标题: [历史] 【田园都市01.20战报】首都1——男人间的对决(视频第一页) [打印本页]

作者: realran    时间: 2008-1-20 22:33     标题: 【田园都市01.20战报】首都1——男人间的对决(视频第一页)

城池                    本次占领工会                                   上次占领工会

普隆德拉1          [*"Pink.o尛椛o.*]                  [?Freedomの鐵!血炮灰?]                                                                                                         
普隆德拉2             [$童年时代$]                                    [命運降臨夜]                                                                                               

艾尔帕兰1             [德尔斐ヅ神谕]                               [FRONTIER戦隊]                           
艾尔帕兰2        [斯巴达尼恩い再创辉煌]                       [*"Pink.o尛椛o.*]                  

斐      扬1            [FRONTIER戦隊]                                [德尔斐ヅ神谕]                                                    
斐      扬2        [斯巴达尼恩い再创辉煌]                      [斯巴达尼恩い再创辉煌]                                            

吉      芬1            [╅银色の锋芒╆]                              [┽水晶の糖果园┾]                           
吉      芬2      [?Freedomの鐵!血炮灰?]                    
  [╅银色の锋芒╆]                           

说句局外人的话:不管是小花还是水晶,起码都是很男人的做了一次较量,所以输赢都已是次要的,希望以后能多些1V1的工会站

刷城记录:

=============================首都1===========================
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [我是新手] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [ˇ王子勋] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [Oo.FαУё.oO] 占领了

=============================首都2============================
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [亚瑟王] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏] 工会的 [~`絕吥駣鐴。] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [亚瑟王] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ふoo莪們啲傢ooふ] 工会的 [|盼望[夜]微┆探射︵?] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [永远爱Lóve〖音素〗] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [Special-k] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [残联ぁ疯子] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ふoo莪們啲傢ooふ] 工会的 [Tutankhamun] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [$童年时代$] 工会的 [深 渊] 占领了

=============================钟楼1=============================
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [$童年时代$] 工会的 [深 渊] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [Delphiヅ风魂] 占领了

=============================钟楼2=============================
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏] 工会的 [┄—━╋哖_少輕狂]占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [$童年时代$] 工会的 [深 渊] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [┎.鐵血de丶情义﹌] 工会的 [Oo遁影ぁ无形oO] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [$童年时代$] 工会的 [深 渊] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [┎.鐵血de丶情义﹌] 工会的 [2号电池] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [「影泣」魂之血契]占领了

=============================斐扬1==============================
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天麟] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏] 工会的 [┄—━╋哖_少輕狂] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [夶毳拉尛毳] 工会的 [徐小侠] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏] 工会的 [┄—━╋哖_少輕狂] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [夶毳拉尛毳] 工会的 [徐小侠] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [孤单死神] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [羽刺] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [残联ぁ疯子] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [「影泣」魂之血契] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [残联ぁ疯子] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [Special-k] 占领了

=============================斐扬2==============================
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [敖敖拽Ж雷鸣] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [网通的] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [亚瑟王] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [夶毳拉尛毳] 工会的 [徐小侠] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [good-mood-纯玩团] 工会的 [梦重回仙境] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [夶毳拉尛毳] 工会的 [徐小侠] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [酷之豆豆噻] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [酷之豆豆噻] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [残联ぁ疯子] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [死榊げ鑠鏱] 工会的 [永远爱Lóve〖音素〗] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [亚瑟王] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [じoveごM] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [乱!~] 占领了

=============================吉芬1==============================
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [№→38℃] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天麟] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [网通的] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [-:"睋[-]個亼°蔴沐﹏×] 占领了

=============================吉芬2==============================
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [刺客¢传说] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [SupEr.寶寶團灬] 工会的 [風淸雲淡] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [風淸雲淡] 占领了

贴图区:(好吧,我承认我欺骗大家了,因为会里不让去首都1偷看,所以只截了积分2的,大家对付看吧…………)

作者: realran    时间: 2008-1-20 22:35

沙发留给2白,哈哈,终于抢到了一次

作者: 无敌SSS    时间: 2008-1-20 22:36

日.
作者: 杀人纵火    时间: 2008-1-20 22:36

作者: ◇﹎迷途の愛    时间: 2008-1-20 22:38

卡了N下-0-沙发又米了。。。。。555555

作者: 幻弥    时间: 2008-1-20 22:38

年底分红真可怕,总算有钱买喇叭了
作者: 淚水dě划落    时间: 2008-1-20 22:38

怎么老A我  还有谁把我那多少多少多少万修装备钱报了

作者: 唐三奘    时间: 2008-1-20 22:38

今天小站很卡啊
作者: 天麟    时间: 2008-1-20 22:39

又是8楼.
作者: ``依依``    时间: 2008-1-20 22:39

恩 积分战场明显很无聊 只是少了一个小花而已 比想像中的无聊还无聊
作者: ~`絕吥駣鐴。    时间: 2008-1-20 22:39

郁闷...刚电脑太卡...本来能抢到沙发的...~找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟.闷~有意思的游戏里喊我.~谢谢合作

作者: 杀人纵火    时间: 2008-1-20 22:40

作者: ``依依``    时间: 2008-1-20 22:40

原来穿的是丁字裤………………………………………………………………………………
作者: ~`絕吥駣鐴。    时间: 2008-1-20 22:41     标题: 郁闷...我对城战失去信心了...

郁闷了...找个同盟吧...~
作者: 小5の    时间: 2008-1-20 22:41

楼主.你54女人.小花也有女人的.毛主席说妇女能顶半边天.!
作者: 毛弟    时间: 2008-1-20 22:42

......
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-20 22:42

占楼发录象。

1。擅自出门的下场。我检讨
[WMV]http://www.tudou.com/player/player.swf?iid=13749669[/WMV]

2。这次成功的破坏了一次进攻。
[WMV]http://www.tudou.com/player/player.swf?iid=13751359[/WMV]

3。绿水用光的苦闷……
[WMV]http://www.tudou.com/player/player.swf?iid=13751659[/WMV]

4。银色神官的沉默之术+创造的强火无限打断+某命运舞娘可怜的一直被石化
[WMV]http://www.tudou.com/player/player.swf?iid=13751868[/WMV]

5。炮灰+水晶 最后3分钟的殊死一搏。(请注意15秒,“魔域╃狂刀:看水晶冲,咱们就冲”)
[WMV]http://www.tudou.com/player/player.swf?iid=13752066[/WMV]

作者: УΟ兒︶ㄣ    时间: 2008-1-20 22:42

飘过~顶战报~~
大家都很强~

作者: 20951501    时间: 2008-1-20 22:42

路过 !
作者: ~`絕吥駣鐴。    时间: 2008-1-20 22:42

__ゝ混沌▕惡魔dě榮耀﹏找同盟...~郁闷了...伤心死了今天...很郁闷...
作者: +10雷恩玛加提斯    时间: 2008-1-20 22:42

作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-1-20 22:44

结束了
今天某些应该不会再瞎BB什么了吧
不过我BB几句:真牛B!!拉人都不行!!!什么玩意儿啊!!!!!!
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-20 22:47

小花vs水晶么 嗯,nice boat...看来,结果...嗯..

等激情的录像看~
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-20 22:47

打的很愉快
作者: 夜晚的游侠    时间: 2008-1-20 22:48

是第一页吧

恩  

满足了
作者: 唐三奘    时间: 2008-1-20 22:49

我逛街的时候逛到首都1了

结果还没看到华丽就被华丽的斩杀了

可惜了

米看到精彩片段呀
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-20 22:49

原帖由 九日神旭 于 2008-1-20 22:47 发表
打的很愉快

来描述描述嘛,虽然已经离开田园了但是对这样激情的1v1还是很有兴趣的!
作者: 猪哥小报    时间: 2008-1-20 22:50

有录象吗?8可能吧
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-20 22:50

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-20 22:42 发表
占楼发录象。

作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-20 22:52

录象,喊喇叭。跟会里人逗闷子。都没耽误。

水晶给了我们太多机会了。他们不是意大利队。

不过有一点他们和意大利队一样,他们不是一个人在战斗!!!!!!!!!!!!!
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-20 22:52

原帖由 緋色の花 于 2008-1-20 22:49 发表

来描述描述嘛,虽然已经离开田园了但是对这样激情的1v1还是很有兴趣的!

找不到什么华丽辞藻来修饰了
总之很愉快 打的偶有点小燥热 [m_哭] 其实是我发烧了

1V1的确很愉快,其他会都觉得无聊,我们享受GVG

作者: 无敌SSS    时间: 2008-1-20 22:52

很好很强大!等着看贴图了。
作者: 猪哥小报    时间: 2008-1-20 22:54

哎。。。我这个圣音郁闷死了。。组不到人圣音就跟摆设一样。

GVG我只弄用圣音骚扰对手了。。。。(居然还能杀了。意外了。)
作者: 无敌SSS    时间: 2008-1-20 22:55

日,还以为你练舍命呢。居然练个圣音。
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-20 22:55

去看Persona去了,回来看激情的演绎...
作者: 无敌SSS    时间: 2008-1-20 22:56

偶的天啊,这个贴图要啥时候出来,等着着急。
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-20 22:57

会有的,恩
作者: ◇﹎迷途の愛    时间: 2008-1-20 22:58

不着急-0-我截了 200多张图......加上ps上传-0-需要一阵子呢....
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-20 23:01

原帖由 ◇﹎迷途の愛 于 2008-1-20 22:58 发表
不着急-0-我截了 200多张图......加上ps上传-0-需要一阵子呢....

很图很多图。。。
作者: ``依依``    时间: 2008-1-20 23:01

原帖由 ◇﹎迷途の愛 于 2008-1-20 22:58 发表

傻孩子 可以就发20个……
作者: 无敌SSS    时间: 2008-1-20 23:01

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。200多张?要死人了。
作者: 唐三奘    时间: 2008-1-20 23:01

我逛街的时候逛到首都1了

结果还没看到华丽就被华丽的斩杀了

可惜了

米看到精彩片段呀
作者: ◇﹎迷途の愛    时间: 2008-1-20 23:03

图出来啦!!!!~~~~~
作者: realran    时间: 2008-1-20 23:05

但是都是银色的,感觉没上次精彩,但是还要感谢小然
作者: ◇﹎迷途の愛    时间: 2008-1-20 23:05

原帖由 ``依依`` 于 2008-1-20 23:01 发表

傻孩子 可以就发20个……

主人  ~~么么!~
作者: 无敌SSS    时间: 2008-1-20 23:05

我还以为是首都小花跟水晶的呢。
作者: ◇﹎迷途の愛    时间: 2008-1-20 23:06

原帖由 realran 于 2008-1-20 23:05 发表
但是都是银色的,感觉没上次精彩,但是还要感谢小然

不客气-0-今天米小花么那么激情了-0-.....米咋看到敌人的说.....>.<下次偶继续....
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-20 23:06

楼主不厚道哦 我们要看激情的首都1
作者: ◇﹎迷途の愛    时间: 2008-1-20 23:08

原帖由 緋色の花 于 2008-1-20 23:06 发表
楼主不厚道哦 我们要看激情的首都1

不让去偷看的-0-SO...偶米去的说...
作者: 无敌SSS    时间: 2008-1-20 23:08

我也要看首都1的。
作者: 无敌SSS    时间: 2008-1-20 23:09

作者: 九日神旭    时间: 2008-1-20 23:09

卖图了,一张图一个大经验[m_装酷]
作者: 小路的身影    时间: 2008-1-20 23:09

今天的的积分敌人都那去了?不会都去首都1了吧?
说句不客气的话
今天dd的人数不是一般的少。
作者: lshp1961    时间: 2008-1-20 23:10

作者: 九日神旭    时间: 2008-1-20 23:10

DD的开始放假了[m_不好]
作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-1-20 23:10

今天首都1太华丽了!爽!!!!
祝小花永远激情!!!
作者: ◇﹎迷途の愛    时间: 2008-1-20 23:12

原帖由 小路的身影 于 2008-1-20 23:09 发表
说句不客气的话

截图中DD过门召唤-0- 大约10秒后被清干净-0-....
作者: 无敌SSS    时间: 2008-1-20 23:13

。。。。。。。。。。。。。。激情是激情了,我们也想看下激情的发几张图让我们也一起激情一下吧。
作者: ``依依``    时间: 2008-1-20 23:14

原帖由 无敌SSS 于 2008-1-20 23:05 发表
我还以为是首都小花跟水晶的呢。

哪敢去啊   特地公告的不许去偷看 弄得我无聊的都给水晶客串飞机员了

话说真没想到DD还有圣音十字……否则无念cm应该可以摧毁我们的
作者: xpow    时间: 2008-1-20 23:14

银色真是强大,10秒.恩
作者: 小路的身影    时间: 2008-1-20 23:14

原帖由 ◇﹎迷途の愛 于 2008-1-20 23:12 发表

截图中DD过门召唤-0- 大约10秒后被清干净-0-....

向来dd不是这么不经打的。。
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-20 23:14

原帖由 小路的身影 于 2008-1-20 23:09 发表
说句不客气的话

你真幽默。最后3分钟出现在首都1的炮灰军团人也不多嘛。

我当时以为自己眼花了呢。炮灰真是好样的。
作者: 无敌SSS    时间: 2008-1-20 23:15

过年过节的谁不去串下门啊!
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-20 23:15

原来最后3分钟炮灰去偷看了。

作者: ~`絕吥駣鐴。    时间: 2008-1-20 23:16

额额额额额额额~找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟~米人要我们呐?
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-20 23:18

作者: ~`絕吥駣鐴。    时间: 2008-1-20 23:18

=.=~
作者: yfhan    时间: 2008-1-20 23:18

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-20 23:15 发表

请看银色截图公会留言!!
作者: 无敌SSS    时间: 2008-1-20 23:20

皇帝大哥能给我们来几张激情贴图吗?
作者: ◇﹎迷途の愛    时间: 2008-1-20 23:20

口误 看了下图   是十多秒~
作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-1-20 23:20

睡觉了...
明天下午再上
大家继续水先
作者: ~`絕吥駣鐴。    时间: 2008-1-20 23:21

找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟找同盟.闷
作者: 小路的身影    时间: 2008-1-20 23:22

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-20 23:14 发表

你真幽默。最后3分钟出现在首都1的炮灰军团人也不多嘛。

我当时以为自己眼花了呢。炮灰真是好样的。

我幽默么 没感觉啊

感觉dd向来比我们人多,拼起来很吃力。

今天dd跟sbd加一点f的人打我们 也没战啥便宜。
不好意思 我不是说大话
只是感觉对手人数太少了而已。
作者: ЖC.cЖ    时间: 2008-1-20 23:22

皇帝!!!!!!!
放图放视频的任务就交给你了!!!!!!!!!!!
明天下午我要回来检查你作业完成怎么样的...
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-1-20 23:24

我们真的是在跟水晶1V1么???
作者: 前世今生傲雪    时间: 2008-1-20 23:25

谁要银色的会标?
作者: ``依依``    时间: 2008-1-20 23:25

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-20 23:15 发表

请你搞清楚 是谁的同盟会标先出现在首都1了
老羊跑到首都1的时候已经看到DD和SBD了 难道他也是眼花了?
作者: mishimareika    时间: 2008-1-20 23:25

原帖由 yfhan 于 2008-1-20 23:18 发表

请看银色截图公会留言!!

恩看见了,银色也确实米进来过人.不过炮灰倒真是来参观的了~~最后貌似还打断一个召唤.(如果是真会长的话-.-)也有可能是假会长,分不清楚

录象上传中..图忘记截了-.-
作者: 毛弟    时间: 2008-1-20 23:25

今天战报肯定激情。。。。。。。。
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-1-20 23:26

原帖由 小路的身影 于 2008-1-20 23:22 发表

我幽默么 没感觉啊

感觉dd向来比我们人多,拼起来很吃力。

今天dd跟sbd加一点f的人打我们 也没战啥便宜。
不好意思 我不是说大话
只是感觉对手人数太少了而已。

大叔今天不在,不知道谁开的会长号..
DD再线不到20人...跟平时比起来差了很多
作者: 小路的身影    时间: 2008-1-20 23:26

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-20 23:24 发表

我们真的是在跟水晶1V1么???

这么说你们在1v2?
这不是一般的厉害啊
作者: mishimareika    时间: 2008-1-20 23:27

原帖由 ``依依`` 于 2008-1-20 23:25 发表

老羊跑到首都1的时候已经看到DD和SBD了 难道他也是眼花了?

如果你没偷看的话那你就别说了.要是你有号在水晶那你在发话吧.DD和SBD我从头到尾就看见一次.59分.录象里.一DD的CM
SBD完全没看见.说话讲证据.谢谢.
作者: ``依依``    时间: 2008-1-20 23:27

俺先带人去回头再来战报贫
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-20 23:27

跑来几个算什么啊,人提前都加好那么多了,你到哪找去,别找了
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-20 23:29

争这个也没啥意思。最后DD和SBD来没来首都1我是不知道。

我实话实说。从9点30分开始我就知道今天不出意外我们赢了。所以我没必要叫同盟。

SBD和DD的人来说句话。我最远只走到内1进内2的门。进城永远是点旗进。所以外面情况一概不清楚。

虽然借不借人的无所谓。但是我很讨厌自己龌龊了还说别人假清高的人。别人是不是假清高只有真清高的人才有资格评论。
作者: mishimareika    时间: 2008-1-20 23:29

据说大叔今天不在...水星喵和爱是帮我们开飞机来着-0-港动啊...么么个...
大叔木要打他们-.-||||
今天不让仓鼠进我们会仓鼠都怒了-.-不好意思啊...下次有机会来客串玩
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-1-20 23:29

原帖由 小路的身影 于 2008-1-20 23:26 发表

这么说你们在1v2?
这不是一般的厉害啊

好吧..我们一直在1V1,图片的那几个人是来参观的.......[m_挖鼻子]
作者: 前世今生傲雪    时间: 2008-1-20 23:29

观看无所谓!

你们别动手好不!

可以参观你们要是上手打的话就不对了吧?!?!
作者: yfhan    时间: 2008-1-20 23:30

原帖由 mishimareika 于 2008-1-20 23:25 发表

恩看见了,银色也确实米进来过人.不过炮灰倒真是来参观的了~~最后貌似还打断一个召唤.(如果是真会长的话-.-)也有可能是假会长,分不清楚

录象上传中..图忘记截了-.-

承认银色的没去首都一就行了!
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-20 23:30

录像呢录像呢录像呢录像呢录像呢录像呢录像呢录像呢录像呢录像呢录像呢[m_不好]
作者: mishimareika    时间: 2008-1-20 23:31

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-20 23:29 发表

我实话实说。从9点30分开始我就知道今天不出意外我们赢了。所以我没必要叫同盟。

SBD和DD的人来说句话。我最远只走到内1进内2的门。进城永远是点旗 ...

额有道理- -我只看见内1内2和华丽了
作者: realran    时间: 2008-1-20 23:31

有些事情,还是心照不宣的好,真的

我也想看图和录象
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-20 23:31

只是招呼打的比较热情,给人打死了而已意外
作者: xpow    时间: 2008-1-20 23:31

会里没有叫人去SD1的指令,以上.
作者: mishimareika    时间: 2008-1-20 23:32

原帖由 yfhan 于 2008-1-20 23:30 发表

是啊,貌似从头到尾没说过银色的来过
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-1-20 23:33

原帖由 yfhan 于 2008-1-20 23:30 发表

我今天一直在华丽房跟内2,米有见到银色的人,就是在城门口见到了1个银色的尼姑(估计是双开),在那里念金刚经
SBD的我也没有看到,不过F站队的有2个朋友来我们华丽里面参观了(1个SG,1个和尚),但是人家没有动手,进来看了下就出去了

作者: yfhan    时间: 2008-1-20 23:35

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-20 23:29 发表

SBD和DD的人来说句话。我最远只走到内1进内2的门。进城永远是点旗 ...

你敢说首都一你们的同盟一个都没出现过么??
如果没出现过,那就是我们同盟喊的不对了!因为21点左右,好像有同盟说首都一出现了一些不应该出现的工会!我们还在想要不要去看看呢,不过最后我们会长还是没让我们去!

对了!会战时总有黄字的“TO ..........”话!这个是会长打的还是什么出现的????不像是密我......
作者: +10雷恩玛加提斯    时间: 2008-1-20 23:35

原帖由 ``依依`` 于 2008-1-20 23:25 发表

不知道你看见SBD哪位了,跟我说下,利马拉出去枪毙~
作者: 前世今生傲雪    时间: 2008-1-20 23:36

银色的今天要是没来我就见到鬼了!

我找人把图发上来!

你们自己回去问问有没有人来!  而且还出手了!
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-20 23:36

我对楼主完全没恶意。但是我想请你编辑下顶楼的话。

我们不认为水晶是“很男人”的在和我们打。尤其是最后。

大家等下可以留意最后一段录象第15秒钟(也就是我出门看到一大堆人又跑回华丽的时候)。

“魔域╃狂刀:看水晶冲,咱们就冲”

录象快完了。还有最后一段。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2