标题: [历史] 让你轻松卡墙刷BOSS,圣地——研究3。传说拉开了序幕。。。 [打印本页]

作者: 某一    时间: 2008-1-24 20:01     标题: 让你轻松卡墙刷BOSS,圣地——研究3。传说拉开了序幕。。。

如另外个帖子说言:http://bbs.rohome.net/thread-870777-1-1.html

此帖重点:Y3是块肥沃的土地,特别有利成堆的尸人生长

1。99的怪全部打不飞。(可以利用这个BUG刷BOSS伐?全部墙卡了,磨死~ 只能被我们打,不能飞也不能还手~ 啦啦啦~BOSS都是木头人,不能说话不能飞~

2。SS台开始几率刷TJ+QL+CK,有时候一刷N只。
我今天的倒霉最高记录,打SS的时候(SG顶了两只SS),马上刷出两只QL一只CK,冰冻住它们后,我暗B了准备吹雪,这时候马上又刷了只CK,SG把CK沉默了,我继续暗B几个正准备虐死这堆怪,谁知马上刷了只TJ,怪又破冰了,于是我飞了。。。

3。SS开始到处乱刷,虽然以前也很乱,但是现在更乱

4。不光是SS,别的怪刷新率也大大增加,盛大真是体贴,怕我们人太多没怪打。

5。安全区不再安全,虽然以前也不是100%安全,但是相对来说,还是可以的。现在是:安全区和打怪区的差别越发的不明显了
BOSS也知道明哲保身了,安全区少不了BOSS们的倩影,特别是门口。

6。BOSS的刷新率似乎在和普通怪拉近,我今天总共打死了6只BOSS,两只QL,一只TJ,三只SS,但是回头,又看到这几个畜生在安全区的,杀之不绝啊。。。BOSS曰:“子又有子,孙又有孙,子子孙孙无穷匮也~!”

7。CM满天飞,最高的我见到就是有水的那个坑道里,6只CM,还全是SQ了的 ~尸人也知道团结就是力量

总结:盛大很强大,很好,很强大。
         继续维护吧,可爱的盛大,继苹果传说之后,开创尸魂界传说!

作者: ≮虹口Φ灵灵≯    时间: 2008-1-24 20:03

虽没去过那 有机会去参观!!...
作者: chunt    时间: 2008-1-24 20:04

不去研究去火山
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-1-24 20:13

然后火山改版,密度*2.5,强度*2,HP*1.5
作者: chrislain    时间: 2008-1-24 20:15

LP你真是太有才了~~SD的人看还有脸开么?- -
作者: miko    时间: 2008-1-24 20:29

开始2周目..
作者: good-mood    时间: 2008-1-24 20:58

作者: 娜英    时间: 2008-1-24 20:59

喵~~~真有爱啊~~~~
作者: 某一    时间: 2008-1-24 21:13

=。= 我现在就在打Y3
刚才Y3的情况你自己去问好了,XG的
那几个刷喇叭的估计很多人都看到了
不说了,继续带人~   =。=|||
作者: 听说    时间: 2008-1-24 22:10

莫非是为进阶职业的马拉松造势..
作者: I钱I米    时间: 2008-1-24 22:11

LZ您想多了...
是因为SY人多才有这种局面的
作者: 某一    时间: 2008-1-24 23:42

=.=  这帖有娱乐的性质在里面 ~  活活~

然我说~ 99的小BOSS仍然不飞,我已经杀了N只QL了 = =|||

刚才GVG的时候我去拖人,很流畅啊,人好少~
确定楼上说的是正确地~ 人太多了 = =||| 刷怪N快~   难道偶又一次的火星了么 =。=
但是~~!!刚才打的时候,MVP飞了 = =|||
可是前面个CM去吹,站墙面前的,MVP就不飞,然后他挂掉鸟~
我吹了雪就跑了,再去看的时候发现MVP不见了~  莫非是现在不能站墙面前吹雪给MVP看到么。。。 = =||| 因为前面人多的时候。。我吹MVP也不飞地。。。。 = =|||

发完了发现。。。。。。LS说地是SY。。偶素XG地。。。 = =|||
不过GVG前人真的很多
作者: 某一    时间: 2008-1-24 23:47

啊卡卡~~ 话说~  偶总结了点杀QL的小BOSS的方法~
分享分享~  希望米有火星 = =|||

有时候。。QL的BOSS一直在很烦的,于是偶就和偶那口子商量,宰掉这畜生
然后QL进小房间了,墙封掉~  SG上去光B了顶枪投~CM站过去放雪~ 这时候SG记得给CM光B,QL的BOSS很狡猾的,会打没有光B的玩家 = =|||
然后10雪吹了,藏起来~或者跑到旁边去~ 主要怕光B突然消失
其实很简单了 = = 应该很多人都会滴吧~  吹雪~ 跑~ 再吹~ 再跑~ 我吹了四下然后那只QL的小BOSS挂掉了~  活活~ 它死了我就舒坦了~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-24 23:50

马上下研究去- -

希望不要乱刷

99的既然打不飞

舞女的牌抽的飞么?
作者: 某一    时间: 2008-1-24 23:53

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-1-24 23:50 发表
马上下研究去- -

希望不要乱刷

99的既然打不飞

舞女的牌抽的飞么?

现在去应该安全的,小BOSS死得差不多啦~~

PS:舞娘的不知道。。只知道我叫个和尚弹了没弹飞。。。= =|| 好强韧的尸人
99的小BOSS除了CM,别的没啥可怕啦~只是很烦~ 特别是SG~ 打又打不死,也不飞 = =||
MVP的话,有时候打飞了,有时候又不飞 = =||| 不过我证实,我确实打飞了一次MVP。。可惜么看清楚是什么职业的,就见到一大群 = =||
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-24 23:56

果然是让苍蝇翅膀销量直接上升的方法啊。。
作者: APTX4869    时间: 2008-1-24 23:58

可以开流氓把他们抓走吗..
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-25 00:04

LINK有个习惯 你能顶几秒或者你被他打死的话 他有时会飞掉

这次不知道改后如何了

至少昨天半夜 我被1个神射射了几下后 被挟持了
然后飞到个SG CM身边他们2个人正在打2个SS
、还没反应过来就被LINK SS射死了-= =-
作者: 某一    时间: 2008-1-25 00:07

饿。。。。LS的情况我也遇到 = =||
打得正专心呢。。。然后。。。最后。。。挂了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-1-25 00:07

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-1-24 23:50 发表
马上下研究去- -

希望不要乱刷

99的既然打不飞

舞女的牌抽的飞么?

带我上去抽抽看啊
为了某种不可告人的需要算命出了5
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-25 00:09

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-1-25 00:07 发表

带我上去抽抽看啊
为了某种不可告人的需要算命出了5

我是峡谷F的-0-
虽然自己的舞女也99
但不好双开。。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-1-25 00:11

我……我SY
明天要是有时间有人陪的话……上去试下
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-1-25 00:18

原帖由 APTX4869 于 2008-1-24 23:58 发表
可以开流氓把他们抓走吗..

第一,BOSS属性无法挟持

第二,挟持有视HIT,MISS不发动

第三,也是最最重要的一点, 流氓一近身尸人就听趴趴2声, KO, WINNER IS 尸人
作者: 某一    时间: 2008-1-25 01:08

~~~~~不能打飞的尸人真烦人

而且降低效率 = =||  杀只QL的BOSS就四--五个雪,四--五个雪的话,同时杀三--五只QL都能磨死掉了。。。而且最讨厌的是。。这个么经验的。。。也不掉东西。。。偶滴效率啊。。。时间浪费了  T T
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-25 01:22

如果是取消了LINK的飞技能那就么办法
如果是只改动了属性就还好点
作者: 某一    时间: 2008-1-25 01:33

应该是取消了瞬移  = =|||
SS最讨厌,打死了没经验不掉东西,还堵在路口,不杀死不好过路,虽然也有方法过路,但是就增加了危险,一死,没及时救,效率更低。。。虽然以前也刷,但是没这么多的哇。。555
还CK。。。不敢无限雷,只能按照传统打法弄死,弄死他们的时间我都能多杀几个40W了 = =||
去Y3就为了效率。。。还好还好,现在XG的小BOSS给杀得差不多了,我刚才去拖人,就只遇到两次,一次CK一次QL~ HOHO~  还好不是CM,无延迟的雪真可怕
作者: 路西.    时间: 2008-1-25 03:28

。。。。。。。。。。去火山,无名岛

作者: Kimi闇黑魔神    时间: 2008-1-25 03:37

前面打了一小时,我怎么感觉没什么区别
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-25 04:39

刚打了3小时罢
感觉就遇到几次暗铁和暗SS
铁还好打点 就那次走快被秒了次
SS也不难打= =
只是费时间。。。

其他地方
刷怪率提高 尤其是门口和SS台

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2