门外,惬意的BGM
还有和表姐,在老飞扬开飞机的日子

作者: i408    时间: 2008-1-26 21:40

还是觉得走来走去的日子好。。不然很多地图完全都没有任何意义了。
作者: .嘿~咻.ФωФ..    时间: 2008-1-26 21:51

其实,很9以前我就想看LZ头像继续往下拉是什么东西....
作者: 北宫御夕    时间: 2008-1-26 22:01

变的不是RO,而是人.
作者: tjs1991    时间: 2008-1-26 22:12

进这个帖子以前,我以为会有很多老图片看。

很久以前,TEST有20000人,要靠登录器才冲得上去。
作者: ●"熊猫    时间: 2008-1-26 22:28

[m_叹气] [m_叹气] 很久以前我是不认识他的......
作者: 风の去向    时间: 2008-1-27 01:01

原帖由 tjs1991 于 2008-1-26 22:12 发表
进这个帖子以前,我以为会有很多老图片看。

很久以前,TEST有20000人,要靠登录器才冲得上去。

是啊是啊...现在这么点人.都觉得不少了...想想当初上万人................

那时候在测试服加了我的第一个工会......叫向日葵小班......听说现在SY还有这名字的会..

不知道是不是一个了.......还记得回档的时候大家一起在卫星城合影

转骑士时候.都不知道还要材料.......正着急不知道打什么出的时候.一个WS姐姐帮了我

第一次感觉到游戏也会带给人温馨,后来还在收费服碰到了

一直觉得RO是最有人情味的游戏
作者: mvparesitown    时间: 2008-1-27 04:41     标题: 既然已经是少数派游戏了 就让我们更加珍惜吧

原帖由 .嘿~咻.ФωФ.. 于 2008-1-26 21:51 发表
其实,很9以前我就想看LZ头像继续往下拉是什么东西....

死咔咔PIA飞
作者: MK60215929    时间: 2008-1-27 05:32

以前的老图还剩几张...

作者: 婠婠    时间: 2008-1-27 08:45

很久以前,我在北S的第一个盗贼,是在下水道4混的- -

看到绿绿的虫子中出现一个黄色的,还是大一号的。

我不敢打。看到旁边来了一个脚踩光环的骑士上去打了。

那时以为,谁先打怪那怪就会打谁,于是我上去摸了一刀。

结果很没意外的,我挂了- -

回去跟我朋友说,他告诉我那是BOSS啊!

我第一次接触了小强- -也是第一次接触BOSS

虽然RO刚开还是免费的时候就玩了,但是中间停了一段时间

再回来玩的时候已经收费了,而且很多99的号了

作者: herro1945    时间: 2008-1-27 08:54

作者: i408    时间: 2008-1-27 11:32

原帖由 风の去向 于 2008-1-27 01:01 发表

是啊是啊...现在这么点人.都觉得不少了...想想当初上万人................

那时候在测试服加了我的第一个工会......叫向日葵小班......听说现在SY还有这名字的会..

不知道是不是一个了.......还记得 ...

XG有向日葵幼儿园。。。。
作者: 遥。傀儡娃娃    时间: 2008-1-27 12:11

以前从这个城走路到那个城
以前有人送了把+7水母笨拙高兴得要死
以前天夹和恶夹可以互换

时间混乱就记得这么点
作者: 再见苏摩    时间: 2008-1-27 17:09

我觉得
说RO没变,是人变了
说这话的人很可笑
作者: 看客    时间: 2008-1-27 17:20

原帖由 再见苏摩 于 2008-1-27 17:09 发表
我觉得
说RO没变,是人变了
说这话的人很可笑

这世界唯有变化才是永恒
作者: i408    时间: 2008-1-27 19:52

果真一般时候斑竹都是贴子的最后终结者。。不管是违规贴还是1般贴。。

除了我这种不怕死的混混敢抬贴。。不然这贴就这样沉下去了。。。
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-27 19:57

原帖由 i408 于 2008-1-27 07:52 PM 发表
果真一般时候斑竹都是贴子的最后终结者。。不管是违规贴还是1般贴。。

除了我这种不怕死的混混敢抬贴。。不然这贴就这样沉下去了。。。

很久以前我是职业抢怪的,现在我还是职业抢怪的........................
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-27 19:58

最初的感动就是~那个元旦的通宵和她聊了一晚上

你是ナ幹愛H.O.T    我是-jiji-那时我初三,你初二,现在我大二,你却没了消息

作者: chocolateboy    时间: 2008-1-27 19:59

无论什么版本,卡片是我谋生的唯一手段......
作者: AmazingRieky    时间: 2008-1-27 21:03

以前 ... 会长是我最崇拜的人 帮我挂机 带我GVG 一起辉煌 一起前进 怀念...
作者: 絕戀の小耍    时间: 2008-1-27 21:28

大家认真体会体会~其实有的说的满对的~
曾经为了RO翘课,玩RO玩到很晚回家~....
换成现在的话绝对不可能的了....
作者: xiaoru    时间: 2008-1-27 23:16

很久以前 首都上上妙勒尼山脉  那图门口蹲了好多好多的小F4还有牧师 很多法师组队圣灵打蜈蚣升级 那时候 看到他们打TB又有很多的法师(包括自己...)放技能也跟着打 即使MISS也不停的放着技能
作者: 86653228    时间: 2008-1-28 02:09

很久很久以前 首都的音乐比现在的好听
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-1-28 05:22

抓了个小8蛋 差点被别人用-1内挂骗
作者: i408    时间: 2008-1-28 09:37

原帖由 xiaoru 于 2008-1-27 23:16 发表
很久以前 首都上上妙勒尼山脉  那图门口蹲了好多好多的小F4还有牧师 很多法师组队圣灵打蜈蚣升级 那时候 看到他们打TB又有很多的法师(包括自己...)放技能也跟着打 即使MISS也不停的放着技能

谁说ro没改变的呢。。。以前蜈蚣图有天波。有激情,而且蜈蚣跑的慢。所以很多人在那边玩。。
现在到处都是容易的图。法师都去打花米糕了。
谁还有心情打会动很凶猛的蜈蚣。
作者: dmamw    时间: 2008-1-28 15:47

好耐以前为了在RO升级常常地通烧练级不上学去练级
练到只2转M4高兴的睡不着 后来有人说我配点和技能没用(SIDAVL全都加过...)...又练只WS了,当时WS和猎人好强的...我朋友练猎人了去PVP.猎人可以说是无敌啊陷阱脚下....给人打到死N次...以前不会练级...乱走去打怪
真是好想回来哪时的RO

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2