标题: [历史] 初进RO,SY免费服一个诗人76-99级找代练的话一般是多少钱呢?很想玩下去 [打印本页]

作者: cropzhuang    时间: 2008-1-23 20:42     标题: 初进RO,SY免费服一个诗人76-99级找代练的话一般是多少钱呢?很想玩下去

诗人现在76级 有SD弓,2下1个SD..但觉得还是那个慢呀.. 看99级希望渺茫..很羡慕那些3转的人..

请问下代练的话76-99(2转)大概多少钱?  RMB/ROB  或者推荐几个信誉的代练
作者: 雨遥    时间: 2008-1-23 21:03

作者: 一毛钱的爱    时间: 2008-1-23 21:36

售93艺人.GVG技能 VDI配点……有意+QQ464897072,价钱绝对低于代练
有E有身。信誉保证
作者: oneone    时间: 2008-1-23 22:19

76就喊累....我原来在SD打到99
作者: cropzhuang    时间: 2008-1-23 22:28

= = 打习惯WOW了..所以对这游戏很不习惯... 是老婆逼玩
作者: ufo000    时间: 2008-1-23 22:57

WOW升级更慢```````ro算是练级比较快的网游了··
作者: marsrubinsiom    时间: 2008-1-23 23:06

原帖由 ufo000 于 2008-1-23 22:57 发表

没吃过猪肉也看过猪跑,我寝室2个玩 wow的我怎么看也觉得练级更快,弄装备更难
作者: kaican    时间: 2008-1-23 23:11

wow练级不难的.....但是装备么...就算你有钱都要花好多时间...
作者: cropzhuang    时间: 2008-1-23 23:12

=o = WOW练级速度和当中的过程和RO完全的不一样..可以说WOW就是个团队游戏,练级只是几天的事.今后的日子是天天副本,竞技场之类的.  

哎哟.偏题了..

请问代练的价格76-99是400元么?  

代练和买号差距好大呀.. 卖个3转99的也就这价格饿..
作者: 7314    时间: 2008-1-23 23:15

自己的號自己的名字不1樣的..
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-1-23 23:25

坚持到90 然后跑马拉松 这样最快
作者: cropzhuang    时间: 2008-1-23 23:52

原帖由 佐古下~柳 于 2008-1-23 23:25 发表
坚持到90 然后跑马拉松 这样最快

现在马拉松是什么时候?还有吗?
作者: 156478645    时间: 2008-1-23 23:57

作者: cropzhuang    时间: 2008-1-24 00:00

原帖由 156478645 于 2008-1-23 23:57 发表
还慢啊?2连st到发光的飘过。。。这点毅力都没?

ST是史丁吗?  我现在吃D料理150D 2下秒SD..  现在开始吃高经么?
作者: myhappyending    时间: 2008-1-24 00:06

比起流氓 诗人算好练过了~
作者: chunt    时间: 2008-1-24 00:15

诗人1000W+/H 不难
作者: ufo000    时间: 2008-1-24 02:40

原帖由 marsrubinsiom 于 2008-1-23 23:06 发表

没吃过猪肉也看过猪跑,我寝室2个玩 wow的我怎么看也觉得练级更快,弄装备更难

··········我同学WOW练了半年多还是40级左右,他每天通宵玩, 所以才给我一个错觉````
作者: soshao    时间: 2008-1-24 02:42

感觉去兽西练比较好,而且还有可能掉兽女卡(5555555555。。。从没掉过兽女卡)
作者: 浮の云    时间: 2008-1-24 08:45

转生前7x到 转生后94 只检过一张兽女....只打到过2张战士长1张兽弓
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-24 09:11

- -LZ.我们继续奋斗ST吧0 0
76级很快的啊0 0
我5娘现在83..1小时1级- -普经
作者: fanxinke    时间: 2008-1-24 09:26

wow升级那么快 没开70时候人家说蔓0才是刚开始玩wow- -
作者: lewhf    时间: 2008-1-24 09:26

ST和兽西都是冲3转的好地方,我有一个艺人朋友就是在兽西吃高经验,穿狂爆土人鞋冲的,2个2连一个兽人战士,效率算是蛮快的了
作者: 薔薇    时间: 2008-1-24 09:38

现在的孩子呀......有了服务器本身的2倍经验(这个不确定还存在伐?),有了1.5倍甚至2倍的经验书,可以用苍蝇练级大法,不小心被怪杀一次才掉1%,还不用担心随时被人杀掉5%-10%.........
这样的练级天堂,居然还有人大叫........慢

回想当初2转舞娘用鞭子抽海豹冲99,练一晚上也不过3%,一个多月一级的日子........现在的孩子忒幸福咯
作者: i408    时间: 2008-1-24 09:50

2转76级打sd会慢??我怎么感觉经验跟飞一样。而且诗人居然还能2下1个。。知足吧。。某些诗人还没有这个本钱呢。。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-1-24 09:56

76就嫌慢啊!我练到99用了好几个月呢。。。
作者: kira5959    时间: 2008-1-24 10:06

无语.....
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-1-24 10:08

原帖由 cropzhuang 于 2008-1-23 23:12 发表
=o = WOW练级速度和当中的过程和RO完全的不一样..可以说WOW就是个团队游戏,练级只是几天的事.今后的日子是天天副本,竞技场之类的.  

哎哟.偏题了..

请问代练的价格76-99是400元么?  

代练和买号差距好 ...

因为代练完成以后,你可以改密码

但是买了别人的号,别人用email或者身份证很容易拿到密码

然后把你全部洗劫一空 ,所谓的信誉保证。。。

基本上所有卖号人都这么说的,但是到最后很难说到底有多少有信誉的卖家
作者: 婠婠    时间: 2008-1-24 11:08

别老想着单练

76级诗人,我记得组队去很多这个等级的人去监狱拉火车的

趁年轻多认识点朋友- -

90+以后找驱魔SG或者CM+SG带基地 95了上研究

一般代练都是90左右开始的70几就练不动还是2转- -

你要向我们会的流氓前辈学习- -

晋级99的艺人,打UJ发光的!!!!!!

作者: asd8854215    时间: 2008-1-24 11:55

76就说累
98冲99
我看你不用练了
70+到90+是最好练的
几天就完成了..
主要想玩..你又没耐心...
你有钱...什么都解决了
作者: 156478645    时间: 2008-1-24 14:20

作者: cropzhuang    时间: 2008-1-24 14:22

饿~谢谢楼上的..准备吃高经~
作者: 路西.    时间: 2008-1-24 14:29

第一次看到,有人说RO比WOW练的看,寒一下。

WOW满级,也就一个礼拜,一天玩个,2,3小时就可以了。不需要什么拖号和经验书料理。

RO呢?

作者: 艾草    时间: 2008-1-24 15:40

70多级很快的.....
应该说,转生97以前都很快的.......
作者: HappyForever翼    时间: 2008-1-24 23:38

原帖由 路西. 于 2008-1-24 14:29 发表
第一次看到,有人说RO比WOW练的看,寒一下。

WOW满级,也就一个礼拜,一天玩个,2,3小时就可以了。不需要什么拖号和经验书料理。

RO呢?

开玩笑了- - ,WOW当初欧服一人通过工会帮助整整3天60级,现在开70经验是每前一级的2倍...1礼拜2~3小时绝对不可能满
作者: oneone    时间: 2008-1-25 00:04

原帖由 156478645 于 2008-1-24 14:20 发表

是的。。。 2下秒最效率了。。。。。吃高经验1小时能有10000W

10000W[m_吃惊]
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-1-25 00:20

原帖由 156478645 于 2008-1-23 23:57 发表
还慢啊?2连st到发光的飘过。。。这点毅力都没?

ST算快的了好伐……我一个是鸟人发光一个是监狱发光……这就叫根性啊……
买号没成就感,自己起的名字的号不一样的……
代练么……我还是觉得不安全
400?有这么便宜?我同学个65的舞娘去问了下人家说600……
作者: marsrubinsiom    时间: 2008-1-25 00:24

嗯,76打一个ST不吃书至少也有0.2了吧,我乌龟岛练过流氓和鸟区练过LR发光,

打10个0.1也不是这么过来了。。。不过LZ如果真有钱的话RMB王道也没什么不对

玩网游就是要么投入时间,要么投入金钱看自己经济水平调整2者比例
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-25 00:24

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-1-25 00:20 发表

ST算快的了好伐……我一个是鸟人发光一个是监狱发光……这就叫根性啊……
买号没成就感,自己起的名字的号不一样的……
代练么……我还是觉得不安全
400?有这么便宜?我同学个65的舞娘去问了下人家说600……

- -
600。。来给我赚吧- -~
划得来啊- -~挖哈哈- -
作者: chunt    时间: 2008-1-25 00:31

我是...从81打花和死城到90..90打PY 900W半小时 伯爵猎人套吃高经不分经验 98拖研究3
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-1-25 00:31

人家说好600她就逃了,听我话拿起角弓去2连鸟人了……方法正确而且人有根性的话真的是很快的……
第2个5娘
纯粹鸟人发光的……别的地方没去过,上线就是拿了地箭去抽鸟……5星期99
作者: chunt    时间: 2008-1-25 00:33

打花快..夜深人静 花区右下
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-1-25 00:36

打花没钱!打鸟的时候是我最有钱的时候……
老实说我真不喜欢花,右下地图小几圈一转我就头晕,还是鸟人地图宽阔一点
ST那个不见天日的地方我也不喜欢
作者: chunt    时间: 2008-1-25 00:39

鸟人地图大要找怪..花区右下瞬刷的 基本不用找怪
作者: 156478645    时间: 2008-1-25 09:32

作者: chunt    时间: 2008-1-25 09:52

我说的是深夜……早上基本不去花区 要么刷苍蝇打 没怪就飞
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-25 10:31

一直刷ST- -不过我很懒.自然就练不快- -
我记得- -我是一个星期左右时间,每天晚上抽2小时ST- -
抽到83- -
再久点时间我就受不了了-0-.我会吐死.- -

打算抽鸟去了-0-..

其实ST也是蛮可以D- -至少我的5娘的基本开支,都在那里得到了满足- -
作者: aam555    时间: 2008-1-25 10:36

为什么不跑马拉松
作者: Yiのyi    时间: 2008-1-25 10:56

有钱人的升级方式 - -||
作者: lawns    时间: 2008-1-25 12:51

原帖由 ufo000 于 2008-1-23 22:57 发表

我倒
作者: 艾草    时间: 2008-1-25 16:11

鸟人和ST都挺不错的 不过还是后者经验高一点

我打鸟人时拿BJ一下一个 没经验鞋 大概是800-900/H
ST的话 结婚党2连 最高经验能1400/H 平时在1200左右

效率还是差不少的

楼主还是别请代练了 自己练的号比较有感情.何况诗人不难练.
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-25 16:39

总结到现在练过的这些号。
感觉上SR5娘还有自动XZ驱魔M4(有装备的)比较容易练- -
感觉很快。
其他的,,总是觉得慢- -不知道是不是个人问题。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-1-25 17:55

自动的XZ快吗?真的? 涩女王不要骗我哟
我XZ是ID的~不分经验冰三效率和WS一样~
啊哈- -可能是大姨妈用SG操作太流氓的关系

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2