标题: [历史] 孤单飞鸟敬上各位大大们及娃娃工厂的0偷MM~ [打印本页]

作者: li6803363    时间: 2008-1-24 03:32     标题: 孤单飞鸟敬上各位大大们及娃娃工厂的0偷MM~

四个月米上了~没有想到RO的人这么记仇啊~
哎~只怪自己作孽太深.刚回来才3天就被娃娃工厂的0偷找上啊~ (具体请参祥 最近娃娃工厂最近不太平[m_星星眼] )
就做过一次孽(只是持续的时间比较长)就这样被0偷的大大们无尽的打击~[m_吃惊] 看来真的是给娃娃工厂里孜孜不倦的0偷们脆弱的心灵带来不小的伤害~在这里给各位0偷的大大们赔礼拉~[m_装可怜] (0偷的大大门的手段太厉害,偶实在是佩服,顶不住拉)
[m_喝茶] 现在进入正题:最近各位奋斗在冲及赚钱泡MM的玩家们,您的聊天里可能会出现奇怪的留言,具体的什么内容偶不知道[m_hmm] ,这些不是本人所发 (注意名字后是否有空格PS:貌似一些盗卖装备的都用这一手,[m_吃惊] 不是针对0偷的大大们,希望不要误会[m_装可爱] )
对于这次0偷的大大对本人报复所波及受害的RO玩家们表示道歉,耽误您的时间了[m_喝茶]同时也对0偷的大大们表示道歉.  
天作孽,犹可违。自作孽,不可恕(活字被偶换了,快过年了,不说不吉利的话,希望0的大大们能够理解 )

最后祝各位玩家游戏开心,身体健康~感谢你的参阅~
长夜漫漫,无心睡眠,继续UP~感谢0偷的大大对我时时刻刻的关心~
作者: li6803363    时间: 2008-1-24 03:35

自己顶下~
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-1-24 08:53

什么情况。。。。
作者: 新人1号    时间: 2008-1-24 09:42

不理解..什么事情
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-24 09:48

这个M我的,是你本人,还是你仇人
作者: li6803363    时间: 2008-1-24 13:08

本人的ID是 孤单飞鸟
那个不是偶的号
已不作孽好多年~哎
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-24 13:12

....那个是孤单地飞鸽.....
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-24 13:12

- - 两名字实在是相差太..........太..遥远啦0 0
作者: li6803363    时间: 2008-1-24 13:16

是啊是啊,可能是晚上都在奋斗~大脑茫然中了,可以理解
PS虽然我已经解释了N遍.可是哎上来就开始骂~悲哀
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-24 13:16

口怜D娃...............................
作者: li6803363    时间: 2008-1-24 13:19

声明下~偶的ID是男的......不是姑娘......[m_烦恼]
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-24 13:56

开个"孤单飞鸭"去!
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-1-24 13:58

那个谁谁谁
你太水了
作者: 香香草    时间: 2008-1-24 14:00

啊哈?

孤单飞鸟同学 暑假我被你害过N次了 因为猫头的教诲不去理无聊之人 所以每次你一来 我就直接下了让你一个人玩去 寒假以来我还没见过你呢 不知道你又招谁惹谁了?

不过真的感谢你 现在我再被人害都没脾气了 你们想害我不偷就是咯 人生把害人当作一种乐趣也算是某种境界吧

话说RO现在害人风高涨啊 寂寞的孤单的小孩可真不少
作者: 香香草    时间: 2008-1-24 14:05

4楼图应该放大一点发的 仔细看了遍我才看懂

怪不得LZ来发帖。。谁这么有才啊!!
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-24 14:11

原帖由 香香草 于 2008-1-24 14:05 发表
4楼图应该放大一点发的 仔细看了遍我才看懂

怪不得LZ来发帖。。谁这么有才啊!!

我放大不了。上传到相册就这么小了

我想要大家看的是说话的内容,不是说话的人

做人居然可以跋扈至此,连老妈过个生日都要这么彪悍。。。。。

作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-24 14:14

原帖由 li6803363 于 2008-1-24 13:08 发表
本人的ID是 孤单飞鸟
那个不是偶的号
已不作孽好多年~哎

拜托你看一下发言内容
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2008-1-24 14:14

乡草 我们回家做草草冰淇淋
作者: li6803363    时间: 2008-1-24 14:17

[m_哭] 啊香草MM出现了
我才是最近才上的大概才3天而已~有四个月米上了~
我上来后也米去过娃娃工厂~[m_哭]
不知道是得罪哪路神仙了[m_哭]
在这里跟香草MM赔礼~[m_装可爱]
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-24 14:19

原帖由 香香草 于 2008-1-24 14:00 发表
啊哈?

孤单飞鸟同学 暑假我被你害过N次了 因为猫头的教诲不去理无聊之人 所以每次你一来 我就直接下了让你一个人玩去 寒假以来我还没见过你呢 不知道你又招谁惹谁了?

不过真的感谢你 现在我再被人害都没 ...

草老实点去做你的人肉二连机器!
作者: li6803363    时间: 2008-1-24 14:27

楼上的大大........ .............米看见飘过~
作者: 香香草    时间: 2008-1-24 14:31

15楼的误解了。。

出于本人对孤单飞鸟同学的一点点“了解”  我来解释一下大致情况好了[当然 也只是个人根据图片和LZ帖子推断出来的 错了的话还请LZ指正]

前言:曾经在暑假 我们几组作案小组在娃娃工厂1楼偷得不亦乐乎 那时很少人去看望女仆们 于是我们过着清静的偷窃生活 当然 2楼也有几组 但是孤单飞鸟同学貌似无法应对2楼强大的爪男爪女们 于是我们暂且不提

某天 孤单飞鸟出现了 它看到门口楼梯的小超初 觉得很感兴趣 良久 他发现小超初一直站那不动[废话 0偷还跑来跑去的偷不成] 于是它拖了一只炸弹上来 小超初被炸死了 它很开心 过了没多久小超初被复活 它又拖了只上来 小超初于是又死了

它发现这种活动很有乐趣 于是无数次的拖怪 并养成从早到晚拖怪不疲的良好习惯 只要有人在偷 它就会拖怪去害死小超初 久之 0偷人员们忍受不了了 纷纷开大号上来拖爪男爪女什么的害它 于是2方开斗 暑假生活顿时其乐无穷 娃娃工厂从早上斗到凌晨仍不罢休

曾经我也加入过双方的斗争 但是被猫头教导 和这种人讲理或是斗都是浪费时间 于是我干脆换地方继续偷窃事业 但是剩下几组人员仍在和孤单飞鸟同学继续 斗着斗着双方形成了坚实的羁绊 以致某天孤单飞鸟同学上线发现娃娃工厂没人时 寂寞的喊出喇叭“娃娃工厂的兄弟姐妹们,我想念你们了”

暑假结束 孤单飞鸟同学暂离 风波暂停

=========================  关于这件事 =============================

我的猜测是这样的

寒假以来发现1楼0偷小组多了几组 不知孤单飞鸟同学是又惹着谁了 还是以前被它害过的人记仇 于是被孤单飞鸟害过的人开了个类似孤单飞鸟ID的号到处M人 要人祝贺孤单飞鸟它母亲生日快乐

由于M聊内容的诅咒性质[请留意4楼M聊的最后一句] 被M到的人没办法 只好M孤单飞鸟祝它母亲生日快乐 当然也许也不乏愤怒的骂他无聊的言论吧 这只有孤单飞鸟同学自己知道了 结果孤单飞鸟一上线就收到来自四面八方的“祝贺”

最终 忍受不了的他发了此帖请和

最后 这件事是谁干的?!给我站出来!太有才了!!
作者: li6803363    时间: 2008-1-24 14:41

.....正如香草MM所讲~[m_烦恼]
四个月米上RO了~才来3天就遭受报应了~~[m_烦恼]
原来恨一个人能恨这么久~[m_吃惊]
作孽啊~
作者: 香香草    时间: 2008-1-24 14:42

原帖由 li6803363 于 2008-1-24 14:41 发表
.....正如香草MM所讲~[m_烦恼]
四个月米上RO了~才来3天就遭受报应了~~[m_烦恼]
原来恨一个人能恨这么久~[m_吃惊]
作孽啊~

你早已出名了 就像“做人不能太BBQ”一样  用我们圈里的话来说就是“害人不能太孤单飞鸟”
作者: li6803363    时间: 2008-1-24 14:51

[m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊]
额~反省~[m_叹气]
作者: 暮都    时间: 2008-1-24 15:35

是不是不能纯表情

LZ大名真是如雷贯耳啊
作者: li6803363    时间: 2008-1-24 19:53

[m_叹气] 作孽啊~好事不出名,坏事传千里~怨念[m_困]
作者: ℡尛ヾ灔ヤ孓    时间: 2008-1-24 20:40

就这点破事,从夏天说到冬天!大家不无聊啊。记仇都伤身体啊~你们不累啊
作者: 暮都    时间: 2008-1-24 20:56

LS要是0偷被人这样那样的害个上十次过再来下这样的评论 我也只能对你的博大胸襟说声佩服了
作者: li6803363    时间: 2008-1-24 21:03

原帖由 ℡尛ヾ灔ヤ孓 于 2008-1-24 20:40 发表
就这点破事,从夏天说到冬天!大家不无聊啊。记仇都伤身体啊~你们不累啊

不是偶愿意再提起的~四个月米上RO才上来3天就开始报复了,米想到半夜里来"祝贺偶的超级多"记得前天是散播偶要大量买进一些东西的哎~作孽啊~
PS:爱一个人可以是几秒钟~恨一个人却是一辈子
    偶服了~各位0偷的大大对不住拉~
作者: li6803363    时间: 2008-1-24 22:14

哎,这位0偷的大大是在是太厉害了把偶游戏里的ID都抢去了
目前知道自己是被一个会的人害了~哎~
作者: li6803363    时间: 2008-1-24 22:23

▎⒈辈吇ɑ●祇噯の灔.
神官-敏敏
其他的不说什么了~
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-1-24 22:25

早知今日何必当初
作者: li6803363    时间: 2008-1-24 22:53

[m_叹气] 算了,现在别人来报复了.自己作孽了.不计较了.在这里对所有受牵连的无辜的大大们说对不起拉~
作者: 孤单飞鸟    时间: 2008-1-24 23:15

偶们每天被你炸10多次,持续2周多。
[m_我不要] 现在才M你3次就受不了?[m_犯错]
[m_我错了] 偶也来装装可怜吧[m_吐]

作者: li6803363    时间: 2008-1-24 23:40

额~您把偶游戏ID号也抢了怪不的
都过去4个月了~您还记得啊~[m_偷看]
额~

作者: ℡尛ヾ灔ヤ孓    时间: 2008-1-25 01:19

原帖由 暮都 于 2008-1-24 20:56 发表
LS要是0偷被人这样那样的害个上十次过再来下这样的评论 我也只能对你的博大胸襟说声佩服了

偶没有0偷,就算有,也没有人来害,如果有人害你,那就看看是不是自己坏事作多了,和lz一样被人搞啊。你也可以回去反省了。
作者: 某月    时间: 2008-1-25 01:56

不得不233下
作者: 孤单飞鸟    时间: 2008-1-25 02:05

原帖由 ℡尛ヾ灔ヤ孓 于 2008-1-25 01:19 发表

偶没有0偷,就算有,也没有人来害,如果有人害你,那就看看是不是自己坏事作多了,和lz一样被人搞啊。你也可以回去反省了。

lz何必多开一个马甲来辩护呢!
作者: ℡尛ヾ灔ヤ孓    时间: 2008-1-25 02:19

38楼的 不知道说你什么好 说这种话有必要再开号吗?难道象你一样啊,无聊人做无聊事。不再去ro开几个号去啊!!![m_傻笑] 时间对你这种无聊人,还真算不上很重要。
作者: li6803363    时间: 2008-1-25 02:21

.............越来越糊涂了,偶发誓偶只有这个ID(偶本来想注册的ID被你抢走了[m_hmm] )39楼的大大不是偶的马甲~怨念....[m_困]
38和39的大大们~表吵啊~[m_路过]

作者: 花伦同学    时间: 2008-1-25 02:40

你们吵架的内容真有意思`请问几个问题
飞鸟同志的什么职业啊?那么喜欢害人```
为什么超初偷东西不用跑出去站在那里不动呢?没有用过
作者: li6803363    时间: 2008-1-25 03:06

[m_烦恼] CK96.已不作孽了额
他在0偷
作者: li6803363    时间: 2008-1-25 03:30

额又是一个不平静的晚上~
0偷大大们的手段偶是实在佩服[m_吃惊] :从虚假的买卖信息到匿名骂人信息再到组队信息.额不知道还有什么手段~哎一个一个解释倍~长夜漫漫啊~
[m_烦恼] 爱一个人可能是几秒种,恨一个人却是一辈子
给大家添麻烦了
PS:对了大家不要 误会:那个叫闪贼的ID也是被0偷害的,谢谢了

作者: 暮都    时间: 2008-1-25 12:41

原帖由 ℡尛ヾ灔ヤ孓 于 2008-1-25 01:19 发表

膜拜记
照你这样说那0偷的人被害的都是自作孽的结果了?见过RP好的 还真没见过RP有您这么好的
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-1-25 12:45

好强大的逻辑, 恕我口粗一句, 照你的意思, 哪一天你被人无故强JIAN了还得反省下有没有做过坏事
作者: 香香草    时间: 2008-1-25 14:53

说话前请看清事实

首先 我们0偷根本没招惹到任何人 不信你可以问孤单飞鸟 在他害我们之前 我还给他加过12

另外你可以去看我发的另一个帖子  我压根站那没动 就是有人喜欢拖怪来害人

坏事?我除了别人连续抢我怪我会抢回去1,2次以外 从来没抢过怪没乱骂人更别说害人了 “自己坏事做多了”?您这结论下得可真好 那那些因为加速水被堵而刷不了水 去龙3练级结果莫名被无数次拖怪害死的人还真都是坏事做多了啊 都是自己的错啊 您说是吧?

这件事根本没持续4个月 他走了后我们都忘了 哪想他突然又上来发帖 看着是“老碰友”又有不少人摸不着头脑我才发帖解释了下 某种意义上也算帮LZ澄清了下吧 他害我那么多次 而我根本没在这帖里骂他喷他什么的  你从哪里看出“大家”记仇了?又从哪里看出我们在吵了?

这年头无聊的人多了去了 就像看帖不看完整件事情又喜欢瞎评论乱插嘴的人一样多
作者: ℡尛ヾ灔ヤ孓    时间: 2008-1-25 17:22

人家说女人p话多[m_吃惊] ,现在真是领教到了。p大的一点事情,弄得帮什么一样的。[m_倒] 既然忘记了,还弄这么多事情干吗?七抱了咯?滑稽伐?不公平的事情多的去了!大概说到死,你也说不完的。旧事重提无不无聊啊! 只能佩服你们的毅力。再抗日时期要是有你们,相信中国也不用8年才解放额!你们活再当代真是可惜了!~
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-1-25 17:27

你把它当新事不就完了,就象孤单飞鸟以前没事欺负欺负0偷朋友一样, 不要太气恼

当然孤单飞鸟的道歉精神还是可佳的, 不过以前我也是受害者, 自己知道那时候他有多恶劣
作者: li6803363    时间: 2008-1-25 18:20

[m_hmm] 表吵了~
偶还是继续反省...[m_挖鼻子]
作者: 香香草    时间: 2008-1-25 18:24

原帖由 ℡尛ヾ灔ヤ孓 于 2008-1-25 17:22 发表
人家说女人p话多[m_吃惊] ,现在真是领教到了。p大的一点事情,弄得帮什么一样的。[m_倒] 既然忘记了,还弄这么多事情干吗?七抱了咯?滑稽伐?不公平的事情多的去了!大概说到死,你也说不完的。旧事重提无不无 ...

你们?

目前也就孤单飞鸟发帖指明的那个人在报仇 寒假以来游戏里我们压根没碰到过他 你说是吧?孤单飞鸟

我看来您才是吃饱了跑来管别人闲事呢?我们和孤单飞鸟叙旧又关您什么事?
作者: 暮都    时间: 2008-1-25 23:37

原帖由 ℡尛ヾ灔ヤ孓 于 2008-1-25 17:22 发表
人家说女人p话多[m_吃惊] ,现在真是领教到了。p大的一点事情,弄得帮什么一样的。[m_倒] 既然忘记了,还弄这么多事情干吗?七抱了咯?滑稽伐?不公平的事情多的去了!大概说到死,你也说不完的。旧事重提无不无 ...

您是0偷的么?是没事找事拉怪害人的么?有过0偷被阴的经历么?
如果以上答案都是否的话 那请问您P话这么多做什么?
作者: ℡尛ヾ灔ヤ孓    时间: 2008-1-26 01:58

用苏州话说句假b3眼。还叙旧,[m_吐] 要叙旧也不用到小站上面叙啊。有能耐回去叙撒![m_喝茶] 0偷怕被人阴就不要0偷,被人害了,有实力就报仇,弄什么文字游戏啊。说来说去事情也没有解决。再说人家都道歉了,你们0偷了不起啊。
作者: 香香草    时间: 2008-1-26 03:40

原帖由 ℡尛ヾ灔ヤ孓 于 2008-1-26 01:58 发表
用苏州话说句假b3眼。还叙旧,[m_吐] 要叙旧也不用到小站上面叙啊。有能耐回去叙撒![m_喝茶] 0偷怕被人阴就不要0偷,被人害了,有实力就报仇,弄什么文字游戏啊。说来说去事情也没有解决。再说人家都道歉了,你 ...

那这里版聊帖可多着了 你怎么不说 聊天去游戏里去QQ里聊啊?

确实 孤单飞鸟它是被人报仇了啊 对我们而言事情也解决了 你从哪里看出来没解决了? 做为这件事的双方[当然 不包括那个仍在报仇的] 我们压根就没什么事了 整帖也没吵过 您一个局外人倒是对我们间的事这么关心做什么?用武汉话说岔巴子管得宽吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2