标题: [历史] 无名岛的感想 [打印本页]

作者: asd8854215    时间: 2008-1-18 22:31     标题: 无名岛的感想

说真的
今天去玩了下..
怪实在太强了.
不过经验也不错的...
适合SS和LR们练..
有BJ弓的话....
练级比PY效率很多...怪多...JOB也高...
有BJ的SS和S G..觉对很合适
作者: ●"熊猫    时间: 2008-1-18 22:32

任务还麻油做过的人飘过~~~
作者: 7314    时间: 2008-1-19 02:35

驅魔不錯..不死繫雪能打嗎?!
作者: 雨遥    时间: 2008-1-19 02:47

2楼还可以,3楼就比较麻烦,那个亡灵....夹子夹得时间太少了
作者: hirro    时间: 2008-1-19 02:55

怪一点不强,AD猎人一件巫婆衣服进去和扫地没差别,1楼2楼是经验重点,3楼巫师有瞬刷点,虽然高I,实际有SQ情况那些技能只有泥比较讨厌,其他神官都不怕,套卡就可以顶了,不过推荐还是不用套卡,有条件的话用巫婆衣加玩具熊盾,套卡的话最好用有洞僵尸帽,那巫师刚刷时候4矿能打2200多一下,但是这个怪和研究3猎人一样永远保持强化技能,猎人是加速,这个是皮肤硬化,牺牲MDEF换来物理伤害减少,使170D打上去只有900多一下,消耗箭巨快,超魔在3楼神官顶了魔增雪非常爽,比基地爽很多,1楼2楼适合猎人和神官的2人组合打,带好仓库卡随时开仓库拿箭,非常舒服,打女妖1100左右,2种僵尸1300左右一下平射,4矿坎一把就够了

作者: pingg2007    时间: 2008-1-19 03:02

好像...驱魔比猎人更好练级..
作者: 小狮    时间: 2008-1-19 03:11

1楼和2楼超魔神官组合也完全能应付,除了女妖外其他都是不死的,怪物密度也大,吹雪哈爽,3楼满地亡灵巫师,别看资料上写int190,实际也只会雷暴术,打人一点不疼。

2个mvp暂时没见到,总体感觉修道院的难度实在太低,和深渊死塔科学迷宫奥丁神殿什么的都没法比,更不要说研究和火山了
作者: kaican    时间: 2008-1-19 03:36

普及练级图啊....
作者: hirro    时间: 2008-1-19 03:40

原帖由 pingg2007 于 2008-1-19 03:02 发表
好像...驱魔比猎人更好练级..

你看看MDEF再说吧……
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-1-19 08:59

暂时普及不了,前置任务太多,不是任务控的基本上都没做完
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-19 09:12

- -
我只能说.女妖的一个状态实在是。我太BS了- 要我再去弄见WP奥啊简直!!!!!!!!BS- -

怪的密度大。级练起来还不错.但适合回避高无限2连的SS还有SG练.
单M4或者SG驱魔实在是不是很适合.
他们的魔防太高了.
所以.此地点又要被SS和SG覆盖了- -~

挖哈哈。感叹下。可怜的ATM任务还是做不了。挖哈哈。- -
作者: 九日神旭    时间: 2008-1-19 09:30

原帖由 ●"熊猫 于 2008-1-18 22:32 发表
任务还麻油做过的人飘过~~~

你做任务?
我估计我是看不到那天了
作者: Jeremy    时间: 2008-1-19 09:40

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-19 09:12 发表
- -
我只能说.女妖的一个状态实在是。我太BS了- 要我再去弄见WP奥啊简直!!!!!!!!BS- -

怪的密度大。级练起来还不错.但适合回避高无限2连的SS还有SG练.
单M4或者SG驱魔实在是不是很适合.
他们的魔防太高 ...

我没觉得单MS或者SG不适合 修道院2F绝对适合
我想说的是 如果你认为所谓的驱魔牧师除了暗壁+十字或者像V型牧那样顶着怪转生
那就是你对真正玩驱魔牧师所需要有的操作不熟悉了
在对不死怪中 痊愈术控制很重要 而且由于V少 顶着怪转几个怪 对SG来说也是危险的 更别说是MS了
SOLO怪和你组人打怪差别还是很大的 如果你用组人打怪的打法(像看见巨人就冲过去顶)来SOLO怪 那感觉当然是不同的
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2008-1-19 12:17

审判十字在哪里练级可行吗?
作者: i408    时间: 2008-1-19 12:23

原帖由 hirro 于 2008-1-19 02:55 发表
怪一点不强,AD猎人一件巫婆衣服进去和扫地没差别,1楼2楼是经验重点,3楼巫师有瞬刷点,虽然高I,实际有SQ情况那些技能只有泥比较讨厌,其他神官都不怕,套卡就可以顶了,不过推荐还是不用套卡,有条件的话用巫 ...

前面的我比较同意,最后1句话太恶搞了。。。4矿坎。。。明显误导新人啊。。用计算器算1下。就两个平均武器来说+7双矿角比4矿坎高多了。d170同样还高。
呃我承认我话说重了点。不过不是混插的砍弓实在没有任何价值。

作者: 看客    时间: 2008-1-19 12:24

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-1-19 08:59 发表
暂时普及不了,前置任务太多,不是任务控的基本上都没做完

4个中等任务而已,而且2个圣域的任务大部人都做过
sy也就火山2f危险了点,还不至于因为任务阻挡了练级的热情吧。。。
作者: ●"熊猫    时间: 2008-1-19 12:31

原帖由 九日神旭 于 2008-1-19 09:30 发表

你做任务?
我估计我是看不到那天了

谁说的....会里说了..到时候一起做

你马上就会看到那一天了
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-1-19 12:33

原帖由 看客 于 2008-1-19 12:24 发表

4个中等任务而已,而且2个圣域的任务大部人都做过
sy也就火山2f危险了点,还不至于因为任务阻挡了练级的热情吧。。。

2F只要那传送点附近没积怪,还是还安全的
危险的应该是1F...
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-1-19 12:39

突然发现6楼又被提前放出小黑屋了么,今天1月19日貌似还没到出狱时间呢~!
果然很努力呃,被提前放过然后再被提前放过~
作者: 小狮    时间: 2008-1-19 20:39

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-1-19 12:39 发表
突然发现6楼又被提前放出小黑屋了么,今天1月19日貌似还没到出狱时间呢~!
果然很努力呃,被提前放过然后再被提前放过~

你又傻X啦,本来就是到18号放出来的,你真勤劳,紧紧盯住我一个月,你是不是爱上我了
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-19 20:42

原帖由 小狮 于 2008-1-19 20:39 发表

你又傻X啦,本来就是到18号放出来的,你真勤劳,紧紧盯住我一个月,你是不是爱上我了

小狮姐姐你太萌了
作者: 小狮    时间: 2008-1-19 20:44

还有,修道院里1楼2楼的某个怪(我没注意是哪个怪)会给你附加一种状态(是不是叫致命伤害?),之后你受到的治愈术和补给的回复量会下降,我给自己治愈只有1500一下,本来有2500的。
3楼的亡灵巫师会给你咏唱缓慢状态,不过神官顶着亡灵巫师,超魔远处吹雪就不用担心了,咏唱缓慢和泥沼都是对神官放的。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-19 20:47

女妖
致命伤2级
作者: 小狮    时间: 2008-1-19 20:51

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-1-19 20:47 发表
女妖
致命伤2级

但是3楼打亡灵巫师的时候也会中致命伤害,亡灵巫师的跟班是2个拿弯刀的僵尸,推测是不是这个怪也会致命伤害。

还有,对女妖即使穿巫婆衣也会中诅咒,强制性的?

作者: 24950058    时间: 2008-1-19 20:53

我只想问下天使之光对那个亡灵法师的加防技能是否有效果
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-19 20:55

看起来应该只有女妖会致命伤
此外三层就是地狱苍蝇和贝雷杰会了,三层也有女妖
巫婆防诅咒实际是因为诅咒攻击是暗属性,如果确定会中女妖的诅咒,那么他的诅咒施放技能应该不是"诅咒攻击"
作者: hirro    时间: 2008-1-19 21:08

原帖由 i408 于 2008-1-19 12:23 发表

前面的我比较同意,最后1句话太恶搞了。。。4矿坎。。。明显误导新人啊。。用计算器算1下。就两个平均武器来说+7双矿角比4矿坎高多了。d170同样还高。
呃我承认我话说重了点。不过不是混插的砍弓实在没有 ...

我把全套+7雷弓换成不混差的+10坎,一来考虑泛用,我唯一混差的坎是3海1矿

问题是我实在不知道你怎么算的,坎是DEX越高优势越明显

就拿女妖说,DEX160状态下:

+10的4矿坎伤害1002~1125,平均1062,爆击伤害1568~1593

而+2的2矿角,伤害985~1061,平均1023,爆击伤害1454~1491

DEX170情况下差距更加明显,我不知道你用的哪个计算器,但是实际谁在误导新人就只能让事实数据来说明了,DEX170情况下从我的截图来看,4圣诞BL坎能爆1893,无神威,这个数字比+10角弓都要高
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-1-19 21:21

研究下 如果合适就去做任务咯...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2