标题: [历史] 怀念゛兲箜 [打印本页]

作者: arance    时间: 2008-1-18 23:09     标题: 怀念゛兲箜

离开了峡谷,但是,我没有把工会解散,看着那群可爱的孩子,我真的希望能当他们能在我的小小的工会中开心的度过游戏中的每一天。

天空的成立,初衷,是因为厌倦了纯RMB纯利益的工会,所以开设的。

开设最初,我们的确很开心,每周的定期活动,及每次GVG前半小时的偷城,一样让我们很开心,全MS的组队,看着一群MS/SG围着华丽金属,那股傻傻的劲,想起来都觉得好笑。

王子炫,是我在永恒后期结识的,是重情义的一个男孩子,不过,马上也要踏上社会了,或许以后游戏的时间会变的很少,但我永远都会记得你和我说的一句话,即便不玩游戏了,依旧还可以做死党。

猫。你是个傻瓜,道地的傻瓜。。。不过,却很可爱哦。。。。。。姐姐很喜欢你。因为你会一直帮我宽心,安慰我。

建设银行。还记得当初刚开F的时候,带你们银行家族的人在狼区的情景么?当时你们好可爱的把我当英雄一样看待,虽然当时我只是个很弱弱的小盗贼。当你进天空后,我最感动的就是你说的:生是天空的人,死是天空的鬼。

小光光,别嫁了TK就跟着男人跑了嘛。。。不过去了恶魔,我也放心了。雪猪会好好照顾你的,TK猪,不许欺负我家小光光。。不然和你绝交。

薇莎。后期进会的女生,大胆,思想前卫,是会里的话痨。和她一起,永远都不会没话题。。是我很喜欢的MM

老言。。。。。叫我说你什么好呢?妈妈以后多介绍你点XX哈,,多给妈妈点生意哈~~~

青蛙。一个见面就会说”你爱我吗?“的傻瓜~~~大傻瓜。男人要成熟,到年纪了就要成家立业咯~

毛X,和青蛙是一伙的。家伙结婚后无声息了。宝宝不要造的那么勤嘛。。西西

最后,是个军团,宽,TYY,OS,CA,358。我好象再听你们学我说P类,然后亲昵的叫我NIANIA~

还有些朋友,虽然你们离开了,但是,我不会忘记与你们在一起的时光。美好的记忆永远都在我的脑海里,用不磨灭。

作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2008-1-18 23:12

名字都好熟。。但是最近峡谷不常去了。。

玩的开心就好咯。。
作者: arance    时间: 2008-1-18 23:13

呵呵

你占了我的SF~
作者: 小雨不安    时间: 2008-1-18 23:13     标题: 额!

峡谷已经在象没补给的GVG发展!沙发!
作者: arance    时间: 2008-1-18 23:14

抱歉,把你。。。。。。。
作者: chenghiu    时间: 2008-1-19 08:43

作者: arance    时间: 2008-1-19 09:17

胖鸟~起来了么
作者: Cloud...    时间: 2008-1-19 10:23

傻?我晕
作者: arance    时间: 2008-1-19 10:31

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
表晕
作者: 蝦米    时间: 2008-1-19 17:48

记得XG就好了嘛~嘿嘿  不上RO也要上小站来看看哈~
作者: 赞拉活佛    时间: 2008-1-20 01:32

嘿嘿,NIA~NIA~

要过年了哈
过年的一大特色就是突击消费
我要拼了
作者: risenmu    时间: 2008-1-20 02:17

我觉得还是呆呆好听!
NIA~NIA~应该是TYY最先叫你的吧~(她自己就是个NIA~NIA~[m_阴笑] )
楼上的,你要是拼了那估计就有人要跟你拼了哦!

最后来个你的招牌表情——[m_走开]
作者: arance    时间: 2008-1-20 09:14

[m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开] [m_走开]

楼上的,以后别想让我叫你拜子
作者: arance    时间: 2008-1-20 09:14

宽猪。。。。。。不许冲刺消费~~~~~~~~~TYY管住他

作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-20 10:09

有回忆的感觉真好

很喜欢桔子工会的名字,和图标

作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-20 10:16

作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-20 10:27

可惜只在里面呆了不久
只怪我的性格太冲动了[m_犯错]

作者: arance    时间: 2008-1-20 16:24

你也知道你自己冲动么???P死
作者: 蹦恰恰!    时间: 2008-1-20 20:45

你要感谢下OS,他的工会经验帮你收了好多小弟,哈哈~
呆呆和nia~nia~都是我先叫滴哦!
快结婚的女人了,要幸福哈,mua~
作者: 氺月無心    时间: 2008-1-20 21:15

又走了个吗~~~我都好久没上过了。。。。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-1-20 23:38

恩哼 没有萝卜 不顶了
作者: arance    时间: 2008-1-21 08:30

额~~~~~~~~~~

竟然发现水月也来顶我的帖子,感动几
作者: arance    时间: 2008-1-21 08:31

[m_犯错] [m_犯错] [m_犯错]

萝卜~~~~~~~~~

我知道错了~~~~~~~~~`

不过,把你放在我心里,好不好~~??
作者: arance    时间: 2008-1-21 08:34

原帖由 蹦恰恰! 于 2008-1-20 20:45 发表
你要感谢下OS,他的工会经验帮你收了好多小弟,哈哈~
呆呆和nia~nia~都是我先叫滴哦!
快结婚的女人了,要幸福哈,mua~

的确啊,工会那么多经验,不得不感谢OS的贡献,还有东东,还有羽化,还有王子,还有颜渊,还有,曾经为工会做出贡献的每一个人~

橘子在这里谢谢大家了.希望有一天,能再和大家在某个地方不期而遇~~
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-1-21 09:07     标题: 不开心了

曾经无论你开什么会都跟随你的丫头,你忘记了么!
呵呵,听说你要结婚啦,到时记得发个结婚照片来看看呀!祝你和LG幸福啊!
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-21 09:22

明显我把贴人比较多,哈哈
作者: arance    时间: 2008-1-21 12:17

丫头最后还是抛弃我了不是???BS你
作者: sandwich    时间: 2008-1-21 12:28

晕,我虽然结婚了,但我没造人啊.居然在我蜜月期间就跑了,鄙视你
作者: arance    时间: 2008-1-21 12:29

额~~~.............

这个~不乘你蜜月期,我怎么跑路哦?
作者: Ishm...    时间: 2008-1-21 12:51

果然T T我太渺小了
橘子都8提我了55555
8过哈.曾经呆在橘子会里的那段时间大概是我最感动的时期了
因为那段时间我体验到了很多
体验到了我来RO的初衷
橘子虽然你现在基本不怎么玩了哈
但我还是希望你快乐的哈~
MUA几~~
作者: ╪翫笹ョ吥塨ヤ    时间: 2008-1-21 13:01

晕死一个个说的这么感人干什么,大家快乐就好,至少我们一起快乐过,都把那份记忆保存好
橘子希望你婚后幸福,多勾引你老公,男人是要去勾引的,努力去造宝宝啊~~挖卡卡,捏哈哈
作者: arance    时间: 2008-1-21 13:07

IS~抱歉.我只是对工会的一种回忆而已....下次我在空间上写你们的回忆录好不好?
作者: arance    时间: 2008-1-21 13:07

老言~~~BS你~~~~
男人要勾引,这个你也说的出来哦
羞羞
作者: daishangnan    时间: 2008-1-22 19:49

作者: Sóměτīmé    时间: 2008-1-23 00:13

有点感动我饿,特别是说"厌倦了纯RMB纯利益的工会,所以开设的"我想+你们会可以吗?
作者: arance    时间: 2008-1-23 09:04

....................e 3~~LS的~~这个会已经解散的了说
作者: Sóměτīmé    时间: 2008-1-23 17:57

???你们会要解散饿??什么时候,我怎么还看的见捏~~
作者: cby8818958    时间: 2008-1-24 09:37

时间如沙...
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-1-24 09:40

原帖由 arance 于 2008-1-21 08:31 发表
[m_犯错] [m_犯错] [m_犯错]

萝卜~~~~~~~~~

我知道错了~~~~~~~~~`

不过,把你放在我心里,好不好~~??

作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-1-24 10:24

原帖由 Sóměτīmé 于 2008-1-23 00:13 发表
有点感动我饿,特别是说"厌倦了纯RMB纯利益的工会,所以开设的"我想+你们会可以吗?

可以来我们会
作者: arance    时间: 2008-1-24 11:47

[m_不好] [m_不好] [m_不好]
作者: 蹦恰恰!    时间: 2008-1-24 20:19

猪嫂好
作者: arance    时间: 2008-1-25 08:33

TYY.......你在叫谁撒~~~这2天好累,越到年关,越是累
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-25 08:43

= =!
这帖啥时发的。。刚才才看到。。
作者: 氺月無心    时间: 2008-1-25 09:38

哪能不顶你呀 唉~~
作者: arance    时间: 2008-1-25 12:16

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-1-25 08:43 发表
= =!
这帖啥时发的。。刚才才看到。。

老早就发了~~亲爱的没注意而已
作者: arance    时间: 2008-1-25 12:16

原帖由 氺月無心 于 2008-1-25 09:38 发表
哪能不顶你呀 唉~~

水月~~~神一样的男人~~~

你最近又象神一样的消失了
作者: 氺月無心    时间: 2008-1-25 19:52

我QQ一向神一般的在线着。。。。。。。。。
作者: arance    时间: 2008-1-25 21:40

[m_叹气] [m_叹气]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2