标题: [历史] LLT ☆利昂☆ 请进。。。。 [打印本页]

作者: 密码是什么    时间: 2008-1-22 21:06     标题: LLT ☆利昂☆ 请进。。。。

对不起兄弟。。。我当兵去了没和你说。。。临走前没把+10 TAQ西装还你。。。现在我不得不告诉你一个坏消息- -,我账号忘记了……东西拿不出来了……我现在在离你公司很近的网吧里。。。明天我又要回当兵的地方了不能在家过年可。这是我新开的马甲号(大的号也忘记了。。。)明年回来我会把欠你的23000RMB还你,当然TAQ要我还我也会还你。。你是我永远的兄弟,在我需要帮忙的时候你总会伸出你的手,谢谢你兄弟,知道你工作很忙,特此留贴。
                                                                                                                 凯
                                                                                                           2008年1月22日
作者: 雛咲深红    时间: 2008-1-22 21:40

23000RMB....
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-1-22 21:42

小红不和我说话!
作者: 雛咲深红    时间: 2008-1-22 21:45

我晕,我哪有不和你说话了亲爱的,你说你在吹头发啊。。。
作者: ㄨ無名の氏→北    时间: 2008-1-23 12:07

呼叫☆利昂☆
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-23 12:09

23000RMB...LZ开出来是要让我们嫉妒的是哇....还给我吧!我帮你转交![m_傻笑]
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-23 13:45

- -我也帮你转交!!!- -LZLZ!!
作者: ι.2'з嘘﹖    时间: 2008-1-23 13:48

新开的马甲?
作者: ODIN翔    时间: 2008-1-23 14:07

HI 凯 我是利昂,我的手机和QQ都掉了,论坛帐号密码也忘了,这是我的马甲,回来后直接论坛里PM我,现在TAQ也不值钱了,你到时候直接汇我24000就行了,对了你在那当兵还好不?

开开玩笑别介意。。。

作者: star2033    时间: 2008-1-23 14:27

老服时2W3用来买什么。。。
作者: 海.贼    时间: 2008-1-23 17:04

这算炒做么- -
作者: .砲灰嚮錢衝!!    时间: 2008-1-23 23:04

23000rmb[m_装可爱]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2