标题: [历史] 建国神话任务选错的进来吧....其实就是这么简单的问题 [打印本页]

作者: good-mood    时间: 2008-1-18 11:46     标题: 建国神话任务选错的进来吧....其实就是这么简单的问题

作者: chunt    时间: 2008-1-18 11:47

小女孩?那不是大妈么 历史学家是同一地图那个么
作者: marsrubinsiom    时间: 2008-1-18 11:50

恩,我SY的进阶号还没到80级,还不能去做,不过我也是这么认为的,

拿经验后还要去吉分附近找一个女的,神父托我把东西交给她,

然后再找神父最后神父说事情告一段落,不用麻烦我了之类的话就应该算完成了。

到时去试下好了

作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-18 11:51

历史学家在梦罗克.
先到积分橘子凉亭那里找那大妈- -说下情况。
然后就去梦罗克.
接着再到班夫那里进行最后交代.
如果是拿了经验而后面没做的就把上面说的几步做了就可以进行无名岛任务。
但如果是全部都有的- -但还是无法触发的。这个我就不清楚了- -
作者: marsrubinsiom    时间: 2008-1-18 11:52

实际上这里任务存在一个误区,大家都习惯性地以为拿了经验就是最后一步,

其实任务做多了会发现很多任务拿经验并非最后一步
作者: chunt    时间: 2008-1-18 11:53

梦罗克那个是地理学家吧- -
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-18 11:54

就是找梦罗克啊啊 旅馆- -
历史学家..没错- -
昨天带朋友做过- -!!!
作者: 那一剑倾心    时间: 2008-1-18 11:55

小哥
你太有才了
作者: good-mood    时间: 2008-1-18 11:55

作者: chunt    时间: 2008-1-18 11:56

怎么我记得那是地理学家- -
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-18 11:58

- -历史!!那个是历史!!!!!!!!!!- -
反正就是找那个- -OTL..梦那个- -
OVER0 0~
作者: 看客    时间: 2008-1-18 11:59

原帖由 good-mood 于 2008-1-18 11:46 发表
其实我也选错了,但是我觉得,任务不能触发,原因只有一个,那就是部分任务没做完.
其实问题就出在建国神话任务,给经验那里不是最后一步
解决办法:先去矿坑左找那小女孩,然后再去找历史学者,再去找神父,才算做完. ...

任务能触发啊,但是到第二步找神父就卡了
我所有建国npc全部找过一遍,还是不行的。。。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-18 12:01

原帖由 看客 于 2008-1-18 11:59 发表

任务能触发啊,但是到第二步找神父就卡了
我所有建国npc全部找过一遍,还是不行的。。。

= =一样的情况.和我朋友=- -
作者: -_-|||    时间: 2008-1-18 12:02

我觉得...任务还是一个一个做的好..做任务前一定要把前置的做好,认真看攻略一步不漏的做才是正解..
作者: 点爱    时间: 2008-1-18 12:03

恩,他说的问题是不能触发NPC的问题....而在梦CK酒店出来选错神父和学者,这个目前是没法的
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-18 12:04

- -不是看攻略。要注明!!是看小站的置顶攻略- -
看官网的只会做到拿了经验- -后面就没了好象-0-
作者: 2v261    时间: 2008-1-18 12:07

那现在可以选错的可以继续无名岛任务不?
作者: jackshen    时间: 2008-1-18 12:09

刚叫朋友试了下。。和神父还有历史学家对话,都是什么很忙什么的。。
在船上能触发那个带墨镜的,就是不能触发神父

作者: good-mood    时间: 2008-1-18 12:10

作者: whitesweet    时间: 2008-1-18 12:14

回楼上
不可以
楼主的办法不行的
作者: jackshen    时间: 2008-1-18 12:19

原帖由 good-mood 于 2008-1-18 12:10 发表

去矿左去找那对母女再试试.不行.不可能.

帅哥,还是不行。那个女人说:奥丁神啊,为可怜去世的他们的灵魂安息,让我们走进巴哈拉的殿堂吧。保佑我们卢恩-米德加尔特王国吧。随后找学者,说忙

我和11楼看客好像一样的遭遇。。。

作者: 凹凸MAN    时间: 2008-1-18 12:47

谁来救救我啊~~我的SS说要去无名岛啊
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-18 12:49

谁让你已经99了.
你要不是99了你就可以去了- -~OTL..

GOOD,应该是选错的问题。
做漏的话对话不是那样的。
这个应该是个BUG的.不然的话不会很多人都卡那里 = =
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-1-18 12:51

貌似和99没关系吧- - 
SD的卧底你在哪啊?快去向你领导反映吧
作者: -_-|||    时间: 2008-1-18 12:54

原帖由 点爱 于 2008-1-18 12:03 发表
恩,他说的问题是不能触发NPC的问题....而在梦CK酒店出来选错神父和学者,这个目前是没法的

关于那里的选择

我的观点是,只不过是任务的2个小分叉
可能选择不同,最后完结任务时的最后对话NPC会不同,所以建国神话的攻略可能是只做了1条线的完整攻略(?),另外一条线不完整,导致任务没有完全完成所以卡住了..

PS.问一下你们卡的人选的是神父还是学者?
作者: good-mood    时间: 2008-1-18 12:56

作者: 凹凸MAN    时间: 2008-1-18 12:56

第一个是学者 第二个是神父
我回车点太快什么都没看
结果就……
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-18 12:57

原帖由 ||| 于 2008-1-18 12:54 发表

关于那里的选择

我的观点是,只不过是任务的2个小分叉
可能选择不同,最后完结任务时的最后对话NPC会不同,所以建国神话的攻略可能是只做了1条线的完整攻略(?),另外一条线不完整,导致任务没有完全完成所以卡 ...

+10
同意你的说法.

MS选择神父的好象都能触发.
- -选择后面的则不能.
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-18 12:57

原帖由 good-mood 于 2008-1-18 12:56 发表
奇怪了,我们工会的两个人都选错,可是全都做好任务了啊.怎么会呢?

能让他们回忆一下他们是怎么完成后续的么?
作者: 看客    时间: 2008-1-18 12:57

原帖由 good-mood 于 2008-1-18 12:56 发表
奇怪了,我们工会的两个人都选错,可是全都做好任务了啊.怎么会呢?

请详细描述一下建国任务的最后几步和无名岛开始卡在哪里了?谢谢
作者: 看客    时间: 2008-1-18 12:59

原帖由 凹凸MAN 于 2008-1-18 12:56 发表
第一个是学者 第二个是神父
我回车点太快什么都没看
结果就……

选学者不算错啊,这只是建国的2条线,2条都没问题
但是现在的问题就是因为2条线导致任务完成后npc对你的态度有区别,这本来没什么,但是重力偏偏又拿这个npc出来做后续任务的npc结果导致bug了
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-1-18 13:01

一定是神父小心眼 
我没第一个去找他
他故意不让我继续
一定是!一定是!!!
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-18 13:04

尝试下找积分区域的那个学家.看看会不会是第2条线的触发点- 0

目前有没人这样尝试过..
作者: daizi    时间: 2008-1-18 13:27

所有NPC全找过2次依然不行
神父说:这件事情如何处理并如何接受,我也不知道.为什么我这么无能..
难道真的象其他人所说奥丁神抛弃了我们
而神父旁边的祭祀则说的是:......班父神父也心乱的情况下,我更要加高警惕
积分的大妈说:奥丁神啊,为可怜去世的他们的灵魂安息,让我们走进巴哈拉的殿堂吧,保佑我们卢恩王国吧.
都是选错历史学家惹的祸,造孽啊
作者: jackshen    时间: 2008-1-18 13:37

连接建国任务的小孩都在忙。。。晕死
作者: -_-|||    时间: 2008-1-18 13:39

接建国任务的小孩本来接任务的时候就是靠近触发的...
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-1-18 14:24

我不同的跑了N边~什么先哪个老妇女~在去梦克罗历史学者~在来首都~还是不行~
作者: ¨кαzυмī:    时间: 2008-1-18 15:56

之前拿了经验没继续
现在补去见了积分大妈,然后就直接去找神父了,神父就一直问我找了积分大妈没……找好过去还是一直问找了没orz
梦的学者说很忙……YUNO的学者说“呼呼”……

orzorz
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-18 16:05

积分大妈那里好象要对话两次。
对话后找梦罗克的历史学家后才是找教堂的。LS
作者: sandydu    时间: 2008-1-18 16:40

而且小站的攻略写错了一点.....他写的是"神父是1,历史学家是2,我选的1"
而实际上游戏中的选项是,历史学家是1,神父是2,所以很多人都直接选了1.....
这个问题要追究原来发贴的那位的责任.....
我当时好象是一个号选的1,一个号选的2,为了看有什么不同....早知道就别这么好奇了.....弄的现在一个号去不了.....

作者: 冰冰凉奶茶    时间: 2008-1-18 16:48

原帖由 daizi 于 2008-1-18 13:27 发表
所有NPC全找过2次依然不行
神父说:这件事情如何处理并如何接受,我也不知道.为什么我这么无能..
难道真的象其他人所说奥丁神抛弃了我们
而神父旁边的祭祀则说的是:......班父神父也心乱的情况下,我更要加高警 ...

一样。。哪个都么反应
作者: good-mood    时间: 2008-1-18 16:52

作者: 声讨不良工会盟    时间: 2008-1-18 16:56

我自己的号和我朋友的号都是我做的任务。
自己的号建国神话任务有误,可能是分支选错了(时间长了不太记得),但是可以肯定我是对照小站的攻略把任务做到最后了,神父最后总是说自己无能,神抛弃了他们,去飞空艇触发职员以后回教堂,神父依然只是说自己无能,神抛弃了他们,再去秒了你山脉找老女人以及梦罗克找历史学家或去酒馆都无济于事。这样无名岛任务就卡住了。

朋友的号建国神话任务没有出错,而且也做到底了,神父最后说现在很忙请不要打搅,然后去飞空艇触发职员,再回教堂,神父就继续和你说叫你去克魔岛了,无名岛任务正常完成。

我也同意某楼的话,分支选错会走向建国神话任务的2种不同结局吧。
作者: ¨кαzυмī:    时间: 2008-1-18 17:05

对话了N次,都一样内容。
积分大妈后直接找神父忘记找梦学者了,见了神父才去的,难道先后顺序也有关orz

补充,现在是连飞艇NPC都无法触发……

作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-18 17:12

就是顺序问题。
目前无解.
作者: Allison    时间: 2008-1-18 17:21

我问一下,怎么样检查建国任务做的是否正确,时间太久了,记不得选哪一项了,如果选错了我也不浪费时间做兄妹任务了
作者: 声讨不良工会盟    时间: 2008-1-18 17:36

原帖由 Allison 于 2008-1-18 17:21 发表
我问一下,怎么样检查建国任务做的是否正确,时间太久了,记不得选哪一项了,如果选错了我也不浪费时间做兄妹任务了

去教堂找祭祀班夫,他说现在很忙请不要打搅就是ok,说自己无能神抛弃了他们就和我们一起恶毒地诅咒那些可以去无名岛的人吧

(前提是先确认你是否将任务做到底了,还是只做到拿了经验就没做了)
作者: 2v261    时间: 2008-1-18 18:12

我建议大家最好去找奥丁神
作者: 声讨不良工会盟    时间: 2008-1-18 18:21

奥丁神在哪

不瞒说,在秒了你山脉听女人说“巴哈拉的神会保佑他们的”,我随即通过标示任务的那个积分东门外的木桩传送到巴哈拉神殿找女武神,没用
作者: junjunjun    时间: 2008-1-18 18:21

楼上的。奥丁神在哪啊?麻烦告诉一下。感谢万分!
作者: Allison    时间: 2008-1-18 18:22

原帖由 声讨不良工会盟 于 2008-1-18 17:36 发表

去教堂找祭祀班夫,他说现在很忙请不要打搅就是ok,说自己无能神抛弃了他们就和我们一起恶毒地诅咒那些可以去无名岛的人吧

(前提是先确认你是否将任务做到底了,还是只做到拿了经验就没做了)

怎么确定任务是否做到了底?
作者: 小狮    时间: 2008-1-18 18:24

原帖由 Allison 于 2008-1-18 18:22 发表

怎么确定任务是否做到了底?

对照建国神话任务的攻略,把拿到经验以后的步骤再去做一遍,如果npc没什么话可说,就说明你以前做完了,很简单的吧…………
作者: Allison    时间: 2008-1-18 18:31

我刚刚去找了神父,他说自己忙,这样算不算全做完了?
作者: 暮雪流年    时间: 2008-1-18 18:59

期待下建国神话第2分支任务早日解开....
作者: 无尽秋夜    时间: 2008-1-18 19:01

原帖由 jackshen 于 2008-1-18 12:19 发表

帅哥,还是不行。那个女人说:奥丁神啊,为可怜去世的他们的灵魂安息,让我们走进巴哈拉的殿堂吧。保佑我们卢恩-米德加尔特王国吧。随后找学者,说忙

我和11楼看客好像一样的遭遇。。。

去找历史学家阿  盗那里之后再去教堂
作者: 暮雪流年    时间: 2008-1-18 19:04

都找过了 历史学家说:我在忙...

女人说:奥丁神啊,为可怜去世的他们的灵魂安息,让我们走进巴哈拉的殿堂吧。保佑我们卢恩-米德加尔特王国吧。

神甫说:我无能
作者: junjunjun    时间: 2008-1-18 19:36

还是不行。。。。救命啊。
作者: chunt    时间: 2008-1-18 19:56

郁闷死了
作者: 暴走族    时间: 2008-1-18 20:21

我要崩溃了
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-18 20:23

不错~3Q了
作者: ling(霛)    时间: 2008-1-18 20:26

難道要去奧丁神殿做奧丁發掘團那個任務嗎?
作者: 暮雪流年    时间: 2008-1-18 20:42

不知道

我说:我无奈
作者: chunt    时间: 2008-1-18 20:43

原帖由 ling(霛) 于 2008-1-18 20:26 发表
難道要去奧丁神殿做奧丁發掘團那個任務嗎?

这任务我也做了啊
作者: junjunjun    时间: 2008-1-18 20:44

到底有没有人出来解救啊?整个任务流程的NPC都问过了。结果神父还是说无能
作者: 暮雪流年    时间: 2008-1-18 20:46

你也是选历史学家了 等待解决方案吧

说不定哪天重利社那帮人修正这个了
作者: 点爱    时间: 2008-1-18 20:47

原帖由 声讨不良工会盟 于 2008-1-18 17:36 发表

建国任务,领经验后,再去女人,回来神父,去梦,选不说,再回神父,不管你在梦酒店门口选的是谁,都可以去飞船接任务,只是选学者的不能再继续.选神父的可以去克魔继续了.
作者: 暮雪流年    时间: 2008-1-18 20:50

都找NPC找了2遍了

历史学者在说:我很忙

女人说:保佑xxx

选了历史学者的恶梦.....
作者: ling(霛)    时间: 2008-1-18 21:10

其實KRO當時更新應該也會有這樣的問題,我想知道他們到現有沒有將這個問題解决了沒有?
作者: 暮雪流年    时间: 2008-1-18 21:40

等消息吧
作者: junjunjun    时间: 2008-1-18 21:51

等消息就要把这贴子顶起啊。我还没去过无名岛呢。。。这是不行的啊
作者: chunt    时间: 2008-1-18 21:54

郁闷死了 浪费时间..
作者: good-mood    时间: 2008-1-18 22:44

作者: bessie123    时间: 2008-1-18 22:55

我的状况和37楼的是一样的,其实选谁选错可能不是主要的,主要的我当时因为偷懒,在随便选择了一个后,直接先去的梦 的学者那,没先去神父那,改了几个流程,所以导致我现在触发不了去克魔的NPC神父。。。
作者: junjunjun    时间: 2008-1-18 23:08

原帖由 bessie123 于 2008-1-18 22:55 发表
我的状况和37楼的是一样的,其实选谁选错可能不是主要的,主要的我当时因为偷懒,在随便选择了一个后,直接先去的梦 的学者那,没先去神父那,改了几个流程,所以导致我现在触发不了去克魔的NPC神父。。。

楼上的说的对。就是因为这个原因才触发不了神父
作者: chunt    时间: 2008-1-19 00:57     标题: 没救了 官方攻略是说选第二个选项的- -

作者: 香香草    时间: 2008-1-19 01:55

做完经验就跑我也是啊

但是之前我没选错 所以再把3个NPC找一遍确实就行了

问题是选错的人 我问过 再找任何NPC(包括小男孩) 都再没有任何进展

对此我也只能表示无奈
作者: 7314    时间: 2008-1-19 02:20

3個歷史學傢呢?!..

都試過沒有?!

我沒有卡住的號..所以不能驗證..
作者: chunt    时间: 2008-1-19 02:26

全任务NPC试过了 找盛大重置任务了..
作者: lird    时间: 2008-1-19 04:56

原帖由 good-mood 于 2008-1-18 11:46 发表
其实我也选错了,但是我觉得,任务不能触发,原因只有一个,那就是部分任务没做完.
其实问题就出在建国神话任务,给经验那里不是最后一步
解决办法:先去矿坑左找那小女孩,然后再去找历史学者,再去找神父,才算做完. ...

同田园 同选错,同样步骤完成无名岛任务,自己一个人就差那么一点点点点就溜达到修道院3楼右上。。。
作者: lird    时间: 2008-1-19 05:02     标题: 回复 #79 lird 的帖子

补充,做了2个号的任务,非常确定第一个神官号是分支选错的,最后分别去矿山,梦,教堂和3个NPC说话的内容和新做的神射号任务完全不同

记得的不太多,总之先去矿山找过那女人以后,去梦告诉那个历史学家事情的真相,那历史学家说什么事情出现这样的XXX他很高兴,因为可以站在历史的XXX之上。。然后回教堂告诉神父(向神父隐瞒了已然将此4告诉历史学家的事情)。

一路回车拍得太快,大概就只记得这些了
作者: sandydu    时间: 2008-1-19 13:11

原帖由 chunt 于 2008-1-19 00:57 发表

我说吧....都是以前发贴的那个楼主的错
官方都说了选2,而且是2是神父
但是他说我选了1,他说的1是神父......
强烈BS啊...........
作者: junjunjun    时间: 2008-1-19 15:18

超级无奈
作者: ·尕奵    时间: 2008-1-19 15:32

可是做任務的我們也要認真的看人家寫的東西才行啊....
作者: ling(霛)    时间: 2008-1-19 17:21

這個問題還沒解决啊~~~
作者: 非凡仙境游    时间: 2008-1-19 21:02

原帖由 bessie123 于 2008-1-18 22:55 发表

你错了。。我跟你说。。其实这里很多人都是被小站的那个神国任务的作者给害的。。因为他说的是选一(后面没了)。。。。我就马上选了。再回小站看。。。。。。下面有几行红字。说先学者的不能触发了!一定要选神父!我狂晕。。那时我就说老大啊。上面是你叫人选1的啊。但1可是你说不能触发的学者呢!(可能是他记错吧)!这是前话。主要回72LZ的话:我就是选了学者。但。我没第一时间去找学者的!我是去找神父的!因为我选了后看那几行红字后所以我酒吧出来选了学者但直接回首都找神父的!结果还是不行。。。所以不是选错没事找对就好!这话不对的!选错了的朋友。。到目前为止还没高手能做出来第二个套路!(第二套路这方法我还是相信的)但也没办法找得出来!
作者: zfzfzfzfz    时间: 2008-1-19 21:05

加红字的和任务攻略的作者是两个人
回车党是不好的
作者: junjunjun    时间: 2008-1-19 21:24

本来不想回车党的,是因为作者说选1的,所以直接就回车了.结果就弄成这样的结果了!这话还是作者的问题啊.
作者: 看客    时间: 2008-1-19 21:42

原帖由 cucusai 于 2006-3-23 21:59 发表
2-5 走出酒吧,我突然发现太乱,需要整理,然后会出现选项,1.回教堂找神夫 2.找第2位历史学家,我选择了1

选1和选2,其实对于建国神话任务的完成都没任何问题
这就好像the sign,魔王梦罗克任务一样,只是a b2个支线而已
作者当初写这篇攻略的时候,完全不可能预料到未来的某一天会发生这种事情,所以你们这样责怪作者是没有道理的

这个bug是因为重力在设计任务npc的时候没考虑周全引起的,责任在重力社

作者: chunt    时间: 2008-1-19 21:54

奇怪..怎么SD官方的攻略是说选2 难道选1就没办法解决
作者: 吖宝    时间: 2008-1-20 19:58

天吖....究竟几时先会得翻吖?
以后都入唔倒米闭...
作者: らёгαρん    时间: 2008-1-21 00:57

原帖由 看客 于 2008-1-19 21:42 发表

选1和选2,其实对于建国神话任务的完成都没任何问题
这就好像the sign,魔王梦罗克任务一样,只是a b2个支线而已
作者当初写这篇攻略的时候,完全不可能预料到未来的某一天会发生这种事情,所以你们这样责怪 ...

ts可不是ab两个支线的问题.
作者: 最爱苏梅    时间: 2008-1-21 13:47

顶起  本想跟老婆一起去 岛上耍的 费力的做了半天任务最后 竟然两地分居  晚上回去 照大家方法再试一下 期待奇迹出现中
作者: ansonkids    时间: 2008-1-21 16:57

Oh~~~~~~~~~~~GOD~~~~~~~~~

点解会甘架~~~~我连自己选了哪一项都忘了,
只知道现在飞空艇上没有出发任务的NPC~~~[m_找抽]

作者: 点爱    时间: 2008-1-21 17:07

原帖由 ansonkids 于 2008-1-21 16:57 发表
Oh~~~~~~~~~~~GOD~~~~~~~~~

点解会甘架~~~~我连自己选了哪一项都忘了,
只知道现在飞空艇上没有出发任务的NPC~~~[m_找抽]  
选错都有NPC的.没NPC是你任务还没做完.话说你看贴有那么不仔细吗?我觉得关于没有NPC的问题,好多贴子都说过了.
作者: 舞媚    时间: 2008-1-21 19:11

问题解决了,,,,,原来我没做完=.=  谢谢LZ
作者: Elena^_^小梦    时间: 2008-1-22 07:02

我发现了一个问题.
其实选历史学家也没有关系.
我就是一个例子
可是之后拿到经验以后去找那个妙勒尼山脉的大妈之后.再去梦找历史学家.不可以选择"把事情告诉她"
我当初选的是先去见历史学家..可是后来再找她的时候选择"不告诉他".再找神甫他就说"我很忙请不要打搅"
如果选择告诉历史学家.个么神甫就要说他无能了.= =

阿弥陀佛我最后时刻把我自己拯救了..
作者: 非凡仙境游    时间: 2008-1-22 15:32

顶起。。期代有高人能解决这问题!
作者: 吖宝    时间: 2008-1-22 21:00

救命吖`两个号都做唔倒个任务吖...顶帖....
作者: sandydu    时间: 2008-1-22 21:16

意思就是说选错了,找对了就能去.....
问题是我选错了也找错了............[m_走开]
作者: 369223661    时间: 2008-1-22 23:05

那神父说什么奥丁抛弃了他们的,结果我全NPC都问过了还是不行,那就没办法了吗?????

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2