标题: [历史] 银匠很多问题。。 [打印本页]

作者: 大肚男    时间: 2008-1-16 07:32     标题: 银匠很多问题。。

我配点 s91 a71 v71 d28

首先问下 野蛮凶砍问题。。手推车终结吉传递效果么? 如果不传递那银匠什么技能能传递效果。?

其次是gvg中。银匠定位是什么? 是大地+终结晕人辅助用还是?

如果碰见落单的 是先砍它装备还是?
作者: 金子一马    时间: 2008-1-16 07:48

野蛮凶砍传递效果 其他技能也能传递
很难说 各有各的爱好
很难说 各有各的想法
作者: 陽光宅侽    时间: 2008-1-16 09:50

我的话肯定选择高攻速郁闷人的银匠
作者: fuland    时间: 2008-1-16 09:52

高攻速、带状态卡、能拆装备的好
作者: ccongjh    时间: 2008-1-16 10:21

强击不带野蛮效果…
作者: 小落@那古☆教    时间: 2008-1-16 10:36

如果对方V70以下且无英雄 强击
        V80以上 坏装备

不知道对方情况的还是坏装备先好
作者: 澜月兔    时间: 2008-1-16 11:19

作者: 蜡烛鞭二郎    时间: 2008-1-16 11:26

站铁就是给状态的,战铁就是推车党
作者: -_-|||    时间: 2008-1-16 11:30

强击不传状态
作者: 小落@那古☆教    时间: 2008-1-16 11:32

A高的职业没英雄两下就昏了
作者: ccongjh    时间: 2008-1-16 12:24

原帖由 澜月兔 于 2008-1-16 11:19 发表
我以前的点是S99/V69/A70/D38

平时在GVG里杀人,用的战斗短J。练级是用的PJ+终极手推车砸

其实银的空间很大,如果操作好,装备好,WZ是A不死的

野蛮凶砍主要是坏装备。我长期用野蛮凶砍+怒爆封门坏装备 ...

同学你这是120级的配点吧…
作者: 王子勋    时间: 2008-1-16 12:32

11.3铁的武器有几个限制S的  是不是95好一点
作者: 寧馨兒    时间: 2008-1-16 12:39

- -神哪....11.3版本的武器..
如果是双手的武器..还是战斗好啊...又无视防御又是一个-10%
还能带个红蛤蟆...
有人说..战斗就是手上的大便...
作者: doublexi    时间: 2008-1-16 13:01

鉴于楼主的D比较低。建议,A较高的职业直接逃跑吧。

他打不死你,你也打不中他,最多坏坏装备

e ..A高的我会靠上去,只要不是AV的..
作者: ODIN翔    时间: 2008-1-16 13:26

进来学习学习- -
作者: 大肚男    时间: 2008-1-16 13:49

看了新武器。确实很不错 可惜就是双手。 而且不知道掉率怎么样。。

现在继续用+9希尔配红娃  

马上就要开城战了- - 。期待。。
作者: TY2046    时间: 2008-1-16 14:35

作者: ODIN翔    时间: 2008-1-16 17:33

[m_叹气] 个人觉得DEX28够了- - 28+10(料理)+10(天次)+12(加成)=60
料理的出现完全可以减少DEX的点数来补充到别的素质上

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2