标题: 液氮试验 威力巨大 震耳欲聋(实物多图) [打印本页]

作者: 生梨    时间: 2008-1-18 15:09     标题: 液氮试验 威力巨大 震耳欲聋(实物多图)

液氮光玩超频没什么意思 突发奇想新玩法 下面是一次简单试验

走在路上有点像煤气包

液氮快没了 过2天又要去灌 不过20元一罐满便宜的 基本矿泉水价

这个是第一个瓶子 扔出去的时候由于盖子没盖紧 看着瓶子在河里  丝 丝 丝 丝 的流走就不上图了

第二次··

这次用力拧的很紧才扔出去  液氮从液态到气态体积膨胀600倍 而且在水中速度更快···

扔到水中的后 瓶子里面发出丝丝的声音 激动人心的时刻就要到来 大概过了15秒···

一声巨响(比天地响响很多) 周围的什么汽车 摩托车报警器全响··· 瓶子尸体都没看到飞那去了
只有皮纸碎片·~  这次用的是百事可乐瓶子  下次用更结实的雪碧 在配合捆绑砖头沉入水中~~~
保证有异想不到的效果

打道回府 今天基本顺利 小失败就是第一次扔瓶子的时候比较怕怕 盖子没紧就摔出去了 其实要等
到爆炸最少20秒~~ 有足够时间完成  这次只是一次小试验 下次上更猛的。 让大家看看一个油漆
捅怎么飞到10楼的高度··
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-1-18 15:23

。。。。液氮。。。。高科技啊。。
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-1-18 15:24

这么快的网速都2连。没天理

作者: 生梨    时间: 2008-1-18 15:30

不过这个高科技异常的便宜啊...
作者: 小月城    时间: 2008-1-18 15:37

自杀吗?
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2008-1-18 15:50

这东西好搞不?

我和一瓶下肚子会不会变成自爆机器人 ?

可以的话这东西在伊拉克市场潜力很大的啊。
作者: 勇气の翼    时间: 2008-1-18 15:57

好玩。。20快。比滑炮好玩多了
作者: 生梨    时间: 2008-1-18 16:03

此物异常危险...切勿模仿
作者: 黑龍    时间: 2008-1-18 16:07

................很慌很暴力
作者: 看客    时间: 2008-1-18 16:13

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2008-1-18 15:50 发表
这东西好搞不?

我和一瓶下肚子会不会变成自爆机器人 ?

可以的话这东西在伊拉克市场潜力很大的啊。

知道液体的氮气是多少温度吗?这东西你都敢一瓶子下去。。。
作者: 勇气の翼    时间: 2008-1-18 16:14

记得某电影。某人就是冻死在液氮里的。MS。2分钟。冻得动不了了。上身都上来了。可就没力气爬上去。冻僵死了
作者: 生梨    时间: 2008-1-18 16:19

原帖由 勇气の翼 于 2008-1-18 16:14 发表
记得某电影。某人就是冻死在液氮里的。MS。2分钟。冻得动不了了。上身都上来了。可就没力气爬上去。冻僵死了

-196℃...很黄很暴力...
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2008-1-18 16:47

自杀爆炸的 本来就不怕死了  就撑住几十秒轰掉目标就可以了。
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2008-1-18 16:47

自杀爆炸的 本来就不怕死了  就撑住几十秒轰掉目标就可以了。
作者: dontcry    时间: 2008-1-18 17:40

我考。。我怎么感觉象是 车子上的N2O
作者: 啊咪头    时间: 2008-1-18 19:30

以前用干冰玩过
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-18 20:41

原帖由 生梨 于 2008-1-18 04:19 PM 发表
-196℃...很黄很暴力...

真2..............
作者: 4yeats    时间: 2008-1-18 22:25

作者: 4yeats    时间: 2008-1-18 22:26

作者: 折翼の天使    时间: 2008-1-18 23:16

原帖由 4yeats 于 2008-1-18 22:26 发表
想起来了 叫太阳浩劫 难得二连下

买了片子=。=然后发现很不好看...
作者: 弦断有谁听    时间: 2008-1-18 23:21

多强大啊
作者: ī.мīss.чoц    时间: 2008-1-19 01:31

MB..一群恐怖份子  ***社会没指望了
作者: 苍天之拉拉    时间: 2008-1-19 11:44

污染环境啊..........
作者: kasimchun    时间: 2008-1-19 13:15

个人还算有点化学知识。。。。虽然可能比楼主懂的少。。。。但是。。。。那是危险的化学药品。。。虽然很刺激。。。。但是希望用于征途。。。安全第一啊~~~
作者: kasimchun    时间: 2008-1-19 13:18

个人还算有点化学知识。。。。虽然可能比楼主懂的少。。。。但是。。。。那是危险的化学药品。。。虽然很刺激。。。。但是希望用于征途。。。安全第一啊~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2