标题: [历史] 我的SG INT到了94(纯点)- - [打印本页]

作者: allenywc    时间: 2008-1-17 10:26     标题: 我的SG INT到了94(纯点)- -

我打算练驱魔~现在DEX已经到81了。大家给我个建议吧。。后面该怎么加呢~?
作者: 淡去的回忆    时间: 2008-1-17 10:27

D99
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-17 10:27

直接D- -
I太多了。暂时停.........- -

不然你只能ID99V25.- -再或者I94D99V40.好象能加到- -~
作者: 淡去的回忆    时间: 2008-1-17 10:28

V到不了40了吧 除非I能降一点
作者: chunt    时间: 2008-1-17 10:29

id99v25
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-17 10:30

忘记是I93V能到40
还是94- -~

反正大概到那量.- -

我自己没去怎么加过驱魔SG的点-0-~
作者: fuland    时间: 2008-1-17 10:30

I和D直接爆了吧……加那么高已经没救了……
作者: chunt    时间: 2008-1-17 10:32

无名岛 那里好像是驱魔的春天- -
作者: ccss001    时间: 2008-1-17 10:32

驱魔不是应该ID99的吗?V这么少,怎么顶怪?还是要穿体装补救呢?
作者: 冰雪深蓝    时间: 2008-1-17 10:32

我喜欢的是IV99D25
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-17 10:33

- -
一般应该穿D装的- -~
穿V装来做什么啊9 9~

- -

我已经准备好转个驱魔SG去无名岛了- -
还有5级............现在95.
作者: natineprince    时间: 2008-1-17 10:34

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-17 10:30 发表
忘记是I93V能到40
还是94- -~

反正大概到那量.- -

我自己没去怎么加过驱魔SG的点-0-~

93...

不关什么职业的事吧...进阶的某两个属性要99和40...另外一个最多就到93了...
作者: 淡去的回忆    时间: 2008-1-17 10:34

基本就2种吧  ID99V25   D99 I93 V40 是这样吗
作者: ccss001    时间: 2008-1-17 10:34

驱魔喔,D25??不敢想像...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-17 10:36

是那样- -
但LZ 已经I94了- -
那就只好直接ID99V25了 - -~
反正也是站暗B里的- -怎样都能打0- -
作者: ccss001    时间: 2008-1-17 10:39

D99 I93 V40 如果可以这样,这个配点应该会好吧,起码可以顶一下怪驱魔,最多攻击不够就放两次驱了,我也想练个驱魔啊,可惜我的M4现在98级,没人带..
作者: fuland    时间: 2008-1-17 10:40

原帖由 chunt 于 2008-1-17 10:32 发表
无名岛 那里好像是驱魔的春天- -

我敢打赌,大部分驱魔都只能看着小部分人士在里面闹腾。
作者: allenywc    时间: 2008-1-17 10:41     标题: 谢谢楼上几位的出谋划策~

我现在打算象某楼的哥们说的那样,I停一停,加满D之后加V。装备的话衣服和鞋子多加些HP,披肩和盾是减无属性攻击的。全身加7的话去基地的前景会如何呀?或者适合单练还是组个CM或者其他
作者: allenywc    时间: 2008-1-17 10:43

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-17 10:36 发表
是那样- -
但LZ 已经I94了- -
那就只好直接ID99V25了 - -~
反正也是站暗B里的- -怎样都能打0- -

如果我的暗B只有1级呢

而且我的10字才2级。。是支持我洗点还是继续练下去?
作者: chunt    时间: 2008-1-17 10:44

回16楼……那里除了经验就没什么期待的 苹果苹果苹果…
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-17 10:44

- -你等级几..
- -为什么技能才加了这样- -

技能怎么加的..................=-=
先说说技能再来说 - -
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-17 10:45

原帖由 chunt 于 2008-1-17 10:44 发表

他就是为了苹果去的-0-
作者: fuland    时间: 2008-1-17 10:48

原帖由 chunt 于 2008-1-17 10:44 发表

关键不是苹果是骆驼大便还有那个那个。
作者: lolicon    时间: 2008-1-17 10:48

原帖由 fuland 于 2008-1-17 10:30 发表
I和D直接爆了吧……加那么高已经没救了……

其实还就是这种的我用起来感觉最顺。。。。
而且还必须是复活1的。。。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-17 10:49

原帖由 lolicon 于 2008-1-17 10:48 发表

其实还就是这种的我用起来感觉最顺。。。。
而且还必须是复活1的。。。

的确- -
复活4级还不爽!!!一定要1级- -
作者: chunt    时间: 2008-1-17 10:50

10个骆驼大便 花了我900+绿草……那不是骆驼 那是猪
作者: fuland    时间: 2008-1-17 10:50

[m_偷看] 我也喜欢复活1,复活4浪费点数啊,但是双开用M4必须要出复活4……
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-17 10:50

原帖由 fuland 于 2008-1-17 10:48 发表

关键不是苹果是骆驼大便还有那个那个。

]我刚刚一说到这个就IE出错-0-~发不了....OTL..0 0

这才是变态的任务..........

可惜我- -SG做了...我男人 心0做了..CM和M4好象还没做-0-~~~~~~~~~~
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-17 10:51

原帖由 chunt 于 2008-1-17 10:50 发表
10个骆驼大便 花了我900+绿草……那不是骆驼 那是猪

- -用到现在1000+绿草- -
........3个号- 0-~
作者: chunt    时间: 2008-1-17 10:52

我第一次是艺人做的 用了300+ 借了楼上男人的一件火衣-0-
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-17 10:53

原帖由 fuland 于 2008-1-17 10:50 发表
[m_偷看] 我也喜欢复活1,复活4浪费点数啊,但是双开用M4必须要出复活4……

如果是辅助类的那就要出4.毕竟点不少- -可以出。
但如果是...驱魔 的那简直就是浪费点-0-
..............

- -我用到现在赞美的SG- -没4级复活上塔很不方便-0-~
一次除了我外其他队员都挂了- -,我一7用了救赎,,他们活了我挂了。 个SG9我- -拉我起来后..他是1级的- -
拉我起来后- -也就不理我- -.......我又挂次........OTL..
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-17 10:55

原帖由 chunt 于 2008-1-17 10:52 发表
我第一次是艺人做的 用了300+ 借了楼上男人的一件火衣-0-

- -都没用火衣- -~....

OTL............我SG自己飞- -非了500个翅膀都飞不进-0-........郁闷死.
- -门口被拉到一群怪-0-..

后来- -我男人帮我过的- -
作者: chunt    时间: 2008-1-17 10:55

复活4还是必需的 毕竟是无念和有念的区别
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-17 10:56

始终我还是喜欢- -驱魔的出1级9- -

4级用了不霜-0-~~
作者: allenywc    时间: 2008-1-17 10:58

在公司记不清楚了,我加了幸运和牺牲,还有BX(要出幸运没办法)。我先加了冥想了。。大致就是这样。。还有那个什么绿草的什么什么500个翅膀。。?是要做什么任务吗?
作者: 像影子一样    时间: 2008-1-17 10:58

LP,想不想玩下男M4啊,不如把我个93级男M4拿去冲转身练个ID驱魔SG玩玩
作者: lolicon    时间: 2008-1-17 11:00

原帖由 chunt 于 2008-1-17 10:55 发表
复活4还是必需的 毕竟是无念和有念的区别

不是念,而是该死的硬直。。。我恨那个!
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-17 11:04

原帖由 像影子一样 于 2008-1-17 10:58 发表
LP,想不想玩下男M4啊,不如把我个93级男M4拿去冲转身练个ID驱魔SG玩玩

让你上Q陪我聊天- -不上.........BS你。

- -~

男SG[m_傻笑] [m_害羞] [m_扭来扭去] 男SG啊~~~~~~~~
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-17 11:04

原帖由 lolicon 于 2008-1-17 11:00 发表

延迟?

- -~
我也恨...恨啊恨...
作者: -_-|||    时间: 2008-1-17 11:05

IV的复活一定是4的..D高的一直都只喜欢用复活1的..

驱魔..绝对的ID99V25...
作者: -_-|||    时间: 2008-1-17 11:06

原帖由 lolicon 于 2008-1-17 11:00 发表

拉拉是不需要硬直的!
作者: 24950058    时间: 2008-1-17 11:07

好吧  我的10级天使之光终于不用在PY上面了  

无名岛我来了.....................(一看仓库绿草才50个 )
作者: fuland    时间: 2008-1-17 11:08

原帖由 ||| 于 2008-1-17 11:06 发表

拉拉是不需要硬直的!

说得好!拉拉就是要柔软兼可以扭来扭去!
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-17 11:09

原帖由 fuland 于 2008-1-17 11:08 发表

说得好!拉拉就是要柔软兼可以扭来扭去!

[m_扭来扭去] [m_扭来扭去] [m_扭来扭去] [m_扭来扭去] [m_扭来扭去] [m_扭来扭去]
拉拉是这样D这样D
作者: natineprince    时间: 2008-1-17 11:10

拉拉就能变得很黄很暴力了...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-17 11:13

已经很黄很暴力了!!!!

乐乐走!!找腐烂暴力去!!!
作者: allenywc    时间: 2008-1-17 11:15     标题: 54LZ是件不道德的事- -55555

RTRTRTRTRT- -
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-17 11:17

- -你问的问题.........我们不是回答了么-0-~
..................

穿D装.然后...洗点吧-0-同学..
复活出1..把10字加满.出10级暗B.或者出BX.这个你自己考虑。
另外。我不知道你出幸运做什么- -
0 0

别穿血装。穿D装。你的D太低了.念太慢的话很残念的- -OTL
作者: zhuna1982    时间: 2008-1-17 12:09     标题: 我的SGIV99D25

作者: allenywc    时间: 2008-1-17 13:00

新头象,赞一几~谢谢老婆~HEBE同学~哈哈
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-17 13:05

原帖由 allenywc 于 2008-1-17 13:00 发表
新头象,赞一几~谢谢老婆~HEBE同学~哈哈

LZ带头灌实在是太缺德了!!太缺德了!!!
作者: allenywc    时间: 2008-1-17 13:09     标题: 一时忘情。。见谅见谅- -

刚才看了某人写的一篇《M4的极意》,发觉每个人都有自己心里的一杆秤,只要练了自己爽~什么样的配点都是最好的- -个人想法
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-17 13:15

- -本来就是那样
所以你问这些有点浪费。
其实SG还是自己用了才知道。自己觉得好。怎样的配点都可以的。
用法是自己研究出来的.自己的SG自己用着才是好的。

至少我的25I- -就连我男人都觉得不好- -~
但我自己用得很好..-0-也MS现在只有我能用自己的号- -朋友用不来..
作者: allenywc    时间: 2008-1-17 13:33

听说RO能玩了。。。我回去还要下载- -
主要是想看看我的新签名- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2