标题: [历史] [无聊]大家认为一小时多少经验才算高效? [打印本页]

作者: good-mood    时间: 2008-1-21 15:18     标题: [无聊]大家认为一小时多少经验才算高效?

作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-21 15:20

我投的4000-5000...
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-1-21 15:22

所谓1小时多少经验...其实是看等级的高低的...

1000W/1H...对于90+的某些职业并不算高效....但对于70+的人呢....

按我说...90以后...1小时能稳定的3000W...满足了..
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-1-21 15:23

3000~4000我都觉得……啊神了!
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2008-1-21 15:23

看都没看直接投了。
作者: good-mood    时间: 2008-1-21 15:25

作者: oneone    时间: 2008-1-21 15:26

.....
以前人家说打SD吃小书打上千万/H
我试的时候撑到头只有700万左右
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-21 15:26

-.-冰D效率高的...经验也满不错的额...
作者: ccss001    时间: 2008-1-21 15:32

3000-4000W我已经觉得很厉害了,因为我努力拼命的也只可以打到1000W左右,我经常在冰洞浪费料理经验的,没办法,谁叫我操作差呢,经常害死朋友的。
作者: 那一剑倾心    时间: 2008-1-21 15:50

LZ指哪张图的效率?
冰洞?
作者: (#-.-)/(#-.-)/    时间: 2008-1-21 15:51

B3不分经验撑得不能再死4000w/h
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-21 15:53

抓到大熊
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-1-21 15:53

原帖由 (#-.-)/(#-.-)/ 于 2008-1-21 15:51 发表
B3不分经验撑得不能再死4000w/h

这个好厉害...你要教教我怎么打...我研3不分经验一般也才4000到5000W/1H...
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-21 15:55

我冰三最多次只打了1700W经验不到
作者: 那一剑倾心    时间: 2008-1-21 15:57

冰3我觉得1小时1500W已经是天文数字了
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-21 16:00

这个视地方和职业而定的吧...

比如近战系经常去的兽西,每小时1500W已经是非常非常效率了.
就算这样也只是有部分人可以做到,很多人根本达不到这个数字.

而像研究3,不分经验,武宗这样的职业1小时就算1E也不是很难啊...
作者: good-mood    时间: 2008-1-21 16:03

作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-21 16:12

其实我觉得LZ也蛮无聊的,一个愿打一个愿挨,效率低只要按时完成还是可以接受的
作者: 摇滚芭比    时间: 2008-1-21 16:34

我很不负责的投了1E以上- -
其实我练级一小时200万自己就觉得很效率了
我老是打着打着就做别的去了
作者: ccongjh    时间: 2008-1-21 16:46

10E..觉得高..
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-1-21 17:44

问题在于你是打什么打了5000W~1E,用的手段经济不经济

能打5000~1E的没几个地方。

还是说你打BL打了5000W~1E/H?

作者: 华丽的2D    时间: 2008-1-21 17:48

原帖由 緋色の花 于 2008-1-21 16:00 发表
这个视地方和职业而定的吧...

比如近战系经常去的兽西,每小时1500W已经是非常非常效率了.
就算这样也只是有部分人可以做到,很多人根本达不到这个数字.

而像研究3,不分经验,武宗这样的职业1小时就算1E也不 ...

兽西我一般维持在1000到1200还是半夜没人的时候
早上的话就- -700+
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-21 17:57

什么是高效,1个小时3转99
我可以去做梦了
作者: -_-|||    时间: 2008-1-21 17:59

LZ是看不灌"高效"带练而已..

1E吧..这经验看着爽...以前在SF,研究所刚开CRO还没更新,里面的小怪都非主动BL属性,可以直接用传送阵到达,于是打了2小时研究3BOSS(主动瞬刷无LINK无技能),带了1队人同时从99级升到120级,期间4级武器无数,大概一小时经验有个几十E了吧...

但是这么玩,真的爽了么?
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-21 18:36

LS的120级,汗下
作者: 华丽的2D    时间: 2008-1-21 18:43

作者: 北宫御夕    时间: 2008-1-21 19:03

冰3半夜我最多才2200W/H- -作孽
作者: (#-.-)/(#-.-)/    时间: 2008-1-21 19:16

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-1-21 15:53 发表

这个好厉害...你要教教我怎么打...我研3不分经验一般也才4000到5000W/1H...

偶说的是 撑得不能再死 4000w
那是用了些许夸张的说法
理论上也许能到,实际上永远到不了的- -
一般95左右CM刷B3不分经验也就2500~3000w/h左右了

作者: 奏光の    时间: 2008-1-21 20:23

越多越好
作者: 絕戀の小耍    时间: 2008-1-21 22:50

1000W经验差不多了~虽然我选择的是1E以上...
作者: sk29394    时间: 2008-1-21 22:58

PY,基地。。1600~2000左右吧。。。
高效估计是果子拳吧。。上E经验
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-22 00:07

4~6E
作者: MYM]Lucifer    时间: 2008-1-22 00:41

冰冻撑死到不能死了最多2800万左右1小时,绝对的!!研究不说了,基地4000撑死到不能死
作者: 末日急速    时间: 2008-1-22 01:03

没办法这年头不要脸的尤其是CM和A8多贝!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-22 01:06

冰3常规无人时吃1.5倍是2200~2300W/H
基地很少去不知
研究3的话免费F和CM最高9800W/H
和AB ZZ未去过
收费F不算
作者: 小詩    时间: 2008-1-22 01:11

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-1-22 01:06 发表
冰3常规无人时吃1.5倍是2200~2300W/H
基地很少去不知
研究3的话免费F和CM最高9800W/H
和AB ZZ未去过
收费F不算

這個怎么說好呢..配合得來 再加上RP 得出來的數據..
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-22 01:31

原帖由 小詩 于 2008-1-22 01:11 发表

這個怎么說好呢..配合得來 再加上RP 得出來的數據..

不是 研究没人 常破冰
加上少遇到BOSS CM SG
以及要几乎无念
作者: marsrubinsiom    时间: 2008-1-22 02:07

[m_走开] 我刀流氓当时冲99乌龟岛全程12+S料理吃小书打420万一小时已经是最多了
作者: 花伦同学    时间: 2008-1-22 03:04

原帖由 ||| 于 2008-1-21 17:59 发表
LZ是看不灌"高效"带练而已..

1E吧..这经验看着爽...以前在SF,研究所刚开CRO还没更新,里面的小怪都非主动BL属性,可以直接用传送阵到达,于是打了2小时研究3BOSS(主动瞬刷无LINK无技能),带了1队人同时从99级升 ...

禁止说的内容
作者: feiruxin    时间: 2008-1-22 11:24

其实要看你几级的人饿
作者: ☆凌雪☆    时间: 2008-1-22 12:40

数据积累而已...只不过网络游戏和单机游戏不同,网络游戏可以让人家更容易的看到你,单机则更多的靠自己消化自己的成果了...

说白了,有钱人或者花的起钱的人只需要会打GVG,PVP,会聊天就可以了...
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-22 12:45

所谓效率为何?今天我开心不开书和朋友去冰3玩倒经验也心甘情愿
明天我不爽开书单练刷白蓝又如何
回到正题`研究AB刷的话1E打底才算正常吧
作者: ☆凌雪☆    时间: 2008-1-22 12:52

LS的,你干嘛?!临阵脱逃了?!
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-22 12:53

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2008-1-22 12:52 发表
LS的,你干嘛?!临阵脱逃了?!

无阵哪来逃之说
作者: ☆凌雪☆    时间: 2008-1-22 12:55

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-1-22 12:53 发表

无阵哪来逃之说

去死吧你..反正作为截图党,你的遗言我已经保留了...
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-22 12:58

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2008-1-22 12:55 发表

去死吧你..反正作为截图党,你的遗言我已经保留了...

等你嫁人了哥会考虑下你前面个要求的
作者: ☆凌雪☆    时间: 2008-1-22 13:02

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-1-22 12:58 发表

等你嫁人了哥会考虑下你前面个要求的

Err...什么话...我考虑要不要八卦一下把你的经典语录上传上来...
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2008-1-22 13:04

在研究1小时最高打过2.5亿= =不过是AB
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-22 13:15

原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2008-1-22 13:04 发表
在研究1小时最高打过2.5亿= =不过是AB

个人观点觉得不现实
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-22 13:20

刚帮你算过了翻高经验书一个怪是40W
2E5经验要625个果子
一小时3600秒
意思就是你要5.76秒A一个怪
当中还要算上狂蓄暴狂蓄AB的永唱时间
用AB刷平台的都很清楚一小时要打掉625个果子那是不可能再不可能的了
请问这位高人如何做到?
作者: 宇夜    时间: 2008-1-22 13:22

我!!!边打边扔!!
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-22 13:24

原帖由 宇夜 于 2008-1-22 13:22 发表
我!!!边打边扔!!

傻妞54
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2008-1-22 14:18     标题: 回复 #50 ☆.①個朲蓅蒗 的帖子

我不知道怎么算大 但是我们是3个人组的。AB ZZ S G AB是99的带我们,不是用果子的 而且我说了最多一次2.5 平均都在1亿多
作者: мè﹎シ鈊﹖    时间: 2008-1-22 14:20

我和ZZ2个号从开号到99差不多3星期多不到 研究都是3个人分经验的
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2008-1-23 05:22

有钱人有有钱人的玩法,穷人有穷人的玩法,人家怎么着关你蛋事?吗B,实在忍不住鸟。。。以前一直以为你是个人物,慢慢发现你丫的就是个心胸狭隘没事找抽的主!自以为自己多牛比是的。。。。擦!老子一小时打500W我说自己高效怎么了?碍着你了?老子开始也在TY玩的,就是觉得TY小白多才转到SY,你丫不转自己要在那耗着就算了,整天J8叫着什么火星服什么满大街小白的,装得自己多牛比,再牛比你不也在TY混么?套用句话也许有点不合适:儿不嫌母丑,狗不嫌家贫!你丫狗都不如!
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-23 07:27

有激情
作者: good-mood    时间: 2008-1-23 10:48

作者: good-mood    时间: 2008-1-23 10:57

作者: good-mood    时间: 2008-1-23 14:29

作者: 三百多万平公里    时间: 2008-1-23 23:13

作者: 银色の爱情鸟    时间: 2008-1-23 23:25

切,老子在小站的号就是在游戏的名字,不过TY没耍了,跟你这种2B我还用马甲?问问好人的那几个兄弟伙,都晓得我是哪个了
你真的很欠日。不要太拿自己当回事了,别个在TY那些打冰三的是算高效了撒,你以为是在SY哇?研究三都人满为患?别个浪个练关你P事,整天JJYY,看你说TY是火星服都几个月了,吗B的你累不累啊,娘们也没你这么能折腾。。。
作者: good-mood    时间: 2008-1-24 09:04

作者: 银色の爱情鸟    时间: 2008-1-24 09:19

TY火星是相对于SY来说,我改变不了也没想过要去改变,觉得不爽转服就是了,没谁强迫你在那耍,就是看不惯你丫的整天在那JJYY田园是火星,里面毕竟还有我很多朋友,还有,你不要张口闭口的挑衅,装得自己多牛比是的。
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2008-1-24 09:22

麻烦你到来SY抽我,练级图拉怪互害,PVP单挑GVG群P随便你选。。。我是没实力,但是自认为抽你这种小垃圾还是有点小自信。。。
作者: good-mood    时间: 2008-1-24 09:23

作者: good-mood    时间: 2008-1-24 09:25

作者: good-mood    时间: 2008-1-24 09:37

作者: 银色の爱情鸟    时间: 2008-1-24 09:52

我擦。。。一堂课就能赚100RMB啊,强人!!!那你一个月收入还不得上W了?
不过爷爷我没怎么上过课,洒家是粗人!哈哈,我好羡慕你的说,这么能赚钱。。。
不过我咋看你咋像个90年代的愤青呢?
作者: good-mood    时间: 2008-1-24 09:54

作者: 银色の爱情鸟    时间: 2008-1-24 09:58

较劲?谈不上。。。别说那么严重,哥哥我上班无聊拿你解解闷而已。。。。
作者: good-mood    时间: 2008-1-24 10:07

作者: 银色の爱情鸟    时间: 2008-1-24 10:09

当时真该把你射墙上
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-24 10:31

-.-和CM打研究的人上E教教我怎么打上E经验的....
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2008-1-24 10:36

明显是豁你的撒,不过我相信楼猪有这个实力
作者: good-mood    时间: 2008-1-24 10:38

作者: 银色の爱情鸟    时间: 2008-1-24 10:57

原帖由 good-mood 于 2008-1-24 10:38 发表

你就是秋后的蝗虫,我看你还能有几天蹦头.

没有天哪有地,没有我哪有你
作者: good-mood    时间: 2008-1-24 10:58

作者: good-mood    时间: 2008-1-24 11:00

作者: 银色の爱情鸟    时间: 2008-1-24 11:03

你又赢了
作者: good-mood    时间: 2008-1-24 11:06

作者: 银色の爱情鸟    时间: 2008-1-24 11:10

呆B,你让我想起了当年黑帮一个朋友,也是一能说会道的主,当年的4U论坛被丫喷得乌烟瘴气,跟你有得一拼。。。

前面说过了,上班无聊拿你解解闷,我犯得着跟疯狗一般见识么?
作者: ☆./╱傀儡゛    时间: 2008-1-24 11:11

我速炮刚90,现在在Y3混
顺便接了个拖人单子
哎,Y3昨天卡死
速炮Y3不容易啊
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-1-24 11:12

我兽西才700w.....
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2008-1-24 11:13

原帖由 good-mood 于 2008-1-24 10:58 发表
那个银色爱情鸟是谁啊?我又没点名说他,他激动个什么劲
瞧你那样,你现实得罪人就少不了,到时候你走马路边上,打你身后就飞过一块板砖来,谁扔的都看不见,正好拍你后脑勺上,三天后你醒过来了,本来以为没事了,一照镜 ...

霍金?你在他老人家面前就是小树和森林的区别。。。小子无才,我要有他老人家十分之一的成就就完全54你!
作者: good-mood    时间: 2008-1-24 11:14

作者: 银色の爱情鸟    时间: 2008-1-24 11:23

只是看不惯你的所做所为而已,骂你怎么了?你爹妈不教你我教你!谁叫我当年跟谁有一腿呢

自己一时快活惹出的祸自己解决。。。
作者: zozo    时间: 2008-1-24 12:26

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-24 10:31 发表
-.-和CM打研究的人上E教教我怎么打上E经验的....

高经每只怪40万经验,神官摸一把满打满算变50万,平均每18秒打一只,怎么做的到,只有说的人知道。

反正实在点说,5000万正常水平,4000万及格水平,6000万偶尔能达到,再高只有请说的人上图了。
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-24 12:35

-.-我98到99半个小时吃高经..最多的时候才5%最多最多了....
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-24 13:01

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-24 12:35 发表
-.-我98到99半个小时吃高经..最多的时候才5%最多最多了....

不错了,我一小时才30%多点
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-24 13:08

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-24 12:35 发表

- -11%半小时.
- -98-99...高经= =
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-24 13:09

原帖由 银色の爱情鸟 于 2008-1-24 11:10 发表
呆B,你让我想起了当年黑帮一个朋友,也是一能说会道的主,当年的4U论坛被丫喷得乌烟瘴气,跟你有得一拼。。。

前面说过了,上班无聊拿你解解闷,我犯得着跟疯狗一般见识么?

想知道说的4U的是谁- -
当年我也混了一段时间。说说看偶认识不- -

怎么说我的午夜主播还是吓死了很多人D挖哈哈。
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-24 13:27

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-1-24 13:01 发表

不错了,我一小时才30%多点

那时候为了冲99...研究都已经麻木了....
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-24 13:28

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-24 13:27 发表

那时候为了冲99...研究都已经麻木了....

告诉我你SY的ID,明天让王子带你去跳舞
作者: (#-.-)/(#-.-)/    时间: 2008-1-24 14:07

原帖由 good-mood 于 2008-1-24 11:14 发表

我游戏上不去拿你解闷,你这里疯狂的奶奶祖宗的骂着,我心平气和的和你讲道理,你觉得谁像疯狗呢?
何为疯狗,见人就咬的就是吧?
我有得罪过你吗?我认识你吗?你上来就咬,你说你自己是疯狗?

顶~
那个银色の爱情鸟明显属于对RO认识停留在挂狂牛200w/h就高呼效率的时代

作者: 024111    时间: 2008-1-27 21:50

这个帖子涉及的范围很广,就像大家说的,按照等级,职业的不同,“高效”都是不同的。
我是玩和尚的,按照SY服的状况来说,高效又要分时间段的。
我们拿95级-99级的和尚来说吧,打研究3,开高倍经验书。我和老婆搭档基本是1小时200+的果子,也就是8000W经验以上;最高一次拿了1。3E多经验吧。平均拿8000W-1E经验 因此我也投了5000W-1E的
作者: 024111    时间: 2008-1-27 21:51

貌似你是我新生的朋友,流云梦的祈祷那个十字军你有印象吧。以前一起打过会战的 呵呵
作者: 凌蝶    时间: 2008-1-28 02:29

我的认为是,1本书吃1E经验就是高效
作者: cby8818958    时间: 2008-1-28 02:39

原帖由 凌蝶 于 2008-1-28 02:29 发表
我的认为是,1本书吃1E经验就是高效

作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2008-1-28 03:04

CM6000W↑ AB1.1E↑ 算高效了
CM一般平均5000W-6000W/H
作者: Julycc    时间: 2008-1-28 03:36

= =老實說 我IVD藝人..單練 吃高經..800W/H就要笑不動了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2