标题: [历史] 【100%草莓盗号事件翻案,本人收回对某人道歉】 [打印本页]

作者: caomei100    时间: 2008-1-18 23:23     标题: 【100%草莓盗号事件翻案,本人收回对某人道歉】

15号晚上,抹茶味の相应说他拖在9C工作的朋友,去盛 大公司查询了我被盗的时候他,潇以及盗号者的IP,以此来证明他们并非盗号者.首先,他单Q我,说如果我主动去道歉,他将不会把证据公布出来,接着,他朋友加入了RO的群,说他手上有证据,会放入群的共享.再接着,相应又Q我,说是证据只给我看,给潇怕他去乱发,当时证据就只有我1个人看到.我看了那个单子,并没有多想,便公开道歉.证据如下:

偶然的机会,我发现了这个证据的几个破绽:
1.为何内部专用查询单子会出现错别字:
提"纲"的"纲"打成"钢"铁的"钢",是手误?既然是"请详细填写",那就说明此单子是早就有的,不是临时打的,盛大应该不会犯这种低级错误吧?
2.本人通过朋友介绍,在一个网站对证据中的3个IP进行了所在地查询:1个在日本,1个在深圳,1个在安徽师范学院,据我所知,相应和潇均为上海人,就算上海用户的IP是不停变的,也不会变到日本去吧.在我的IP后,特意注明我的IP是非上海用户:,那没注明的就应该是上海的了,可是既然这3个IP均不是上海的,为何没有1个有注明?
3.常识告诉我们,手机号码是11位数字,那为何出现13位的号码?:
4.为何其他3个IP都详细写出,只有我的IP用***代替,有1个可能便是,此单制作者不知道我的IP地址,乱编1个反而会穿帮,于是干脆用**代过.
由以上破绽推断,此份证据是伪造的.
虽然骗子可能不是你们,但是你们伪造这份证据骗取我的道歉,目的为何呢?
对于他们为何要伪造这个证据来骗取我的道歉,本人想请过路的各位帮我解答下`!

作者: caomei100    时间: 2008-1-18 23:24     标题: 希望某人路过,能给我个合理解释`!

作者: ﹎葬芐罪嗳﹎    时间: 2008-1-18 23:33

.说实话.=.=最开始一直都不相信相应和潇会拿出虚假的证据,,
而且..也一直相信他们认为不可能是他们盗的装备..
但是..存在这么多破绽的证据..想必大家看过之后都有想法吧..
我在这里也不好做太偏激的评价..群众的眼睛是雪亮的..
希望大家能站在正义的1边,,
作者: asd8854215    时间: 2008-1-18 23:37

不知道来来龙去脉
还是帮老婆顶下的..
嘿嘿~!
作者: 合名MK-II    时间: 2008-1-18 23:41

看不到图。。。
作者: RMSA    时间: 2008-1-18 23:46

作者: ﹎葬芐罪嗳﹎    时间: 2008-1-18 23:46

=.=确实是那个.貌似她不会弄..OTL..
作者: 【然】    时间: 2008-1-18 23:47

提纲写成提"钢".错别字难道就不能存在SD么? 不信你看下"佣兵情报"在RO里是"用兵情报'

我记得错别字在语文课本上都有出现过....难道不行么....

我是外人,只不过觉得LZ的这点怀疑不成立.....

还有....弱弱的说,QQ那个能显IP的版本,显示我隔壁的IP是欧洲的..... ,不知道SD是不是.........

我没别的意思
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-18 23:52

额...我感觉...LZ是在鸡蛋里挑骨头..
你看得太仔细了吧...
作者: caomei100    时间: 2008-1-18 23:58     标题: 这个不是我看的,是我几个朋友帮我找出来的`

本来我不想帖出来的,后来想想,还是想还自己1个公道`
作者: RMSA    时间: 2008-1-19 00:02

作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-1-19 00:05

400块钱查出来的结果会是这样我也无语。。。我只能说没做过就是没做过`随LZ去找碴吧。。。
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-1-19 00:06

我的RP怎么样我也不想多说了`认识我的都知道~
作者: surprise001    时间: 2008-1-19 00:22

本人相应处于好心给MI恋留面子(因为人都要面子)所以就很草率的处理了.对于我找我朋友这次她查询结果.我什么相信.1.我们是没做过 2.与她交情深厚. 至于MI所说的IP 不知道她用什么查的.日本是这个?本人是电信员工宽带专席的对于IP虽然不是很熟悉,但还知道点.MI恋这人阴险处就是,利用人时候.连某些话也说的出."例如:为了你差点放弃我现实男朋友.........的话"说完这话说帮我查查.本人只是好心回答她 我会和朋友说下的.今天到家她先问我结果,这结果也许让她很不满意或失落就编出以上的东西.如果当时我回答她,能拿回装备 她会这样说?(大家考虑)最后还要想我老婆说声"对不起"为了好心帮MI恋问装备之事,隐瞒了我老婆.至此非常对不起.!~通过这事懂的一个道理,(也是群里一个人所说的)好心要看对谁~
作者: 看什么看38    时间: 2008-1-19 00:32

作者: heroccル    时间: 2008-1-19 00:34

强烈要求把图贴帖好...图也看不到..鸡蛋里的骨头也不知道到底是怎么样的..怎么来断定啊...
作者: ∞粥の囡∞    时间: 2008-1-19 00:47

嘿嘿册那.MI恋我真是搞不懂了.你非要弄这么多事情粗来干吗?处于嫉妒心?看不起人家好?还是换句话说你还喜欢相应?小姑娘别老专攻心机.你和相应只是RO里好过.一个游戏有必要弄的这么认真伐?相应查IP的结果我是没看过,我也不发表撒意见.你发的图我也看不到.但我奉劝你一句.小姑娘做的还是有腔调点.相应和啊小都是老实人.我说话么他们那么客气.伐要帮无要四体.懂?
(啊小.相应伐要火气大了.啊了周围朋友塞相信那额)
作者: ∞粥の囡∞    时间: 2008-1-19 00:51

啊小怕你看不懂上海话...........所以最后几句我翻译给你听!
不要帮我要事情.懂?
(啊小.相应不要火气大鸟..我们周围朋友都BELIEVE你们的)
作者: 抹茶味の土匪    时间: 2008-1-19 00:52

先留贴~明天编辑~哦耶~
作者: heroccル    时间: 2008-1-19 00:53

顶粥妹...个翻译水平好起组老师了...哈嗲...嘿嘿
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-1-19 00:56

原帖由 ﹎葬芐罪嗳﹎ 于 2008-1-18 23:33 发表
.说实话.=.=最开始一直都不相信相应和潇会拿出虚假的证据,,
而且..也一直相信他们认为不可能是他们盗的装备..
但是..存在这么多破绽的证据..想必大家看过之后都有想法吧..
我在这里也不好做太偏激的评价..群 ...

土匪``看不出你老婆也蛮有一套的嘛?我算认清她跟MI恋2个人了
作者: ∞粥の囡∞    时间: 2008-1-19 00:58

糖姐弄表揭穿无呀.........无啊9上海话.好VERY古的滴.......
(这句不翻译了..听不懂的查字典....)
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-1-19 01:07

关于内部专用查询单子会出现错别字这张单子网上有下
http://www.snda.com.cn/cs/about/contact.htm《媒体采访征询表》
大家去看看就知道了,SD的单子都是这个格式,错别字都一样
IP的事情我就不清楚了,我对这方面不太懂

作者: 恶作剧@天    时间: 2008-1-19 06:13     标题: .....

哎,看了图了,错别字(SD是错别字王- =)和电话号码确实不能作为证据.
3个IP是这样的  相应的是219.133.62.14
                       萧的是   219.231.60.9
                       100%草莓的是***.***.**.*(非上海)
                       骗子的   219.171.68.11

但是ip地址....google(搜索ip地址查询)上面都有查的额,有兴趣的自己去查 好了.

1。发现ip地都是219开头,可是却是不同的地方.    为什么都是219开头?? (我想法邪恶了)
2。以及在100%草莓的ip后面特意注明非上海,可是其他3个却都不是上海的. 如LZ所说,广东深圳宝安区,安徽省安庆市师范院内,以及日本. 
打表的人或许知道相应和萧是上海的,但是骗子就那么肯定他是上海的?况且ip还不是上海的..

上海的ip地址都乱成这样了?....上海的同学查查自己ip看看。。。或许是非洲也有可能.

最后说明一下,一个游戏,玩成这样.。还有意思么?

作者: 南都夜夜    时间: 2008-1-19 06:20

我上海IP就看到过218或者61或者58开头的= =|||
我承认我小白...

作者: RMSA    时间: 2008-1-19 06:32

作者: 恶作剧@天    时间: 2008-1-19 06:46

哎,我只是怀疑为什么都是219..都一个区来着?巧合? 
可能有人认为开头一样就都是一个地方的.

(大家都起好早啊....
刚才招树枝南门招出来了一个机械剑士)

那个61,58开头的才是正版的上海IP..
盗版的就是ADSL的波动IP,乱选的.

作者: RMSA    时间: 2008-1-19 06:56

作者: 恶作剧@天    时间: 2008-1-19 07:04

别人喷人是因为有过以前的事情,发生这种事情联系到以前的事情+情绪激动, LZ是答应了如果有证据证明就道歉.

LS你貌似什么都不了解就在这喷人.请客观点.
作者: RMSA    时间: 2008-1-19 07:09

作者: RMSA    时间: 2008-1-19 07:12

作者: 2v261    时间: 2008-1-19 08:47

报警啊,自己查来干嘛
作者: 星空异族    时间: 2008-1-19 10:14

SD哪没错别字?我买SD周边里那个小单子上都有错别字

IP是可以随便改的
还有没图  有图也就那意思
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-1-19 10:24

原帖由 2v261 于 2008-1-19 08:47 发表
报警啊,自己查来干嘛

MI恋你有问题自己去报警,别整天缠着我们,我们没时间陪你浪费
作者: heroccル    时间: 2008-1-19 12:29

自己的事情自己解决去..表(不要的意思)一直见不惯人家甜蜜幸福的好...人家本来蛮好的,lz个样子一直找点事情出来,烦伐拉。。。做人还是厚道点好!~!
作者: heroccル    时间: 2008-1-19 12:32

偶现在要出去了。。回来继续。。。啊小加油。。无支持弄额。照道理应该是要与恶势力抗争到底额。。。但是么真额碰到伐讲道理额恶霸么。。啊拉要只好娘一一额拧发疯起了。。。110个电话老好额。。。推荐lz用
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-1-19 12:56

IP其实确实不能说明问题,如果是使用代理服务器等……
作者: 抹茶味の土匪    时间: 2008-1-19 16:37

翱~这么早就激情起来了啊~!
同学们~我永远中立~中立啊~
作者: ﹎葬芐罪嗳﹎    时间: 2008-1-19 16:40

潇..我这里澄清1点,,我没有帮任何1边..
如果你对我那段话有误会的话,.可以当面找我说清楚,,
如果真的说错了..我这里先給你们道歉..
=.=再者,,我和相应and你,,都没有仇,
没必要抨击你们,,我只是希望事情能完满的解决..~
作者: 抹茶味の土匪    时间: 2008-1-19 16:43

继续观望。。。
激情!你们谱写!
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-1-19 16:59

这件事再搞下去也没结果的`MI恋爱搞让她一个人搞去吧~我们无所谓
作者: 暮都    时间: 2008-1-19 23:06

再过几天呢....是不是又要收回翻案再次道歉?
作者: 香香草    时间: 2008-1-20 03:41

我说。。。最近的“破绽”啊“线索”啊“分析”啊可真多。。人人都向往当名侦探柯南吗?
作者: hongtaok    时间: 2008-1-20 04:07

看不到图啊~
作者: 2v261    时间: 2008-1-20 09:47

NND还没报警啊,这样自己查法永远没有结果

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2