标题: [历史] 11.3新城战 [打印本页]

作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-24 08:08     标题: 11.3新城战

11.3新开的基地能开什么呢??新开的基地想以前的那些基地有地图可以升级么?有的话里面都什么怪?谁知道呢?
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-24 08:15

自己先顶一个
作者: xuetu    时间: 2008-1-24 08:21

群雄逐鹿之[圣域之门]『07.10.14』GVG工会战 战报&形势图(小电影更新完毕)   (  1 2 3 4 5 6 .. 126 ) RO战报讨论版 ?椛溪い尐妖︷
2007-10-14 1889 / 28450 wmc
【田园都市01.20战报】首都1——男人间的对决(视频第一页)   (  1 2 3 4 5 6 .. 117 ) RO战报讨论版 realran
2008-1-20 1743 / 18249 wwwxmywww

大家看看
咱们田园的战报帖子不比SY的少~~
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-24 08:33

LS的什么事情吖?
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-24 08:44

LS,换这里来水了——
未来水世界,
同问LZ的问题!!
作者: 猫邪    时间: 2008-1-24 08:55

SE的城没有基地~~~箱子可以开新神器的材料~~不过很少,大部分时候开出来的都是天地果、铝、战靴一类的东西
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-24 09:07

新神器?什么新神器
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-24 09:11

有主题连接么?
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-24 09:12

能开点值钱点的东西就好了
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-24 09:14

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-24 08:44 发表
LS,换这里来水了——
未来水世界,
同问LZ的问题!!

什么未来水世界。
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-24 09:16

有人介绍新神器么?
作者: BLACKSUNS    时间: 2008-1-24 09:18

我只对守护石啥属性感兴趣
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-24 09:18

原帖由 猫邪 于 2008-1-24 08:55 发表
SE的城没有基地~~~箱子可以开新神器的材料~~不过很少,大部分时候开出来的都是天地果、铝、战靴一类的东西

估计也还是那些东西,有点果子和D装之类
看了下新神器。貌似满垃圾的
城市也不给开全了,雷神都没办法做!FUCK SD
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-24 09:19

原帖由 BLACKSUNS 于 2008-1-24 09:18 发表
我只对守护石啥属性感兴趣

貌似跟华丽差不多,就是血厚点,道听途说,不知道准确不!
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-24 09:27

新神器哪看吖。太自私了吧?不发连接来这
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-24 09:27

谁发个连接来看看新神器吖
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-24 09:45

http://bbs.rohome.net/thread-870158-1-3.html
去看吧,小笨蛋
作者: 丰色    时间: 2008-1-24 10:46

神器也好新神器也好,和免费服没关系,看上什么好东西就等SD商城吧
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-1-24 10:48

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-24 09:18 发表

估计也还是那些东西,有点果子和D装之类
看了下新神器。貌似满垃圾的
城市也不给开全了,雷神都没办法做!FUCK SD

谁说垃圾了,那个全属性攻击-30%的那个披肩

你能找到替代品?

不过很难做94了
作者: 丰色    时间: 2008-1-24 11:09

◆By 2008.1.24
1.更新SE攻城战
·SE攻城战时间:每周五晚上20:00至22:00
·秘密基地 发菲依雅:位于拉赫南方
·秘密基地 尼它堆:位于朱诺西方
·峡谷都市、田园都市服务器只开4座SE秘密基地,分别是:发菲依雅1、发菲依雅2、尼它堆1、尼它堆2
·为了后续活动的公正性,系统将在1月31日服务器维护时,将所有SE基地的投资度全部重置为1

对于田园来说,有点多,么激情了
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-24 11:28

原帖由 丰色 于 2008-1-24 10:46 发表
神器也好新神器也好,和免费服没关系,看上什么好东西就等SD商城吧

我也想,只可惜我钱包和我作对
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-24 11:34

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-1-24 10:48 发表

谁说垃圾了,那个全属性攻击-30%的那个披肩

你能找到替代品?

不过很难做94了

全属性少30%很厉害。。真BT
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-24 11:44

原帖由 丰色 于 2008-1-24 11:09 发表
◆By 2008.1.24
1.更新SE攻城战
·SE攻城战时间:每周五晚上20:00至22:00
·秘密基地 发菲依雅:位于拉赫南方
·秘密基地 尼它堆:位于朱诺西方
·峡谷都市、田园都市服务器只开4座SE秘密基地,分别是:发菲 ...

不觉得有什么激情,只会加快RO的死亡,有钱人一直换装备,越换月BT,穷人越来越被欺负,到最后只能选择离开,而穷人离开 ,有钱人失去了被欺负的对象,空有一身好装备,到都来也是只能选择离开,去寻找好欺负的穷人。所以RO越改版,也代表RO快结束了。
作者: julyd    时间: 2008-1-24 11:53

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-24 11:44 发表

不觉得有什么激情,只会加快RO的死亡,有钱人一直换装备,越换月BT,穷人越来越被欺负,到最后只能选择离开,而穷人离开 ,有钱人失去了被欺负的对象,空有一身好装备,到都来也是只能选择离开,去寻找好欺负 ...

改版就是发展啊....找你的意思来说RO的发展是错误的?

这就跟社会的进步和贫富差距一样..

而RO的贫富差距是你自己选择的.你砸的RMB多就有钱..不砸就穷...

游戏给了你免费的服务器.你自己不舍得砸钱..还怪游戏错了?

谁说有钱了换装备的目标就是欺负穷人的

有钱人有有钱人的玩法穷人有穷人的玩法啊...

你本末倒置了
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-24 12:00

这点有道理,其他的不敢苟同!
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-24 12:03

原帖由 julyd 于 2008-1-24 11:53 发表

而RO的贫富差距是你自己选择的.你砸的RMB多就有钱..不砸就穷...

游戏给了你免费的服务器.你自己不舍得砸钱 ...

绝对赞同改版就是发展的意思。不过这个发展是SD的发展,而不是玩家的发展,起码是大部分玩家的发展。少数疯狂的RMB玩家不敢说。
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-24 12:11

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-24 12:00 发表
这点有道理,其他的不敢苟同!

各自玩各自的当然没问题。但问题是欺负了人别叫就是了,欺负了人还在叫,还让不让人玩
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-24 12:26

julyd (小红帽啊小红帽 -3-)

游戏给了你免费的服务器.你自己不舍得砸钱..还怪游戏错了?

谁说有钱了换装备的目标就是欺负穷人的  

你本末倒置了

新出的装备都针对GVG和PVP的,换装备不为这难道为:我就是钱多,我就要浪费钱,你奈我何?
有钱人是有有钱人的玩法,但穷人被欺负多了,自然觉得没意思,本来掉的装备,现在都不掉,只掉垃圾,ROB虽可以买RMB,但ROB从何而来?
穷人虽然穷,但怎么也有自尊吧?一次被欺负了,还被刷喇叭骂,一次受得了,那也算了,第2次呢?第3次呢?…………你让人怎么玩?
有时候我觉得那些有意挑起刷喇叭的人是不是不是玩家,而是其他GM或者什么的人,在挑事生非,好好的游戏干什么要脏话一直不停的叫呢?有没想过被你骂的人的感受,再说,有些人就会说,我骂的人就是欠骂什么的,难道你长那么大的人就没做过什么对不起别人的事情来么?
现在缺乏的是宽容之心。我不敢说我有这宽容之心,但起码我没骂过喇叭。我要离开RO,起码还有不少人留我。
说远了。说回这新改版,改是好事,但起码得留1~2个新装备给人吧,全RMB买让人怎么玩,哪怕是几率是0.00000000000000000000001%,也让人有一点微妙的希望吖。而且上面那位大哥说得对,新神器虽好,但SD就不开全基地,让你一辈子也完成不了新神器,不过估计在不长的时间内就有新神器了,掉落地点是商城地图,掉落怪物是SD老板。
作者: ahead    时间: 2008-1-24 12:27

喜欢叫就给他们叫好了,就当是疯狗在乱吠,摆正你自己的心态就好了
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-24 12:28

我是这样,但很多了离开了是事实吖!
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-24 12:34

自己占楼

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2