标题: [历史] ====[[[佣兵BUG-打造最强佣兵传说!]]]===== [打印本页]

作者: SY:为爱而生    时间: 2008-1-17 15:50     标题: ====[[[佣兵BUG-打造最强佣兵传说!]]]=====

====[[[佣兵BUG-打造最强佣兵传说!]]]=====

大家都知道.佣兵是可以随着主人打怪而提升等级的.

但是由于我登出了一下.发现了一个小小的BUG..可以打造最强佣兵.

佣兵升级时.头顶会出现.XXUP.也就是ATKUP及其它.

所给能力其实是随机的,升级标准为杀死50个怪物...以50递增(我只杀到150.升3级,同时信赖+3)

即升级能力=随机选取属性升一次=50怪物数=信赖度+1.(不过有时44左右也会升级...怪...)

这时.只要你的佣兵升级了..那末请打开佣兵资料.查看有关属性.然后下线重登.(人物画面即可)

再上..会发现佣兵重新升级过的属性再次显示出来.

所升级过的能力随机再次升级(当然.随机.有可能比上次的数据低..)

也有可能超出很高..只要你登出再登入..直到属性随机数到了一个你满足的数字.

我用5级弓兵...升一级后正好是升ATK..登出登入几次..ATK到650时就没再试了.很爽..呵

当然..其实佣兵没升级时这招也可以用..随机变属性..只是升完级变时改的更多...怎么说也有个UP...

PS:图我没有截.

不过有空的可以去试试

5万Z雇个5级的佣兵(不需要RMB的....)

然后记一下他的属性.登入再登出.升级后再试试

对于50个怪左右UP一下...因为我杀的是56级的花.而佣兵5级是60等级

所以大概是这个数目..对于是否和等级相近有关.

等待有心人去杀波利50个看一下..(已证明..确和所杀怪物等级有关)

作者: fuland    时间: 2008-1-17 15:52

很HIGH的BUG。
作者: 波利仔    时间: 2008-1-17 15:53

半小时能升多少级...
想要ATK变化的话,找个M4+神威就可以了,每次都随机变化
作者: 蜡烛鞭二郎    时间: 2008-1-17 15:55

你是打了50个波利也升级了?
作者: johnsonlx    时间: 2008-1-17 15:55

来个图 看看最强
作者: SY:为爱而生    时间: 2008-1-17 15:58

图我没有截.

不过有空的可以去试试

5万Z雇个5级的佣兵(不需要RMB的....)

然后记一下他的属性.登入再登出.升级后再试试

对于50个怪左右UP一下...因为我杀的是56级的花.而佣兵5级是60等级

所以大概是这个数目..对于是否和等级相近有关.

等待有心人去杀波利50个看一下..
作者: 007-杨过    时间: 2008-1-17 16:00

作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-1-17 16:00

怎么感觉这次改版乱七八糟的...
作者: 蜡烛鞭二郎    时间: 2008-1-17 16:01

那就还是说还是有经验条设定了,不是所谓的硬性的判定杀敌数量的
作者: -_-|||    时间: 2008-1-17 16:01

记忆中,ATK的确是浮动的,但是和人物面版一样,可信度不高..
作者: 蜡烛鞭二郎    时间: 2008-1-17 16:01

攻击输出是浮动的,相对生命体来说浮动范围更大
作者: 还没想好名字    时间: 2008-1-17 16:12

不是按数量的
杀了上百个蚁卵
什么也没发生
作者: SY:为爱而生    时间: 2008-1-17 16:12

原帖由 ||| 于 2008-1-17 16:01 发表
记忆中,ATK的确是浮动的,但是和人物面版一样,可信度不高..

100%是真的

在ATK380和587时我记了一下

一个是200多.一个是近400多...杀花区.
作者: SY:为爱而生    时间: 2008-1-17 16:17

原帖由 还没想好名字 于 2008-1-17 16:12 发表
不是按数量的
杀了上百个蚁卵
什么也没发生

寒........了解
作者: 蜡烛鞭二郎    时间: 2008-1-17 16:20

我就说嘛。测试服开了一个月,我总共练了5小时,就没看到升级(攻击对象是黑蛇)
作者: 「睫髦」    时间: 2008-1-17 16:39

楼主在升级后登入登出后,有没有测试过 属性差异前后,实际的攻击力呢?
因为这种BUG在生命体身上有出现过,升级后登入登出属性显示有变化,可是实际攻击力却没提升~

作者: 小小骨头    时间: 2008-1-17 16:51

这个得顶 弄个去玩
作者: SY:为爱而生    时间: 2008-1-17 16:57

原帖由 「睫髦」 于 2008-1-17 16:39 发表
楼主在升级后登入登出后,有没有测试过 属性差异前后,实际的攻击力呢?
因为这种BUG在生命体身上有出现过,升级后登入登出属性显示有变化,可是实际攻击力却没提升~

有测试过

所变化的属性确实是真的

因为我租的是弓兵..升级第一次升的是ATK.再登入登出变的也是ATK

我就怕是面版问题..所以特别的打花去试了..100%有效.

另外我无装任务补丁.大家也可以去试试

打造最强佣兵..5级万岁
作者: 椰子    时间: 2008-1-17 17:05

http://bbs.rohome.net/thread-783089-1-3.html

LZ有看过吗?
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-1-17 17:08

这个还是需要仔细探究下
作者: SY:为爱而生    时间: 2008-1-17 17:13

最简单的一招

买完佣兵.你看一下它的属性.重登入.你再看看

另外不信它有效的.可以去打怪试一试.打同一种怪

最好是ATK试.浮动较小...利用BUG随机增加到150以上ATK时你和最初的300多比比
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2008-1-17 20:16

飞1下也会变啊
作者: ymc    时间: 2008-1-17 20:35

很扭曲的BUG,像单机游戏...
作者: yfreewind    时间: 2008-1-17 20:54

汗。。我的5级弓兵招出来就500+的ATK。。。
作者: SY:为爱而生    时间: 2008-1-17 22:23

是啊

只要你过图下线重登等等等等重读数额时

都会随机改变....而且..都是有效的.....
作者: dansanwang    时间: 2008-1-17 23:44

不用重登的,我用M4只要加一次神威他就改变一次ATK,练级的时候粉有用的,可能其他影响ATK的技能也可以,大家去试试看
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-1-17 23:48

刚才玩枪兵.戴着狂蚁.居然可以互击伪装的ck..
作者: SY:为爱而生    时间: 2008-1-18 00:21

原帖由 dansanwang 于 2008-1-17 23:44 发表
不用重登的,我用M4只要加一次神威他就改变一次ATK,练级的时候粉有用的,可能其他影响ATK的技能也可以,大家去试试看

这个.我无语了.比我方便多了..
作者: ling(霛)    时间: 2008-1-18 00:56

http://bbs.rohome.net/thread-861560-1-1.html
加神威方便多了,早就已經說了ATK會隨機變化的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2