标题: [历史] SY:?悪~ ̄魔ご城─┈ [打印本页]

作者: 為愛而生    时间: 2008-1-22 05:06     标题: SY:?悪~ ̄魔ご城─┈

原来真的不想说些什么.....也不知道还可以说什么..
但今天听到某人说...恶魔城星期天是最后一次GVG了...实在有点感伤...
对于音符这个号....早几天有人给我说.....(需然接触你比较小...但我身边的每一个朋友都说你是好人.....我觉得这样做人已经是好成功了)
      另外一个好朋友今天对我说...看到你音符现在的号跑到南门外,还很多人崇拜....实在太不习惯音符不是你上的了
对于已经不玩RO几个月的我....有这些话...真的很感动...也觉得很心满意足了
但因为事情太多了...我实在没办法不离开了.....(主要还是戒音吧...这个我还是承认的,对于你...我只有一句话想问..你试过有了解过我嘛?)
早几天有个朋友问我...这辈子觉得自己最成功的地方是那里.....我说..应该开了恶魔城的时候吧....结果马上被误认为神经病了..(那朋友不玩RO)
恶魔城...是我建立的工会....需然是一个工会,但是更像一个家...敢问有那个工会....会长已经不在了几个月...还几乎每次都有城的..会里的人需然不多...但无论什么时候都很团结......可惜毕竟天下无不散之言...很多事情都只能永远记在心里了...,....
戒音,幸运,宝宝儿子,老板,男猪,花花,小U,妹妹,毛头,小环,小小等等等......还很多......我是永远不会忘记你们的....需然不可以再一起游戏了..
但是我们永远还是好朋友....
我个人不是很会说话....只希望你们知道....在你们累着的时候...我还是永远会在你们左右祝福你们的..
还记得嘛....?
工会第一次GVG

换了图标之后

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-1-22 05:17

作者: 风婆    时间: 2008-1-22 09:01

很好 很强大
作者: 谁用了我的花花    时间: 2008-1-22 09:02

OY~~我果然是恶魔城第一个回帖的
我最初玩SY的时候是先认识的大大,从大大那里得知她有个姐夫是个很传奇的10字军
后来天生贵族GVG的时候我有幸能和音符你并肩作战,我现在还记得,每次GVG的时候
你说过最多的一句话就是“快点进来啊~都被我清了”那时候感觉你真象一位英雄
但是因为公会技能点错了 不能出召唤,GVG的时候总是叫大家很恼火,所以
恶魔城诞生了,一点一点的壮大,朋友越来越多,大家在一起聊天,一起BOSS,
一起做任务,我们还总是调侃JJ是BBL ,那个时候公会真的是有一种家的感觉。
后来我决定练个诗人,最后的95~99级音符和JJ去研究3拖我,补给都是你自己拿的,
惭愧啊~~[m_犯错]
天下没有不散的宴席,朋友们因为各种原因一个个走了,BB,拉风,小鱼,小环
他们都是很好的朋友
但是游戏毕竟是游戏,我们不能被游戏左右,大家都希望老大你在现实中一路顺风,公会不
GVG并不代表公会解散,这是大家的一个窝,有时间上来看看,聊聊天,这也足够了
再次祝愿恶魔城的孩子们能够幸福,老大走好,常回家看看

作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-22 09:16

很奇怪以前GVG````每个杀掉你的人都非常兴奋地大叫,我杀死神级人马了!~

的确音符是RO1个时代的亮点,但现在已经失色了
作者: 0o暗夜蓝星o0    时间: 2008-1-22 09:20

很伤感,赞一个
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-1-22 09:25

[m_哭] 为什么恶魔也不GVG了
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-22 09:31

其实会里自己玩有时觉得是更好的.

GVG只是一个形式.不是一个必经的过程。
作者: 2v261    时间: 2008-1-22 10:02

很好很强大,最后一次GVG也能拿双城,恶魔城果然全是好汉
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-22 10:04

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-22 09:31 发表
其实会里自己玩有时觉得是更好的.

GVG只是一个形式.不是一个必经的过程。

相对GVG,我更佩服音符打MVP的表现

虽然不愿被发现,在某段时间,看到音符就会不自觉隐身跟去看打MVP(我讨厌BOSS放范围..= =|||)
作者: ccongjh    时间: 2008-1-22 10:27

音符…顶你…
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-22 11:01

哎~离别总是伤感的~
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-22 11:04

啊水米来了!!!!!!!!
作者: feiruxin    时间: 2008-1-22 11:23

总有离开的一天
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-22 11:25

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-22 11:04 发表
啊水米来了!!!!!!!!

不水了..昨天水得被斑竹扣了一分...
作者: 強強豬    时间: 2008-1-22 11:28

惡魔城是個搞得不错的公会,而音符更加可以说是SY的英雄...
作者: 那一剑倾心    时间: 2008-1-22 11:42

有些人走得风风火火
有些人却悄然离去
顶:?悪~ ̄魔ご城─┈
作者: zhoufei03a2    时间: 2008-1-22 12:02     标题: 顶?悪~ ̄魔ご城─┈

?悪~ ̄魔ご城─┈虽然不是我最初的家 但显然已成为我最终的家
作者: 米.小姐    时间: 2008-1-22 12:12

老大...我们永远都会想你的....
恶魔对于我们来讲...里面的都是一家人.....
大家都很团结....现在不GVG也已经无所谓了...

作者: ☆凌雪☆    时间: 2008-1-22 12:45

大块头...
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-22 12:57

音符狗!哥不会忘记你的!还是这么叫你比较好
不想太伤感,还记得我们见面的时候另类的问好..
虽然你不玩了我看到你那个10字路过每次都本能的想上去叫你
可惜刚打字时才想起以不是那个你了
物是人非..那以前当回忆留着吧..表忘记哥就好了
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-22 14:49

-.-音符早都不耍那个10字了?
那上次GVG是谁...我看到了还冲上去抽牌...
名人啊~
作者: sinkyzhou    时间: 2008-1-22 16:09

偶像音符
作者: 戒音    时间: 2008-1-22 17:32

音符是個一直很照顧大家的人,雖然他老是抽偶去boss,無論是沖99時,還是當大家累的要s呢...不過偶好開心,因為能和大家一起笑笑說說
一個公會要搞得好,家人(會員)的付出絶對是少不了,沒了他們就沒了今天惡魔城,我們工會沒什麼補給,就只有細百...工資也沒有,基本他們都是倒貼料理,果子來gvg[m_装可爱]
惡魔城有的只是大家團結,有的只是歡笑,就算我們做葯,也不是一個人開7-8個號,我們會分工,誰開誰,或輪班來做...記得那時不夠星沙,大家還搶著給偶星沙,有些還偷偷去商城拉星沙就是為了沖名次....(要用t會來威脅他們才不去商城拉 大家餓著也沒下線一起做葯....
大家誰有空就會拖誰去練級,誰沒裝備就會借誰裝備,可能因為是這樣,騙子老利用我們團結...弄得好幾次大家都傷心...

從音符走了好幾個月了,我明白當終於明白他以前的辛苦....可能有時偶太任性...弄得大家不快,可是這次的決定我是真心做出,我想你先安妥好現實的一切,再回來
可是你怎也不回,老實說,其實大家也想搞好工會,大家也想繼續gvg,不是因為有城沒城,是因為那是集體表現...算是一個家的活動
或者休息一下,~~我好想繼續和大家走下去

大家還等著你回來
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-1-22 17:50

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-22 14:49 发表
-.-音符早都不耍那个10字了?
那上次GVG是谁...我看到了还冲上去抽牌...
名人啊~

明显比以前弱很多的```补给,装备不同吧
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-22 17:54

呵呵,很好很强大
作者: 【然】    时间: 2008-1-22 18:32

支持,从天生到恶魔,都觉得你们很有"爱"
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-22 18:36

作者: 佐古下~柳    时间: 2008-1-22 20:51

期待音符早日回来
以前GVG以抗音符为骄傲的人路过
作者: 叶子哦    时间: 2008-1-22 21:08

武器大师MVP大师  恩顶个
一个很熟悉RO很有头脑的人
作者: 120387511    时间: 2008-1-22 22:55

话说更新后,10字也可以做为不错的会长号。。。
作者: 小詩    时间: 2008-1-22 23:38

我留意到的 就只有第1張圖上 SD宣傳那時候新出的BT東西=  =
作者: 看什么看38    时间: 2008-1-23 02:48

作者: 银色の爱情鸟    时间: 2008-1-23 05:14

音符,没接触过,不过这么多说你好,顶你一下!
不过恶魔城的其他人(或许叫某些人比较合适)实在不敢恭维。。。做的事那叫一个绝呀。。。哈哈
解散了也好,省了坏了你的名节。。。
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-23 07:31

册老!我虽然不知道你和嫂子发生了撒事情!现在人家一个女人都做出让步了这么说了!
弄则册老再不给我出来讲2句真是太丢脸了!!!
作者: 米.小姐    时间: 2008-1-23 20:52

原帖由 银色の爱情鸟 于 2008-1-23 05:14 发表
不过恶魔城的其他人(或许叫某些人比较合适)实在不敢恭维。。。做的事那叫一个绝呀。。。哈哈

这位仁兄....请问你昰什么意思....
作者: lulu.    时间: 2008-1-23 23:12

音符走好![m_傻笑]
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-1-24 11:34

顶音符顶恶魔城~以前级很低的时候去pvp玩就看到个发光的圣殿--音符~貌似哪个时候你还带着冷笑话夹,一直说莫名其妙的话.......然后一次....你的fy的pvp开了个聊天53秒单p英雄.....还有次在南门你单挑迪塔勒晤斯......打完来了句小意思.....很多很多......来SY服最崇拜的人之一就是音符了......
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-1-24 15:55

作者: lovekaka    时间: 2008-1-24 17:03

理解...
作者: 成功之母    时间: 2008-1-24 17:11

太牛比...
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-1-24 17:22

原帖由 银色の爱情鸟 于 2008-1-23 05:14 发表

解不解散不用你来说!
恶魔才不会解散呢
作者: foam77    时间: 2008-1-25 01:23

SB 音

作者: 模范肉棒糖    时间: 2008-1-25 13:13

对于恶魔城的离开..这的确是个令人伤感的消息!!

这的确是个好工会!!每次和你们对阵我们都要拿出120%的专注度啦!!(虽然以前我们老是挨打)

音符是我觉得SY最厉害的会长之一...本人对你亦是非常的尊敬!!

希望音符和恶魔城可以早日``王者归来``!!
作者: Wǒ小环格格~    时间: 2008-1-31 11:25

终于能发帖拉o(∩_∩)o...哈哈!恶魔城是我们的家,大家都不会离开的!
作者: bestwangqi    时间: 2008-1-31 13:07

GVG,切磋过许多次,
QQ群,意淫过许多次,
恶魔城是一个值得尊重的对手,在GVG中看得到努力的过程,i love her!
顶恶魔城!
作者: 為愛而生    时间: 2008-2-14 03:08

额..各位不好意思啊..最近忙上班..
没多久回来...大家要加油唷...
作者: 千の寻    时间: 2008-2-14 03:52

有解散吗?
不是和梦幻同盟了嘛
作者: jy208170    时间: 2008-2-14 09:33

来纪念下希望你一切顺利~~
作者: 226420812    时间: 2008-2-14 18:02

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2