标题: [历史] 看看抢怪人的自辩,只能怪自己没钱买装备 [打印本页]

作者: bzs285    时间: 2008-1-19 00:18     标题: 看看抢怪人的自辩,只能怪自己没钱买装备

他们的论调都是装备没有他们好被抢都是活该,他们都说不是故意抢得只是看见一次强一次,抢谁的他们都不在乎
作者: 陽光宅侽    时间: 2008-1-19 09:17

可怜的孩子....换地方练也可以啊
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-19 09:20

我能说的是。
仁龙同学。
你也不问问你自己都在SD区里做了些什么再来说别人抢你怪。
作者: bzs285    时间: 2008-1-19 09:29

还地方啊,我都从鸟区搬来SD区了。在搬就要搬出SY了阿。说我BBC抢他的怪, 认识我的人都知道我的刺客没有攻击力的只能坐地板,和伤害6000+的SS抢怪,和秒SD的艺人抢怪 我能吗?除非我也想81巫师学习啊
作者: 風の谷    时间: 2008-1-19 09:31

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-19 09:20 发表
我能说的是。
仁龙同学。
你也不问问你自己都在SD区里做了些什么再来说别人抢你怪。

因果关系懂不懂,你先去问问抢怪的都在SD区里做了些什么再来说,或者你就是那个抢怪的?

MB的2连奥义抢怪党,抢怪的时候你们横,到了GVG还不是给法师系的清出去。从来只听说过大魔法封门的,没听说2连奥义封门的,你们也就抢抢怪做做人渣垃圾的能力,还整天不知羞耻的拿出来显,要不要脸啊
作者: bzs285    时间: 2008-1-19 09:32

2楼的,你可以去问问他们在SD抢怪是出名的,没错我拉怪也在那出名了。你想一下SD没人抢怪的时候有人拉吗?
作者: 小手莫动    时间: 2008-1-19 09:45

顶啊..顶好看毛片拉..........
作者: deathjack    时间: 2008-1-19 09:48

可怜的娃~只能说你的CK为什么不是远程攻击的?不然你就可以抢回去了说~
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-19 09:58

这世界真搞笑
作者: oneone    时间: 2008-1-19 10:01

理解错误

作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-1-19 11:49

噢...原来是淘气贝贝啊...双开的SG叫玫瑰朵朵嘛...

此人正是见ST就2连的SS呀...好象ST和他一家有仇一样的....

看见此人我是不客气的...抢啊...谁怕谁啊..
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-19 11:52

原帖由 風の谷 于 2008-1-19 09:31 发表

因果关系懂不懂,你先去问问抢怪的都在SD区里做了些什么再来说,或者你就是那个抢怪的?

MB的2连奥义抢怪党,抢怪的时候你们横,到了GVG还不是给法师系的清出去。从来只听说过大魔法封门的,没听说2连奥义 ...

笑.
抢怪不爽就抢他回去。
作为仁龙这个人。凭什么要SD区所有人为那人陪葬啊?
我日。
一天24小时几乎都拉怪.还说什么拉怪是正常.

算了.什么是因果关系不关我事.
我只知道很多无辜的人被你们这些拉怪的害死.
就这样.

我们又没做什么.你们凭什么拉怪害人?
作者: 2v261    时间: 2008-1-19 12:20

一齐抢吧,反正我有老婆给我无限SP,谁来抢我啊,我好久没抢了
作者: 行刑者    时间: 2008-1-19 12:23

抢起来,拉起来..恶性循环...
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-19 12:23

昨天不是有人发贴说那个啥仁龙同学拉怪么....
人家抢你怪是有原因的....
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-1-19 12:31

米妞,那是我……快被拉怪B疯了
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-19 12:34

就是啊。就是因为你拉怪害人。我可以跟你说.我就专门开个99CM抢死你。
作者: ●"熊猫    时间: 2008-1-19 12:44

害人者终害己
作者: 永生不灭    时间: 2008-1-19 13:07

nnd你还在sd区,给个cm号都不要.............
作者: 永生不灭    时间: 2008-1-19 13:11

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-19 12:23 发表
昨天不是有人发贴说那个啥仁龙同学拉怪么....
人家抢你怪是有原因的....

仁龙怎么看都不想这种人,肯定有什么原因的[m_星星眼]
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-19 13:11

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-1-19 12:31 发表
米妞,那是我……快被拉怪B疯了

拉怪害人比抢怪还无耻..因为抢怪是阵对的一个人,拉怪有时候是害了一群人..
作者: 永生不灭    时间: 2008-1-19 13:16

其实, 是我上仁龙的号拉的.
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-1-19 13:18

原帖由 永生不灭 于 2008-1-19 13:11 发表

仁龙怎么看都不想这种人,肯定有什么原因的[m_星星眼]

你去下面的帖子看看,我真是要被气的喷血,还好现在才93级,要是98了我还是在这里拖,他给我每天拉2次我一天就白干了
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-19 13:19

98级还要拖SD吗...要拖得崩溃啊....
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-1-19 13:20

没钱找人拖只好自己拖……拖到吐血也要拖,最让我受不了的就是被拉怪害死的……
作者: 永生不灭    时间: 2008-1-19 13:29

抢怪害人统统都是老娘干的,来日我吧~~
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-19 13:44

日你个不灭- -
作者: 永生不灭    时间: 2008-1-19 13:47

痛死我了
作者: I钱I米    时间: 2008-1-19 14:15

抢不过别人就拉怪..还不够还发上论坛来说

抢回去才是本事
作者: 千の寻    时间: 2008-1-19 14:45

这个问题
可以和先有鸡还是先有蛋媲美
作者: 永生不灭    时间: 2008-1-19 14:45

我就害你怎么着[m_得意]
作者: ~平奇~    时间: 2008-1-19 14:46

抢怪,拉怪游戏设定都可以.问题是道义上缺点啥.
知道仁龙为睹口气,凡事能忍则忍.作为老服的战友只能劝你,练级地方多了避避开吧.
作者: 永生不灭    时间: 2008-1-19 14:56

仁龙搞2件火衣血海葵盾,2小时拖你10级
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-1-19 15:19

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-1-19 13:20 发表
没钱找人拖只好自己拖……拖到吐血也要拖,最让我受不了的就是被拉怪害死的……

好了亲爱的.我拖你Y3.你只要自备SG就可以了..
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-1-19 15:31

我备我自己……一个没操作又加错点的SG
作者: 盖世流氓    时间: 2008-1-19 17:26

前些天开SS到花区又下练级 来了一个WS和M4 见花就光B 还一连光几朵 感觉就像花被预定了
后来换号开个CM过来跟他抢 2个鸟人不横了 换地方了
对于抢怪来说,你只有比他更横 他才不会抢你
拉怪这种没技术含量的事下次就表做了[m_犯错]
作者: jiangming911    时间: 2008-1-19 17:29

退一步海阔天空,抢就抢被
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-1-19 17:35

可恶的是他被人家抢了却去害无辜的人!
作者: ipxzerg    时间: 2008-1-19 18:21

我从来不去回抢  不然我的树枝么用了啊。。。
作者: 2v261    时间: 2008-1-19 19:16

大家不要抢怪,大家自觉一点就少点争吵,当然拉有些超级RMB战士拿着BJ弓,一看到怪就来疯狂二连!别人在打也在抢,那被抢的抢不过了,出于报复心理,抢又抢不过只好去拖怪害人.
作者: bzs285    时间: 2008-1-19 20:08

不灭,什么时候开始带我啊。没有衣服没有盾。待我2个5级就行了
作者: star2033    时间: 2008-1-19 21:08

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-1-19 11:49 发表
噢...原来是淘气贝贝啊...双开的SG叫玫瑰朵朵嘛...

此人正是见ST就2连的SS呀...好象ST和他一家有仇一样的....

看见此人我是不客气的...抢啊...谁怕谁啊..

+1
作者: star2033    时间: 2008-1-19 21:10

我SD区基本上看到别人先打的怪是不会抢的,特别是放火墙职业,不过遇到熟脸就不客气了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2