标题: [历史] 不听各位前辈言~练了只鸟神射..T T [打印本页]

作者: up3up4    时间: 2008-1-23 17:19     标题: 不听各位前辈言~练了只鸟神射..T T

到了现在85级~只有靠其他熟人SG带亀2练级了~~有没有其他的方法可以解决练级问题啊~

~还有那件~减延迟的神射专用装备~是不是基地上无人去打??
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-1-23 17:24

是DI还是AI吖……?
作者: zkyo    时间: 2008-1-23 17:26

你现在鸟飞一下多少血啊?
作者: up3up4    时间: 2008-1-23 17:34

一下7150~~ID型
作者: up3up4    时间: 2008-1-23 17:35

迷糊的安安~你是新生的吗~?
作者: 小黑屋    时间: 2008-1-23 17:37

向日葵鹰突+2连
作者: zkyo    时间: 2008-1-23 17:40

先去查经验最多的怪。。。然后找你一下可以秒的怪。。。然后再去找牧师天怒后可以秒的经验最多的怪。然后略微考虑是否安全,就去吧。。。肯定很多牧师神官肯组的。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-1-23 17:49

刚想问你一下能不能飞死敲击者 那东西7755HP BASE2200 JOB经验有4000
然后自己拿计算机器算了下 85级撑死飞7400(INT90 DEX87 ID料理 12 MFS套 智力耳环2个 小狼衣) 囧 加上华丽短剑撑死也就7500了
偶SY的
如果你能抽出一整个通宵的时间练级 不妨在火山1F当当人肉WAIGUA 见怪就打一下然后飞(火鸟跟熔岩用二连 蜥蜴机剑用鸟突 机器狙击手看见直接飞掉)
前几个钟头可能什么经验也没有,后面几个钟头就赚狠了 前提是你有耐心通宵(通宵一般不卡) 而且不困 操作一直灵活

作者: 看客    时间: 2008-1-23 19:31

原帖由 迷糊的安安 于 2008-1-23 17:49 发表

前提是你有耐心通宵(通宵一般不卡) 而且不困 操作一直灵活

不得不拜,太强了..
作者: 最爱苏梅    时间: 2008-1-23 19:47

前几个钟头可能什么经验也没有,后面几个钟头就赚狠了 前提是你有耐心通宵(通宵一般不卡) 而且不困 操作一直灵活

强~~~~就一个字
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-1-23 19:54

其实素被逼的TAT……光考虑效率的话的确是这样嘛……
欢迎拍砖……嗷……轻点……呀咩跌……

其实可以在老服测试下SS挂火山的效率……可惜偶的号全删了……
作者: -_-|||    时间: 2008-1-23 19:56

....不可能每个人都是拉拉..
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-23 19:57

原帖由 迷糊的安安 于 2008-1-23 05:49 PM 发表
如果你能抽出一整个通宵的时间练级 不妨在火山1F当当人肉WAIGUA 见怪就打一下然后飞

如果这段给冰3通宵的人听到,咱们去做任务就快多了.....................
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-1-23 19:59

原帖由 ||| 于 2008-1-23 19:56 发表
....不可能每个人都是拉拉..

其实偶刚就是想到拉拉,所以……所以……所以……
作者: good-mood    时间: 2008-1-23 20:15

作者: 小黑屋    时间: 2008-1-23 20:17

原帖由 good-mood 于 2008-1-23 20:15 发表

我猎人不吃料理一下飞7900.

How
ID的极限好像就是7500的样子...
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-1-23 20:26

原帖由 good-mood 于 2008-1-23 20:15 发表

我猎人不吃料理一下飞7900.

这要怪置顶计算器…………
作者: Pietà    时间: 2008-1-23 20:44

错了,编辑掉
作者: zozo    时间: 2008-1-23 22:07

原帖由 迷糊的安安 于 2008-1-23 19:54 发表
其实可以在老服测试下SS挂火山的效率……可惜偶的号全删了……

我是来害人的``
作者: upsangel    时间: 2008-1-23 22:30

去神殿3楼飞飞看
作者: 7314    时间: 2008-1-23 23:32

原帖由 迷糊的安安 于 2008-1-23 17:49 发表
刚想问你一下能不能飞死敲击者 那东西7755HP BASE2200 JOB经验有4000
然后自己拿计算机器算了下 85级撑死飞7400(INT90 DEX87 ID料理 12 MFS套 智力耳环2个 小狼衣) 囧 加上华丽短剑撑死也就7500了
偶SY的
...

...啦啦啦..樓主開始打告訴我1下..幾個小時之后我也去
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-1-23 23:42

7500是无料理无华短的极限数字
推荐LZ去死塔,我从80及不到就在那里混了,塔里经验最高可以有1200W的经验,JOB还很丰富
作者: 洋葱筷    时间: 2008-1-24 00:30

ID 练级一定要 鹰突?

套卡+标示+神射手套 威力不错的

I 80+  V 70+ D 90 配点的神射 还是很不错的

PK 就双鳄鱼人 红蛙  废气 蓝蓓蕾 战短 (或者3绿棉虫1邪骸战士笨拙+邪骸战俘衣服) 效果很不错
作者: soshao    时间: 2008-1-24 02:38

IDSS,推荐去死塔练
作者: 薔薇    时间: 2008-1-24 09:09

怎么也想不出打怪的话ID鸟猎好在哪里?
要攻速快就AD,想打高防就ADL,要想组人怒了秒,为啥不去练心灵?
作者: WOSHIDAREN    时间: 2008-1-24 09:31

原帖由 洋葱筷 于 2008-1-24 00:30 发表
ID 练级一定要 鹰突?

套卡+标示+神射手套 威力不错的

I 80+  V 70+ D 90 配点的神射 还是很不错的

PK 就双鳄鱼人 红蛙  废气 蓝蓓蕾 战短 (或者3绿棉虫1邪骸战士笨拙+邪骸战俘衣服) 效果很不错

请问ss拿战斗短剑有什么用呢?
作者: 薔薇    时间: 2008-1-24 09:41

原帖由 WOSHIDAREN 于 2008-1-24 09:31 发表

请问ss拿战斗短剑有什么用呢?

大概是保命吧...
作者: leakely    时间: 2008-1-24 09:50

[quote]原帖由 迷糊的安安 于 2008-1-23 19:54 发表

欢迎拍砖……嗷……轻点……呀咩跌……

很好很强大的拍砖声。。。。
作者: 2v261    时间: 2008-1-24 10:06

爬塔拉,说一堆废话,ID就去爬塔
作者: rrr11234    时间: 2008-1-24 23:04

偶SY的
...

请问,要是死了,再进来,打死前面打到一半的怪,经验怎么办的?
作者: 7314    时间: 2008-1-25 01:07

原帖由 薔薇 于 2008-1-24 09:09 发表
要攻速快就AD,想打高防就ADL,要想组人怒了秒,为啥不去练心灵?

+1
作者: rera    时间: 2008-1-25 18:02

原帖由 薔薇 于 2008-1-24 09:09 发表

体验下冷门配点的乐趣,这能不能算个理由
玩游戏就是为了个玩字不是么

闪冲+鹰突配合各种陷阱,只要不暴动还算可以比较惬意地SOLO某些热门怪,并没有传言中的那么困难
当然,有个牧师跟着更好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2