标题: [历史] .. [打印本页]

作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-23 15:35     标题: ..

..

作者: ?{湮灭    时间: 2008-1-23 15:37

- -顶下。。继续潜下去练级。。。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-1-23 15:38

恩  我上图了 嘿嘿
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-1-23 15:46

我顶!~!!!!BS骗子!!!!!!!!!顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-1-23 15:48

为了BS骗子2连又那能!!!!!!!!!
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-1-23 15:50

为了BS骗子六合拳有拿我则么样!!!!
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-1-23 15:55

为了BS骗子我8级圣灵!4级火箭!!
作者: fuji熊熊    时间: 2008-1-23 15:56

顶几~
BS骗子啊~
诅咒骗子得膀胱炎一辈子好不了闹~
作者: 抓你咪咪    时间: 2008-1-23 15:56

为了BS骗子我弹指!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-1-23 16:02

原帖由 fuji熊熊 于 2008-1-23 15:56 发表
顶几~
BS骗子啊~
诅咒骗子得膀胱炎一辈子好不了闹~

梅毒比较适合
作者: fuji熊熊    时间: 2008-1-23 16:10

那个8好拉,万一他传染到别人怎么办额~
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-23 16:57

证据...我还真没发现...

请加以解说?不然我看不懂你的证据

作者: 卡纳瓦罗    时间: 2008-1-23 17:07

看图还真没看出证据。。唱双簧也只是你们的猜测吧
作者: 氺月無心    时间: 2008-1-23 17:46

恩 路过看下
作者: 小雨不安    时间: 2008-1-23 18:25     标题: 额!

说真的这事比较离奇!因为我们都不是当事人!就跟我今天号被盗1样!帐号100%只有我1个人知道!还好没什么很值钱的!就是600RMB的装备!
作者: 浮の云    时间: 2008-1-23 18:42

后面貌似自己承认了..
作者: 当我遇上★    时间: 2008-1-23 18:55

虽然和建设认识不深,但相信他不是骗子
99发光的人练级这么辛苦不会为了这么点东西去当骗子,也没必要去当骗子
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-23 19:30

原帖由 浮の云 于 2008-1-23 18:42 发表
后面貌似自己承认了..

如果只是承认的话...那算什么证据...
双簧也是一点说服力也没有的...
我只看赤裸裸的有说服力的证据....真的....破坏名誉的事情可大可小...
人家要真的不是骗子那你们搞这么大的事情出来你们怎么补偿
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-23 20:31

发现潜力帖。。
作者: oneone    时间: 2008-1-23 20:39

我进来还以为是银行业界爆发丑闻..........
作者: 糊涂虫丫丫    时间: 2008-1-23 20:58

作者: 糊涂虫丫丫    时间: 2008-1-23 21:00

多嘴一句~我看到的是一群~~~~~~~~~XX 不是一个了~~~~~~~

楼主挺你一下~~~~~~~~~正直的人~~~~~~`````
作者: dukeze    时间: 2008-1-23 22:08

原帖由 oneone 于 2008-1-23 20:39 发表
我进来还以为是银行业界爆发丑闻..........

我还以为用某银行的卡冲值被吞钱了
作者: 重装红狼    时间: 2008-1-23 22:31

见于银行最近在卖号  所做以下猜测

1、反正要卖号了, 也不在乎什么名声了,走之前捞一笔,然后卖号走人。

2、号已经被卖了,然后骗子借此号骗人。继续卖号,冒充原主。

不过偶尔在首都能听到他跟小梦的谈话,还跟小梦讨论回归TY的事情,貌似不象是第2种情况。

作者: 七月初三    时间: 2008-1-23 23:19

路过
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-1-23 23:53

还以为是SY的建设银行.- -我记得SY的是个WS..开服不久一起练级的..汗几.无想到XG也有这个名字...
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-23 23:55

我冲进来的目的是想说...
建设银行的事情哪到RO里来说干嘛..
原来..是有个人叫建设银行...
作者: dukeze    时间: 2008-1-24 01:03

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-1-23 23:53 发表
还以为是SY的建设银行.- -我记得SY的是个WS..开服不久一起练级的..汗几.无想到XG也有这个名字...

SY还有个招商银行
作者: 钢の魂    时间: 2008-1-24 01:06     标题: 回复 #26 守护月天-小磷 的帖子

SY有SG叫工商银行- -
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-24 01:08

那我取个名字叫人民银行好了...
作者: 合名MK-II    时间: 2008-1-24 01:43

取名叫建设很行
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-1-24 03:29

老话了 那个啥建设银行 到现在还那么多人信你 你真的可以死而无憾了 很厉害 真的,
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-24 05:52

图里东东的钱好少
作者: (#-.-)/(#-.-)/    时间: 2008-1-24 06:09

原来东猪是用800x600玩的...
其实1024x768的窗口也不错的- -
双开么全屏卡
作者: 木偶?    时间: 2008-1-24 06:22

老實説.

要證据.妳們没證据.

单靠那幾幅無任何實际意义的图.

叫别人怎麼信服?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-1-24 06:25

现在我觉得谈证据没啥意义了
如果大家觉得我们是刻意陷害建行那么请便
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-24 06:30

建设的号不是卖了嘛...
个啥情况我也不知了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-24 06:38

确实没钱了-0-
刚才的代练1150W-0-
全买了补给-0-没,了。。

当然鄙视下骗子先
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-1-24 08:46

开F的时候和建设银行一起练过一会,交往不深
实话说,看不出是个什么样的人,不做评论
作者: 小雨不安    时间: 2008-1-24 09:22     标题: 额!

SY的水货1大堆!那里有行情,就水到那里!BS!
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-24 09:28

原帖由 (#-.-)/(#-.-)/ 于 2008-1-24 06:09 发表
原来东猪是用800x600玩的...
其实1024x768的窗口也不错的- -
双开么全屏卡

我是用1024*768的

还有身上一直没钱的说
作者: 13724664123    时间: 2008-1-24 14:12     标题: 讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!

讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!讨厌骗子!
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-24 15:09

没看懂~
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-1-24 16:47     标题: 不明白

晚上问你们……昨天也有人冒充我LG的ID骗人,但是我纳闷我LG的ID名字很少有人知道……所以我也怀疑……只有曾经认识的人会知道,而恰巧某某就是……呵呵
作者: 蹦恰恰!    时间: 2008-1-24 20:17     标题: 我有疑问~

有次OS太想睡了,把号给建设让他帮忙做JR任务的最后。
然后是建设开OS我们一起做的,问题出来咯~
建设为什么没有拿OS的太阳神?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-1-24 20:20

原帖由 蹦恰恰! 于 2008-1-24 20:17 发表
有次OS太想睡了,把号给建设让他帮忙做JR任务的最后。
然后是建设开OS我们一起做的,问题出来咯~
建设为什么没有拿OS的太阳神?

不好明目张胆地骗吧- -
作者: daishangnan    时间: 2008-1-30 13:01

比较同意恰恰的话  我的帐号密码建设是知道的  上面也有不少东西~~而且他也知道我恰恰 赞拉 CA 358之间的关系,如果他想下我东西简直太轻松了~~~而且我们根本不会怀疑到他头上。。我们几个号上也很有值钱的东西~~~我觉得他没必要去骗人~~`个人观点 仅供参考
作者: daishangnan    时间: 2008-1-30 13:05

补充下 我也相信东东和熊不会凭空污蔑 你们的RP都是可以的   但是确实 上面的几张截图说明不了什么问题  如果能拿出强力一点的证据的话 那才能让大家相信
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-30 16:31

过去了,今天谁来挖坟了
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-1-30 16:34

原帖由 daishangnan 于 2008-1-30 13:01 发表
比较同意恰恰的话  我的帐号密码建设是知道的  上面也有不少东西~~而且他也知道我恰恰 赞拉 CA 358之间的关系,如果他想下我东西简直太轻松了~~~而且我们根本不会怀疑到他头上。。我们几个号上也很有值钱的东西 ...

怎么说呢,如果他直接盗你东西那么肯定就怀疑是他了,所以说要盗人家东西就要做到盗了你东西你还不知道是谁盗的那才是本事哦
作者: ?{湮灭    时间: 2008-1-30 19:38

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-1-30 16:34 发表

怎么说呢,如果他直接盗你东西那么肯定就怀疑是他了,所以说要盗人家东西就要做到盗了你东西你还不知道是谁盗的那才是本事哦

顶丫头小老婆, 盗号的一般不做没把握的事,高级盗好的肯定做到神不知鬼不觉~
作者: chenghiu    时间: 2008-1-30 19:46

作者: daishangnan    时间: 2008-1-30 23:50

打住了  不说了 个人是比较相信建设的  打住

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2