标题: [历史] 请问奥尔里昂的制服插邪恶向日葵+猴盾+飞书帽+海宝帐+甜饼夹+精灵戒 [打印本页]

作者: 低调¤借口    时间: 2008-1-21 21:43     标题: 请问奥尔里昂的制服插邪恶向日葵+猴盾+飞书帽+海宝帐+甜饼夹+精灵戒

RTRTRT(虽然这样做我觉得比较奢侈..),,这样是不是精灵戒的效果和M4套的效果能共存了?

作者: elk    时间: 2008-1-21 21:47

只要你舍得插那张价值高达1WROB的卡
作者: 低调¤借口    时间: 2008-1-21 21:49

的确很浪费..MB..犹豫了..2000W收来的啊..我日
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-1-21 21:52

为什么舍不得 ...卡的价值并不是只看卖价的 难道我把MK挂店1Z 人家买了就不插好衣服上吗...实用最高啊...
作者: 低调¤借口    时间: 2008-1-21 21:54

对哦..这句话,让我心里安慰点.哈哈~
作者: 香香草    时间: 2008-1-21 21:54

驱魔完全可以手动切JY啊。。。虽然第一下戒指的威力增副没有。。

如果在扛着怪放驱魔时BOSS或是其它很多怪一起跑过来扛不住怎么办。。切衣服?
作者: elk    时间: 2008-1-21 21:59

就是为了实用最高 如果只为了练级确实不值啊 不然M4套卡还能用来P&G吗
作者: elk    时间: 2008-1-21 22:03

就算不P G 打打BOSS 带带人 或者去稍微危险点的地方 套卡会使生存能力降低很多 或者LZ很有钱有几套装备 那也随便啦
作者: 陽光宅侽    时间: 2008-1-21 23:31

打打恶魔系的还是不错的 感觉还可以
作者: 7314    时间: 2008-1-21 23:35

不用那個衣服也能共享m4套和精靈戒..
作者: chenbx    时间: 2008-1-22 02:28

老要切JY不爽,其实那衣服就是设计给戴精灵戒指又用M4套装的SG用的
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-1-22 09:33

那衣服对M4来说不实用.一般是人都知道.放驱魔再切换JY.比起一直JY的速度还要快.所以不推荐用此衣服来驱魔了...
作者: 金子一马    时间: 2008-1-22 09:41

我也反对插
觉得最好是给cm用好
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-22 09:45

- -太浪费了- -个人觉得!!!

- -
而且切JY的话速度快NNNNN多的= =
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-1-22 10:01

原帖由 chenbx 于 2008-1-22 02:28 发表
老要切JY不爽,其实那衣服就是设计给戴精灵戒指又用M4套装的SG用的

给AB打BOSS下研究用更适合.....
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-1-22 10:31

没什么浪费不浪费的,这衣服本来就是打怪用的,就算PVP估计也没人插MK暗神什么的吧?
作者: 低调¤借口    时间: 2008-1-22 16:25

,,OY~老子就要独创一格~HOHO
作者: 低调¤借口    时间: 2008-1-22 16:31

什么叫切JY的速度快很多..?不懂.....那切JY的时候M4套卡不是就么用了吗?容易死哈.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2