标题: [历史] [杰]N全补丁,相关说明,谢谢大家的支持 [打印本页]

作者: 杰の洛士    时间: 2008-1-21 12:05     标题: [杰]N全补丁,相关说明,谢谢大家的支持

1. 关于房间内视线效果解除
迷糊的安安提出死塔外面跟伯仁斯外面的景色看起来不对了,这两个地图我会保留视线限制

2. 关于无限视野
如果不需要,请不要解压缩这个文件“RagFree.exe”,我记得补丁文件里面也说明了
本补丁功能:
1.预读data文件夹(fdata.grf)
2.无限视野(RagFree.exe)

3. 关于广告
一个补丁从更新,到打包,然后发布,至少需要2个小时的时间,EP11.3大更新的时候,我做了3个半小时。
所以我不是什么圣人,但是我以后向大家保证,广告不在捆绑进客户端。但是会以文件方式宣传。当然,你有权不看。。。。。。
现阶段删除广告的方法:
删除“\data\texture\蜡历牢磐其捞胶\login_interface\warning.bmp”这个文件即可

4. 关于补丁修改的效果太多
分类补丁的3套方案,基本满足大部分玩家的需要了。今后也将逐步完善。并且补丁中也做了说明:
[杰]N全补丁[01.17]简单版:推荐喜欢原版效果RO的玩家使用。
[杰]N全补丁[01.17]加强版:人性化的简化和加强RO各种效果,推荐平时玩RO的时候使用。
[杰]N全补丁[01.17]GVG版:GVG版本专用补丁,强烈推荐GVG时候切换到该版本。这个版本不适合练级使用,特别是打研究3的朋友,会看不到99级怪的光点。

5. 关于2个震动效果修改
强火的震动效果是由RagFree.exe直接做出,无法去掉
崩裂的震动效果,应该和陨石怒雷一样,需要str溢出。但是我不会,如果有人做出,我可以集成进去。

6. 关于版权问题
GVG补丁中的,火焰阵简化,薄雾墙强化显示和,曝气效果补强是我原创以外,其他都是Neb做的。
刚刚开始制作的时候我也表明了“by neb”,直到后来,我加入了3个自己的原创效果后,才去掉了“by neb”。如果有人看的不舒服,我可以继续标明(请PM我,blueskys)。
至于加强版中的部分效果,我一只标注了作者,还有一些我自己略作了修改,所以没有标注。
简化版中的部分东西,由于不知道作者,所以没有标注,如鼠标出框功能,同人卡普拉形象等
最后,我一直都是写杰洛士 于 XXXX 日收集制作,而不是制作。
如果有人一定要投诉我版权问题的话,我也不知道应该怎么办。大家帮我想下办法,因为补丁里面的确有80%的效果文件都是我自己收集来的,我更新的只是txt文件。

7.其他
18日更新后,原基础补丁任然可以使用,大家可以重新下载安装
blueskys这个帐号明天解禁,届时大家可以下载1.21版本的补丁,修正一些小内容,并且去掉等待界面的广告,具体内容明天看帖子吧。
暂时给出补丁下载地址,具体内容看原补丁帖子的784楼,又版主看客备份贴出来了,再次感谢看客。

[杰]免费服基础补丁[01.18]:点击下载
感谢喵喵の狗狗的分流:http://fengli1943.ys168.com/
MD5值:557d73f00436778eadee99eb07093baa

[杰]收费服基础补丁[01.18]:点击下载
感谢喵喵の狗狗的分流:http://fengli1943.ys168.com/
MD5值:713bd79d73701a71cc1c56f0d8fe3add

[杰]N全补丁[01.17]简单版:点击下载
MD5值:461cf7957975fc3af0b5d955b072e61b
推荐喜欢原版效果RO的玩家使用

[杰]N全补丁[01.17]加强版:点击下载
MD5值:963c55effe4b3d42f8db10fbda1eb5c1
人性化的简化和加强RO各种效果,推荐平时玩RO的时候使用

[杰]N全补丁[01.17]GVG版:点击下载
MD5值:0d8b6156168d21ff0ac1d83ff8aca9c9
GVG版本专用补丁,强烈推荐GVG时候切换到该版本

最后谢谢大家对补丁的支持,有什么需要改进的地方,或者好的建议可以回贴提出
也可以随时给我QQ留言,或者论坛PM我
作者: ︶ㄣ落落☆    时间: 2008-1-21 12:11

永远支持!
作者: ^^令阳^^    时间: 2008-1-21 12:18

只能说 你的补丁很好 我支持你 没错 你的补丁有YDY的招人信息 但是人家看不爽的话也可以不用 你也没强迫人家用 如果不想看YDY的招人信息的话 就米用 杰 起马能共享出补丁 而其它人 都自私地留着 不对外公布   最后一句 杰 我顶你 我支持你
作者: 1k1k    时间: 2008-1-21 12:18

支持~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 米.小姐    时间: 2008-1-21 12:19

sup.............有你的补丁....用起来真是方便呢...加油!
作者: 番茄小保姆    时间: 2008-1-21 12:19

支持支持
作者: 淚水dě划落    时间: 2008-1-21 12:21

顶起来
作者: 未明儿    时间: 2008-1-21 12:22

一直在用的,很不错,支持一下
毕竟普通玩家不涉及工会恩怨什么的,有实际好用的补丁才是正理
作者: arielu    时间: 2008-1-21 12:27

[m_得意] 辛苦 顶一顶
作者: 红色有角三倍速    时间: 2008-1-21 12:30

补丁杰么一向支持的
作者: 星愿    时间: 2008-1-21 12:30

伊甸园拜年[m_走开] 吓我一跳....不过比SD的好多了...
作者: mvparesitown    时间: 2008-1-21 12:32     标题: 19号不是更新了么 怎么没补丁

作者: 达芬奇密码    时间: 2008-1-21 12:36

你的补丁好像(为什么说好象, 因为我没用过- -)有鼠标出框, 蛮多人不喜欢这个设置
作者: Allison    时间: 2008-1-21 12:37

好帖要留名纪念下
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-21 12:38

JLS的补丁还是满好的~我之前一直都在说- -!虽然我现在不用你的补丁了但是还是UP下~
作者: 1989830    时间: 2008-1-21 12:39

作者: 盛传    时间: 2008-1-21 12:39

支持,继续做补丁就好。
不要被屑小所暗伤。
作者: 1989830    时间: 2008-1-21 12:40

作者: 盛传    时间: 2008-1-21 12:41

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-21 12:36 发表
你的补丁好像(为什么说好象, 因为我没用过- -)有鼠标出框, 蛮多人不喜欢这个设置

鼠标出框对于双开来说挺有用的,不能出框的话快速切换的时候好像会卡住
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-21 12:41

[m_走开] [m_走开] 话说..昨天忘记说了..你其实只被关了一天.......
现在那个号放出来了..两个N全补丁么....
作者: 杰の洛士    时间: 2008-1-21 12:42

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-21 12:36 发表

如果默认关闭这个功能,可行吗?
毕竟开启要比关闭麻烦,要打开来改
关闭的话,只需要删除3个文件即可

作者: 达芬奇密码    时间: 2008-1-21 12:47

最好具体写下每个版本有些什么优化功能比较好, 一些新用补丁的根本不知道简单版和加强版之类有什么区别
作者: 盛传    时间: 2008-1-21 12:49

简单版和加强版不是都有说明哪些效果保留哪些效果更改了么
作者: .砲灰嚮錢衝!!    时间: 2008-1-21 12:50

其他的我不管
但我一定会支持你为大家做好补丁
作者: seeyoulook    时间: 2008-1-21 12:50

我觉得鼠标出框满好用的。。。
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-1-21 12:51

编辑掉,不说了,没意思

作者: zkyo    时间: 2008-1-21 12:53

那个卡片的图标可以改改吗?现在掉下来的时候挺吓人的。。。其实就是那个白色卡片放放大就可以了。。。现在的太华丽了。。。
作者: 青蛙阿星    时间: 2008-1-21 12:56

作者: 杰の洛士    时间: 2008-1-21 12:56

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-21 12:47 发表
最好具体写下每个版本有些什么优化功能比较好, 一些新用补丁的根本不知道简单版和加强版之类有什么区别

补丁说明文件里面写的还不详细?
作者: 盛传    时间: 2008-1-21 13:00

刚刚攻击人的时候不都挺热心的嘛,又是马甲论又是XX论的,现在怎么又跑来楼主的帖子里装好人了,还提建议,技术问题。虚伪不?
作者: Sai`    时间: 2008-1-21 13:01

顶~~~明天下了补丁再练级去
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-1-21 13:03

原帖由 zkyo 于 2008-1-21 12:53 发表
那个卡片的图标可以改改吗?现在掉下来的时候挺吓人的。。。其实就是那个白色卡片放放大就可以了。。。现在的太华丽了。。。

叫救星改吧,编辑掉,没意思

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-1-21 13:05

杰さん,我觉得……房间内视角限制解除(indoorrswtable.txt)除了给看流程图做任务的人带来少许困惑之外……似乎完全没有用处……而修道院也并不属于房间内地图,是跟死塔之类一样属于特殊视角限制地图(viewpointtable.txt)……其他的比如火山2什么的……也还是表解除好……偶个人看法哈 至少在简单版里面表解除 杰さん的简单版也说了是送给喜欢原版效果的玩家

还有,杰さん会不会VB或者VC++之类编程的……如果可以……偶觉得编个小小的类似setup的程序是最好……使用者在所需要的功能项目上面打上勾,按下应用设置,就可以调整补丁效果,这个程序应该也不是很难编的。

以上,个人观点,其实偶还素比较支持杰さん的
作者: じ☆ve晓妍の..    时间: 2008-1-21 13:07

支持一下甘愿为大家付出时间的人

鄙视一些吹毛求疵和别有用心的小人
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-1-21 13:08

原帖由 盛传 于 2008-1-21 13:00 发表
刚刚攻击人的时候不都挺热心的嘛,又是马甲论又是XX论的,现在怎么又跑来楼主的帖子里装好人了,还提建议,技术问题。虚伪不?

技术能解决,他能放出补丁的话是服务其他人,又不是服务我,我吃饱了撑的来这帖子里说废话,好了你YIN了,随便你怎么说,反正补丁用好用坏

关   老   子   卵   事
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-1-21 13:13

不好意思老杰, 没看清楚

原帖由 盛传 于 2008-1-21 13:00 发表

交流区不想争论, 不过我还是说一句

如果你是要针对我的话, 建议你翻翻情感区或战报区的贴, 人家说吃别人的嘴软还真没错, 直接诬陷了
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-21 13:14

请注意言论.此不是情感区.谢谢.

顶老杰的补丁.

至于一些技术性上的修改,或者你们觉得有不好的地方,请PM他.而不是在这里说.
作者: 真·刘德华    时间: 2008-1-21 13:21

打广告有理,强奸有理
接受补丁的我能不能理解你们为溅?
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-1-21 13:22

关于建议, 你让每个人以PM的形式提出, 那交流区的贴子放在那儿又有何意义, 我只是建立在较多人的意见上提出哪里不适合, 可以建议修改, 接受不接受即是楼主的事了

当然楼主本人觉得我们有心吹毛求疵, 那闭口不谈便是, 呵呵~
作者: 盛传    时间: 2008-1-21 13:25

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-21 13:13 发表
不好意思老杰, 没看清楚

交流区不想争论, 不过我还是说一句

如果你是要针对我的话, 建议你翻翻情感区或战报区的贴, 人家说吃别人的嘴软还真没错, 直接诬陷了

不好意思,不是针对你,您的历来回帖都无可厚非。我没有说您。

不过您这段回帖值得商榷,用一个XX的查询记录来影射,实在有损您的形象。
喜欢神教的帮神教,不喜欢神教的骂神教, 人之常情而已 ,  大家评论管评论, 不过鄙视大号和小号双管齐下唱双簧的人罢了

那些人比较腼腆, 但自己做的出就不要怕别人揭么...我们就指着某个马甲说..嗯..某某某就是你的大号, 您过意不去也不要说我们滥用私权么(西装马甲被逼得都用国外的代理了, 我们给他的伤害太深了..实在太深了!!)

我记得我指出一个ID是谁的好像也就明日今时, 是搜索贴子才发现的, IP段能查出别人是哪个工会的与哪个ID就无敌了

作者: 达芬奇密码    时间: 2008-1-21 13:27

嗯.西装马甲是用国外代理,  原来这就叫人身攻击, 不错
作者: 盛传    时间: 2008-1-21 13:33

算了,咬文嚼字没意思,我除了对您随意附和某个XX有点不满以外,无任何不良情绪。相反,我认为您的帖子还都是有质量的。

咱别乱了别人的帖子。

BTW:建议小站更新一下查询登录IP的系统,总查错让某个XX丢脸多不好。
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-1-21 13:34

有不满PM我即可, 说来说去就是针对神教么, 不满没人强迫你们来小站, 就象你不满社会没人强迫让你活下去一样
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-1-21 13:36

支持楼主。大部分人满意就行了。自己要特别版就自己改或者付出一定代价找人帮忙。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-21 13:46

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-21 13:22 发表
关于建议, 你让每个人以PM的形式提出, 那交流区的贴子放在那儿又有何意义, 我只是建立在较多人的意见上提出哪里不适合, 可以建议修改, 接受不接受即是楼主的事了

当然楼主本人觉得我们有心吹毛求疵, 那闭口不 ...

杰放出补丁来是给大家共享用的.
对于无私付出的东西.如果实在不适合你用的话.请贵老你自己用你自己做的.由此.谢谢.

另外.这里是交流区.对于补丁上面的.杰已留Q.你可以联系他.或者自己做出你自己独特的补丁然后你自己用去.又或者你来共享下给大家提供下便利.

交流区不需要情感区的激情.谢谢了。
作者: 摇滚芭比    时间: 2008-1-21 13:47

真不明白这些帖子里某些人在NB什么东西
RO里你厉害?
做人不要太搞笑
这个世界是看现实不是看RO
在我的眼里,在SY玩不丢个几千上W RMB的就没资格觉得自己NB
RMB才是王道
我以及我们会里的人确实没那么多时间在这里耍嘴巴皮子
因为大家都是工作,上学,甚至国外留学的人.谁有时间在这里浪费人生啊

以上不针对什么,要对号入坐的请自便
另:在别人放补丁的帖子里挑衅是不hexie的行为.
作者: 7314    时间: 2008-1-21 13:48

雖然說現在補丁自己做..可是有新東西岀來都要抄襲物品代碼..啦啦啦`啦啦啦`
作者: 盛传    时间: 2008-1-21 13:50

不好意思,就像是别自以为是的认为什么IP一样,不要乱用范围,我从没说过我对神教有什么不满,我看不惯的只是某几个披着神教外衣在论坛里开N个马甲唧唧歪歪的XX。遇到点事儿就一哄而上。
别让几条鱼腥了一锅汤。
当然如果你还自以为是的认为我是针对你或者是神教,我也没办法。我对偏执的人没脾气
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-1-21 13:52

好吧好吧..都认为我是故意来找茬的, 没关系, 我闭口, 呵呵, 老杰有这帮粉丝真是大善
作者: hexiaoyu1    时间: 2008-1-21 14:04

真搞不懂了,别人辛辛苦苦做补丁方便大众,插个招收广告有什么不可以的?? 谁觉得杰不对,你也可以来塞,看你能坚持多久
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-1-21 14:08

没的说,就2个字,支持!!!!
作者: ︶ㄣ落落☆    时间: 2008-1-21 14:08

怎么又变争论贴了哎。。。只是让别人下补丁而已。。
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-1-21 14:11

原帖由 盛传 于 2008-1-21 13:33 发表
算了,咬文嚼字没意思,我除了对您随意附和某个XX有点不满以外,无任何不良情绪。相反,我认为您的帖子还都是有质量的。

咱别乱了别人的帖子。

BTW:建议小站更新一下查询登录IP的系统,总查错让某个XX ...

你对我有撒不满就直说

5. 关于2个震动效果修改
强火的震动效果是由RagFree.exe直接做出,无法去掉
崩裂的震动效果,应该和陨石怒雷一样,需要str溢出。但是我不会,如果有人做出,我可以集成进去。

这个是JLS的第5点,我引用他的话告诉他确实是这样,原来NEB做过,可以让他联系NEB,我有错了?我有哪点对不起大家了?

查IP那事,原意就不是拿能查IP来炫耀什么,只是觉得这个人是个马甲,就看了下IP,一看是欧洲,这才故意说而已。后来再查的时候,发现是北京网通,不知道是小站数据库有问题还是怎么着了,这个又碍着你了?

再说了,对JLS的补丁,我一直持支持态度,你硬把屎盆子往我身上扣说我喜欢起哄我也没办法,自便吧。
作者: royal.    时间: 2008-1-21 14:22

还找neb干什么,neb最近练小号才懒得理这破事
作者: 纱耶∞萝莉    时间: 2008-1-21 14:22

支持LZ~UP
作者: natineprince    时间: 2008-1-21 14:22

如果我是版主.偶会把这贴回复关掉.
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-1-21 14:23

原帖由 natineprince 于 2008-1-21 14:22 发表
如果我是版主.偶会把这贴回复关掉.

同,回复基本都与主题无关了
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-1-21 14:24

我宁愿给他加高亮,关回复,然后置顶或加精一直到精华帖大号解放再解除置顶或者撤精
受不了。。。。
作者: 真·刘德华    时间: 2008-1-21 15:02

关键字:剽窃,沽名钓誉,弱点,被迫,舒服
作者: chenfang    时间: 2008-1-21 15:11

建议,把鼠标出框功能独立开来,别和加强版并一起。这样比较好。
作者: kira5959    时间: 2008-1-21 15:15

顶一下!牛人啊
作者: carceal    时间: 2008-1-21 15:16

一直在用,不支持下说的过去么
顺便BS下那些没事找事的,你爱用不用,有人强迫你么[m_发狂]
作者: 死灵骑士    时间: 2008-1-21 15:23

用了杰的补丁本人可以双开甚至三开跟随,连级的效率强了1倍。谢谢杰。
作者: JuJu~    时间: 2008-1-21 15:29

小杰啊~昨天我逛街,看到新版本的那把兽人弓,并且边上显示[1S],可是右键点击一看,恩?米D额。。。是否补丁在显示功能上有那么点点小问题。。。能否改下。。。

PS:我不是吹毛求疵。。。我很喜欢用你的补丁,只是觉得这样会让人把没D的东西误会成有D的。。。[m_装可怜]

作者: 杰の洛士    时间: 2008-1-21 15:31

原帖由 JuJu~ 于 2008-1-21 15:29 发表
小杰啊~昨天我逛街,看到新版本的那把兽人弓,并且边上显示[1S],可是右键点击一看,恩?米D额。。。是否补丁在显示功能上有那么点点小问题。。。能否改下。。。

PS:我不是吹毛求疵。。。我很喜欢用你的补丁 ...

恩,新武器洞的资料是更具小站修改的- -,现在去修改
作者: sinkyzhou    时间: 2008-1-21 15:31

杰洛士我一直是支持你的。。但骂人是不对的啦。。但你的补丁很好用。。。。;觉得用的不舒服的,什么版权问题的都可以不用。。服务大众才最重要嘛。支持(那些YDY的广告合情合理嘛,谁叫我们自己做不来 T T
作者: chunt    时间: 2008-1-21 15:40

支持.
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-1-21 15:50

对于补丁是支持哒.潜水的人潜过~

刚刚SD又维护了~
作者: natineprince    时间: 2008-1-21 18:18

很好...很强大...谁禁言的站出来...
作者: 傻瓜天使    时间: 2008-1-21 18:30

UPUP..支持
作者: Sai`    时间: 2008-1-21 18:30

这世道
作者: hef8010    时间: 2008-1-21 18:32

不是吧,下班回家这么个功夫,怎么杰洛士的马甲也被封了?
作者: 未明儿    时间: 2008-1-21 18:34

为什么马甲也被禁了?
明明做的是方便大家事情……
算了,这里的版主出一个好用的补丁吧
定期更新,不要又是一段时间之后不做了
作者: natineprince    时间: 2008-1-21 18:49

很黄很暴力.
自己做了的事没人敢承认哦.
连做一个人的资格都没了.
作者: 日向绊奈    时间: 2008-1-21 18:51

原帖由 natineprince 于 2008-1-21 18:49 发表
很黄很暴力.
自己做了的事没人敢承认哦.
连做一个人的资格都没了.

请看情感区
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-1-21 18:54

支持```
作者: hef8010    时间: 2008-1-21 19:03

原帖由 日向绊奈 于 2008-1-21 18:51 发表

请看情感区

情感区怎么了?除了那个回应莉莉的帖子。
凭什么莉莉没事他却被封了
作者: 日向绊奈    时间: 2008-1-21 19:03

原帖由 hef8010 于 2008-1-21 19:03 发表

情感区怎么了?除了那个回应莉莉的帖子。
凭什么莉莉没事他却被封了

PM版主去,我不是负责人.
作者: natineprince    时间: 2008-1-21 19:04

没事了.大号解禁了.大家都和 谐点吧...不然就真要给和 谐掉了...
作者: iamatai    时间: 2008-1-21 19:36

惊现教主
作者: YSL    时间: 2008-1-21 19:58

欧NO,今天上线发现没无限视野了,是不是又更新过了?
哪位有最新补丁分享下吧
PS:表叫偶DIY,偶米那个智商......
作者: nuscn0504498    时间: 2008-1-21 20:04

虽然你的补丁还有一定的缺陷,但是世上有什么是完美的呢。你的分享精神值得我们学习。顶你老杰!!!
作者: gameboy72    时间: 2008-1-21 20:07

报告~~洗个澡回来开RO,发现SD又更新了什么东东,不知道还能继续用之前的1.18补丁么?

另外,还是很喜欢杰做的补丁的,谢谢~
作者: 随心所欲的一天    时间: 2008-1-21 20:09

闹哄啥呐,人家放补丁出来,没让你用,自己不喜欢自己做去,搞笑了
瞎嚷嚷,看不惯这看不惯那,有种把更好的补丁放出来比一比啊
本来就是义务提供的补丁,你爱用不用.操那些没事找事装B的人
作者: hef8010    时间: 2008-1-21 20:11

居然出台了新版规来应对楼主马甲被封事件。真牛。
楼主也算值了。
为了你一个马甲版主现制定新版规。
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-21 20:25

原帖由 hef8010 于 2008-1-21 20:11 发表
楼主也算值了。

我寒``
作者: 13724664123    时间: 2008-1-21 20:32

支持!
作者: 2v261    时间: 2008-1-21 20:43

天下没有免费的午餐,我自己不会做补丁,杰洛士他做了,放上共享给我们不会做补丁的玩家!我非常感谢,至于补丁里面加广告,说真我觉得没什么.如果我付钱给杰洛士他帮我做补丁,他还在补丁里面打广告这样就是他不对,至于其他人对有广告有意见可以删掉不用吧!起码我这样认为:自己没有任何付出凭什么还要对人家这样苛刻?
作者: 看客    时间: 2008-1-21 20:45

原帖由 hef8010 于 2008-1-21 20:11 发表
楼主也算值了。

版规一直没有修改过。只是针对向阁下这种无视版规的存在,蓄意挑衅的马甲重申一下而已
严重警告一次

作者: xuhuahua    时间: 2008-1-21 20:48

支持~LZ为了大家方便真是辛苦了~
感谢~
LZ,有DIY补丁的流程么?自己动手,发家致富嘛~
作者: xuhuahua    时间: 2008-1-21 20:48

感谢~
作者: xuhuahua    时间: 2008-1-21 20:51

感谢~
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-1-21 22:17

阿杰 我是支持你的啊啊啊啊啊~~~
作者: j0681    时间: 2008-1-21 22:29

补丁为大家,顶你了
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2008-1-21 22:52

没意思.
本来我也愚蠢的以为,开个帖子,大家摊开来谈,很多事一次性谈谈清楚.
结果我错了,大错特错,我认为我甚至写那么多字都是浪费.
更何况我一向认为很多事是应该分开来的.情感区归情感区,交流区归交流区.公事归公事,私事归私事
我以为对方或许只是立场不同上,但是对方应该也和我一样,有些事会分分清楚.
GOODMOON对JLS补丁发牢骚时,我还站出来帮JLS说话.
估计在对方眼里,我这么做也是不怀好意的.绝对不可能是真心帮JLS说话,里面绝对有问题

现在看来完全是我把别人想的太美好了.
在他们看来,小站=神教,神教=小站,
所以,被封了,一定,绝对是神教的人干的.
且神教的所有人,也一定是鄙视,看不起,敌对JLS的.
所以凡是JLS的帖,无论什么内容,也一定应该讽刺,影射JLS.
如果回的内容不是讽刺,影射,那肯定是虚伪,有问题.
至于给JLS帖加精那肯定是别的斑竹干的,绝对不可能是神教的斑竹干的.
别的工会和神教吵架,被送小黑屋,那肯定,绝对也是神教的斑竹护短干的.
至于神教会员被禁言,那肯定,绝对也是别的斑竹封的,绝对不可能是神教的斑竹干的.
总之的总之,小站就是神教,神教就是小站,在小站被神教的人喷,就等于被全小站喷.

某种程度上明白了一些事,我以后也不会做无谓的挣扎,更不会抱幻想试图去和对方沟通.

以上.
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-21 22:56

原帖由 恶→莉莉丝 于 2008-1-21 10:52 PM 发表
没意思.
本来我也愚蠢的以为,开个帖子,大家摊开来谈,很多事一次性谈谈清楚.
结果我错了,大错特错,我认为我甚至写那么多字都是浪费.
更何况我一向认为很多事是应该分开来的.情感区归情感区,交流区归交流区. ...

不了解内幕的人有很多,最大的巧合就是情感区的版主突然出现.................................一切事情都是巧合,大家没啥好去想的,反正杰现在已经放出来了........................希望这事情就此打住......................................
作者: hef8010    时间: 2008-1-21 22:58

原帖由 看客 于 2008-1-21 20:45 发表

版规一直没有修改过。只是针对向阁下这种无视版规的存在,蓄意挑衅的马甲重申一下而已
严重警告一次

笑话,你哪知眼看我是马甲了?
那你说说我大号吧,求你了。我还真不知道我这个号原来叫马甲

自以为是的人还真多
我就搞不明白,我哪儿像马甲了

作者: らёгαρん    时间: 2008-1-21 22:58

lili尼把人家id打错了.....
作者: らёгαρん    时间: 2008-1-21 23:00

原帖由 hef8010 于 2008-1-21 22:58 发表

自以为是的人还真多

版规一直没有修改过。只是针对向阁下这种无视版规的存在的id重申一下而已

满意了吧?
作者: mvparesitown    时间: 2008-1-21 23:10     标题: 从今天起,鄙视杰洛士

原帖由 hef8010 于 2008-1-21 22:58 发表

自以为是的人还真多

你还真会转移话题

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2