标题: [历史] 研究99的怪,打不飞大家就配和一下 [打印本页]

作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-1-25 01:56     标题: 研究99的怪,打不飞大家就配和一下

反正都是练级,碰到了大家配和下就都能杀了。铁匠泥+冰墙一卡,直接雷

刺客的话没蚂蚁妈妈比较麻烦。有蚂蚁妈妈就光B多丢几个,泥了一样冰墙卡,就是要注意光B了,然后雪慢慢吹

QL基本和刺客差不多了,SS只能顶了慢慢崩裂杀了,20几W血。。。

神官的话。。。路过的AB看到就A几拳吧,3拳差不多能打死了。

超魔有条件的就ZZ地领拆了撒水AB慢慢弹。。。不然就跑吧。

反正大家都是练级,要想都有效率大家就要配合了,不能再看到当没看到了。看到别人不能杀的就帮忙杀一下,大家效率就都上去了。

加点内容。。刚才去研究测试了下,99神官怒了2拳A掉(那个1拳说5W的。。。你别研究混了)99刺客,金刚顶了2拳A掉,99超魔,金刚顶了冰墙一封,刷暗水弹死了。。99神射。。。顶了慢慢杀,99QL。没碰到。。。

其实99怪不飞也有个好处。。就是身边不会在突然刷99级怪了。。全部拉掉的话。。处于正常练级路线的地方都不会出现99怪。。偶尔1 2个吧。。

作者: good-mood    时间: 2008-1-25 02:35

作者: hirro    时间: 2008-1-25 02:49

那个技能不叫伪装,是invisible(透明化),其实就是只有怪会的伪装强化版
作者: 嗲毛毛    时间: 2008-1-25 03:11

反正一起打就对了,冲99中,好吃力的!刚去打了四小时,效率总是受影响的.
顶楼主的![m_OK]
作者: ling(霛)    时间: 2008-1-25 03:40

原帖由 hirro 于 2008-1-25 02:49 发表
那个技能不叫伪装,是invisible(透明化),其实就是只有怪会的伪装强化版

這技能可以害死很多人的...如果十字切割者轉有這技能GVG偷華麗簡直就是無敵....
作者: Jeremy    时间: 2008-1-25 09:12

原帖由 ★明星★│姿态 于 2008-1-25 01:56 发表
超魔有条件的就ZZ地领拆了撒水AB慢慢弹。。。不然就跑吧

别把BOSS当一般怪 ZZ拆BOSS的念咒只有1/10概率成功
而且 BOSS不是只会暴风雪怒雷的 光有地领 BOSS还会伽般塔音 而且她那个技能延迟。。
别太理想化了
作者: i408    时间: 2008-1-25 09:48

引用楼主的话:神官的话。。。路过的AB看到就A几拳吧,3拳差不多能打死了。

这句话实在是不可思议。。。1拳5w。。好心人能有多少?
作者: ccss001    时间: 2008-1-25 10:23

互相帮忙就好了啊,唉,练级的人可怜了,
作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-1-25 14:59

原帖由 good-mood 于 2008-1-25 02:35 发表

99CK伪装的发动条件是攻击中,也就是说,他不打着人是不会伪装的.(BOSS属性的怪和玩家不一样,伪装着可以攻击但不会解除伪装效果,非BOSS属性的攻击后会现身.如白幽灵,非99的CK.)
普通CK伪装的发动条件是待机中和 ...

你就是对自己太有自信。99%不处于伪装中。。有这个概率吗?让你们配合一下,废话是多。你上次好象说没影响嘛。那你可以看看你效率有多少的,就你那操作。估计也是差不多,本来就么撒效率。
作者: good-mood    时间: 2008-1-25 15:26

作者: Again    时间: 2008-1-25 15:27

Invisible和伪装不一样,伪装过雪之类的大法后只要收到伤害就会解除;Invisible不会解除,必须要用光猎火狩鹰巡查之类的反隐匿/伪装技能才能解除。除了带名字的刺客外,达纳托斯的悲哀也用Invisible的,幽波严格意义上来说用的也是Invisible;还有,怪只有看到人(不管死活)才会伪装

可以把带名刺引到神射边上,然后搬板凳看他们对打...

作者: good-mood    时间: 2008-1-25 15:29

作者: liuhlightning    时间: 2008-1-25 15:33

原帖由 good-mood 于 2008-1-25 03:29 PM 发表
只要你比的赢我,你怎么贬我都可以!真的!
一小时内,拿录像说话!
不刺激的话可以打赌,赌什么我都奉陪!想你一个200块钱都没有的孩子,能赌出什么大东西.
全小站作证!我把话搁这儿,来吧!把你们家房子押上我都敢和 ...

又来了,激动啥呢............................
作者: mosquito8866    时间: 2008-1-25 15:33

冷静冷静..给他们一个台阶下..别太绝了..
作者: good-mood    时间: 2008-1-25 15:35

作者: liuhlightning    时间: 2008-1-25 15:36

原帖由 good-mood 于 2008-1-25 03:35 PM 发表
我就这么绝,他们现实不如人,游戏不如意,靠代练活着的一小子,他不就想嘴痛快痛快吗?
我告诉他,没门儿!嘴痛快在我这儿都不成!

其实,大家心理明白就好了呗....................
作者: good-mood    时间: 2008-1-25 15:44

作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-25 16:03

原帖由 good-mood 于 2008-1-25 15:44 发表
最近和我抬杠的人特别多,喜欢和我抬杠说我慢.好,我放录像,经验效率是多高,都有数的,显而易见.
觉得我不行的就马上去录个录像,超过了我,然后开帖说:GOODMOOD也不过如此!之后骂祖宗都随便你!
非常遗憾的是,抬杠 ...

[m_刷牙] 你已经是神了,我们怎么可以和你比
作者: good-mood    时间: 2008-1-25 16:09

作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-25 16:14

原帖由 good-mood 于 2008-1-25 16:09 发表

说话分跟谁说,楼主就是当年新生超人气工会的,那工会的人一个个都特别有性格.又偷东西又盗号,还跑这儿点着名儿的叫板.要是别人我这么说话,不合适.

只是感觉大家互相帮助下有什么不好,我们都知道你有能力一个人去打,那你还玩网游做什么,直接下个单机的,全部一个人单挑不是更方便,实在忍不住了,每个人都有开心玩游戏的权利,我很看不惯你,很多次你的话都有侮辱到别人的人格.
作者: 全弹发射    时间: 2008-1-25 16:15

作者: 小黑屋    时间: 2008-1-25 16:15

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-1-25 16:14 发表

只是感觉大家互相帮助下有什么不好,我们都知道你有能力一个人去打,那你还玩网游做什么,直接下个单机的,全部一个人单挑不是更方便,实在忍不住了,每个人都有开心玩游戏的权利,我很看不惯你,很多次你的话都有侮 ...

看不惯就证明你比他强 吃不着葡萄说葡萄酸
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-1-25 16:20

楼主的出发点是好的....你们那种强人何必这样呢...

大家退一步...
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-25 16:22

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-1-25 16:20 发表
楼主的出发点是好的....你们那种强人何必这样呢...

大家退一步...

是啊,我也觉得LZ建议不错,只是实在忍不住了,才说了句,反正我每次发的贴都给人喷,也习惯了
[m_扭来扭去] 继续象小米学习,灌水去
作者: mosquito8866    时间: 2008-1-25 16:40

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-1-25 16:22 发表

是啊,我也觉得LZ建议不错,只是实在忍不住了,才说了句,反正我每次发的贴都给人喷,也习惯了
[m_扭来扭去] 继续象小米学习,灌水去

我觉得有能力的人牛点没问题..
没那个能耐的还是低调点..
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-25 16:45

原帖由 mosquito8866 于 2008-1-25 16:40 发表

我觉得有能力的人牛点没问题..
没那个能耐的还是低调点..

这句话说得有意思,那你是要牛点呢,还是低调点?
作者: mosquito8866    时间: 2008-1-25 16:46

低调低调                                                      
作者: ?{湮灭    时间: 2008-1-25 16:48

猪头东说啥都顶!!感谢我吧。。
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-25 16:55

原帖由 ?{湮灭 于 2008-1-25 16:48 发表
猪头东说啥都顶!!感谢我吧。。

马屁听了就是舒服,好吧,不让你睡街了,让你睡木板床
作者: 傻瓜天使    时间: 2008-1-25 16:55

胜者为王..永远是真理~~呵呵~~照good-mood 的.~对不同的人应该用不同的方式对待~顶~~
作者: ?{湮灭    时间: 2008-1-25 16:58

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-1-25 16:55 发表

马屁听了就是舒服,好吧,不让你睡街了,让你睡木板床

册那,院长虐待人,我跟丫头小老婆睡。。。外+一个IS妹妹~有本事一起虐吖~

只去过几次研究的人飘过。。。不发表任何意见。。否则要被人喷了。。
作者: chrislain    时间: 2008-1-25 16:58

哎~又开始了~~XG的CMSG配合 一小时上8000W的N多-0-有什么好比的~只是不会录象而已~大家不需要扯到RP之类的去~就事论事而已
话外一句:单冰卡怪并不是最快的效率
作者: ?{湮灭    时间: 2008-1-25 17:02

我总算弄懂这帖的意义了。。人家楼主也是好心被雷亲亲。。给点建议就被人说7说8了,还有的人跳出来说这说那,啊拉东东说的就是对的,啊拉东东就是牛的,啊拉东东不需要低调的,啊拉东东只能给我们喷的!
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-25 17:02

原帖由 ?{湮灭 于 2008-1-25 16:58 发表

册那,院长虐待人,我跟丫头小老婆睡。。。外+一个IS妹妹~有本事一起虐吖~

只去过几次研究的人飘过。。。不发表任何意见。。否则要被人喷了。。

别叫我院长    我不想承认我是精神病院院长
作者: ?{湮灭    时间: 2008-1-25 17:03

你完了,你居然说我们伟大的同学们是精神病的。。。你可以下台了!
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-25 17:05

原帖由 ?{湮灭 于 2008-1-25 17:02 发表
我总算弄懂这帖的意义了。。人家楼主也是好心被雷亲亲。。给点建议就被人说7说8了,还有的人跳出来说这说那,啊拉东东说的就是对的,啊拉东东就是牛的,啊拉东东不需要低调的,啊拉东东只能给我们喷的!

做院长很辛苦的,特别是我这个院,唉,需要社会大家多多支持
作者: ?{湮灭    时间: 2008-1-25 17:06

滚你丫的吧。让人拖你下去砍了。关特了,8跟你水,群里水水,人哈少
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-25 17:08

好吧,最后留句,支持LZ
作者: 嗲毛毛    时间: 2008-1-25 20:23

册呢,好好的呼吁大家练级的时候互相帮忙的帖子,怎么变成有人吵架的帖子.喜欢帮忙的就帮,不喜欢帮忙觉得自己强那就一边强去.再强也只是个游戏,再强也做不了国家主席.

有撒好吵的.楼主本来的用意又没有错.
最近天气干,都容易上火吗?
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-25 20:32

跟路路吵架...除非你能说赢他....不然算了吧....得了该省心还是得省心..
其实路路你还是很讨厌的...
不过当年我也说赢过你的麻...
所谓不打不相识..
作者: good-mood    时间: 2008-1-25 20:34

作者: 1k1k    时间: 2008-1-25 21:50

最讨厌那些自以为是,然后很高调的人了,找骂吧你
LZ很明显就是说看到99的怪一起打打掉而已,管你怎么打呢,啰嗦
LZ的打法也没有要求你一定要那么打,烦什么啊,以为自己了不起死了,吐
还押房子呢,笑死,玩游戏别忘了,“高手”
作者: gk9999    时间: 2008-1-25 21:53

good mood你会玩个ro以为自己牛死了?ro带言人是你了?人家压房子你也敢赌你真牛啊 敢问你身价多少?还和比你?是不是ro玩的比你好 上你老婆也行?照你的意思看你不爽就要和你比谁练级经验多是吗?你的智商?别的贴有人问猎人练级 你不教别人就别回 就回个你一小时多少经验 多少钱 就不教别人怎么练 那你回屁?你不是臭显是什么!还说人家200块都没 我倒想知道你有多少钱?说别人现实不行游戏又不行 ~那你又在哪里赚大钱的?还说别人没种服软 我倒想知道你多有种?天天泡论坛的比样你和有资格编低别人吗 我很心平气和的告诉你 你真的傻的没强调知道不
作者: julian0126    时间: 2008-1-25 22:03

原帖由 good-mood 于 2008-1-25 20:34 发表

我是心平气和的指出楼主技能说的错误观点,楼主倒是先进行人身攻击的.
前边都没编辑,自己看看吧

我看人家回的都没编辑 你回的编辑了一大堆 你累不累 我觉得楼主更本没攻击你的意思  我还觉得你真的太骄傲了 不过还真有呆子崇拜你这点我也服了 毕竟玩ro小孩多啊
作者: ∽轮回∴    时间: 2008-1-25 22:19

作者: good-mood    时间: 2008-1-25 22:20

作者: julian0126    时间: 2008-1-25 22:25

原帖由 good-mood 于 2008-1-25 22:20 发表
你们也知道,贬别人之前要先看看自己什么模样啊?
我不说明白了,剩余空间留给你们自己想象.

但你不得不承认你自我感觉太好了 贬你的人你可以贬回去 但我没看到楼主有哪里冒犯你了就觉得你太狂
作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-1-25 22:39

原帖由 good-mood 于 2008-1-25 15:26 发表

你不爽可以和我比比啊.
你也录段录像,看看卡着机录着录像能不能到1小时5000W的经验
我打多少经验你自己数数我打了多少怪.
我为什么上录像,就是给你这种肉烂嘴不烂的人看的.
我怎么样录像里自有分晓,你说你 ...

...一会说1小时5000W。。。一会又说打了半小时走人了。。。时间观念啊。。不要激动好吗。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-25 23:00

确实。在研究遇到的话还是合力打掉的好
其实还有1个方法
找个99的AB一路弓身拖到怪物堆里去。
比如研究的无人区。。
作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-1-25 23:03

甜甜不汇报下你研究的效率吗。。。让那个5000W的听听看
作者: good-mood    时间: 2008-1-25 23:05

作者: good-mood    时间: 2008-1-25 23:07

作者: 浮の云    时间: 2008-1-25 23:12

-0-good-mood是我佩服的人

作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-25 23:14

原帖由 浮の云 于 2008-1-25 23:12 发表
-0-good-mood是我佩服的人

还是被工会收了50%的
作者: good-mood    时间: 2008-1-25 23:14

作者: chunt    时间: 2008-1-25 23:28

玩个游戏都这么计较数据..看见就心寒..
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-25 23:30

研究的效率不是固定的啊
看当时的人数和怪物分布以及RP的
一般5000~7000W是稳定的吧
PS:我这网吧机器似乎录象N卡。

Celeron R2.66GHZ和1.00GB内存
按小站方法弄录RO还是无敌卡。。。
请达人帮忙~
作者: good-mood    时间: 2008-1-25 23:31

作者: good-mood    时间: 2008-1-25 23:36

作者: good-mood    时间: 2008-1-25 23:45

作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-25 23:47

原帖由 good-mood 于 2008-1-25 23:36 发表

我编辑是校对工作,我这人说话快但很认真,不希望出现病句和错别字,那是对别人的尊重.所以才会出现编辑过的情况.

换句话说就是说话从不经过大脑
作者: chunt    时间: 2008-1-25 23:48

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-1-25 23:47 发表

换句话说就是说话从不经过大脑

同意
作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-1-25 23:49

恩,我很穷,你很有钱,头带苹果和那SB面具。1年前读书时代买个200马克,哥哥少吃2顿必胜客。那么您让我看看您有多富裕?
对了,还有你那5000W理论。不吃I料理,不吃高经验书,你还上下线去看那经验?我估计那也是你没改前的最高效率了吧?5000W也好意思拿出来说了。还有你要赌那个撒的?
我是AB谢谢,1小时1E+经验,我们不管你信不信了,反正峡谷10几个人看着我3转到98到99是3个小时发光的,你要让我去录象我也不会,再让一个99的AB去吃果子A研究,你SB,我不需要陪你SB。
对了,让我看看你多富裕先。装吊没意思。SB脸先生
作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-1-25 23:50

原帖由 good-mood 于 2008-1-25 23:45 发表
现在趁我朋友还在,要赌快来!赢了我,200块钱箱子我仓库现在就有,马上叫你拿走,当时兑现!
5分钟没回音就睡觉去了!

你仓库的也好意思拿出来说。。。我是峡谷的你是田园的,给我我有撒用吗。。果然不经过大脑思考说话的。
作者: good-mood    时间: 2008-1-25 23:51

作者: good-mood    时间: 2008-1-25 23:52

作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-1-25 23:53

不是比效率吗?哥哥1E,你5000W,OK了吗?
作者: good-mood    时间: 2008-1-25 23:54

作者: good-mood    时间: 2008-1-25 23:55

作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-25 23:56

我能拉来一群朋友你能么
作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-1-25 23:56

原帖由 good-mood 于 2008-1-25 23:54 发表

是么,那咱们怎么个赌法呢?
具体赌多少呢?我说赌八万RMB,你有吗......?

哎,开始扯B了嘛。效率比你高了就这样。。200块钱我也不要你了,你OUT吧。
作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-1-25 23:59

哎,田园的想和峡谷的搞。你认为你有可能来峡谷开个号,或者我能来田园开个号和你玩的,你继续吹,以后说话做事动动脑子。要事你真能来峡谷跟哥哥开个号搞。你尽管来,哥哥奉陪。
作者: good-mood    时间: 2008-1-26 00:00

作者: good-mood    时间: 2008-1-26 00:01

作者: good-mood    时间: 2008-1-26 00:03

作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-26 00:04

原帖由 good-mood 于 2008-1-26 00:00 发表

朋友多说明不了什么的.
认识一帮地痞,就吃饭蛋逼行,一有事都往后跑,打起架来就恨爹妈少给他生了几条腿.
"朋友"不是用多少来形容的
岳飞那么英雄,都说过"知音少,断弦有谁听"这种话.
秦桧他可以说满朝文武都 ...

我只想说随便拉个都比你有效率
作者: good-mood    时间: 2008-1-26 00:06

作者: good-mood    时间: 2008-1-26 00:10

作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-1-26 00:13

恩,我没200块。但至少头上带着蚂蚁小爱天耳进化烟斗,不像某些人,苹果头和SB脸面具。。你100块有吗?还8W。。。装B装到天花板了吗。要比效率,你是神,你峡谷搞个CM号来,我和你比,不要说什么借的到借不到的,是你要比的,你自己想办法,不敢就少说废话。才5000W的孩子。。不知道4000W你还有没有。。还5000W。。哥哥效率最少1E 。要来的速度来。别缩。大人物
作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-1-26 00:16

哎。发个贴找是非。

这年头什么人都有。。。找骂的还自己跳出来

撤了。
作者: good-mood    时间: 2008-1-26 00:16

作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-1-26 00:17

原帖由 good-mood 于 2008-1-26 00:16 发表
不要怀疑我有没有钱.
我说到的就能办到.我办不到的事我不去说.

那我峡谷等你,OVER,不是睡觉去吗?还跳出来?那你继续睡觉。
作者: good-mood    时间: 2008-1-26 00:22

作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-1-26 00:25

恩,貌似我什么都没瞧见。只看到一只B在装
作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-1-26 00:27

好了,跟你多说无益,你的世界你最强。哥哥就在峡谷等你。

再强调一次,是你要找我的。就看你是缩还是挺了。
作者: chunt    时间: 2008-1-26 00:27

有钱人.真可怕
作者: good-mood    时间: 2008-1-26 00:29

作者: kaican    时间: 2008-1-26 00:30

原帖由 good-mood 于 2008-1-25 15:26 发表

我为什么上录像,就是给你这种肉烂嘴不烂的人看的.

遭了..原来我是肉烂嘴不烂的人....
作者: good-mood    时间: 2008-1-26 00:31

作者: kaican    时间: 2008-1-26 00:34

我什么时候才能有钱......
作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-1-26 00:37

原帖由 good-mood 于 2008-1-26 00:31 发表
身价200的娃赢了,我认输.撤了.
黑鱼,晚上刷夜代练时候,你去北京花园村姜杰钢琴城地下那网吧(首师大对面那个网吧)玩去吧,在那里刷夜,还送一碗泡面一卤蛋呢.
晚安吧.

原来您经常去的就是这种网吧。。。了解了
作者: good-mood    时间: 2008-1-26 00:38

作者: chunt    时间: 2008-1-26 00:39

不错嘛 有方便面送...
作者: good-mood    时间: 2008-1-26 00:41

作者: 嗲毛毛    时间: 2008-1-26 01:57

突然想起一句话:网上越嚣张,网下越窝囊
作者: mosquito8866    时间: 2008-1-26 02:05

我是穷人路过..我BJL批买不起的路过...聋之买不起的路过..
作者: 紫川·宁    时间: 2008-1-26 02:37

原帖由 good-mood 于 2008-1-26 00:41 发表

鸟随鸾凤飞腾远,人伴贤良品格高
我RO里边真朋友不多,就那么三五个.不过,哪个都是事业有成,有老婆有孩子有房有车趁几百万的.
你就老和黑鱼那种缺德孩子一起,接触的都是这种人,能好的了么.
说难听点,牲口棚子 ...

好吧好吧,听说不让纯引用

作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2008-1-26 05:58

[m_犯错] 小黑鱼,哥哥来顶你几
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2008-1-26 06:25

caonimade,说你是SB你还不服,老子还真没见过哪个有房有车趁几百万的还整天玩游戏。。。。
装B是有限度的,见过SB的没见你这么SB的。。。还首师大呢,别侮辱人家学校好不?
作者: 浮の云    时间: 2008-1-26 07:58

楼上的,我就是你说的还玩游戏的,这年头10几岁身家上e的都一大把...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2