标题: [历史] SD我对你已经无语了 [打印本页]

作者: 有种给我地址    时间: 2008-1-21 19:01     标题: SD我对你已经无语了

刚刚听到商场有卖海魔女了马上再去偷,海魔女,很好偷到原来从来米掉过的苹果,我已经不想说啥了SD你这这么搞..真无敌迟早都改光都苹果,大家裸体GVG,PVP,大家刷苹果,实在已经没话可讲了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-1-21 19:02

作者: 全弹发射    时间: 2008-1-21 19:03

作者: 香香草    时间: 2008-1-21 19:04

早对它无语了

以后大家就商城里拖装备拖补给然后GVGPVP杀得不亦乐乎就行了 什么体验掉宝的乐趣啊新版本的乐趣啊都见鬼去吧
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2008-1-21 19:05

[m_对视] 早料到都是苹果,无名岛任务都没兴趣做了
作者: 007-杨过    时间: 2008-1-21 19:06

免费服就是用来赚钱的,郁闷
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-1-21 19:10

不赚钱SD那么多人吃什么去
游戏不收费 装备不卖
那SD干嘛代理游戏
作者: realran    时间: 2008-1-21 19:17

服务器需要维护,工人的工资需要开

都已经免费了,在不收钱怎么维持运营啊

别天真了,天下没有免费的午餐,换了你代理RO,一样也会让他是苹果服
作者: realran    时间: 2008-1-21 19:17

2连了,编辑掉

作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-21 19:23

就算SD把掉率改成0。05%甚至0。01%也不会影响他发工资,更别说赚钱了。

但是要是完全改成0%就很伤人心了。

这是赚多赚少,贪不贪心的问题。
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2008-1-21 19:30

0.001%还是有人会去打,会影响收入
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-21 19:32

原帖由 苹果是用来咬的 于 2008-1-21 19:30 发表
0.001%还是有人会去打,会影响收入

如果那东西我想要,但是掉率是0。001%,我肯定会拿钱买。

这是SD的商业运做心理攻势问题,该赚到的钱,他总是能赚到。

改成0%,对消费者的心理影响效果肯定不一样。
作者: ahead    时间: 2008-1-21 19:33

只要掉就会有人去偷
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-21 19:35

原帖由 ahead 于 2008-1-21 19:33 发表
只要掉就会有人去偷

那SD可以做得更绝一点,像废掉瞬移一样,把偷窃类的技能给废了。

反正我发现这里很多人的心理底线不是一般的低,都挺为SD着想的。

好象SD忽视了这个商机。
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2008-1-21 19:36

LS说对了,有0偷这东西,物品掉率0.0001%也是15%
作者: yan862914    时间: 2008-1-21 19:37

知道盛大是赚钱 就别花钱买东西嘛 靠双手 就算打不到好装备一样玩的开心
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2008-1-21 19:38

超初就不该有偷窃这个技能
作者: 老军医一针就灵    时间: 2008-1-21 19:39     标题: 支持15楼 又想弄JP又不想花钱就去打单机版吧!

发现有的玩家心态太不健康了 容易血糖高
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-21 19:39

原帖由 苹果是用来咬的 于 2008-1-21 19:38 发表
超初就不该有偷窃这个技能

那我们一起期待下次改版
作者: 蛋黄酱丸子    时间: 2008-1-21 19:40

偷窃都废了流氓可以彻底退出捡垃圾行业了。- -
作者: realran    时间: 2008-1-21 19:40

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-21 19:32 发表

如果那东西我想要,但是掉率是0。001%,我肯定会拿钱买。

这是SD的商业运做心理攻势问题,该赚到的钱,他总是能赚到。

改成0%,对消费者的心理影响效果肯定不一样。

中国一个创造奇迹的国家,中国人民是一群创造奇迹的人民!

就象前面那位说的,只要他掉,就会有他泛滥的一天

你可能是会花钱买, 但是还有那么多人,他们有的是时间,所以,如果你是运营商,你会让他再掉么?

卡片的掉率不也是0.01%么,你看现在,不一样满大街上都是......

改苹果是正常的,关键是看他们把价钱定在了一个什么档位上
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-21 19:41

原帖由 蛋黄酱丸子 于 2008-1-21 19:40 发表
偷窃都废了流氓可以彻底退出捡垃圾行业了。- -

没办法啊

SD也要发工资,还要维护,还要这啊那的,都要用钱。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-21 19:42

原帖由 realran 于 2008-1-21 19:40 发表

中国一个创造奇迹的国家,中国人民是一群创造奇迹的人民!

就象前面那位说的,只要他掉,就会有他泛滥的一天

你可能是会花钱买, 但是还有那么多人,他们有的是时间,所以,如果你是运营商,你会让 ...

我只说说0。01%而已。

就算他改成0。000001%和0%,我听起来,还是感觉不一样。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-21 19:43

废掉偷窃,盗贼没法转职
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-21 19:45

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-1-21 19:43 发表
废掉偷窃,盗贼没法转职

SD会创造能让你转职的奇迹的,担心什么。花点钱就是了。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-1-21 20:10

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-21 19:23 发表
就算SD把掉率改成0。05%甚至0。01%也不会影响他发工资,更别说赚钱了。

但是要是完全改成0%就很伤人心了。

这是赚多赚少,贪不贪心的问题。

这个你就不懂了...
只要能掉,那怪又不是BOSS属性...
永远是7分1的掉率...
作者: 有种给我地址    时间: 2008-1-21 20:13

那把怪都改BOSS属性不就好了.
作者: 有种给我地址    时间: 2008-1-21 20:15

作者: 香香草    时间: 2008-1-21 20:15

SD还没推出新装备就是看玩家反应的呢 大家都没意见都不反对自然就愉快的推出了 反应太大么偷偷改成掉落但几率极低[虽然我知道这是不可能的 但是目前也没出现过如此大反应] 反应不大么再看看道具关注程度定个好价

想当初刚出MK卡200块被喷成什么样 刚改生存凉鞋也是骂声成片 现在800的风铠啊几Q的卡片套装啊大家还不是买得挺开心 顺便贴个图炫耀下 挺得意的不是

人啊 就是如此容易被调教的动物 笑
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-1-21 20:17

原帖由 有种给我地址 于 2008-1-21 20:15 发表

估计怪物属性方面不属于SD能改动的范围...
作者: hexiaoyu1    时间: 2008-1-21 20:17

我觉得在盛大RO里,已经算是够仁至义尽了,你怎么不去玩下别的免费游戏..有什么有价值的东西会掉??在这里至少还有不少有价值的物品会掉落...世界上没有白吃的午餐.不给兔子吃草又想兔子长得好,怎么可能?盛大又不是福利机构
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-21 20:18

其实愿意花RMB的图方便的大多是会图方便。

但是掉率低和不掉完全两个概念。

我觉得应该给某类执着的人群一个执着的机会,那是玩家应有的权利,那怕掉率再低,低到几乎不掉。
作者: 浮の云    时间: 2008-1-21 20:21

我喜欢rmb战士....
作者: hexiaoyu1    时间: 2008-1-21 20:23

问题是RO存在0偷....改掉率没有根本上区别.....别的免费游戏更夸张的,你需要的东西有价值的东西根本不会有一点掉落或者说是几百年不掉一个......要不游戏公司赚什么去?又不想用点卡钱,又不买道具.....那种游戏谁开得下去?
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-21 20:26

改掉偷窃这技能算了,和瞬移一样
作者: good-mood    时间: 2008-1-21 20:28

作者: Arul    时间: 2008-1-21 20:30

知足常乐.知足常乐.反正我已经没机会GVG了.RO就是一个高级的聊天+消遣+低配置要求的软件.还没在SY用1RMB的飘过.
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-21 20:32

原帖由 good-mood 于 2008-1-21 20:28 发表
我还是希望改掉0偷,改掉超初偷,不要乱改游戏里本来就有的东西.可以改低但不应该改不掉.
就像这次改版,改完之后一点期待的东西都没有,反正好东西就是苹果,盛大觉得东西好就苹果.就剩下一些不怎么样的破烂货没改 ...

我完全同意这种说法

严重影响心情

游戏本来就应该是一种心情
作者: 蜡笔    时间: 2008-1-21 20:52

那好,我给个选择你
1SD代理,免费.有苹果
2智冠代理,收费.掉率没变,高科技满天飞,东西容易搞.高掉和低掉米变化一样
你会选择哪个呢
作者: Arul    时间: 2008-1-21 20:54

我喜欢..光通...
作者: intro    时间: 2008-1-21 21:01

RO是个转型期的游戏,如果一开始就设定为免费运营,收费道具之类的,恐怕大家不会有这么多的抱怨.
的确改了苹果让玩家一点期待也没有,减少刺激度和新鲜感.
但是高级装备的确可以收费贩卖,获得一些营运费用.只是做法应该再该变下.
相信对我们大部分人来说,考试得1分拿1块钱和考试得不到1分扣1块钱感觉会大不一样.
作者: ybx007    时间: 2008-1-21 21:03

即使0.000000000……1%也有人上,只因为有零偷   所以……苹果了……

作者: ufo000    时间: 2008-1-21 21:03

SD能改服侍的瞬间移动,应该能改超初的偷窃吧·
作者: ybx007    时间: 2008-1-21 21:07

超初的偷窃又怎样,没超初还有求卡卡片,卡片都没了弄个盗贼加ZZ也能上

就确实看到积分3零偷团,所以嘛,不苹果是不行的……

作者: lovyh    时间: 2008-1-21 21:22

主要是0偷的存在 要是能改掉就行了
作者: ufo000    时间: 2008-1-21 21:24

裘卡不掉卡,卡册开不出,至于盗贼+ZZ,难道有人会专门练个智者来偷东西?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-1-21 21:30

原帖由 ufo000 于 2008-1-21 21:24 发表
裘卡不掉卡,卡册开不出,至于盗贼+ZZ,难道有人会专门练个智者来偷东西?

20D的华丽十刺+智者玩0偷的人飘过....
改了就改了,反正之前也算偷了点东西...
只不过少了样无聊时候消遣的活动了...
作者: 小詩    时间: 2008-1-21 21:31

難道我是唯一贊成他賣裝備的人..?
作者: 蜡笔    时间: 2008-1-21 21:32

我也赞成,虽然我从没买过...
作者: ufo000    时间: 2008-1-21 21:46

个人比较倾向商城卖,但是又掉,并且只能通过杀怪掉落而且几率低。举个例子吧:
天夹或华丽,可以打天使波利掉,如果商城也卖但又不改天波的掉率,我也觉得不错,SD也能卖出去,我们也能打到````````
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-21 21:55

华丽如果能打到谁还买商城的

天夹TB掉是因为商城没卖
作者: asd8854215    时间: 2008-1-21 21:57

说多了没用...
人家也要混口饭吃....
人家有头脑....
不管你怎么说..
人家还是一样能赚到本世纪末钱
作者: laiyichao    时间: 2008-1-21 22:04

SD不厚道。。要改改天地树果实! 苹果那么小个。。还全是红苹果,吃了都厌了,怎么不掉青苹果
作者: zozo    时间: 2008-1-21 22:33

可以考虑推出“掉宝不受限糖丸”——即刷后打怪所有怪物掉落列表等同收费服

既满足了大家的打宝热情,运营商也有的赚,但是定价值得仔细推敲,搞不好运营商就得赔本儿,因为涉及面太广了,区区5元肯定是不够的

作者: 达芬奇密码    时间: 2008-1-21 22:43

改掉0偷不难啊, SD既然有本事把瞬移技能取消, 再取消超初一个偷窃技能也不怎么

PS: 不过这样做是不是以后0偷都转型为0抢了

PPS: SD决定把盗贼的偷窃技能也取消..   &*^&#@!(^#
作者: asd8854215    时间: 2008-1-21 22:45

大家看看这个吧..
这个就是SD的本性..我在另外个论坛上看到的,

至央視的一封信,朋友們別再沉默了拿起手中的筆吧
中央電視台的主持人你們好!

我是一個網絡遊戲愛好者.玩傳奇已經有三年多的時間.平時也有自己的工作,以前除了買點卡所花費的錢.基本上還是沒有花多少RMB去買裝備.但今天我要投訴這個我愛了三年也恨了三年的傳奇.
1.盛大變著戲法要玩家往遊戲裡面扔錢.前段時間的虎衛卷軸本來是賣3個元寶一個.他看到買的人多就偷偷的換成6元寶一個.商品上明明寫著3個元寶.但實際我們買來卻扣掉6個元寶,我這樣說你們可能不懂我在說什麼,在傳奇裡面1個元寶基本上=人民幣1元.象這樣坑害我們消費者,這應該是一種欺騙行為吧.

2.玩家的利益得不到保障.我們花一百多塊錢買盛大密保而且還是雙綁就是為了保障號不被盜.去年我的號被盜了裝備被洗劫一空.我按照盛大所要求的程序發了傳真,並且還托朋友專門跑到盛大公司去幫我填好所有的手續.他們告訴我如果20天沒有爭議就把東西還給我.但第二天.他們卻告訴我說這個東西有人爭.叫我去公安局開什麼協查涵.我打電話去廣州網警.人家***叔叔告訴我.現在國家根本都沒有明確規定這種網絡上的東西應該歸誰管.不要說廣州市,就是整個廣東省也開不出這個什麼所謂的協查涵. 後來我看朋友找過裝備的.他們找開出的協查涵就是一張A4紙上面打幾個字.無非就是說自己的裝備被盜情況及被盜明細.以及要求盛大協助調查,然後拿個公章一蓋了事.根本就沒有什麼正式的公涵.我問過開這種協查涵的人.大多數人都告訴我說.這是什麼協查涵.就是你在公安局有熟人就能開.沒熟人就沒人理你. 我想盛大這樣做真的是有點過分.

3.說話不算話.盛大做任何事情不負責任.他要關閉什麼就馬上關閉.但要開什麼新的地圖卻遲遲不能開.去年元旦時候就說要開雪域版本的地圖.我們玩家伸長個脖子在這等.但開到今天還沒開.這也算是一種欺騙行為吧.

還有很多很多.我也就暫時說我自己的一點事實.我想有我這種想法的朋友應該不止一個.今天我代表千千萬萬傳奇玩家其中的一個投訴上海盛大網絡發展有限公司.我相信這個世界上講理的地方總會有的.雖然網絡是個虛無飄渺的東西.但我們有投資人民幣在裡面.既然跟人民幣掛上了鉤.我想再飄渺也不會飄到哪去.希望你們能保障我們消費者的權益.
作者: asd8854215    时间: 2008-1-21 22:48

额....
2连了..
编辑掉
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-21 22:51

原帖由 asd8854215 于 2008-1-21 22:45 发表
大家看看这个吧..
这个就是SD的本性

请告诉我一个有钱都不赚的、没任何缺点的、福利机构似的代理商,谢谢.
作者: MyName寶兒    时间: 2008-1-21 22:52

0偷太简单了。。服务端删掉偷窃这技能和裘卡卡就行。
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-1-21 23:15

原帖由 good-mood 于 2008-1-21 20:28 发表
我还是希望改掉0偷,改掉超初偷,不要乱改游戏里本来就有的东西.可以改低但不应该改不掉.
就像这次改版,改完之后一点期待的东西都没有,反正好东西就是苹果,盛大觉得东西好就苹果.就剩下一些不怎么样的破烂货没改 ...

这个支持,不然什么都变苹果,打怪一点激情都没有了
作者: 暮雪流年    时间: 2008-1-21 23:22

真希望以后别苹果了 哪怕拿红薯代替好装备

老是苹果太单了了

以后就水果传说好了比苹果传说好多了
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-1-22 00:39

掉个次级装备也好啊,比如盘子变铁盾羊毛围巾变披肩什么也不至于那么郁闷
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-22 00:43

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-1-22 12:39 AM 发表
掉个次级装备也好啊,比如盘子变铁盾羊毛围巾变披肩什么也不至于那么郁闷

就算掉个绿草也比掉苹果好................我要绿草啊...............................
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-22 00:53

没办法了
为了赚外快的做法
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-1-22 12:31

比起改苹果,还不如改0偷
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-1-22 12:36

改掉0偷……又会和_谐很多……
作者: good-mood    时间: 2008-1-22 12:37

作者: sprays    时间: 2008-1-22 12:53

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-1-22 00:39 发表

掉个2洞长柄也好啊,好歹也是0.01%的运气,给玩家1wROB鼓励鼓励多好,苹果太绝了
作者: good-mood    时间: 2008-1-22 12:56

作者: liuhlightning    时间: 2008-1-22 12:59

原帖由 good-mood 于 2008-1-22 12:56 PM 发表
改成掉黄瓜吧,黄瓜你知道么,传说中的黄瓜,我可没见过啊,听说那是神器

我也知道那是神器,但是黄瓜究竟变成哪个苹果了呢......................
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-1-22 13:22

啊啊啊= =昨天某只猪还跟我说海魔女能量产……卧槽= =
无耻啊!鄙视某只骗了我的渣!
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2008-1-22 13:28

严重b4,表示强烈的愤慨
作者: 香香草    时间: 2008-1-22 14:52

原帖由 暮雪流年 于 2008-1-21 23:22 发表
真希望以后别苹果了 哪怕拿红薯代替好装备

老是苹果太单了了

以后就水果传说好了比苹果传说好多了

现在我已经条件反射的看到出苹果就想 啊 今天RP不错
作者: yaochengw    时间: 2008-1-22 15:10

昨天在冰洞3楼打到8个苹果的飘过~~~~~~~~~
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-1-22 20:47

苹果年年有,今年特别多
作者: bismarck    时间: 2008-1-22 21:09

只要不影响平衡就好……

很多东西不要太理想化……
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-1-22 23:39

今晚又维护了....苹果数目增加?
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-22 23:47

原帖由 佐古下~柳 于 2008-1-22 20:47 发表
苹果年年有,今年特别多

苹果年年有,一年更比一年多.
作者: rrr11234    时间: 2008-1-23 14:03

SD还没算太绝拉,至少刚改版的时候给了你们几天时间去刷新装备的,至于刷不刷得到那就是个人RP问题了....本人由于绿草和那该死的不拉屎的骆驼问题,根本来不及去新图....

PS:为什么都改苹果啊...这个改苹果,那你另个改草莓什么的哦...
作者: 薔薇    时间: 2008-1-23 14:13

果然,还是有好些个人的心理承受能力还真不是一般的强......
每次改版或发现免费F有道具改成苹果,都会有人来替SD辩解:
人家也要赚钱养家的嘛.......不花点卡就不错了,你想白玩游戏啊......受不了请闪人,走好不送........
稍微好点的东西就改的全苹果,平时的RO打怪还有什么意义,大家都商城买点果子每周玩4小时好了。
号练到99,接下来做什么......卖掉换个职业练?还是组队打点苹果去?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-1-23 14:16

太计较得失玩游戏8开心的……
作者: rrr11234    时间: 2008-1-23 14:39

回79楼:
改苹果的好象只有非BOSS掉的装备吧,你99了么可以组人去打BOSS啊,我不记得BJL套撞啊,生存斗篷啊之类的也改苹果了吧?还是说你觉得他们不够好?新图一样BOSS,有实力的你大可以去打BOSS,还是会掉好装备的
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-1-23 14:41

生存早就苹果了....新的两只MVP只有苹果
作者: 薔薇    时间: 2008-1-23 14:49

原帖由 rrr11234 于 2008-1-23 14:39 发表
回79楼:
改苹果的好象只有非BOSS掉的装备吧,你99了么可以组人去打BOSS啊,我不记得BJL套撞啊,生存斗篷啊之类的也改苹果了吧?还是说你觉得他们不够好?新图一样BOSS,有实力的你大可以去 ...

如果MVP还掉它应该正常掉的东西的话,我就没话说了......
请问:您打过免费F的MVP吗?打过的话,可能就会编辑一下您的回帖了......
作者: rrr11234    时间: 2008-1-23 14:49

LS是猜测还是已经打新BOSS打出苹果了?!
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-1-23 14:54

MVP团只打出苹果,或者84楼的可以给个不掉苹果的图?
作者: yaochengw    时间: 2008-1-24 09:04

回49楼
貌似现在还真是每星期买点果子,上去杀杀人,其余时间真的是不怎么上鸟~~~~~~还不如玩个SF解解闷
作者: ling(霛)    时间: 2008-1-24 09:11

我想如果換成是LZ你來代理的話你都會這樣做吧.....難道SD就眞的免費開個服務器給你玩嗎?.
如果你不會好像SD這樣做我想你應該是太有錢了..你看看代理一個游戲每個月的支出和人工要多少,你就知道SD爲什麽會這樣做了...
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-24 09:15

如果是3年合约,SD也快到期了
莫非改了版出了新装备是SD最后的晚餐?
哈哈,只是如果新装备都不掉那还开他干吗,
干脆不用废那么大劲直接商城里卖好了! 何必找理由!
作者: q540299665    时间: 2008-1-24 09:19

反对0偷
作者: 0o暗夜蓝星o0    时间: 2008-1-24 09:22

LZ我对你无语了,你为什么要来免费F...
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-24 09:43

我是对SD失望
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-24 09:45

没钱的人是玩不下去了。只能一直被欺负,被看不起,经常有人这么说,穷B,没钱就别玩游戏,丢人。。这些语句真难受
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-24 09:46

原帖由 05120512 于 2008-1-24 09:25 发表
0偷不0偷可不是SD说了算.

不知道89L是不会0偷还是懒得0偷
吃不到葡萄说葡萄酸.

不是他说了算谁说了算?
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-24 09:47

又钱没钱不是问题,游戏宗旨问题,游戏本身也能赚到ROB
但是如果你连ROB也不想打,又不花钱,那还真没辙了就!
适当的花消我是赞成的,但是不能乱花
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-24 09:58

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-24 09:47 发表
又钱没钱不是问题,游戏宗旨问题,游戏本身也能赚到ROB
但是如果你连ROB也不想打,又不花钱,那还真没辙了就!
适当的花消我是赞成的,但是不能乱花

适当要花的钱也没。。ROB没职业能打,而且ROB能买到的装备很少
作者: 有种给我地址    时间: 2008-1-24 10:00

回90楼的,我来不来免费F关你什么事,SD如果要改苹果就象绵羊潮水一样一开始就改,它开一样改一样这不是在耍人吗?他又不公布官方最新的掉宝资料,如果他说句商场卖了改苹果了我当然没任何意见,他不改,别人不停的去打去偷要去考证他是不是掉,你说对他无语有什么问题吗?SD他要赚钱我又不反对.关键他要改就一开始就改,要么就别改,要么中间改好了也给个通知说改苹果了.
作者: 二愣子    时间: 2008-1-24 10:10

其实想想SD开的是免费服,这样的装备我实在想不出有什么理由会让怪掉,肯定是商城货了。苹果见的也够多了。所以无名岛的任务的做都没做,看别人拼命的收绿草,我在想最多就过去看看怪,想无名岛里的那些装备,商场拖去吧。练MK HW都改的这么少,贝雷凉鞋都改成苹果的时候,今天所发生的事情就是必然会发生的。
还有。。。想靠RO赚钱养家糊口在收费F官货没有后就基本不可能的的。。
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-24 10:24

原帖由 二愣子 于 2008-1-24 10:10 发表
其实想想SD开的是免费服,这样的装备我实在想不出有什么理由会让怪掉,肯定是商城货了。苹果见的也够多了。所以无名岛的任务的做都没做,看别人拼命的收绿草,我在想最多就过去看看怪,想无名岛里的那些装备,商 ...

支持
作者: maicola    时间: 2008-1-24 10:53

其实也不用对SD无语,是个“免费”游戏都这样,谁代理都一样

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2