标题: [历史] 想了解下死亡日记的某个参数-- [打印本页]

作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-1-22 16:50     标题: 想了解下死亡日记的某个参数--

1565、死亡笔记2洞(Book of the Dead)

系列:书 武器等级:4
攻击:137
重量:100 等级需求:85
装备:牧师/贤者/拳圣专用
说明:MATK+15%,STR+3,INT+3,LUK-20。一定几率让人型魔物陷入昏迷状态。精练度每+1,ASPD也增加。贤者或智者装备的情况下,物理攻击时有一定几率给予全屏(以自我为中心29x29)所有敌人伤害并附带诅咒效果。
入手方法:贝雷杰掉落

这里ASPD增加是如何计算
每精炼多1增加1%?
作者: miko    时间: 2008-1-22 17:05

+10有10%??

如果是的话比那把新武器要好了..+10%攻速的那把刀..

话说LUK-20..怪不得月那小子那么背..
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-1-22 17:07

还+10.。。。四级武器+10 你给我钱买
作者: alucardxcc    时间: 2008-1-22 17:10

猜大概就是精练度没加1攻击速度+1%

话说这个武器为什么只给贤哲类加物理伤害啊 给拳圣不多好 高A的玩的多开心

作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-1-22 17:16

原帖由 alucardxcc 于 2008-1-22 17:10 发表
猜大概就是精练度没加1攻击速度+1%

话说这个武器为什么只给贤哲类加物理伤害啊 给拳圣不多好 高A的玩的多开心

你懂什么 我的IAZZ已经开工可
作者: alucardxcc    时间: 2008-1-22 17:24

租用的那玩意不是很好么
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-1-22 17:26

原帖由 alucardxcc 于 2008-1-22 17:24 发表
租用的那玩意不是很好么

首先 那个没洞 少2张SS卡对ADPS是很大的影响 直接影响我到190
其次 没有晕人效果
最后 全屏伤害+诅咒 多HIGH的效果啊
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-1-22 17:29

二连了。。。编辑掉
作者: alucardxcc    时间: 2008-1-22 17:29

伤害可以54了 诅咒还是很好玩的
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-1-22 17:39

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-1-22 17:26 发表

首先 那个没洞 少2张SS卡对ADPS是很大的影响 直接影响我到190
其次 没有晕人效果
最后 全屏伤害+诅咒 多HIGH的效果啊

这东西的意义在于精炼追加加速因子啦……
AI贤者没有hit那些状态全是摆设,还不如贤者日记的20%MATK
作者: 银色的永生    时间: 2008-1-22 17:46

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-1-22 17:39 发表

这东西的意义在于精炼追加加速因子啦……
AI贤者没有hit那些状态全是摆设,还不如贤者日记的20%MATK

考虑GVG的命中加成,其实就算插了2SS命中也可以了……
至于那个全屏伤害加诅咒的技能么……

Hell's Judgement
地獄審判 
自己中心29x29範圍物理傷害,沒屬性。
攻擊力倍率=技能等級,Lv1=1倍,Lv10=10倍。
命中者會出現死亡時的幽靈特效,強制附加詛咒。
機率與時間皆不可減免。
ep12追加,此詛咒時間內扣減HP。
韓國2007/10/24修正了打不中玩家的情況。
(Lv02)使用者 :[M]貝雷傑(大型)
(Lv04)使用者 :[M]墮落主教
(Lv05)使用者 :[M]巴風特、[M]黑暗之王、[M]貝雷傑(小型)
(Lv10)使用者 :[M]德古拉、[M]死靈騎士、[M]元靈武士
相關裝備:死神的名冊(約Lv4~5)

AI不如AS……
作者: らёгαρん    时间: 2008-1-22 17:49

没公式啊没公式
只能拿个实物出来测试
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-1-22 17:53

原帖由 银色的永生 于 2008-1-22 17:46 发表

考虑GVG的命中加成,其实就算插了2SS命中也可以了……
至于那个全屏伤害加诅咒的技能么……

Hell's Judgement
地獄審判 
自己中心29x29範圍物理傷害,沒屬性。
攻擊力倍率=技能等級,Lv1=1倍,Lv1 ...

还真考虑到对人战去了啊
虽然看起来很华丽但是仔细想想就知道实用性还是不高,虽然说AI贤者用于对人本质上也是娱乐大于实用的典型……

啊啊魔法策略和图书管理员手套快开快开快开
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-1-22 17:55

AI的双投自动还是很HIGH的  AS没有意义
作者: 银色的永生    时间: 2008-1-22 19:47

我的意思是……
如果真要考虑那本书上的那个伤害的话,无S的AI拿这本书也就是个全屏骚扰+娱乐。
但真要为了这个加S,又太过脑残。。
总之看似很炫,但对于AI贤来说这本书其实没什么意义。
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-1-22 19:54

原帖由 银色的永生 于 2008-1-22 19:47 发表
我的意思是……
如果真要考虑那本书上的那个伤害的话,无S的AI拿这本书也就是个全屏骚扰+娱乐。

就算不算书的精炼加ADPS
算下来有全激发的状态
书+2SS卡的速度是高于空手激发的
算上精炼增加的ADPS 190就很轻松了

作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-22 21:21

一般来说就是精炼每+1,加速因子增加0.01
作者: makiyo    时间: 2008-1-22 21:43

每精炼多1增加1%?

正解
加10就是增加10%的ASPD
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-1-22 21:49

HIT不足不算什么问题,抓个武僧注气搞定
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-1-22 22:05

那看来能加不少了。。。。就算+5好了
至少0.8 看来190很轻松了嘛
作者: moumoumou    时间: 2008-1-22 22:13

原帖由 银色的永生 于 2008-1-22 19:47 发表
我的意思是……

我比较在意那个全屏伤害技能对老哈卡是不是有用
作者: darkmomo    时间: 2008-1-22 22:46

诅咒确实还是很讨厌的效果。。。
作者: 银色的永生    时间: 2008-1-22 22:56

原帖由 moumoumou 于 2008-1-22 22:13 发表

我比较在意那个全屏伤害技能对老哈卡是不是有用

那就是一普通级技能吧,应该有用的。。
作者: 看客    时间: 2008-1-22 22:58

mark一下
作者: 银色的永生    时间: 2008-1-22 23:06

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-1-22 22:05 发表

+5加速因子就是0.5啊
为什么是0.8?
作者: 看客    时间: 2008-1-22 23:16

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-1-22 22:05 发表

...拜托看一下m君的回帖吧
原帖由 银色的永生 于 2008-1-22 23:06 发表

+5加速因子就是0.5啊
为什么是0.8?

0.05...

作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-1-22 23:18

原来是这么算的。。。
作者: らёгαρん    时间: 2008-1-23 00:49

原帖由 makiyo 于 2008-1-22 21:43 发表
每精炼多1增加1%?

正解
加10就是增加10%的ASPD

我看到了.

编辑帖子去
作者: 银色的永生    时间: 2008-1-23 09:39

原帖由 看客 于 2008-1-22 23:16 发表

0.05...

OTL ……昨晚太困导致脑残了……
作者: -_-|||    时间: 2008-1-23 10:07

楼上AI打怪,打着打着,一个全屏诅咒,于是就死了
作者: 银色的永生    时间: 2008-1-23 10:11

原帖由 ||| 于 2008-1-23 10:07 发表
楼上AI打怪,打着打着,一个全屏诅咒,于是就死了

如果这诅咒能隔墙。。嗯嗯。卡怪去
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2008-1-23 11:27

辛辛苦苦杀了2只小贝,把这本子挂拍卖居然没人买...
虽然9条9有点贵拉~~不过就人力消耗来看还是比较合理的
作者: 荣耀吾命    时间: 2008-1-23 11:44

敲9敲9
作者: 银色的永生    时间: 2008-1-23 18:01

原帖由 艾丝梅拉达 于 2008-1-23 11:27 发表
辛辛苦苦杀了2只小贝,把这本子挂拍卖居然没人买...
虽然9条9有点贵拉~~不过就人力消耗来看还是比较合理的

我只发现什么boss新出的头几天掉率必然高,过几天就正常了……火神的戒指也是,小贝的书也是,前几只总会出……
优惠期间大促销么?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-1-23 18:09

原帖由 银色的永生 于 2008-1-23 18:01 发表

我只发现什么boss新出的头几天掉率必然高,过几天就正常了……火神的戒指也是,小贝的书也是,前几只总会出……
优惠期间大促销么?

只是刚出新东西的时候磨刀霍霍的玩家比较多而已……
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-1-23 18:20

二连了,编辑掉
作者: 银色的永生    时间: 2008-1-23 20:16

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-1-23 18:09 发表

只是刚出新东西的时候磨刀霍霍的玩家比较多而已……

不是这样吧。。我相信那东西的掉率应该在1%以下。。。但是开新版本之后几个F同时最多3个boss就出。。这可能性应该是小到恐怖的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2