标题: [历史] ●●▲▲【这就是删号的后果吗?】●●▲▲ [打印本页]

作者: 艾薇儿    时间: 2008-1-18 00:34     标题: ●●▲▲【这就是删号的后果吗?】●●▲▲

作者: 明日今时    时间: 2008-1-18 00:35

树不要脸,必死无疑,人不要皮,还真TM天下无敌!
作者: 澜月兔    时间: 2008-1-18 00:36

作者: 澜月兔    时间: 2008-1-18 00:37

作者: 明日今时    时间: 2008-1-18 00:38

原帖由 明日今时 于 2008-1-18 00:35 发表
   今天我见证了树不要脸,必死无疑,人不要皮,还真TM天下无敌!

作者: 某某同学    时间: 2008-1-18 00:38

岚这个人真好-。-
作者: RMSA    时间: 2008-1-18 00:40

作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-18 00:41

[m_困惑] [m_困惑] MS某人还开了跟人家UU一样名字的小号不要别人恢复帐号呢...哎~做人做到这种地步何苦呢....
作者: 澜月兔    时间: 2008-1-18 00:41

作者: BLACKSUNS    时间: 2008-1-18 00:43

很好很强大
作者: 香香草    时间: 2008-1-18 00:44

我来灌水看热闹了
作者: iamatai    时间: 2008-1-18 00:44

潜力贴
作者: 北宫御夕    时间: 2008-1-18 00:57

贱,非常贱,实在贱,绝对贱,还是贱,宇宙超级无敌第一贱的2个SG- -佩服佩服
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-18 01:05

MS楼上的也看到了....
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-1-18 01:06

原来…………
作者: 明日今时    时间: 2008-1-18 01:11

为什么BIBIQ要叫冷茶老婆啊?
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-18 01:18

这贴我一定会顶的~没想到...哎....
第一次看到这种人..有点气愤呢!
作者: monkey1989    时间: 2008-1-18 01:54     标题: 回复

其实呢,看了几天有关报道,总结下来,就是暗夜龙3抢怪,冷茶现在有关联,BBQ和冷茶又有关联,所以一个扯一个扯到现在
可惜事件的主任翁缺了一位,暗夜,所以找不到发泄对象的人就只有拿两SG发泄咯!
  哎,劝主人翁找真正的黑手解决问题!
作者: monkey1989    时间: 2008-1-18 01:56     标题: 重新发下

不好意思哈,刚刚错字太多,重新发下

其实呢,看了几天有关报道,总结下来,就是暗夜龙3抢怪,冷茶先和暗夜组队,所以被关联;BBQ和冷茶因为朋友关系又有关联,所以一个扯一个扯到现在
可惜事件的主人翁缺了一位,暗夜,所以找不到发泄对象的人就只有拿两SG发泄咯!

作者: monkey1989    时间: 2008-1-18 01:59     标题: 刚刚那张看不清楚

其实呢,看了几天有关报道,总结下来,就是暗夜龙3抢怪,冷茶现在有关联,

BBQ和冷茶又有关联,所以一个扯一个扯到现在

可惜事件的主任翁缺了一位,暗夜,所以找不到发泄对象的人就只有拿两SG发泄咯!

作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-18 02:04

LS的..你三连了....
作者: 艾草    时间: 2008-1-18 02:38

等进展.

居然有人开小号妨碍别人拿号这么闲.
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-1-18 05:09

真 TMDB  笑死人 不就是个 99的号么``玩不起就不要吼起

2边的人我都不认识哈`

起码我看了LZ的图片我笑了

岚 认识S  D 的人?那以前KPL实件就不会 半天 没个说法 不了了之

看完  LZ的图片我只觉得要么就是  他们2个晚上跑切给 G M  ONE  NIGHT了 哎..可怜``
作者: Oobùの瓜oO    时间: 2008-1-18 07:54

为UU感到不值。。。。
作者: 天使豆豆    时间: 2008-1-18 08:36

我是喊BBQ把资料给岚帮他跑趟去SD恢复.
岚并不是认识SD的人,只是认识一个在SD做事的朋友.

原来我和岚吵架把工会和号都删了,也是他去恢复的,不过花了点RMB而已.

这事很多人都知道的.GM还给我换了个会标,还顶着那会标GVG了好长时间.

当时我还刷过喇叭,说为了感谢GM帮忙,特别顶他 弄的会标GVG1星期,后面发现我原来的会标图不见了,就顶着GM的会 标好9.........
作者: 156478645    时间: 2008-1-18 08:40

作者: ●"熊猫    时间: 2008-1-18 08:43

哎.....纷争不断了...忽忽~
作者: 天使豆豆    时间: 2008-1-18 08:47

至于上次岚被冤枉骗KPL的事,因为岚是当事人,这样的事当事人是不好出面的.

还有,不是什么都能恢复的,我上次和岚吵架,把PJ,狂暴MM小爱头,HWUJMK,奴隶等东西全部丢地上消失了.

岚也去恢复的,但是没办法恢复的.

就好象如果是带装备删的号,号只要资料正确就可以恢复,但是东西就没了.

大家要BS他们就BS他们把,毕竟和他们是一场朋友,能帮总归帮的,UU如果你想要恢复,相信岚的话,也把资料给他,喊他帮恢复,但是时间别拖太9,具体多少时间内可以恢复我也忘记了,好象是一星期把.
作者: 戀戀Ψ傷心慾絕    时间: 2008-1-18 08:48

真是奇怪了,删号后BBQ的名字不是已经被使用了吗,为什么恢复以后她的名字没有改变,这说明什么内
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-1-18 08:49

这里应该改会战斗区`~
作者: ●"熊猫    时间: 2008-1-18 08:53

原帖由 戀戀Ψ傷心慾絕 于 2008-1-18 08:48 发表
真是奇怪了,删号后BBQ的名字不是已经被使用了吗,为什么恢复以后她的名字没有改变,这说明什么内

发现只猪~~~~~哈哈
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-1-18 08:54

删就删了,居然还跑去恢复那么无耻....
作者: 戀戀Ψ傷心慾絕    时间: 2008-1-18 08:54

原帖由 ●"熊猫 于 2008-1-18 08:53 发表

发现只猪~~~~~哈哈

作者: 倾悠    时间: 2008-1-18 08:55

水清则无鱼。人贱则无敌
作者: 戀戀Ψ傷心慾絕    时间: 2008-1-18 08:55

-.-为了这件事我才注册了个号..以前从来不来的
作者: wairen    时间: 2008-1-18 08:56

绝对可以的 相当可以的 太激情了 激情的一天世界.激情的笑都笑不动了

有个名词叫:闹剧或则丑剧
主要角色:丑角+丑角
观众:吃好饭无聊的百姓
作者: 倾悠    时间: 2008-1-18 08:56

做人连点骨气都没有
作者: ccongjh    时间: 2008-1-18 08:57

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-18 08:36 发表

原来我和岚吵架把工会和号都删了,也是他去恢复的,不过花了点RMB而已.

这事很多人都知道的.GM还给我换了个会标,还 ...

并不是认识SD的人,只是认识一个在SD做事的朋友…

这句很强大…
作者: 天使豆豆    时间: 2008-1-18 08:57

原帖由 戀戀Ψ傷心慾絕 于 2008-1-18 08:48 发表

这当中的细节我就不清楚了,我只是听到BBQ说删号,我就喊他把资料给岚帮他恢复.告诉他我们原来删号删工会都是他去恢复的.

然后别的事我就不清楚了,看来此贴我还是不说话了,毕竟我不是当事人,BBQ和冷茶也退会了.我也没什么立场说话,关特了
作者: ●"熊猫    时间: 2008-1-18 08:58

看来那2只..确实把群众热火了....
作者: wairen    时间: 2008-1-18 08:58

原帖由 ccongjh 于 2008-1-18 08:57 发表

这句很强大…

同感
笑的早饭都出来了
作者: 倾悠    时间: 2008-1-18 08:59

请认识那个BBQ的人转告下。既然这么玩不起。就少TMD的在SY刷喇叭。搞的自己有多贞洁似的。
作者: 天使豆豆    时间: 2008-1-18 09:02

原帖由 ccongjh 于 2008-1-18 08:57 发表

这句很强大…

寒,说了关特的.在回一贴把.

我的意思是,
如果是认识SD的人,是指他们的高层管理之类的.

岚只是认识当中的一个工作人员,不是SY的GM.那朋友认识GM,帮岚去找GM而已.

汗,难道我说错了?你们书读的多的,请帮我表达下

作者: 156478645    时间: 2008-1-18 09:02

作者: 倾悠    时间: 2008-1-18 09:05

[m_OK]
作者: 天使豆豆    时间: 2008-1-18 09:05

原帖由 156478645 于 2008-1-18 09:02 发表
既然号删了嘛就不要恢复了啊。删了在恢复有什么意义呢?
一直觉得童话是个不错的工会,但是经过这几天的事件这样看下来。童话工会是好啊,rp很好!很好!sy没你们就没激情了!!保持下去!!

............我都说了BBQ和冷茶都退会了,关童话什么事?

为什么你这位17的朋友还要咬住童话?我说关特的,请你别带工会好伐?

况且删号本来就不能解决问题,要不你们继续逼他们再去删一次好了,顺便说下,这次如果删了,就不能恢复了

作者: 倾悠    时间: 2008-1-18 09:09

[m_挖鼻子] 如果LZ没发这个帖子。某些人会是啥态度?继续沉默下去吧?
作者: 156478645    时间: 2008-1-18 09:17

作者: 2v261    时间: 2008-1-18 09:37

这么冲动删号干嘛,太冲动了,练个99级号不容易,唉!(当然特有钱的,无聊无事干,练到99级又删号的除外)
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-1-18 09:40

没脾气 说实话  真看不起`

有脾气删号就别  去  要回来嘛   丢脸撒  SY 随便一个号 3转99 需要一周么???以前1。5倍的书都只要10天`
作者: 156478645    时间: 2008-1-18 09:43

作者: 倾悠    时间: 2008-1-18 09:44

原帖由 永`小悲咒 于 2008-1-18 09:40 发表
没脾气 说实话  真看不起`

有脾气删号就别  去  要回来嘛   丢脸撒  SY 随便一个号 3转99 需要一周么???以前1。5倍的书都只要10天`

+1
作者: xiaoxiaohao    时间: 2008-1-18 09:47

豆豆说话确实挺逗...
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-1-18 09:51

被 +1   版主有奖励么。。。。
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-18 09:52

很好,很强大,不错
作者: 156478645    时间: 2008-1-18 09:56

作者: 倾悠    时间: 2008-1-18 10:00

原帖由 艾草 于 2008-1-18 02:38 发表
等进展.

居然有人开小号妨碍别人拿号这么闲.

那人一定是闲出屁了
作者: 点爱    时间: 2008-1-18 10:04

我下次也去删删,猪永去认识个什么,帮我取出来.
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-1-18 10:07

我认识个蛋。。。。
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-1-18 10:26

顶顶顶!!!!BS不讲信用的人!!!!!!我要吐了!!!!!!!冷茶鄙视你。BBQ54你
作者: 【香】    时间: 2008-1-18 10:44

真不知道那2个人还有脸带在sy
真他吗的丢脸,泼妇
满好顶楼
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-18 10:50

为什么不一起把UU的号恢复了?真搞笑...
我不认识UU也不认识BIBIQ...但是我觉得BIBIQ真搞笑...
作者: 156478645    时间: 2008-1-18 10:52

作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-1-18 11:00

刚开QQ...就有人Q我说有激情...情感区***了2天..激情再现..很好很强大啊..

啊哟..不都是删号了吗..既然删了还恢复咯..真是太不要脸了..冷茶我是不知道额..但就那个BIBIQ...你有何脸面再留在SY?

如果我是你..真想继续RO老早开个新号重新开始了..不就是个99神官嘛..删了还恢复..你是人啊..你这种遭人唾弃的ID....自己还当宝...真是..

当然啦...仅凭几张非全频无日期的截图...我这样说还是保留了余地的...

以上..
作者: I钱I米    时间: 2008-1-18 11:02

这个BBQ
我记得很有印象的就是带着王冠天耳进化烟斗
结果GVG直接被冰上

公开删的号还好意思要回来,丢不丢人
作者: 156478645    时间: 2008-1-18 11:02

作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-18 11:03

[m_走开] 真可笑...我喜欢凑热闹...看了这几天的关于这件事情的帖子...
然后再看这张帖子...哎...前面某些人说的意正言辞的话....这个帖子里彻底打破咯...
回头我也删号去!
作者: 倾悠    时间: 2008-1-18 11:05

人家上面有人。你有吗
作者: asphalt    时间: 2008-1-18 11:06

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-18 11:03 发表
[m_走开] 真可笑...我喜欢凑热闹...看了这几天的关于这件事情的帖子...
然后再看这张帖子...哎...前面某些人说的意正言辞的话....这个帖子里彻底打破咯...
回头我也删号去!

把米巴子删了吧
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-18 11:13

原帖由 asphalt 于 2008-1-18 11:06 发表

把米巴子删了吧

删吧!我再去练个小米巴子出来!
作者: 156478645    时间: 2008-1-18 11:13

作者: dukeze    时间: 2008-1-18 11:22

多情豆说话有点语无伦次了
作者: 明日今时    时间: 2008-1-18 11:22

豆子还是表帮那对狗男女辩解为好,他们公开这样说就是要陷岚与不义,想把矛头挑像豆子和岚,然后自己躲在后头偷笑!BIBIQ叫冷茶老婆

就可以证明要么是背背,要么就其中一个是RY!

作者: dukeze    时间: 2008-1-18 11:22

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-18 11:13 发表

删吧!我再去练个小米巴子出来!

又要花rmb代练了啊?[m_傻笑]
作者: 艾薇儿    时间: 2008-1-18 11:24

全图以更新
作者: ccongjh    时间: 2008-1-18 11:26

原帖由 I钱I米 于 2008-1-18 11:02 发表
这个BBQ
我记得很有印象的就是带着王冠天耳进化烟斗
结果GVG直接被冰上

公开删的号还好意思要回来,丢不丢人

MK贵嘛..
作者: 156478645    时间: 2008-1-18 11:28

作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-18 11:29

原帖由 dukeze 于 2008-1-18 11:22 发表

又要花rmb代练了啊?[m_傻笑]

就二转96到99花了RMB找代练...
三转是我自己练出来的!自己!哼!
作者: ccss001    时间: 2008-1-18 11:36

很少回贴,可是每次看到这个人说话,都要吐好久.好久,好久.
作者: 那一剑倾心    时间: 2008-1-18 11:36

!!!阿香好激情
作者: 小小熊猫    时间: 2008-1-18 11:40

BBQ你个垃圾
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-1-18 11:40

既然此贴激情了..那么我也来凑个热闹...说些事情给大家笑笑...

主人公ID:   

1.BIBIQ

2.我经常去一家卖点券的网吧认识的朋友  小站ID: 墨水(经常交易区收东西的)  SY游戏ID之一也就是被骗的号:缥缈的蝴蝶 90+CM..BIBIQ的朋友..貌似以前有发展到老公老婆的境界?这个不确定.....

3.岚  童话会长..这个大家都认识..

4.盛大内部人员  也就是岚的朋友咯...

事情经过:

事情过去也有些日子了..本来不想说出来的..既然激情了嘛..说出来给大家笑笑而已..大概是1个月前发生的事情了...

我清楚的记得那天是星期4..因为我在GVG时突然收到了缥缈的短信...原因是他的东西被骗了..然后人物的资料也被骗了...当时我就很奇怪

东西被骗..很正常..现在骗子手法高明..但为什么所谓的自己ID的资料也被骗呢.(邮箱/身份证等)...我很好奇..扔下了GVG马上穿好衣服赶到

离家不远的网吧...东西被骗其实也就是骗子开了类似BIBIQ名字的小号...然后密了缥缈..问他要他的CM号玩..我那朋友也很白痴..防骗系统

一直提示着..非好友正在和你对话..请确定是否是自己好友类似的提醒...但他以为那些黄字是GM发的喇叭...结果就中招了...

缥缈把自己CM的ID告诉骗子以后...下线了..但他也不放心...下了后马上开了个小号走到CM下线的位置..不一会..骗子登上了他的CM号..

一上线就往KPL走...缥缈开的小号当然也跟了过去...然后习惯性的交易了下自己的CM...出来...XXX正和XXX交易...完了..骗子在转移装备

了...他一边上自己的ID...和骗子开始对踢..一边上盛大官网改自己的游戏ID...当改好密码登入自己号时...已经损失了2奴隶..TBL生存等等

东西..反正6到8样..时间过的久我也不记得了...被骗以前..缥缈把这见事告诉了BIBIQ本人...因为骗子是开了类似BIBIQ名字的小号密缥缈

从而拿到了他的ID的...到这里为止..仅仅是损失了物品..但他的资料丝毫没有外泄...然后问题来了...在BIBIQ的引导下...缥缈认识了岚...

岚介绍了个所谓的盛大内部人员给缥缈认识...缥缈加了内部人员的QQ...(其实这时只要按正常途径挂失..尽管装备拿回来的机率很小..但并

不至于资料外泄)...大家东西被骗后...总是脑子发热急于拿回来的是吧...很好...加好QQ后..内部人员问缥缈拿了他的资料..邮箱..身份证等..

说是为了更快的帮他找回被骗的装备...急于拿回装备的他...当然以最快的速度..毫不保留的全盘拖出...很好很强大...资料出去以后...

他本人也越想越不对...内部人员帮自己找被骗的装备..要身份证..要邮箱干什么呢...带着这份不安...我的手机响了..于是有了本文开头的一幕

PS...最后内部人员有没有帮他找回装备..我不知道..我只知道的是..事后他放弃了他的那个CM号..装备全部转移..练了个新的CM...

发出来只是让大家看看笑笑而已...
作者: 【香】    时间: 2008-1-18 11:40

我只是无聊凑个热闹罢了
但是这2个人也太无耻了
作者: ●"熊猫    时间: 2008-1-18 11:43

这世道太歹毒了....BS那些虚伪的人
作者: 156478645    时间: 2008-1-18 11:43

作者: 156478645    时间: 2008-1-18 11:47

作者: 天使豆豆    时间: 2008-1-18 11:50

原帖由 ccss001 于 2008-1-18 11:36 发表

很少回贴,可是每次看到这个人说话,都要吐好久.好久,好久.

那你就慢吐把,小心别把肠吐出来
作者: 倾悠    时间: 2008-1-18 11:50

作者: dc444    时间: 2008-1-18 11:52

爆料无极限~~~~~
作者: 156478645    时间: 2008-1-18 11:53

作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-18 11:54

81WS事件已经过了..不要拿出来说了...
作者: 明日今时    时间: 2008-1-18 11:54

85楼17的朋友这次帖子的目的是抨击BIBIQ和冷茶狗男女一事,请不要牵扯到豆子,他们是故意陷岚与不义难道看不出吗?公众场合这样说不是故意?所以请不要牵扯到豆子和岚,回到这帖子的最终目的,谢谢配合!

作者: 156478645    时间: 2008-1-18 11:55

作者: dukeze    时间: 2008-1-18 11:56

原帖由 156478645 于 2008-1-18 11:55 发表

我是说81楼的。。。。不是81ws!!!
81818181这个数字真是……6合彩会开这个吗。。

会滴,一定会
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-18 11:56

原帖由 156478645 于 2008-1-18 11:55 发表

我是说81楼的。。。。不是81ws!!!
81818181这个数字真是……6合彩会开这个吗。。

[m_走开] [m_走开] 昨天两点才睡....不好意思...看差了....
作者: 156478645    时间: 2008-1-18 11:56

作者: asphalt    时间: 2008-1-18 11:57

81楼。。不错。。
作者: 156478645    时间: 2008-1-18 11:57

作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-18 11:58

原帖由 asphalt 于 2008-1-18 11:57 发表
81楼。。不错。。

走!PVP去了!
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-1-18 11:58

原帖由 156478645 于 2008-1-18 11:57 发表

我也两点睡。。8点起来就发现这个激情贴。。。太强大了。。我连牙都没刷就回复了- -

可是我...10点半才起来...哎...同样是两点才睡相差杂这么大呢....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2