标题: [历史] 我5开游戏,经常弹出内存不足的框是怎么回事啊? [打印本页]

作者: sandydu    时间: 2008-1-20 18:15     标题: 我5开游戏,经常弹出内存不足的框是怎么回事啊?

我5开游戏,经常弹出内存不足的框,但是其余4个还在运行,就一个死了,必须强行关掉
我把虚拟内存调到3000多,又经常断线....我也不知道是不是虚拟内存的问题,有没有遇到同样问题的,或者是电脑高手指点一下....
饿,我电脑培植很好,双核,512的显卡,应该不是硬件不支持
作者: ●"熊猫    时间: 2008-1-20 18:17

我3开就已经开始提示了
作者: 原始衰男    时间: 2008-1-20 18:17

你电脑问题。。。你在多开5个显示的还就不是内存不足了呢。。没准就炸了。。
作者: 新人1号    时间: 2008-1-20 18:20

楼主我和你一样,今天打电话给SDKF说,换个盘就好了,说的轻巧,我的机器都一个游戏也就是RO,装的盘也没什么文件,而且只单开就跳内存不足,1个小时一次,最快20分钟一次,被这个内存不足显示搞的很郁闷
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-20 18:21

内存不足就是不足呗
虚拟是逻辑行借用硬盘的一部分空间当内存,毕竟不是内存
显卡512什么意思
512M显存?位宽多少?多少针?
作者: sandydu    时间: 2008-1-20 18:25

不是吧....我160G硬盘啊....应该是指虚拟内存吧

显卡好象是256位 512M的,不知道和这个有关系没

而且我11.3之前也经常5开,玩的很好的,这个是11.3以后才出的问题

3楼的也是11.3以后才出这个问题的吗?
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-20 18:27

他是提醒你虚拟内存不足还是内存不足
作者: 新人1号    时间: 2008-1-20 18:28

对11.3之前不会跳,改了版就出现这个该死的内存不足
作者: 新人1号    时间: 2008-1-20 18:29

ERRO 内存不足  是这样的然后RO就没有响应
作者: 像影子一样    时间: 2008-1-20 18:30

我也是11.3后才出现虚拟内存不足的,11.3前我4开都不会卡,更新11.3后就出现虚拟内存不足了
作者: 梦影小莎    时间: 2008-1-20 18:31

显卡。512。。。飘过- -。您是有钱人
作者: 诺言1942    时间: 2008-1-20 18:31

ro很占内存啊..必然
作者: 新人1号    时间: 2008-1-20 18:32

我单开都会跳框,可恶啊
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-20 18:33

有可能更新后吃内存又多了.同时5开确实有些勉强

为你的CPU 2级缓存和 显卡寒一下,少开几个吧!,另外虚拟内存说白了没什么用,基本可以54
作者: 像影子一样    时间: 2008-1-20 18:35

我把虚拟内存设置到256m,现在4开不会出现虚拟内存不足了
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-20 18:37

LZ说的是内存不足貌似
作者: 霸气Dè天翼    时间: 2008-1-20 18:37

5开...我家内电脑双开都卡
作者: sandydu    时间: 2008-1-20 18:38

我设的推荐1390M 还是跳.....
郁闷啊~~~
就是这个
ERRO 内存不足
一样的,不知道有什么办法解决没....
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-20 18:39

你先4开试试还出不
作者: etiease    时间: 2008-1-20 18:41

我单核PM1.86G,2G内存,64M显存,不设虚拟内存,5开一点也不卡
作者: 小狮    时间: 2008-1-20 18:50

5开本来就比较吃力了…………其实楼主的标题已经回答了这个问题
作者: 像影子一样    时间: 2008-1-20 18:54

用软件设个虚拟盘效果会好很多
作者: ☆天神☆    时间: 2008-1-20 18:56

确实是11.3之后的问题,我家两台电脑平时1.2.3开从来没问题。改版之后先是一台电脑1开出现内存不足提示,第2天是另一台电脑提示.
作者: ☆天神☆    时间: 2008-1-20 18:57

不是经常出的,我机器平时基本15.6个小时都开着RO,改版到现在每台只出了1次
作者: rigel    时间: 2008-1-20 19:51

我很想知道5开的玩法
三个挂商店,再双开练级是么?
作者: sandydu    时间: 2008-1-20 20:34

原帖由 rigel 于 2008-1-20 19:51 发表
我很想知道5开的玩法
三个挂商店,再双开练级是么?

一个商人首都挂店,一个号练级,一个小号在安全区分经验,一个号商人在安全区开黑店卖自己翅膀和箭,一个神官加血....半个小时还要开次贤哲加属性.....很正常饿....
作者: fanliang0903    时间: 2008-1-20 23:44

在网吧通宵 9开的漂过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2