标题: 美丽的曰本 不喜勿进!!!!(那个BAKA2进) [打印本页]

作者: 善攻者    时间: 2008-1-24 20:10     标题: 美丽的曰本 不喜勿进!!!!(那个BAKA2进)

日本广岛原子弹爆实录

下面这个倭瓜被原子弹烤的快熟了 他太high了

现在中国有的比原来的那个当量高出百倍不止  炸曰本四岛绰绰有余~~HOHO

美丽的景色

原来小日本的原形是需要被原子弹才能被炸出来的。...可怜我天朝高级法宝照妖镜照不出来....哭。 ...

妖怪你快显形#.......BIBIBIBBIBIBI

仅此向世界唯一享受到核武器待遇的曰本狗致敬!!!!!

当当当当~~~B.A.K.A.II   你爽到了吗?

大家恶心没办法。...别怪我...怪只怪他们死时没摆好造型
作者: 友来友去    时间: 2008-1-24 20:15

很好
作者: 所罗门    时间: 2008-1-24 20:15

我觉得你这个人很幼稚 辱骂就算了 虽然我不反对你发这样的图片来说历史 但是你打的那些字就是感觉莫名其妙的不舒服
作者: 所罗门    时间: 2008-1-24 20:17

与其来说些 啊 付出代价的之类还听的过去 反正感觉有点象反派角色的对白。。。
作者: BOMB7    时间: 2008-1-24 20:20

楼上的不知道情况就不要发帖了
作者: 天蝎小美    时间: 2008-1-24 20:23

粪的可以了,把那些军国主义头头枪毙的照片发出来还差不多

这些是日本的普通民众好不好

真TNND没想法
作者: 所罗门    时间: 2008-1-24 20:23

不管怎么样给炸成血肉模糊了 然后后面加段那样的字 不是我们的作风........
作者: 善攻者    时间: 2008-1-24 20:24

原帖由 所罗门 于 2008-1-24 20:17 发表
与其来说些 啊 付出代价的之类还听的过去 反正感觉有点象反派角色的对白。。。

既然反派能解气  那就当反派吧   既然幼稚能解气  那就继续幼稚吧~~
作者: 所罗门    时间: 2008-1-24 20:24

我没有帮任何人 表误解。。。表把我和哪派归在一起。。。。先申明退出。。。只是发表下感想
作者: 善攻者    时间: 2008-1-24 20:25

原帖由 所罗门 于 2008-1-24 20:23 发表
不管怎么样给炸成血肉模糊了 然后后面加段那样的字 不是我们的作风........

那你觉得我后面加什么才是我们的作风?

与小日本一起建设河蟹主义社会?
作者: 所罗门    时间: 2008-1-24 20:27

就知道你把意思弄拧了。。。。我不趟这浑水。。。找三郎2去了。。你们继续
作者: 善攻者    时间: 2008-1-24 20:28

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-24 20:23 发表

真TNND没想法

真NNND有想法。...那觉得我们死的不是普通民众?  其实对于小曰本来说  我比较烦汉奸...你说吧 你是小曰本还是汉奸?

还是会打中文的二尾子?
作者: 善攻者    时间: 2008-1-24 20:30

潜水快3年了。...今年回来看见不少狗.....说谁谁知道...
作者: xmanshane    时间: 2008-1-24 20:36

真TNND没想法

中国被屠杀的就不是平民百姓了? 诶。。真亏了你妈卖B卖给日本狗一辈子,你爹爹戴了一辈子绿帽子 到死都不知道自己养了一辈子的杂种。。人前人后的太君叫着。。唉。。你妈人前人后的恩恩啊啊的叫着。 作孽哟
作者: 小黑屋    时间: 2008-1-24 20:38

只要是战争就会有伤亡 不过LZ发这些民众受难的照片就显得稍微有点过分了
我觉得还是善待历史比较好 虽然有些SB愿意亲人认日本让当干爹 不过那也不用咱们费神教育啊
让他继续犯J吧 无视就好了
也许我们是FQ 那是因为我们还有尊严 那种没皮没脸的人理解不了 你说得越多他越来劲

PS: 第一张照片很牛么 那个年代的相机还有时间和日期的设置功能...
作者: xmanshane    时间: 2008-1-24 20:44

其实更应该把这些照片放给曰本狗看。让他们记记牢这段历史 不要再去否认什么了 那什么汉奸小妹,狗腿子阿 快去汇报吧阿,别耽误了你主子。
作者: patrick    时间: 2008-1-24 20:49

作者: 黑龍    时间: 2008-1-24 20:55

我更想看视频.
作者: *醍菈醚酥    时间: 2008-1-24 20:57

我也想看视频
作者: 小明打小白    时间: 2008-1-24 21:01

真TNND没想法

非常同意你的说法,人家当初日本人民被捉去打扙也是十万个不愿意啊,虽他们侵略人家国家的所作所为不值得同情
作者: ī.мīss.чoц    时间: 2008-1-24 21:24

日本的普通百姓怎么了 他们10万个不愿意不想去当兵又怎么了?  他们在中国杀中国的普通百姓 强奸中国妇女也是10个万个不愿意吗? 虽然LZ发的有些血腥和残忍 但这是他们的报应!  出来混的 迟早要还的 这是为日本的罪行付出代价 那些说FQ 说不好的你们动动脑子在回复吧!

还有就是这些日本普通民众生下来几个怪胎让他们跑到中国论坛来煽动群众 其中一个就是天写小没

作者: a1838210    时间: 2008-1-24 21:28

作者: 七月初三    时间: 2008-1-24 21:37

作者: 霜の哀伤    时间: 2008-1-24 21:44

过了
作者: 本·拉登    时间: 2008-1-24 22:01

恐怖组织见怪不怪了~
作者: 有事没事    时间: 2008-1-24 22:02

真TNND没想法

哎,那南京大屠杀没日啦你NN,做啦你YY,你是不是觉得不过瘾?
你TMD的什么愤不愤,小日本那时大屠杀的时候你怎么不去说呢,你说那些是日本民众是无辜的?那些日本兵他妈的就不是来自日本民众?难道是地上长出来的还是象你一样石头里面蹦出来的?
小日本他们本性就是这样,欺软怕强。
作者: 有事没事    时间: 2008-1-24 22:06

原帖由 小明打小白 于 2008-1-24 21:01 发表

非常同意你的说法,人家当初日本人民被捉去打扙也是十万个不愿意啊,虽他们侵略人家国家的所作所为不值得同情

又多啦条狗,逛糨糊很久啦,基本潜水,今天看见这么多狗不出来使使打狗棍看样子论坛不会河蟹啦~~~~
作者: jugcler    时间: 2008-1-25 00:22

战争是会让任何人的理智崩溃的疯狂行为,知道冤冤相报何时了这句话吗?你们为日本人的死亡而欢呼,视日本人的痛苦为乐子,只要是和日本作对的都是爱国,只要是和你们意见相左的就是汉女干,你们在合理化美国人施加在日本平民身上的痛苦的时候,你们也在合理化日本人施加在中国同胞身上的痛苦!!!!你们做这些行为的时候你们的脑部结构和那些在南京、旅顺、上海做出残忍屠杀的疯子有什么区别?!
我也难得的FQ一次,但是我的愤怒是源自你们啊,我亲爱的同胞们!!
真想看看你妈到底是什么生物!!

作者: ī.мīss.чoц    时间: 2008-1-25 00:55

楼上不知所谓 现在发觉和天小没有点边的都不是啥好人  还问别人妈是什么生物  你自己的脑部结构就很好?
作者: jugcler    时间: 2008-1-25 00:59

找几条驳倒我的话试试,我马上收声,你呛我只是因为我帮小美说话吗?
作者: 天蝎小美    时间: 2008-1-25 01:04

和它吵个P啊猫兄,你一定要把自己下降到同它一个档次吗?

你可以再愚昧一点吗
作者: S . M . I    时间: 2008-1-25 01:07

别的不想评论,只想说一句,万一真的哪天打日本了,我倒很想看看,谁是第一个冲上日本列岛的士兵!别在网上JJWW怎么怎么打日本,真的回归到现实里来,又不敢了。。。。
作者: 天蝎小美    时间: 2008-1-25 01:09

原帖由 S . M . I 于 2008-1-25 01:07 发表
别的不想评论,只想说一句,万一真的哪天打日本了,我倒很想看看,谁是第一个冲上日本列岛的士兵!别在网上JJWW怎么怎么打日本,真的回归到现实里来,又不敢了。。。。

我也想打日本的,只要不是先锋就好了,我很现实的
作者: S . M . I    时间: 2008-1-25 01:16

我还想对一些网上爱国主义者说,有本事,你们也像基地组织那样在南京大屠杀纪念日,搞个类似于“911”一样的自杀式袭击,撞掉日本标志性建筑,或者抓几个日本人,然后网上放出砍头视频。用事实证明,你们是真爱国,而不是耍耍嘴皮子的小P孩。
作者: jugcler    时间: 2008-1-25 01:47

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-25 01:09 发表

我也想打日本的,只要不是先锋就好了,我很现实的

小美你这句话又要引发论战了
作者: mndx    时间: 2008-1-25 01:52

太幼稚了.....发这些东西有什么用 人家照样还是过自己的生活

引用一名人blog中的文章:
     我们这个民族似乎特别容易被侮辱,经常能从新闻里看到别个国家的商店招牌或体恤或者哪部文艺作品涉嫌辱华了。前几天看见一则新闻,某国的一个宠物店,招牌恶搞天安门广场,我们国家的外交部立即与其交涉,商店就撤下了招牌。
     那可是很高的待遇,身为同样的大国国民的我如果想自己开一个店,把白宫或者克里姆林宫恶搞了,我恐怕等一辈子都等不到美国和俄罗斯的外交部吧。
     我们人民是非常紧张的,经不起任何的非正面言论,包括玩笑,调侃,意见。面对这些,我们一概称为辱华。所以,电影里辱华的特别多,记得碟中碟就涉嫌过辱华,据说因为有在阳台上晾衣服的镜头。这件事情做成新闻,给人的感觉就是好像我们中国人从来都不在阳台上晾衣服,那是印度人干的事硬套到中国人的头上。不好意思,我辱印了。包括加勒比海盗和这次的尖峰时刻3,都涉嫌了辱华。每次有辱华镜头的电影,我都会选择没剪过的版本看,看完以后经常直纳闷,哪里辱华了,倒是每次能看见不少美国人自己侮辱自己和中国功夫侮辱老外的镜头。而且现在的大电影中,越来越多的人知道,这是一个连玩笑都开不起的民族,除非赞美中国的东方明珠真好看以外别的最好都别提。就跟一小孩一样,每次开个玩笑,那边就哭闹半天,大家还真的都怕了你。这和尊敬没有任何关系。
     可能是我不够敏感,身为一个中国人,紧张敏感和脆弱是必须具备的和其他民族区别开来的两大品性,在这点上,我一直很缺乏,当有人对我说我的家乡有这样那样不好的时候,我似乎从来没生气过,我只会告诉人家,你说的那些,哪些是真的,哪些是特例,哪些是全球都一样的,顺便还给人家补充一些。
     而当我说起别人的家乡有什么问题的时候,别人的反应经常像我把他母亲给怎么了一样。比如我说你家乡的人怎么老骂人啊,对方就会用一万句脏话来骂我胡说八道。这点让我一直不能理解——
     很多时候,我们出生在一个地方,居住在一个地方,不是因为热爱,而是没有办法选择,不小心生在这的。既然不是因为热爱,那表现的那么急就是因为太紧张了,触犯他的家乡就感觉触犯了他自己——虽然这些人私底下对自己的家乡,自己的单位,自己的学校的抱怨比谁还多,但就是不能让你一个外人给说了,虽然我的地盘我不作主,但你说了我的地盘就是骂我。你看那些人和你拼命的样子,你就感觉到你仿佛触到了他们的信仰。但如果我告诉他们,其实我是上帝,不好意思说了你们热爱的家乡几句不好,我被你们用生命捍卫自己家乡的行为感动了,我现在可以奖赏你们重新投一次胎,我估计那些人八成“嗖”一声就生美国去了,剩下的全是正犹豫哪个欧洲国家比较好的。
     而且,这样的逻辑是可以放大和缩小的,所以,当有一天,欧洲人说亚洲人不好的时候,别以为日本人和韩国人会很紧张,反应最大的就是我们中国人,再扩大一点,当外星人说我们地球人很蠢的时候,反应最大的还是中国人。而且届时我们一定会很中国特色的组织几十万人在草原上组成六个字----我们不是傻逼,一方面向外星人示威,但最重要的一方面是同时申请基尼斯世界记录。
     我们有那么多的辱华是因为我们太自卑了,看着我们似乎很威风,谁都别想侮辱我们,你国外一个小店都有外交部干涉,几句招牌都能引起国内大规模讨伐,几部电影就能被我们电影局禁止引进,你以为人家会很尊敬我们,其实人家都笑我们傻逼呢。而且我们没有立场,比如某个国家,只要赞美我们,你就是我们的兄弟,你这个国家,都是好样的,如果“辱华”了,恨不能所有的导弹都对着你。而我们对“辱”的底线是非常低的,非赞既辱。
    关上门,看看国内的论坛,说到日本人,就是小日本,说到韩国人,就是高丽棒子,说到印度人,就是啊三,我们国家的民论,商店招牌,新闻,涉嫌“辱韩”“辱美”“辱日”“辱印”的都不少,很多人被我们看为民族小英雄,而且似乎你可以常年辱着,从来不见其他国家的网友,新闻媒体,外交部来进行过交涉和讨伐的。所以,我们的国民离大国国民还远着,我们的国民,连“人民”的边都还没摸着呢。别以为那叫凝聚力,叫团结对外。人家美国人说一句,中国人民王八蛋,我相信我们中国人民真的能有一堆不怂的人迅速组成一支庞大的队伍去打人家,但只要美国人安排几个卧底,在这支大军里说上几句上海人民王八蛋,北京人民王八蛋,河南人民王八蛋,东北人民王八蛋,广州人民王八蛋,估计这支队伍还没到美国,就已经全军覆没了。
   等哪天我们不成天哭着喊着别人辱华不辱华了,我们估计也不会内战了。

作者: 天蝎小美    时间: 2008-1-25 01:56

原帖由 jugcler 于 2008-1-25 01:47 发表

小美你这句话又要引发论战了

论毛?战毛?

我说这话怎么不合理了,和我先前的立场有冲突么?
作者: 天蝎小美    时间: 2008-1-25 01:59

原帖由 mndx 于 2008-1-25 01:52 发表
其实我是上帝,不好意思说了你们热爱的家乡几句不好,我被你们用生命捍卫自己家乡的行为感动了,我现在可以奖赏你们重新投一次胎,我估计那些人八成“嗖”一声就生美国去了,剩下的全是正犹豫哪个欧洲国家比较好的。

作者: ī.мīss.чoц    时间: 2008-1-25 02:23

那个啥猫的你在说别人不理智和FQ的时候 和你在说韩国怎么怎么不好的时候不是一个道理?发觉你这个人什么都不调查就乱发言 有点专业精神好吗? 还有像小没这种乱发别人照片自己还很得意的人你觉得他素质高吗 和他称兄道弟的人素质很高吗? 中国有句古话 近墨者黑 你懂吗? 你想和他一起黑就就黑下去吧 这句话反正小没是不懂 他也只会像电影里喊几句八噶- - PS:小没~ 我的档次当然和你不一样拉~ 您老日本人嘛~怎么能和中国人一个档次~ 您可是"大日本帝国"啊~

作者: 茶水铺老板    时间: 2008-1-25 02:27

偶的日本同学们貌似都比较低调。。。
作者: jugcler    时间: 2008-1-25 02:33

以后不骂高丽人和高丽棒子了,我曾经以身作则,不看韩剧,劝导别人尽量减少对韩国产品的依赖度,积极关注亚太新闻,对历史也有较为详尽的了解(虽然来自被删改过的教科书)。但是我们在采购机器的时候受到韩国人产品的恶性竞争,我却无能为力,看着韩国人的机器被一台一台采购进来,我才发现自己的力量是多么微薄……(PS:那些韩国机器的质量和之前采购的国货、德国货差很多,光钢板就薄一半左右)
作者: jugcler    时间: 2008-1-25 02:35

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-25 01:56 发表

论毛?战毛?

我说这话怎么不合理了,和我先前的立场有冲突么?

我忘了你已经进化到不用说话,光是露个头就会引发论战的牛人了
作者: 天蝎小美    时间: 2008-1-25 02:38

原帖由 jugcler 于 2008-1-25 02:35 发表

我忘了你已经进化到不用说话,光是露个头就会引发论战的牛人了

惭愧惭愧
作者: ī.мīss.чoц    时间: 2008-1-25 02:40

小没的头没什么好看..还没他下面的头好看呢
作者: jugcler    时间: 2008-1-25 02:45

原帖由 ī.мīss.чoц 于 2008-1-25 02:40 发表
小没的头没什么好看..还没他下面的头好看呢

回去睡觉吧,放寒假要好好玩,不要把有限的青春浪费在这些事情上,以后用实际行动证明你爱国也不晚,晚安
作者: ī.мīss.чoц    时间: 2008-1-25 02:46

说小没你急什么? 难不成你们已经断背了
作者: BOMB7    时间: 2008-1-25 03:20

原帖由 jugcler 于 2008-1-25 00:22 发表
战争是会让任何人的理智崩溃的疯狂行为,知道冤冤相报何时了这句话吗?你们为日本人的死亡而欢呼,视日本人的痛苦为乐子,只要是和日本作对的都是爱国,只要是和你们意见相左的就是汉女干,你们在合理化美国人施 ...

你身为中国人却是这种立场你不觉得可耻么?还自认为自己很个性,其实倒要问问你究竟是哪来生物.虽然LZ的做法是有点偏激,但想想那些受日本侵略遭受苦难的中国同胞你还能站

在这里大言不惭,请问你有什么资格在这里说你的放屁理论.就算你是个仁者,或是当你没体会过的遭遇那就请你闭嘴,这也是对受到伤害的中国同胞一种尊重,而不是像你这种无知当个

性的在这里做跳梁小丑
作者: Saviour°    时间: 2008-1-25 03:24

中国人是人

日本人不是人

我算懂了哦也~

真他妹的傻比
作者: №小豬    时间: 2008-1-25 04:16

什么事都是说最简单,所以说是最没用的办法
作者: Lelic    时间: 2008-1-25 05:02

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-24 21:44 发表
过了

作者: jugcler    时间: 2008-1-25 08:28

原帖由 BOMB7 于 2008-1-25 03:20 发表

你身为中国人却是这种立场你不觉得可耻么?还自认为自己很个性,其实倒要问问你究竟是哪来生物.虽然LZ的做法是有点偏激,但想想那些受日本侵略遭受苦难的中国同胞你还能站

在这里大言不惭,请问你有什么资格 ...

身为中国人就可以吗?因为是受害者就可以笑着看他们痛苦吗?
象你这样的人说是我的同胞,对不起,我不承认你是中国人。
PS:我有什么资格?如果你的家人参加过那场战争,身上还留着日本人的刺刀伤,他不是任人驱赶屠杀毫不抵抗的平民,而是7岁就加入游击队的红小鬼。如果你从小就听亲身经历的战争故事而不是黑白电影上那一套的话。如果你整个高中时间都泡在图书馆里查中国近代史和朝鲜战争历史的话,那我承认你也会有这个资格的。

作者: oyt520    时间: 2008-1-25 10:00

人贱有天收``多行不义必自毙
作者: 最终形态    时间: 2008-1-25 11:54

这张被炸的引起基因突变了。。。。
作者: .lemon.    时间: 2008-1-25 11:58

原帖由 小明打小白 于 2008-1-24 21:01 发表

十万个不愿意?

孩子多添点墨水再来发帖子吧..

日本人能主动把自己的女儿送上前线做慰安妇,这叫是十万个不愿意啊..就差没把他 妈送上前线了..(不过说不定思想觉悟高的自己去了..嗯嗯)

作者: 永远。·.哭泣    时间: 2008-1-25 12:21

作为一个大国国民,前面一朋友说了,过了
作者: 晨曦王者归来    时间: 2008-1-25 12:25

我也仇视小日本,不过在羞辱小日本的时候别牵连到普通百姓,他们也无辜的!

在此,我强烈鄙视小日本的***,你小样的侵华,你爷爷的改天我灭了你小日本,N久以后中国就多了个日本省……哎……
作者: 本·拉登    时间: 2008-1-25 13:02

1 ┏━━━━━━━┓ 楼下保持队型 干死小日本!
┏┫    |||┣┓   ┏┓恐怖组织代表队
┗┫━━ ┃ ━━┣┛   ┣┫
 ┃ ━━━━━ ┃  ┏┳┫┣┳┓
 ┗━━━┳━━━┛  ┃    ┃
 ┏━━▇▇▇━━━━━┻━━━━┛
 ┃  ▇▇▇
 ┃  ▇▇▇
 ┗    ┃  ┃
      ┃ ┃
      ┛ ┗
作者: _kasim_    时间: 2008-1-25 13:06

宋后无中国
作者: 750    时间: 2008-1-25 13:28

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-25 01:04 发表
和它吵个P啊猫兄,你一定要把自己下降到同它一个档次吗?

你可以再愚昧一点吗

我说你这人怎么这么无聊的,事么是你自己挑起来的,人家真和你说几句么你又猫啊狗的,还一直"它""它们"的,崇日也不是这样的
不过楼主这贴是过了
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-1-25 13:39

回小美的, 既然有个环境不喜欢你, 你就尽量沉默, 你对也好别人对也好, 这样做会作贱自己, 不是说你的错, 而是处事应有的准则

就象这儿的愤日团一样, 有关日本的元素动不动就会扯到你, 笑笑就可以了, 没必要去发言, 论坛本身就是虚拟的, 多说也无益

中国人愤日情由可原, 但也别忘了做人最基本的原则, 可能日本以前的士兵对我国犯了很大的罪, 但除去国籍来说, 公民都是一样的, 普通老百姓是无辜的, 针对这种照片去侃侃而谈确实过分

楼上好几个激进分子, 你们的热情迫使我很想看看未来你们战场上的英姿, 如果还有中日战争的话, 如果你们敢当兵的话
作者: 本·拉登    时间: 2008-1-25 13:58

┏┫    |||┣┓   ┏┓阿富汗代表队
 ┃  ▇▇▇
 ┃  ▇▇▇
 ┗    ┃  ┃
      ┃ ┃
      ┛ ┗
作者: .lemon.    时间: 2008-1-25 14:06

我发现现在的人动不动拿中日开战,要求所谓的fq"言行一致"出来说事..

就好像真的人家"fq"到时却战,你们就能义无返顾冲上前线了?

骂日本政 府,日本民众也好,这出于受害国国民的角色上,难道不是无可厚非的么?

凭什么他们祖上做了孽,用战争耽误起码两次中国现代化跟进进程,屡次侵华战争累计的民族仇恨,放到今天骂两句,贴几张图泄泄愤就碍着你们国际友人的眼了?

呵呵,真是讽刺啊..

我杀了你们人,强jian了你们的女人,百年下来还要你们理智相待,你们怎么不见那个日 本***高官,不过说了句"美国对日使用核武器是无可奈何"就利马下台?

日本民众对他理智过吗?

看起来,我国国际友人的全球化视角,已经先于国力,经济,提前赶英超美,跃居世界第一了啊.

再说二战时日本民众,他们不该骂?不该为战争承担责任?

不是我们亲爱的政 府说什么,你们就批什么么?怎么到这里就选择性盲点了?

读读史吧 孩子们..

我们该恨,恰恰就是日本民众,侵华战争的爆发,不该是日本政 府站出来被这个黑锅,

无论是9。18 还是7。7 都是日本国内"下克上",军政独立政 府,单边行动,甚至坚持不扩大战争的日本首相公然在府邸被刺杀.

军队凭什么敢做出这种无法无天的事?

其主要原因就是侵华战争日本国内的民族情绪的高涨.

无论这个情绪,是被煽动也好,历史大流的必然也好,难道说,做为日本军国主义温床的普通日本人,在战败之后的五十年,就变成无辜的了?

你们这些理智派的脑子呢?

回到主题,既然你们一个个叫的那么欢,

我还想大声问一句,如果中日开战,fq们都不敢冲上的战场,

你们这些平时连一点点血性都没有的所谓的中国人,谁他吗的敢站出来吼一声:我能为祖国抛头颅,撒热血的?!

作者: 佐胁良之    时间: 2008-1-25 14:32

先不讨论因果,但我们为什么要将仇恨施加在平民身上,他们也是受害者啊。
作者: 霜の哀伤    时间: 2008-1-25 14:35

[m_lalala]
作者: jugcler    时间: 2008-1-25 14:49

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-25 13:39 发表
回小美的, 既然有个环境不喜欢你, 你就尽量沉默, 你对也好别人对也好, 这样做会作贱自己, 不是说你的错, 而是处事应有的准则

就象这儿的愤日团一样, 有关日本的元素动不动就会扯到你, 笑笑就可以了, 没必要去 ...

恩恩,说的好。觉得这贴子没涉及小美,就不要进来了,以你那一露头就引发论战的灵异体质,还是小心点曝光率吧。
作者: 花啊花啊...    时间: 2008-1-25 14:54

战争与屠杀都是不好的.
不管对于哪方都是如此.
作者: 本·拉登    时间: 2008-1-25 14:56

原帖由 .lemon. 于 2008-1-25 14:06 发表
我发现现在的人动不动拿中日开战,要求所谓的fq"言行一致"出来说事..

就好像真的人家"fq"到时却战,你们就能义无返顾冲上前线了?

骂日本政 府,日本民众也好,这出于受害国国民的角色上,难道不是无可厚非的么 ...

说的好~
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2008-1-25 14:57

大正义才吃的开
作者: 撕心裂肺    时间: 2008-1-25 15:12

原帖由 .lemon. 于 2008-1-25 14:06 发表

骂日本政 府,日本民众也好,这出于受害国国民的角色上,难道不是无可厚非的么 ...

頂!  說的漂亮
作者: 丰色    时间: 2008-1-25 15:25

--------------------------------------------------------------------------------

┏┫    |||┣┓   ┏┓炮灰代表队
 ┃  ▇▇▇
 ┃  ▇▇▇
 ┗    ┃  ┃
      ┃ ┃
      ┛ ┗
作者: lionest    时间: 2008-1-25 15:47

保持队形

┏━━━━━━━┓ 楼下保持队型 干死小日本!
┏┫    |||┣┓   ┏┓火星代表队
 ┃  ▇▇▇
 ┃  ▇▇▇
 ┗  ┃Ψ┃
    ┃ ┃
作者: 本·拉登    时间: 2008-1-25 16:06

┏━━━━━━━┓ 楼下继续保持队型 干死小日本!
┏┫    |||┣┓   ┏┓大头代表队
 ┃  ▇▇▇
 ┃  ▇▇▇
 ┗  ┃⊙┃
    ┃ ┃
    ┛ ┗
作者: natineprince    时间: 2008-1-25 16:14

无论如何.
战争受害的都是平民.
得益的呢?只是某些政客.

与其反对某个民族.
不如反对某些好战分子.
小平同志说过了.现在时代的主题是和平与发展.
我们要珍惜现在拥有的和平才对.
作者: busi211115    时间: 2008-1-25 16:34

唉,不知道怎么说好了,
作者: ī.мīss.чoц    时间: 2008-1-25 19:05

其实大家都没FQ  本来大家都抱着一看而过的态度看这些贴  可就是有些自己觉得自己很伟大很爱说教人动不动就说别人FQ 说中国人怎么怎么不好的某人挑出来的事  大家仔细想想要是没天写小没和那个发帖机器人会有今天这么多事吗?
作者: yuki琦    时间: 2008-1-25 19:50

原帖由 natineprince  
于 2008-1-25 14:06 发表
无论如何.
战争受害的都是平民.

与其反对某个民族.
不如反对某些好战分子.

恩 这个我喜欢

作者: 回忆过去的RO    时间: 2008-1-25 20:00

强烈支持楼主,说楼主不好的,基本上都是汉奸!
作者: 霜の哀伤    时间: 2008-1-25 20:08

原帖由 natineprince 于 2008-1-25 16:14 发表
无论如何.
战争受害的都是平民.

与其反对某个民族.
不如反对某些好战分子.

日本地少人多~
以日本的教育来说不让他们进攻不大可能~~
欲征服世界先征服亚洲~
欲征服亚洲先征服中国~~
当你身边有个随时可能爆炸的炸弹时~~
你能睡好觉吗???
中国自古以来侵略战争的动员都几乎没有得到响应~
日本就不同~
你这翻话最好和日本人去说~
和中国人说基本=0~
你以为匈奴不碰汉朝汉朝就会去打匈奴吗??
汉朝前期的统治者是学黄老的~讲究无为而治~
作者: 半根冰棍    时间: 2008-1-25 21:11

原帖由 jugcler 于 2008-1-25 00:22 发表
战争是会让任何人的理智崩溃的疯狂行为,知道冤冤相报何时了这句话吗?你们为日本人的死亡而欢呼,视日本人的痛苦为乐子,只要是和日本作对的都是爱国,只要是和你们意见相左的就是汉女干,你们在合理化美国人施 ...

我只知道人不犯我我不犯人
作者: ī.мīss.чoц    时间: 2008-1-25 22:27

1 ┏━━━━━━━┓ 楼下保持队型 干死小日本!和狗汉奸和到处说别人FQ的人
┏┫    |||┣┓   ┏┓上海代表队
 ┃  ▇▇▇
 ┃  ▇▇▇
 ┗    ┃  ┃
      ┃ ┃
      ┛ ┗

人诺犯我 我必犯人
作者: ī.мīss.чoц    时间: 2008-1-25 22:30

1 ┏━━━━━━━┓ 楼下保持队型 干死小日本!狗汉奸和到处说人FQ的家伙是狗~
 ┃  ▇▇▇
 ┃  ▇▇▇
 ┗    ┃  ┃
      ┃ ┃
      ┛ ┗

人诺犯我 我必犯人
作者: 青    时间: 2008-1-25 22:51

的确过了,错的是军国主义的思想不是老百姓
就说那么一句闪人- -
作者: jugcler    时间: 2008-1-26 00:06

原帖由 ī.мīss.чoц 于 2008-1-25 22:30 发表
1 ┏━━━━━━━┓ 楼下保持队型 干死小日本!狗汉奸和到处说人FQ的家伙是狗~
 ┗ ...

好吧,说到这份上我承认你连愤青都不如了,你这种言行最多算“爱国贼”!!
不知道FQ的标准是什么,61楼.lemon. 兄的留言我思考了一整天,而读你的留言只是在锻炼我的忍耐力而已。
从我开始替劝阻一些网友不要一直跟帖攻击小美到现在,我从没在水区看到你发过一张有意义的帖子。
我不是看不惯愤青,也没有在浆糊里发表过针对愤青的所谓“言行一致论”(以前曾经写过500字的回复抨击“关于军人要不要投降”的作者),只是你每次都打着民族旗号恶意中伤,理亏的时候就乱扣帽子(我的性取向很正常哦 ),我忍你这么久,为什么你就不能稍微收敛一下呢?
作者: .lemon.    时间: 2008-1-26 00:18

-_,-哦 看懂了..

80楼其实也只是拿他的方法来对抗他所认为"发贴机器人"..-_,-

其人之道,还之其人之身么..呵呵

作者: ī.мīss.чoц    时间: 2008-1-26 00:24

我回个贴你激动什么~ 我只说狗 不说人 你要对号入座随便~ 你以为大家都很想吵架吗? 不是小没跳出来说一些13点西西饿话 大家会说他?还呼吁别人别攻击小没 我早说过你这个人了 什么都不调查就乱发言 那么冲动 吃太饱啊- - 还有我觉得自己没理亏吗~ 倒是小没总喜欢用一些有的没的 骂人~ 要理亏也是他亏 还爱国贼 - -你卖国贼要么还说我扣帽子 自己扣帽子还说别人 怎么着~ 和小没断背了都喜欢用自己的话砸自己脚迈?

作者: ī.мīss.чoц    时间: 2008-1-26 00:25

还是那句话 进墨者黑  古人说的话是有道理丫~

作者: jugcler    时间: 2008-1-26 00:39

原帖由 .lemon. 于 2008-1-26 00:18 发表
-_,-哦 看懂了..

80楼其实也只是拿他的方法来对抗他所认为"发贴机器人"..-_,-

其人之道,还之其人之身么..呵呵

其实这也是我一开始的心态,但是再大规模的论战在本帖对骂就够了,顶多开个分贴继续骂,像这样人到哪里就追到哪里的我还是头一次见到。
虽然平时偶尔替老乡说话,不过我倒不希望这个人调转枪头来纠缠我,万一被缠上我只能潜水应对了。
太平洋动漫和3DM被河蟹掉以后,我常上的也就这个网站了

作者: rayman_zj    时间: 2008-1-26 00:41

表达观点:倭国和高丽不存在人类。。。只有比狗更低级的低等生物。。。。
作者: yuki琦    时间: 2008-1-26 00:41

世界和平呀世界和平~
要是现在打仗~
看你们还有闲工夫在这里嚼嘴皮子~
别说上网了~
能活着就偷笑了~

就比方如果你们再吵下去 小站就要倒闭了
你们还会继续吗
当然那些惟恐天下不乱的人除外

看看清楚 哪些人是居心不良或者心灵缺爱的吧~
看清楚了 就会看开了~同情同情他们吧~

作者: ī.мīss.чoц    时间: 2008-1-26 00:52

什么叫缠上你啊 我这样说好了 以前小站也经常有人发些关于日本的帖子 为什么没人骂呢?   在看现在 同样的事情发生在不同的人身上为什么有这么大的差距 会引起这么大的口水战?天写小没和发贴机器人他们真的就没错?动脑子想一想好吗  小站本来没FQ  大家愤怒了是因为天写小没太那啥了 你好好调查在回贴吧 谢谢~

作者: BOMB7    时间: 2008-1-26 03:21

原帖由 jugcler 于 2008-1-25 08:28 发表

PS:我有什么资格?如果你的家人参加过那场战争,身上还留着日本人的刺刀伤,他不是任 ...

笑,越看越觉得你才不是中国人,你懂什么叫厚颜无耻吗?还你不承认,你算什么东西啊?脑子进过水几天了

我没因为LZ的帖子而去嘲笑日本人什么,我只是觉得即使我不拍手鼓掌也不会像你们几个小丑非要跳出来把自己搞的很仁义一样,我草你假不假?你的纱布仁义是建立在你的无知+装

B上,还自以为很了不起,像你这种人又有什么资格在这里放屁
作者: BOMB7    时间: 2008-1-26 03:23

原帖由 jugcler 于 2008-1-25 08:28 发表

PS:我有什么资格?如果你的家人参加过那场战争,身上还留着日本人的刺刀伤,他不是任 ...

笑,越看越觉得你才不是中国人,你懂什么叫厚颜无耻吗?还你不承认,你算什么东西啊?脑子进过水几天了

我没因为LZ的帖子而去嘲笑日本人什么,我只是觉得即使我不拍手鼓掌也不会像你们几个小丑非要跳出来把自己搞的很仁义一样,我草你假不假?你的纱布仁义是建立在你的无知+装

B上,还自以为很了不起,像你这种人又有什么资格在这里放屁
作者: 放假咯    时间: 2008-1-26 03:30

作者: 喔唷    时间: 2008-1-26 12:25

我也是水王,我也来发下水...
我想问你为什么只发日本的?不发英国、法国、葡萄牙等那些八国联军?他抢走我们国家多少财富?残害的国人比日本少么?别说那时是清朝自大,闭关政策,落后就要挨打的那些废话。
你怎么不解释解释这些?
愤青只会害国,整天说我们国家怎么怎么样的人,到最后做汉奸的几率也特别大。
作者: _kasim_    时间: 2008-1-26 12:39

我的家在东北松花江上,
  那里有森林煤矿,
  还有那满山遍野的大豆高粱。
  我的家在东北松花江上,
  那里我有的同胞,
  还有那衰老的爹娘。
  “九一八”,“九一八”,
  从那个悲惨的时候,
  “九一八”,“九一八”,
  从那个悲惨的时候,
  脱离了我的家乡,
  抛弃那无尽的宝藏,
  流浪!流浪!
  整日价在关内流浪!
  哪年,哪月,
  才能够回到我那可爱的故乡?
  哪年,哪月,才能够收回那无尽的宝藏?
  爹娘啊,爹娘啊,
  什么时候,
  才能欢聚一堂?!
作者: 小捏    时间: 2008-1-26 13:44

原帖由 喔唷 于 2008-1-26 12:25 发表
我也是水王,我也来发下水...
我想问你为什么只发日本的?不发英国、法国、葡萄牙等那些八国联军?他抢走我们国家多少财富?残害的国人比日本少么?别说那时是清朝自大,闭关政策,落后就要挨打的那些废话。
...

因为让我们伤到我们民族自尊心的只有日本`````````让整个国家一起哭的也只有日本`````
那是我们不牛逼```现在我们老乱了````不搞日本搞谁?NND````
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-26 13:49

因为D只拿日本做宣传而已,所以你才觉得只有日本伤了你的民族自尊心。

“只有”这结论你怎么得出的,你自己调查考证过吗?还不是从小被灌输的。
作者: 自由的天空    时间: 2008-1-26 14:22

这图贴的是日本人?怎么感觉贴的是某人祖宗似的。。急的哼~
作者: 善攻者    时间: 2008-1-27 16:05

抱歉  抱歉

没想到 我帖错图了。...唉 真不好意思...我也不知道怎么一翻就把某些人祖宗移民倭瓜岛上被炸后的照片给弄出来了。...罪过啊 罪过....

本来我目的挺单纯的  就是想让那个BAKA2的SB看看什么是真正的RB...没想到一下把他幕后势力都弄出来了。..

那些鼓吹日中友好   鼓吹什么***发展....什么善待历史的....你们以为你们的说法能把自己说通吗?充其量你们也就是一群小丑  可笑的过着自己以为安稳的日子 看别人怎么怎么样  一群虾米  恩  我也只能说你们是虾米  目不过三寸

说我没素质  我看是你们吧....我顶多只是当FQ   可你们是实实在在的当汉奸吧...

不理你们了。...对于不能拿语言予交涉的生物  我向来吝啬于我的口水....

既然看RB不顺眼  那就一辈子都看不顺眼吧....
作者: 喜欢睡觉    时间: 2008-1-27 16:59

无尽瑕之辞。

各位继续才华横溢的雄辩。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2