标题: [历史] 编辑........实在忍不住发几句牢骚.发完睡觉 [打印本页]

作者: good-mood    时间: 2008-1-19 01:01     标题: 编辑........实在忍不住发几句牢骚.发完睡觉

作者: chunt    时间: 2008-1-19 01:02

LZ个人问题 我倒没有这样的情况
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-19 01:03

个人有个人的习惯吧..................
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-1-19 01:05

解除鼠标限制
RO_MF->ManualFreedom=1
ManualFreedom=0:自动解除窗口限制.
ManualFreedom=1:要按住CTRL键才能解除窗口限制.

是这嗰问题么??
作者: 24950058    时间: 2008-1-19 01:06

第一次用和LZ一样  不过慢慢就适应了 到现在不用反而不爽了
作者: darknessxp    时间: 2008-1-19 01:07

这个都能牢骚啊。。。别人给你的补丁又不收费,又不强制安装,貌似么资格牢骚
作者: 心灵v4    时间: 2008-1-19 01:13

把那个ragexe改回原来的就可以了,这是把钥匙,可以转换 补丁与非补丁

不用重装的

浪费时间
作者: good-mood    时间: 2008-1-19 01:15

作者: kaican    时间: 2008-1-19 01:17

个人习惯罢了....你换个新鼠标一样会有一段时间不习惯..............
作者: kaican    时间: 2008-1-19 01:21

原帖由 good-mood 于 2008-1-19 01:15 发表

我要是知道使这补丁有这副作用,我要是知道无名岛都是苹果,在下是无论如何也不会装的.
我只是使不习惯而已,从来没有贬低别人的意思!

完全不认为补丁有副作用- -
作者: good-mood    时间: 2008-1-19 01:28

作者: 7314    时间: 2008-1-19 01:30

自己動手,豐衣足食

補丁當然要自己做..(其實是抄襲 )

goodmood說的東西..1個無限視野功能,1個鼠標岀去功能我都不用的..
作者: 小狮    时间: 2008-1-19 01:47

短时间内不适应而已,现在我要是没无限视野根本没办法玩,看不到远处的东西感觉自己好像是井底之蛙一样
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-1-19 01:58

补丁杰的作品我一直在用。。。
惟独2个功能从来不用,1是出框,2是无限视野
作者: 波利仔    时间: 2008-1-19 02:11

给我的感觉完全是要贬低人家的补丁
"鼠标经常只能活动在一个很小的范围内,根本移动不出去,眼瞧着远处的怪而点不到,是移不过去"
怎么其他人又不会?
"无限视野导致看不清地上障碍物,点完人不走路,只有我才能体会用完之后有多难受"
只有你才能体会用完很难受?杰的补丁就你一个人用了?
无限视野没人叫你拉到很远,是你自己把画面拉太远
"曾经分着经验不吃保证研究所3练满的我,打半小时研究所3能死三四次,明天早晨我第一件事就是重装RO"
很好,你很牛,不过怎么对其他人没这个影响?

这么多人用都不见有这些问题,就你问题多多,不想用就别用,还有就是,这么聪明的你,用补丁之前不备份下原版的文件?
这可不像这么聪明的你的所为啊?就那么用了个补丁就搞到要去重装RO啊,呵

作者: hirro    时间: 2008-1-19 02:18

那楼主可以试试我的补丁,修正了大部分技能和道具的翻译,免鉴定,骂人不用加空格,组队显示地图追加完整地图名,无简化效果,无无限视野,翻译修正不在一朝一夕,过几天慢慢改完,并且所有卡片前缀移动到装备名称前,是否修正卡片前缀翻译还在考虑中,毕竟看惯了“圆盾 激烈的”这种,可能对“来自地狱的 圆盾”这种会不习惯,不过我是不喜欢“口呆的”这种东西的……
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-1-19 03:06

个人习惯问题,没补丁我根本不会上RO..
作者: marcross    时间: 2008-1-19 03:44

原帖由 hirro 于 2008-1-19 02:18 发表
那楼主可以试试我的补丁,修正了大部分技能和道具的翻译,免鉴定,骂人不用加空格,组队显示地图追加完整地图名,无简化效果,无无限视野,翻译修正不在一朝一夕,过几天慢慢改完,并且所有卡片前缀移动到装备名 ...

我要嘛~~发我
作者: 2v261    时间: 2008-1-19 08:36

其实我想说,我在无名岛打如果没有补丁杰,我根本不会去,官方的视觉太恶心了,补丁杰的补丁不错,怎么会点不到怪呢?
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-19 09:15

- -没有了老杰补丁- -
别想让我上游戏-0-OTL..
作者: lolicon    时间: 2008-1-19 09:21

习惯不了,那就自制呗。。。
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-19 09:29

不用就不用别牢骚,怎么也是人辛苦做出来的
尊重下别人劳动成果
作者: 陽光宅侽    时间: 2008-1-19 09:33

有好多补丁可以下..试试其他的吧
作者: Jeremy    时间: 2008-1-19 09:33

good-mood和我的想法基本一致 不过我还是自觉的把感想发到情感区了

http://bbs.rohome.net/thread-869202-1-1.html
作者: 1k1k    时间: 2008-1-19 09:34

无限视角那个问题很正常的咯,地图拉那么大,点了很远的地方是走不动的,自己记得点的进点就好了咯,反正利大于弊,蛮好用的
作者: 超越FIRE    时间: 2008-1-19 09:49

昨天跟新号没下补丁就上。。怎么看怎么觉得人都那么大。。
作者: 莎拉公主    时间: 2008-1-19 10:00

玩RO都用补丁的,我反到觉得没补丁会狠不习惯....
作者: Jeremy    时间: 2008-1-19 10:02

原帖由 莎拉公主 于 2008-1-19 10:00 发表
玩RO都用补丁的,我反到觉得没补丁会狠不习惯....

那就是对补丁存在依赖性
就和现在在老服的 没了K什么的就不能RO一个道理
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-19 10:05

我用用还行
作者: oneone    时间: 2008-1-19 10:11

我好象还没碰过啥问题...
作者: pompadour    时间: 2008-1-19 10:34

鼠標出框倒東西很不方便……
我一般不到萬不得已需要tele的時候是不用補丁的。
LZ也可以裝兩個RO,一個純淨一個補丁,方便
作者: 看客    时间: 2008-1-19 11:48

其实客户端原理没什么难度的,完全可以diy自己喜欢的补丁
另外不喜欢补丁的人大可不用,其实差别也不是很大,有段时间懒得改,就无补丁裸奔了2个月,也没什么不爽啊。。

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-1-19 12:29

原帖由 Jeremy 于 2008-1-19 10:02 发表

那就是对补丁存在依赖性
就和现在在老服的 没了K什么的就不能RO一个道理

我不觉得,有些地方的视觉本来就是个错误的设定.
必要的修改下是应该的,毕竟是人玩游戏,而不是游戏玩人.
玩得太不爽就没意思了,其他什么的修改我从没不在意
但是视野这个我绝对改,RO原装视野太扯淡了.
作者: good-mood    时间: 2008-1-19 13:02

作者: I钱I米    时间: 2008-1-19 13:11

自制是关键...
靠别人就只有干等着
别人好心给你一口饭吃你才有得吃,不给你就得饿着
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-1-19 13:17

习惯问题罢了,我现在没有无限视野的时候就觉得浑身不对劲……
至于分类补丁,如果能自己制作的话肯定自己做好,毕竟一个补丁不可能满足那么多人不同的要求、爱好、口味
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-1-19 14:37

没有补丁杰
火山研究我就不敢去了
作者: sinkyzhou    时间: 2008-1-19 16:17

视野和不透明 研究必备。。
作者: 小狮    时间: 2008-1-19 20:41

不用鼠标出框功能的话,鼠标在游戏画面里的移动速度会有些慢,感觉像有点卡一样
作者: 喜欢睡觉    时间: 2008-1-19 22:10

这帖建议锁了。

对双方都好。
作者: 小小龙儿    时间: 2008-1-19 22:19

别人做了补丁,免费共享,LZ自己没有选对补丁,使用的不习惯发牢骚很正常,但是还来小站发帖,是否不尊重别人?
作者: moumoumou    时间: 2008-1-19 22:28

原帖由 good-mood 于 2008-1-19 01:01 发表
从来没用过补丁的我,就因为要去苹果岛然后去下补丁
用了杰氏补丁之后,别提有多难受,鼠标经常只能活动在一个很小的范围内,根本移动不出去,眼瞧着远处的怪而点不到,是移不过去.
转了视角还有惯性,卡怪都卡不住
...

又没人求你用补丁,自愿下载的,后果当然自负,没什么牢骚可发的
作者: chunt    时间: 2008-1-19 22:35

LZ你还是编辑掉吧
作者: 君寻    时间: 2008-1-19 22:36

鼠标活动范围小 和出框是两码事,误解的人可以仔细看看。LZ是点不到怪,不是想出去点QQ。

无限视野只要点在可以行走范围外的地方就没反映,所以尽量拉到适当的尺寸比如半径18-19格才是正途。拉太大就不行了。
作者: good-mood    时间: 2008-1-19 22:36

作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-1-20 00:24

一个有无限视野.一个没有用无限视野的.

前天和人家做无名岛任务.我[用了无限视野的].能看见前面远处的怪.突然一个路口.发现BOSS.于是大喊:有BOSS呀.快退...

队友们喊:在哪?BOSS在哪呀?怎么我们看不见.

于是队友们因没看见BOSS都被BOSS杀掉了.而我全身而退.并后来将BOSS引走而救了队友.

继续前进二楼.在右下方点书的.

因我用了无限视野:我在路边就看见房间桌子上的书:于是喊:书在左边.大家点呀..

大家喊:哪里呀..怎么我们都没看见呀.

最后无论我怎么说.他们都一口说:哪看见有桌子.

无奈.带大家来到房间

最后问了句:你们用了无限视野吗?
队友们:.没有用无限视野.  此时.我终于明白了....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2