标题: [历史] 95级猎人去哪里冲99最快? [打印本页]

作者: j62448255    时间: 2008-1-24 09:25     标题: 95级猎人去哪里冲99最快?

PY的话很容易死,经验感觉不多,打鸟的话,经验虽然不会掉,相对稳定,但是经验太少,而且很单调!其他还有什么适合AD猎人冲99的地方吗?   请各位前辈指教~
还有,那个打ST和打鸟比哪个效率?    研究2能不能去呢?去的话经验多不多啊?   圣域感觉经验不多哦,如果大家一致推荐的话,我再考虑去试试看,如果圣域练级,几楼比较好?
作者: up3up4    时间: 2008-1-24 09:28

我是打花到92... 再打兽西到99~

~兽西都几快
作者: i408    时间: 2008-1-24 09:39

打花到92。。。。太佩服你了。。。我看到花这种不动生物就无趣了。。屎丁起码会移动,不会睡着,
作者: j62448255    时间: 2008-1-24 10:14

希望各位能具体回答小弟提出的问题,并给出你们的意见!!!虚心求教!!!
作者: yo-ha    时间: 2008-1-24 10:16

去无名岛锻炼起来吧...转身了那里经验超多..特别是女妖...而且保证你打的不睡觉
作者: up3up4    时间: 2008-1-24 10:18

想打花不睡觉~~带个兔斯拉夹吧~~包你有惊喜
作者: allenywc    时间: 2008-1-24 10:18

建议还是去PY吧。。WP衣+刺尾蜻蜓披,可以好一些。只要攻800左右,两个猎人很快的~
作者: 2v261    时间: 2008-1-24 10:18

PY吧,再不然就史汀,兽西就不推荐去,人又多,而且箭打大型好像只有80%伤害
作者: 狩灵师    时间: 2008-1-24 10:18

新生 回避上了198就开始打米糕到转
作者: natineprince    时间: 2008-1-24 10:23

最快啊?
研3最快哦...
不过...可能你会死得更快...哈...
找人拖不错...
嗯嗯...快嘛...几个小时搞定了...
作者: 全弹发射    时间: 2008-1-24 10:26

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-1-24 10:26

无名岛只要不要太冲,一只只打,猎人还是相当爽
作者: 某一    时间: 2008-1-24 10:28

欢迎找我们拖或者帮你代练  让您轻松99
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-1-24 10:34

原帖由 全弹发射 于 2008-1-24 10:26 发表
来兽西的死猎人,我看到就洒水,只会在后面二连抢,靠

人家抢了你洒水没有问题

不过人家如果没有抢你的,你看到别人是猎人就洒,那就是你人品差了
作者: j62448255    时间: 2008-1-24 10:36

95级40%拖到99,100元我就找你们拖了,都要200多,我哪来着么多钱?学生而已!是不是无名岛真的经验很多?如果真的多我就去做任务了!!!去的话要什么装备,请告诉一下,谢谢各位帮忙!小弟不胜感激

作者: fanxinke    时间: 2008-1-24 10:37

还没维护好 好不容易放个假 维护这么长时间
作者: liukai6450    时间: 2008-1-24 10:39

花区99...把自己当机器就可以了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-1-24 10:40

原帖由 j62448255 于 2008-1-24 10:36 发表
95级40%拖到99,100元我就找你们拖了,都要200多,我哪来着么多钱?学生而已!是不是无名岛真的经验很多?如果真的多我就去做任务了!!!去的话要什么装备,请告诉一下,谢谢各位帮忙!小弟不胜感激

有神官老婆的话,只要2SB角弓就可以了

否则要混出效率恐怕最好BJ玩具角
作者: zozo    时间: 2008-1-24 10:46

原帖由 j62448255 于 2008-1-24 10:36 发表

2亿多经验,一超魔一神官研3拖8-10小时,100块钱,每人每小时4-5块,换了你你干么?
作者: j62448255    时间: 2008-1-24 11:10

所以我没找你们拖,你们是老玩家了,都很会玩,1再说了,00块钱当是辛劳费,你们带带我们新人练级就不行吗?
作者: j62448255    时间: 2008-1-24 11:10

去无名岛用什么武器,2SB还是2矿?穿什么衣服?
作者: up3up4    时间: 2008-1-24 11:10

原帖由 全弹发射 于 2008-1-24 10:26 发表
来兽西的死猎人,我看到就洒水,只会在后面二连抢,靠

你没有问题吧~猎人怕你撒水~就不来了~[m_装酷]
作者: good-mood    时间: 2008-1-24 11:12

作者: cly1314    时间: 2008-1-24 11:12

[m_烦恼] 还么更新好…………怨念中…………
作者: j62448255    时间: 2008-1-24 11:17

1800W/H怎么打的啊?告诉我吧!!!谢谢啦!
作者: j62448255    时间: 2008-1-24 13:21

1800到底在那里打的啊?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-1-24 13:47

估计是打BOSS打的吧
作者: 梦断金陵    时间: 2008-1-24 15:50

95打皮影应该很轻松了。
作者: zkyo    时间: 2008-1-24 15:59

我打py也可以睡着了。。。 才92级。。。算了,今天还是去死都练吧。。。最主要py区又是一个快速变穷的图。。。
作者: njs021    时间: 2008-1-24 21:01

找人拖不如,吃不死保障书把,py效率可以,98级一个差不多0.1,高经0.2
作者: good-mood    时间: 2008-1-24 21:07

作者: 2618022    时间: 2008-1-24 21:46

研究2属性太杂了,以前单打过几次,偶尔一不小心就被几个小P孩群死了。组M4去的话频繁切换箭也是个问题。(单带银也可以,不过杀不了小F4的)
作者: Viorate    时间: 2008-1-24 21:49

80级打皮影打到85级就没心思打下去了,good-mood你怎么打到1800万啊?莫非是BJ弓2连面包?,真是这样,穷人就做不了的......
作者: 24950058    时间: 2008-1-24 21:54

原帖由 good-mood 于 2008-1-24 11:12 发表
我猎人95-99不但没找人拖,一小时1800W经验,而且还出了6000W的东西.

超魔 神射 流氓都是混研3的 那是黄金时段
作者: stevensonsyh    时间: 2008-1-25 13:32

无名1楼的女妖很强大
对着你就放诅咒
如果是lr去py很好啊,95级也不需要job了,py的轮子挺值钱,现在还会掉新装备
我去半小时回来卖轮子也有几万,够买弓箭苍蝇和觉醒的钱了
作者: j62448255    时间: 2008-1-25 13:40

楼上的,你无限2连打面包的,当然有经验和钱,可是猎人就不行了!
作者: njs021    时间: 2008-1-25 20:57

猎人99,面包一个技能都秒,bjl也差不多能秒,至少第一次去的话死很正常,98不会死?一个误操作就玩了
那个人干说自己第一次去py区没死过一次

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2