标题: 对于近期出现浆糊的小日本猪十分猖狂的帖,我希望版主们能有所作为 [打印本页]

作者: sadness    时间: 2008-1-22 22:52     标题: 对于近期出现浆糊的小日本猪十分猖狂的帖,我希望版主们能有所作为

作为一个长期在浆糊潜水的老ID,看到许多大肆宣扬小日本国的帖子在浆糊出现是种悲哀,如果变了味的浆糊气氛,我觉得我都沉默不下去了。我个人很是厌恶,因为这些帖子明显有藐视我们中国的成分,如果这你们都看不出的话我真是感到失望,我对浆糊的论坛氛围失望,我对这里的版主很失望。

我奉劝哈日的朋友,我原来也看过日本漫画,看过动画片,但是我发觉他们糟粕大于精华,不如先学学自己国家博大精深的文化再去研究其它国家的吧。至少你得对得起高升的五星红旗。

还有,我十分鄙视B·A·K·A·Ⅱ这个ID的人类,我不会称呼你为水友,你担不起“友”这个字儿,你也不配做中国人,你要是在抗日那会你就是汉奸的光荣代表,我觉得我完全可以代表有良知的中国人讨伐你个败类。 如果你是日本人,那对不起,你对你的国家很忠诚,但是你绝对在这里不受欢迎。

作者: こ鬼舞こ    时间: 2008-1-22 22:57

什么都不用说

别让它沉了```
作者: zwjeang    时间: 2008-1-22 23:02

帮顶!!!!!!!!!!!!!!

身为核潜艇的我都浮了。。。。。大家应该都上浮顶帖才是!
作者: №小豬    时间: 2008-1-22 23:22

不顶绝对被草大爷的,顶
作者: 2230088    时间: 2008-1-22 23:24

03年下水的老式柴电潜艇 紧急上浮顶起~~~
作者: 撕心裂肺    时间: 2008-1-22 23:42

潜艇上浮! 帮顶
作者: 霜の哀伤    时间: 2008-1-22 23:44

我就想说~~如果知道他地址~我就打他小Y挺的~~现在我不知道~所以我不会在这里和他生气~~容易把自己气坏~~
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2008-1-22 23:53

确实~~适当的发一两个人还觉得新鲜~~
如果过分的去发~~就会引起人的反感~~
那个XXX美你就别出来现了~~
作者: ujam    时间: 2008-1-23 00:01

顶了!
作者: ī.мīss.чoц    时间: 2008-1-23 00:02

现在小站反日情绪高涨 不知道有哪个王八蛋会做出头鸟来帮"大日本帝国"说话 以前那位很高调天写朋友已经投诚了 哈哈~
作者: cutey    时间: 2008-1-23 00:16

上田老师做到饭还是很好吃的
作者: 暖风不醉人自醉    时间: 2008-1-23 00:20

那个 我也觉得很反感了
不是说反日情绪高涨 而是他发的太过分了。..
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-1-23 00:20

作者: samsungl    时间: 2008-1-23 00:29

这贴要顶。。。。。。别把X本好的一面贴出来~有种贴下以前对中国人做的坏事,还要不承认改教科书说什么侵略是假的~这不见你贴?[m_发狂]
作者: 放假咯    时间: 2008-1-23 01:43

作者: Saviour°    时间: 2008-1-23 01:49

干脆小站改名得了

大中华爱国论坛
作者: xuchen1979    时间: 2008-1-23 01:49

历史不该忘记,但要用正确的方式
日本有很多值得我们学习的东西,这个我们不能否认
作者: 黑翼の天使    时间: 2008-1-23 02:13

反日是要反的 爱国是要爱的。但是如果按照LZ的话- - 糨糊论坛要改成爱国论坛。。。。

。。。还有。。。。日本有些东西值得我们中国去学习。但是日本也有东西是我们所痛恨的。。所以最好要理智的来面对这些。而不是喷- -。。。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-23 02:17

左粪右粪都是粪

没见谁比谁强
作者: 黑翼の天使    时间: 2008-1-23 02:18

楼上精辟- - 写对联了
作者: 乱啃°小板牙    时间: 2008-1-23 02:20

其实我不反日不反韩 今生最大愿望就是能参加台海战争 不管能不能收复 至少捍卫过国家领土统一
作者: 黑翼の天使    时间: 2008-1-23 02:22

我的目标打台湾的时候我能过去保护那些MM。然后关在一个地方说。我会保护你们的。然后调教。。。恩。。。我承认我很邪恶。。。。
作者: こ鬼舞こ    时间: 2008-1-23 02:43

好多潜水艇啊`
作者: :.︷???.﹎`    时间: 2008-1-23 02:54

吾昨夜潜水万米,只为寻心中宝藏.怎知手机响,线人曰:LZ兄弟太牛了,快去看看啊.吾震惊不已,何人如此牛X?遂速速赶来贴吧....吾阅之,血吐三桶~~~~呜呼,太牛X了.怎可有如此牛X之人`````

顶~!
作者: kamenbz    时间: 2008-1-23 07:32

现在对昧日哈日的J人已麻木

我反而厌倦起那些天天指责别人为愤青的人

凭什么?

作者: 恶→莉莉丝    时间: 2008-1-23 07:39

LZ,放轻松点.
作者: 黑龍    时间: 2008-1-23 07:49

你要斑竹怎么样作为?   虽然发了很多关于日本的贴.. 但是不牵扯任何政治因素

你们爱看不看   

反正他的贴  我也就前几次进去看过  后面的都被我无视了 你们那么认真干什么?
作者: jugcler    时间: 2008-1-23 08:13

原帖由 黑龍 于 2008-1-23 07:49 发表
你要斑竹怎么样作为?   虽然发了很多关于日本的贴.. 但是不牵扯任何政治因素

你们爱看不看   

反正他的贴  我也就前几次进去看过  后面的都被我无视了 你们那么认真干什么?

黑龙兄真说的也是
作者: 小P孩    时间: 2008-1-23 08:41

和 谐 前留念

作者: -_-|||    时间: 2008-1-23 08:43

不应该过度的仇日,但是哈日是我最恨的
作者: 【炫炫】    时间: 2008-1-23 08:46

我只觉的那种看着日本漫画,AV,听着日本音乐,开着日本车,用着日本电器,
ID中带着日语假名,在这破口大骂的人真的是很SB

作者: 所罗门    时间: 2008-1-23 09:02

我是来找三郎的
作者: 黑翼の天使    时间: 2008-1-23 09:06

原帖由 所罗门 于 2008-1-23 09:02 发表
我是来找三郎的

此帖重点出现了。
作者: 无敌小牛牛    时间: 2008-1-23 09:28

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天!
遇事不钻牛角尖,身也舒坦,心也舒坦!
作者: linjinghui    时间: 2008-1-23 09:29

顶LZ....
作者: 無与倫比    时间: 2008-1-23 09:48

作者: undead_fat    时间: 2008-1-23 09:57

万年潜艇支持一下....
发的太多了
作者: 喜欢睡觉    时间: 2008-1-23 09:58

此贴应转去意见投诉区。
作者: soulga    时间: 2008-1-23 10:18

帮顶
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-1-23 10:24

顶LZ,其他不多说,我就是不喜欢小日本丑恶的嘴脸。我就是偏激了。我就是钻牛角尖了。
抵制日货,从我做起~
作者: puyang21    时间: 2008-1-23 10:26

我也是无敌潜水王,我也顶了,我实在看不下去了
作者: 拉稀分机    时间: 2008-1-23 10:29

喜欢的可以看,不喜欢的可以不看,如果他的帖子内有侮辱中国或者对其他人有人身攻击等任何违反版规的事情,不用你说版主也会处理,但是如果就因为他发了很多关于日本的帖子,那怎么去封人家?如果因为有人看看日本动画,用用日本电器就说他是走狗吗?难道因为电视里放放和日本有关的广告就说电视台是日本的爪牙吗?什么都不会做,只是一味的看不惯和日本有关的一切东西,别人一说日本就觉得是对自己的侮辱,就说明你爱国了,国家就进步了吗?为什么国家不支持大家像前几年那样进行反日游行?难道我们的领导人也忘了抗战的历史了吗?

所以,各位觉得看到别人说一点和日本有关的事就要跳起来的人,生活中你们也会这样吗?即便你们在生活中这样,难道这样对我们国家就真的是好事吗?难道用了,说了,看了,听了和日本有关的东西,就真的该灭吗?

最后,我不会支持楼主的请求,真的要说到版主应该有作为,那就是不应该把有关政治的东西从我们娱乐的主题中剔除掉。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2