标题: [历史] 问下刺客的音投想要攻击稳定的话需要多少D? [打印本页]

作者: paolo2004    时间: 2008-1-20 11:26     标题: 问下刺客的音投想要攻击稳定的话需要多少D?

RT,谢谢各位达人,要60+30D么?30+30D还差多少?难道要更高?=.=
作者: paolo2004    时间: 2008-1-20 12:37

没有人测试过么=.=
作者: 霸气Dè天翼    时间: 2008-1-20 12:41

我可以很负责的告诉你:越高越稳定
作者: conan23    时间: 2008-1-20 12:57

没有绝对稳定~只有越高越稳定~
作者: cicizw    时间: 2008-1-20 12:59

武器等级也很重要
作者: Arul    时间: 2008-1-20 13:10

曾经听过一个DEX比武器本身攻击力高就是能达到的稳定的最高标准的说法....
作者: darknessxp    时间: 2008-1-20 13:37

要看武器吧。。。而且,DEX如果只是用来追求稳定,估计需要很高很高
作者: 再见苏摩    时间: 2008-1-20 15:00

作者: 看客    时间: 2008-1-20 15:25

要稳定,就是要让minatk和maxatk接近,自己套公式吧

ATK计算公式
近战类:Str + (Str/10)^2 + Dex/5 + Luk/5
*这个结果就是空手时候的攻击力,即为基本ATK
弓类 :Dex + (Dex/10)^2 + Str/5 + Luk/5
*辫子、乐器与弓类同
*武器有最大和最小浮动,近战武器中
MAXATK=基本ATK+(武器ATK*体形修正)+被动技能
MINATK=基本ATK+DEX+(武器等级DEX%修正)+被动技能
弓类中
MAXATK=基本ATK+(弓攻击力+箭攻击力)*体形修正
MINATK=基本ATK+弓攻击力*弓攻击力/100*(DEX%修正)*体形修正
*DEX%修正,提高武器最小攻击力

二级武器:自身DEX*120%
三级武器:自身DEX*140%
四级武器:自身DEX*160%
*ATK增幅类技能、卡片直接加在基本ATK内。
作者: dama008    时间: 2008-1-20 16:19

D88是音速稳定伤害
作者: v41konzl    时间: 2008-1-20 16:26

原帖由 dama008 于 2008-1-20 16:19 发表
D88是音速稳定伤害

谁告诉你的?你拿多变也这个D稳定?

对于自己不是很清楚的问题 不要回答的那么武断
作者: 298444648    时间: 2008-1-20 17:22

DEX*160% 是多小D?
作者: fuland    时间: 2008-1-20 17:30

LS看帖不要只看一半
作者: 热血浆糊    时间: 2008-1-20 19:02

这问题就和音投需要多少S才伤害高一样...........
作者: v41konzl    时间: 2008-1-20 19:09

原帖由 热血浆糊 于 2008-1-20 19:02 发表
这问题就和音投需要多少S才伤害高一样...........

完全不一样
作者: darknessxp    时间: 2008-1-21 00:34

想要完全稳定很难的。。。别人猎人那么高的DEX用坎弓还能有那么些浮动呢
作者: らёгαρん    时间: 2008-1-21 01:39

没想通楼上这么一群人在聊什么
直接点

"lz,你用什么武器,加几的?'

根据他的回答给个dex数字不就完了

很难指望有人去研究那个简单得不能再简单的浮动计算公式
作者: lolicon    时间: 2008-1-21 01:42

原帖由 darknessxp 于 2008-1-21 00:34 发表
想要完全稳定很难的。。。别人猎人那么高的DEX用坎弓还能有那么些浮动呢

拿个+0的就稳了
作者: paolo2004    时间: 2008-1-21 21:48

谢谢大家嘞,我还是套下公式看看吧
我+7矿工刺和+7血拳看情况切着用的,因为本身是个偏V均刺,D有点低,蛮郁闷=.=
作者: lolicon    时间: 2008-1-21 21:58

dex>=武器基本atk/(武器等级*0.2+0.8)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2