标题: [历史] 补丁问题 已经解决~大家现在不要安装杰大的旧补丁. 会玩不了的~等新补丁吧~ [打印本页]

作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-17 13:19     标题: 补丁问题 已经解决~大家现在不要安装杰大的旧补丁. 会玩不了的~等新补丁吧~

谢谢I钱I米  已经解决了~

作者: wqxiaoxing1    时间: 2008-1-17 13:20

作者: I钱I米    时间: 2008-1-17 13:20

替换11.3的原版fdata.grf
找人传你吧,也就2-3K
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-17 13:21

哦 谢谢>.<
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-17 13:27

成功上去了 谢谢2楼的~~~~~~~~>.<

顺便BS一楼的 不用补丁就不用补丁 我用用不着你评论   我来求助的是各位明白补丁的人事 您不乐意看请出去.

注意言辞了~

维护TY形象 哈哈

作者: 猪哥小报    时间: 2008-1-17 13:29

原帖由 wqxiaoxing1 于 2008-1-17 13:20 发表
活该,SD可没让你装补丁

听取教训。编辑掉。。。

但是某人。不要雪上加爽幸灾乐祸的说话```你也会有那天滴。。。

作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-17 13:31

=.=顺便期待杰大的新补丁的发出啊........没补丁非常不爽ING...
作者: 蓝色妖姬^紫魁    时间: 2008-1-17 13:34

现在是不是一个补丁也没有呀
作者: 帝国の守望者    时间: 2008-1-17 13:37

谁能传个给我呀 我一开始更新好能上RO,然后装了1。11的补丁后就再也上不去了。。。叫我更新版本。。。试了很多次还是不行
作者: 蜡笔    时间: 2008-1-17 13:38

原帖由 猪哥小报 于 2008-1-17 13:29 发表

SB  招你惹你了。。说话不会好好说啊。你妈没教你好好说话啊。要是没教。滚你妈肚子里好好学学。

是不是你每个月都有那么几天心烦意乱啊SB。 跟你妈学学每个月这几天怎么保养吧SB

拜托!注意你的言行.这里是论坛不是RO里面的喇叭
你给钱怎么喊都可以
这里可没有收你的钱.素质!注意素质~
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-17 13:38

额.....你有工会朋友什么的吗 叫他们QQ里给你传个 FDATA 1秒钟的事....
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-1-17 13:39

谁能也传我一个啊?我也用补丁了。。。
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-17 13:40

原帖由 蜡笔 于 2008-1-17 13:38 发表

拜托!注意你的言行.这里是论坛不是RO里面的喇叭
你给钱怎么喊都可以
这里可没有收你的钱.素质!注意素质~

我会好好教导我家仓鼠的  主要是某个沙发的人太让我俩不爽了 我本来就很着急来求助 他不说帮我还说我活该 是谁都会火大吧~
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-17 13:40

倒.........你们怎么都用补丁了...我是嫌弃魔法阵丑...才用的..
作者: 帝国の守望者    时间: 2008-1-17 13:41

估计他们也不知道,能加我QQ传个给我吗?我QQ是113101092,非常感觉
作者: 蜡笔    时间: 2008-1-17 13:43

汗....你自己不也是骂人SB?
紧急是紧急
但是不是所有人都要骂脏话?不要影响我们田园形象哈
作者: 蓝色妖姬^紫魁    时间: 2008-1-17 13:43

疯了,删游戏重新装,装好是不是不要下载任何补丁,等杰出新补丁再装?
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-17 13:45

=.=不能用任何补丁啊现在...大家要小心........
额 楼上那只 等下哦 我给你传FDATA...
作者: redzhao    时间: 2008-1-17 13:46

没维护好前更新了补丁,我现在是一开游戏他就跳个框子说:详细内容请登陆官网主页
是不是也只要传一下这个文件就好了?是的话请麻烦+我下QQ传我一下谢谢
QQ号:66339352
作者: wqxiaoxing1    时间: 2008-1-17 13:47

作者: wqxiaoxing1    时间: 2008-1-17 13:48

作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-17 13:49

原帖由 wqxiaoxing1 于 2008-1-17 13:47 发表
楼主真他妈垃圾,轮奸你

54掉 蜡笔同学你说他这样说我了 我该怎么办捏~嘿嘿
作者: 猪哥小报    时间: 2008-1-17 13:50

哎。。这贴能给人解决问题。请问 你除了能污染环境还能干什么。
作者: fuland    时间: 2008-1-17 13:50

http://fuland.ys168.com/

EP11.3  原版fdata.grf下载
作者: redzhao    时间: 2008-1-17 13:51

谢谢楼上的
试试去
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-1-17 13:51

哇。。楼上做了件大好事
作者: redzhao    时间: 2008-1-17 13:53

覆盖替换掉了原来的,但是我现在还是出来哪个错误框……
问一下大家,你们在安装了升级包后,打开RO的时候,游戏框里有没有更新文件?我是没有更新文件就跳出错误框的
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-17 13:54

给人传了1FDATA 他也已经解决问题了 顺便谢谢发布11.3 FDATA原文件的 做了件大好事啊 赞~~~~
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-1-17 13:54

原帖由 redzhao 于 2008-1-17 13:53 发表
覆盖替换掉了原来的,但是我现在还是出来哪个错误框……
问一下大家,你们在安装了升级包后,打开RO的时候,游戏框里有没有更新文件?我是没有更新文件就跳出错误框的

更新了
作者: 猪哥小报    时间: 2008-1-17 13:55

原帖由 wqxiaoxing1 于 2008-1-17 13:47 发表
楼主真他妈垃圾,轮奸你

哦。忘了。你除了污染环境还会吃饭睡觉。别说你连这些都不会。。

好了这位。你要继续污染就污染吧。。
作者: 蜡笔    时间: 2008-1-17 13:56

不知道会不会被人吃掉
作者: redzhao    时间: 2008-1-17 13:56

我怎么会更新不了呢……汗啊
貌似我每次该版的时候都这样,晕死掉
难道网速慢的关系?不至于吧……
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-17 13:57

原帖由 蜡笔 于 2008-1-17 13:56 发表
不知道会不会被人吃掉

随他去吧 陪老公转圣殿去了~
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-1-17 13:59

还好我电脑有几嗰ro..装了补丁的居然玩雇佣兵出错.
作者: 小小骨头    时间: 2008-1-17 14:17

我说坐沙发那个 你是田园部落的人吧? 麻烦你嘴里干净点
看你发过的帖子就知道你是哪个阵营的 [点名字 看发帖]
玩个游戏处处躲起来骂人 诬陷别人 有意思么? 至于么? 我们DD的招你们惹你们了?
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-17 14:18

楼主真他妈垃圾,轮奸你

首先肯定这个人蓄意的,LZ只不过是来请教问题的
这个人也是田园的,貌似带着敌对的腥味来的,
有种就光明正大的来,别到处兴风作浪,污染大家的视线!
另外最好请这位的会长出来给个态度!
诸葛别那么大气,公共场合别让大家看笑话

作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-17 14:18

原帖由 小小骨头 于 2008-1-17 14:17 发表
我说坐沙发那个 你是田园部落的人吧? 麻烦你嘴里干净点
看你发过的帖子就知道你是哪个阵营的 [点名字 看发帖]
玩个游戏处处躲起来骂人 诬陷别人 有意思么? 至于么? 我们DD的招你们惹你们了?

天蓝在帮我说话

天蓝我们私奔吧 >.<
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-17 14:20

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-17 14:18 发表
楼主真他妈垃圾,轮奸你

首先肯定这个人蓄意的,LZ只不过是来请教问题的
这个人也是田园的,貌似带着敌对的腥味来的,
有种就光明正大的来,别到处兴风作浪 ...

大叔也帮我说话了...

不过不敢跟大叔私奔 哈哈  今天晚上我开学前的GVG最后战 一定会好好打的!~
作者: ``依依``    时间: 2008-1-17 14:21

自己做补丁,很简单.一分钟的事情
作者: realran    时间: 2008-1-17 14:38

说不定1楼的是无间道,这年头,什么事情都可能发生
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-17 14:39

LS的你来这么个无间道我看看
作者: realran    时间: 2008-1-17 14:43

我不会,有人会
作者: 小小骨头    时间: 2008-1-17 14:44

原帖由 realran 于 2008-1-17 14:38 发表
说不定1楼的是无间道,这年头,什么事情都可能发生

我们DD的会员不像某些公会里的个别人 只敢藏着诽谤骂人
那人已被吃掉 认了就算了 狡辩是没用滴
更新完毕 玩游戏去
作者: 小小骨头    时间: 2008-1-17 14:45

骂了别人还要栽赃到被骂的人头上
这年头...呼...潜水!
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-17 14:45

既然您有这么深邃的想法我想你也是很有功底的
至少本人是没想到这么NB的点子
谢谢提醒
作者: realran    时间: 2008-1-17 14:49

哇,本来想说别让某些无间道的人破坏了TY的***,只是少打了这么一句,竟然会引出这么多故事~~~

哇卡卡,这个得去了解了解,看来那句话说的还真对:说者无心,听者有意。

看来以后说话得***点了
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-17 14:53

果然够油腔滑调
本来只是猜测是部落的个别人来挑衅
看来鱼蟹龟憋都出来了哦
那可以确认是事实了!物以类聚,人以群分
再一次认识了一些人的真面孔!

作者: 小小骨头    时间: 2008-1-17 14:54

原帖由 realran 于 2008-1-17 14:49 发表
哇,本来想说别让某些无间道的人破坏了TY的***,只是少打了这么一句,竟然会引出这么多故事~~~

哇卡卡,这个得去了解了解,看来那句话说的还真对:说者无心,听者有意。

看来以后说话得***点了

哦 如果是这个意思的话 那我向你道歉了 对不起
立场不同 难免会想歪
下次烦请表达明确 不要歧义...  
[对事不对人]
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-17 14:55

天蓝太天真了!你仔细读下,看到底是我们理解错了,还是蓄意的
作者: realran    时间: 2008-1-17 15:01

哦,只是听说,不了解具体事情,没想到在大家的心里会有这么大的影响力

看来以后无间道这个词我要慎用了
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-17 15:02

别阴阳怪气的,有事直说
作者: realran    时间: 2008-1-17 15:17

去情感区发个帖子讲述下吧,我其实很想知道~~~
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-17 15:18

你去吧,一会我过去看,不过请言语上自重点
作者: bluehikaru    时间: 2008-1-17 15:19

更新了客户端以后打了1/11的补丁。。。差点被害死进不去游戏。。。后来copy了别人的ragfree才进去了=。=
作者: realran    时间: 2008-1-17 15:22

我去干什么…………什么都不知道,就发个题目为无间道的空白帖子么?

我觉得我言语上一直很自重,没说过任何过激的话,也没侮辱过谁,怎么你这么不友好呢?

哎,这年头,难,真难
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-1-17 15:24

我用了补丁以后真的好惨哦。。。
作者: 好人帅帅    时间: 2008-1-17 15:30

为了不污染环境,我飘着进来也飘着走了.
作者: liuhlightning    时间: 2008-1-17 15:32

真欢乐,来吃掉吧................
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-17 15:38

莫非你不知道,眼见为实,耳听为虚的道理?
况且游戏里眼见的都不一定是真实的,我也很想知道你指的是什么呢
如果在这个场合,你被别人侮辱了自己的朋友,自己的家人
你做何感想,我觉得我已经很客气了!如果换做某些人我想避免不了刷屏的脏话了
作者: 蜡烛鞭二郎    时间: 2008-1-17 15:39

此帖可以转去情感区了
作者: 路西.    时间: 2008-1-17 15:40

这个我刚改的,有需要的拿去好了
http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -9a91-00142218fc6e/

内容:

GVG,死塔等小地图

暴风雪,怒雷,陨石去除

尸人显红

鼠标限制解除

AB去大字,去震动,就这点功能~!

无限视野,房间无限视野

工会会员上下线提示

屏蔽文字去除

有需要拿去用~!
作者: wwwxmywww    时间: 2008-1-17 15:42

发现并抓住一直水星猫
作者: realran    时间: 2008-1-17 15:50

我有侮辱你的家人么…………

你这么说我更一头雾水了…………
作者: lovyh    时间: 2008-1-17 15:51

原帖由 路西. 于 2008-1-17 15:40 发表
这个我刚改的,有需要的拿去好了
http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -9a91-00142218fc6e/

内容:

GVG,死塔等小地图

暴风雪,怒雷,陨石去除

尸人显红

鼠标限制解除

AB去 ...

谢谢了 很好用
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-17 15:55

楼主真他妈垃圾,轮奸你

最气愤的是这个人
然后你居然说我们自己搞无间,请问意义何为?别拿少打字当借口
明眼人看的清楚,
算了,我不是不河蟹的人,我也希望都是误会
希望所有人别来找我朋友的岔,否则我肯定不会袖手旁观
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-17 15:58

大叔你给我感动P了 行了 叫他们说那什么鬼无间道去吧.

明眼人都能看的出来什么事 我也不介意他们骂我怎么怎么样的.

我只能说 物以类聚 人以群分..大家心里都明净的.
作者: 小小骨头    时间: 2008-1-17 16:01

别生气了啊
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-1-17 16:01

哦 对 顺便 别看我天天在小站乐呵呵的灌水 就以为我好欺负.

希望某些人好自为知~
作者: realran    时间: 2008-1-17 16:04

哦,我没说是你们自己人,是你自己理解的太多了,然后在这里拼命捍卫

问题是,我根本就是无心一说,可好,你这把我快拍扁了
作者: 猪哥小报    时间: 2008-1-17 16:16

原帖由 realran 于 2008-1-17 16:04 发表
哦,我没说是你们自己人,是你自己理解的太多了,然后在这里拼命捍卫

问题是,我根本就是无心一说,可好,你这把我快拍扁了

向你说的。说者无心 听者有意。  那么 请注意你的无心一说
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-1-17 16:25

误会最好
平时我其实很河蟹
做事也喜欢光明正大,以后有事情大可以直接找我说
错的我可以道歉,我们对的绝对不能让别人欺负了
最后祝福改版后大家游戏愉快!

作者: ωh!Spēǐ    时间: 2008-1-17 16:29

原帖由 小小骨头 于 2008-1-17 14:44 发表

我们DD的会员不像某些公会里的个别人 只敢藏着诽谤骂人
那人已被吃掉 认了就算了 狡辩是没用滴
更新完毕 玩游戏去

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-17 14:53 发表
果然够油腔滑调
本来只是猜测是部落的个别人来挑衅
看来鱼蟹龟憋都出来了哦
那可以确认是事实了!物以类聚,人以群分
再一次认识了一些人的真面孔!
原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-17 15:18 发表
你去吧,一会我过去看,不过请言语上自重点
原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-17 15:38 发表
莫非你不知道,眼见为实,耳听为虚的道理
况且游戏里眼见的都不一定是真实的,我也很想知道你指的是什么呢
如果在这个场合,你被别人侮辱了自己的朋友,自己的家人
你做何感想,我觉得我已经很客气了!如果 ...

所以只要是回这贴的, 非联盟的人就是一楼?

没错. 眼见为实耳听为虚. 你说一楼是部落的, 他说一楼是无间道的. 都是耳听为虚. 随意的猜测罢了. 为什么他猜测就是诽谤, 您猜测我们就得忍着? 所以请您收回所谓"认识了某人真面孔"的话语. 单凭他的回帖您也无法确认所谓的"事实".
朋友被骂看不下去是肯定的. 同样仅仅因为楼主是DD的人您就把这脏水推给整个部落, 同样让我们不爽. 这里是交流区, 不是战报区, 不要把个别人的问题上升到工会之间, 部落和联盟之间.
我觉得从始至终, RR的语气都是很客气的, 随便猜测"无间道"确实不对, 但是也很快道歉了. 我不理解您所谓的油嘴滑舌指的是什么.
RR是我朋友, 也请您换位思考您这么无故指责我的朋友, 我心里作何感想. 我想我的语气也已经很客气了.

作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-1-17 16:37

无限视野是可以用的
作者: lawns    时间: 2008-1-17 16:44

2年没RO了
也没来过这了

来怀念下
刚可能网络错误 看到网页全是文字模式  吓一跳 还以为网站变了

等等更新
想下个补丁 搜了一大通 终于来这了  老朋友的感觉 外面怕病毒

发现曾经的帐号还在 感动^^

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2