标题: [历史] 超级初学者快速转职新方法^^ [打印本页]

作者: moodyboat    时间: 2008-1-21 18:37     标题: 超级初学者快速转职新方法^^

首先说明一下,我转的这个超初是要做纯ID法师型的,还有,此方法也可以用来拖服侍,效果会更好。
费话讲完,下面是正文:这个方法不需要准备任何装备,所以收装备的时间省去了。唯一需要准备的是

100W左右,外加一个能抗的大号,不用太高,50级的就成,会治愈更好。
建号的时候建两个,一个ID,一个SDA,把训练场的奖励拿完,俩号都七级。然后练SDA到JOB10,这个很

快的,练的时候不需要和另一个分经验。之后转跆拳,然后组队分经验,跆拳升级就加跑步和AGI,攻击

力每下至少100,还不咋用药。可以说,初期(就是25以前)跆拳是升级最快的职业了,还不用为武器操

心。跆拳升级后系统奖励的12基本没结束就升下一级了。忘记说了,跆拳是去飞扬右打蘑菇练级,直到

跑步10级  AGI30+,可以去蘑菇往右那张图,除了大脚熊和森灵,其他都可以打。这样相当快的,其实

在这里有一个分支,到20级左右时,跆拳带人速度就有点慢了,节俭一点的可以继续用跆拳,有钱人可

以去买佣兵了。佣兵的经验是全给主人的,所以速度比分经验快。
这里介绍下佣兵,15级能买的佣兵里,弓手最实用,技能2连攻击在初期相当可观,之前准备的100W就是

用来买佣兵蓝水的,性价比相当高。25级的时候,不要换佣兵,因为那3种佣兵都是群攻或辅助型的,还

不如15级的好,还便宜。等到了35级,去买首都的枪兵,之后速度就会跟飞一样了,当然,佣兵蓝药也

会用的飞一样。
因为转超初要的是BASE经验,所以在25级左右的时候,可以去打巨石怪了,那玩意BASE经验极高,JOB经

验却几乎没有,而且念咒反应外加防高血厚,根本没人去抢怪。用大号去抗着打,佣兵攻击高,速度很

快的。PS:没钱用佣兵,跆拳也是可以的,跑步10加的是100固定伤害,所以巨石怪防虽高,对跆拳却无效~
在巨石怪那张图中间有个环行水池,相当有钱的人可以去买个魔法水壶(商城)还有雷鸣夹子(风魔巫

师卡),把初学者几十点的I利用上,在环行水池里是可以出水球术的,巨石怪无属性,水球攻击不会被

克制,基本上水球一出,巨石怪就挂掉,当然以上不是必要装备,只是增加些娱乐性。记得把半小时一

只的光芒草打了~~
练到35级,去买首都枪兵,带足佣兵红/蓝,这时甚至就不用大号带了,3级枪兵的连续刺击很好用,巨

石怪是大型怪,一次连续刺击大概600+,才7SP,自己也不用攻击了,佣兵一直用技能就成了,刷满一个

佣兵的召唤时间就41~42级了,用苍蝇翅膀找怪(免费服)。这时会觉得有点点慢,可以去买3级剑士或

弓手去钢铁下面的金属玻璃了~金属玻璃是小型怪,枪兵不合适。在这里,基本上2本佣兵召唤书就够到

45了甚至只用一本都可能。接下来可以去转职了^-^   服侍也可以用此法,不过巨石怪可以改成其他怪

,辅助魔法对佣兵有效果,不过效果减半,所以带服侍比初学者要更容易。
昨天看到依然有许多人在花区找人拖,价格都开到了100W/H,其实用这个方法便宜还更灵活迅速,毕竟

能带30来级小号的法师也不过40级,在花区是抢不到啥经验的。
我是SY的 Moody·木头 第一次发文,大家多包涵

作者: Sai`    时间: 2008-1-21 18:41

总共用时是14小时(操作好的大概12小时就可以搞定

我眼花了么...你随便要带什么号 无须大号支持 4个小时内我帮你搞定
作者: jenius    时间: 2008-1-21 18:41

14个小时好像很慢啊 - -
而且怎么会想到用跆拳拖人?
作者: alucardxcc    时间: 2008-1-21 18:41

巨石怪 很黄 很暴力 妖气山
作者: 雛咲深红    时间: 2008-1-21 18:43

14小时我的娘啊,1本书就OK了啊。。。
作者: 7314    时间: 2008-1-21 18:44

支持新人發帖..

不過..14小時貌似慢暸..
作者: alucardxcc    时间: 2008-1-21 18:45

没钱开个法师50Z的杖 烧狼也就1本书的时间
作者: 拿苹果砸BOSS    时间: 2008-1-21 18:45

14小时……太慢了……
作者: Sai`    时间: 2008-1-21 18:46

超初饿 不用JOB40的...半个小时就能BASE45左右了
LS的赖皮 不带吃书的 我们是穷人
作者: 舞媚    时间: 2008-1-21 18:46

不是有种怪叫米糕?一本书的时间....
作者: 全弹发射    时间: 2008-1-21 18:46

作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-1-21 18:46

用兵打花不错。。我TQD能这样去打了。。
作者: 2v261    时间: 2008-1-21 18:46

唉,14个小时
作者: liyuquan    时间: 2008-1-21 18:47

14小时...
精神可嘉...行动不可取...
作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-1-21 18:48

不过兽西拖个JOB40的号只要半小时。。
作者: 火焰心情    时间: 2008-1-21 18:49

...14分钟...
作者: moodyboat    时间: 2008-1-21 18:51

回一个,貌似这个方法是给找不到人带的人用的,比如我,而且我这14小时包括8小时因为新版本更新,没双开补丁以及安装错误导致上不了游戏。。。。也就是说,实际是4小时,因为我没事干还逛首都商店的,文章里写了每一步具体需要的时间,加起来大概也是4小时,我写14是因为把中间时间算进去了,后面那个12小时是指完全不花一分前,完全不用大号带,我在我完全没有任何根基的田园服练的超初用的时间,那时新版本还没更新~
作者: 拿苹果砸BOSS    时间: 2008-1-21 18:53

原帖由 全弹发射 于 2008-1-21 18:46 发表
LZ对佣兵实在是很有心得啊。。我有+72矿雷弓练个弓箭手拖不多6个小时。不刷经验比我快的可能有吹牛成分吧。

233下,我是找茬党
作者: Sai`    时间: 2008-1-21 18:53

我也是新人来的 不是欺负LZ哈
PS下我的托号方法吧 你有大号么开个法师 然后开个你想托的号 积分1敲BBL到JOB10去转了(我认为这是最难熬的时候...特别是转个盗贼 ) 然后法师继续打BBL 20左右转花区打金属波利 30+了去烧米糕 火箭表加满 优先出火墙 会直火你就拉拉怪直火下...
作者: 全弹发射    时间: 2008-1-21 18:54

作者: oneone    时间: 2008-1-21 18:54

水球不是巫师才有么
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-21 18:55

14个小时?

彻底石化。。。。。
作者: 星愿    时间: 2008-1-21 18:56

我都是开FS拖的。..转FS后门口对话下.就直接去打金属了。前提是要有个天怒M4...
作者: 全弹发射    时间: 2008-1-21 18:58

作者: ?命?    时间: 2008-1-21 18:59

如果佣兵性价比比找人代练高,LZ的方法还是很有用的。
作者: moodyboat    时间: 2008-1-21 19:03

对了,我没用经验书,还有,说用法师往上带到45级的朋友,我试过,绝对比这方法慢。况且这个方法并不用收装备~貌似30几级的人去兽西很危险也没经验吧?还有,雷弓装备的要求等级是多少来着?我跆拳的用处纯粹就是给没钱买好武器的人,用来拖到25级的,真的是我练那么多小号以来,速度最快的了~一个天赐240秒,我能让跆拳保持状态到27级,算下来26到27才4分钟,带起来应该是快了吧?初期其他职业哪个能攻攻速稳定100+伤害??说能比我快的出来指正一下啦~~真的很好奇
作者: 全弹发射    时间: 2008-1-21 19:05

作者: moodyboat    时间: 2008-1-21 19:10

貌似开法师在初期比不上跆拳吧???水球是魔法水壶的作用,拿来玩不错。中期佣兵的速度可能比不上在米糕的法师,但比其他职业保证都要快,每秒600+的伤害输出,貌似别的职业比不上啊,还有,30~40的法师在米糕抢的过别人么?尤其是猎人的2连,再说米糕也不安全啊~
作者: 全弹发射    时间: 2008-1-21 19:10

作者: moodyboat    时间: 2008-1-21 19:12

我也就是讨论,看别人说的都那么快,我很好奇呀。。。。我怎么想也觉得不太可能啊,因为我的方法完全避免了抢怪啊~别的都是热门练级点啊,我的法师去都很难抢到怪
作者: shadowxiii    时间: 2008-1-21 19:13

其实有一种怪叫石头波利。。。经验系数超级高。。。。。。

路过的
作者: ufo000    时间: 2008-1-21 19:13

怎么算都是法师米糕带小号快
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-1-21 19:16

14小时。。。。
那我广告下。。。
SY接任何职业JOB50代练
1转JOB50只要4本书2小时
进阶JOB50只要10本书小时
收费低廉 有兴趣PM我啊!!!
作者: 全弹发射    时间: 2008-1-21 19:17

作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-1-21 19:20

14小时。。。。
那我广告下。。。
SY接JOB50代练
作者: 全弹发射    时间: 2008-1-21 19:24

作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-1-21 19:26

原帖由 全弹发射 于 2008-1-21 19:24 发表
吹牛也要有可信度啊,LS纯属无聊。。

好笑了。。。。你愿意出钱的话 拿个新人号来 我现场示范给你看
作者: 全弹发射    时间: 2008-1-21 19:28

作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-21 19:30

此“快速”新法效率很“高”

文章末尾的“我是XX的XX,XXXXXXXXX”一句让我想起了几年前新浪、173等网站经验帖里的“心得”

楼上的,你做不到不代表别人做不到
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-1-21 19:31

纯表情
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2008-1-21 19:34

14小时,100W投资相对来说太慢了点
2小时是很强,我大概不吃经验书需要6小时拖1个号到JOB50
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-1-21 19:35

原帖由 全弹发射 于 2008-1-21 19:28 发表
收养?(不会不能转生了吧..)你说便宜是多少啊..我有个牧师想到80

既然我敢说这话 怎么可能是收养这种SB行为
有兴趣的话PM我吧
作者: 火焰心情    时间: 2008-1-21 19:36

同样2小时,同样rmb50,比某楼还便宜4本书
另外还附送6本书,当然,有时候只有2-3本,因为有时候觉得太便宜了,会故意刷掉几本书
不过不打广告,最近天冷,不想带号
作者: 全弹发射    时间: 2008-1-21 19:36

作者: shadowxiii    时间: 2008-1-21 19:37

原帖由 全弹发射 于 2008-1-21 19:24 发表
吹牛也要有可信度啊,LS纯属无聊。。

2小时job50很不可信么。。。。。。。。无言了。。
作者: 全弹发射    时间: 2008-1-21 19:37

作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-21 19:40

[m_走开] 这孩子总以为能够洞悉他人的秘密
作者: 全弹发射    时间: 2008-1-21 19:41

作者: shadowxiii    时间: 2008-1-21 19:43

原帖由 全弹发射 于 2008-1-21 19:41 发表
靠,说半天还要刷书啊!怪不得这么能吹.早就说不刷书

看吧。转口风了。。。

算了我不爆你的秘密。。。。。换个说法

ls不看人家字。属于回帖不看贴。
作者: 全弹发射    时间: 2008-1-21 19:45

作者: lawns    时间: 2008-1-21 19:46

完全搞不懂了

2年前 45¥一个月   现在。。。2小时45¥  商城里摆了那么丁点东西 贵啊
算算 征途1月100的话  一天2小时也才4¥ [m_吃惊]

刚我玩了个10级法师  搞了一个晚上[m_倒]   嘿嘿   完全不懂了

作者: Arul    时间: 2008-1-21 20:08

14小时很快咯.我转个CC用了2星期.ID CC自己戳.
作者: up3up4    时间: 2008-1-21 20:38

陷害人吗~14小时我上月球了~
作者: xuhuahua    时间: 2008-1-21 20:46

恩,一个全新的视角.好想法.不过我还没去召唤佣兵,拖号基本都是练小弓,因为有点好的弓,所以拖小号蛮快的.
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-1-21 20:54

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-1-21 19:20 发表
14小时。。。。
那我广告下。。。
SY接JOB50代练

二转JOB50接不接... 诚心问的..
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-1-22 11:58

原帖由 全弹发射 于 2008-1-21 18:46 发表
LZ对佣兵实在是很有心得啊。。我有+72矿雷弓练个弓箭手拖不多6个小时。不刷经验。比我快的可能有吹牛成分吧。

不好意思,拖小初最快的是打花或者米高,绝对不超过5小时(不刷书)

开弓带新人当然是2卡浩弓

你的2矿雷弓自然很慢,还好意思出来喊,很佩服你的勇气
作者: -_-|||    时间: 2008-1-22 12:05

0Z
无经验书
双开初心,其中一个全点ID转法师
有条件可以再开一个不组的M4,放怒牺牲和赐速

一个人操作,到45级无M4最多最多3小时(算上转职做任务时间)
作者: 星愿    时间: 2008-1-22 12:18

我的做法和LS的类似..不过我的FS是全I..只放天怒...
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-1-22 12:28

一转JOB50是AGI法师最快 商城反击短剑加属性打花(只对准备玩贤者的) 追求最大效率的找人保驾去火山2打敲击者
二转JOB50是用商城强弩的最快,二连2下
2卡浩跟2矿雷都是要二连打3下 区别其实没那么大
佣兵的话 6级弓兵撒水无限2连监狱最实用 多带飞

-。-以上
作者: 1119996    时间: 2008-1-22 12:31

还可以无限天地树叶子呢
作者: tangzhou10    时间: 2008-1-22 12:33

14小时?
CK兽西拉皮都好98到99了...
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-1-22 12:35

原帖由 1119996 于 2008-1-22 12:31 发表
还可以无限天地树叶子呢

这个难度还是比较大 而且效率未必来得好 毕竟那个成功率……
作者: 全弹发射    时间: 2008-1-22 12:38

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2