标题: [历史] 请问练个只打怪不参加PVP GVG的S G应该把int+到多少呢??70够吗?? [打印本页]

作者: ipxzerg    时间: 2008-1-16 01:51     标题: 请问练个只打怪不参加PVP GVG的S G应该把int+到多少呢??70够吗??

RT 我想把vit加到99 int加到70剩下的加dex请问这样的配点是否合理??只打怪打boss 不打人。。。
作者: i408    时间: 2008-1-16 01:52

我的SG int不高于50。。。
作者: ipxzerg    时间: 2008-1-16 01:55

那vit99是合理的路线吧??
作者: 南都夜夜    时间: 2008-1-16 01:56

水桶才是万能的
作者: 狩灵师    时间: 2008-1-16 01:57

打怪……驱魔?  驱魔I高是必要的   如果是组团的话感觉 D99 V93 I40这个配点始终很强大   就是人多了蓝不够
作者: ipxzerg    时间: 2008-1-16 02:01

忘了说了 是赞美的。。。。
作者: 7314    时间: 2008-1-16 02:03

v99完全沒必要..連luk和加成100就夠..

組隊多人藍不夠又不想自己虧要吃藥的話..

我覺得70多不錯...當然還是支持3圍80的..
作者: ipxzerg    时间: 2008-1-16 02:10

我觉得dex含加成75就够了吧。。。高了有必要么??
作者: chunt    时间: 2008-1-16 02:49

D高用起来比较舒服....我D到120
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-1-16 08:38

打怪那么高V也意义不大....
3围8X的不错
作者: lolicon    时间: 2008-1-16 08:49

只打怪的话。。。那就爆i吧。。。
当然,冥想这个技能我一向无视的。
作者: alucardxcc    时间: 2008-1-16 08:57

打怪需要的INT比P G更高
作者: BOMB7    时间: 2008-1-16 08:58

我就V99...

下研究被打了还剩100HP就知道V99的好了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-1-16 16:27

原帖由 BOMB7 于 2008-1-16 08:58 发表
我就V99...

下研究被打了还剩100HP就知道V99的好了

研究还是靠装备吧,你V99没有风铠还不是要被柠檬头***掉

就算低V,只要两个人配合好,必要时间用暗B扛下,一样不死的

所以高D是很必要的,V高到99,觉得么有必要

和上面某L同志意见一样,配合幸运歌能状态免疫就足够了
作者: 小黑屋    时间: 2008-1-16 17:00

没意义 打Boss秒你也不差你那么点V
至于状态一向都是用药水 为了几百Z改变配点感觉不值
我算上装备是I126V60D105 HP12000SP2700
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-16 17:17

- -
DVSG不放讨论内- -
我就是。
所以我不讨论。
现在我D78+8 90+10 25+**
- -

血是9822
奥套。。。
没其他加V的了。
2智力。。
SP在1600左右。

- -~

不过你只打怪- -
不讨论.- -

打怪要的SP是要多点- -
那么I就到50..也够了-0-~

毕竟强悍的地方多数去2SG- -
低级的地方又不会那么费SP- -
作者: kid1201    时间: 2008-1-16 17:21

先点些许IV,D点到满意的程度开始点V到够用,然后自己慢慢掂量多少I用了顺手就是了
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-16 17:29

原帖由 kid1201 于 2008-1-16 17:21 发表
先点些许IV,D点到满意的程度开始点V到够用,然后自己慢慢掂量多少I用了顺手就是了

说出了我的心声- -
我是先点I到25..- -
然后点V..
在V到70时点D..点到D75.然后V点90- -
然后再开始点D- -~.........
准备点到99-0-
再来考虑要多点I还是纯DV- -
作者: BOMB7    时间: 2008-1-16 17:37

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-1-16 16:27 发表

研究还是靠装备吧,你V99没有风铠还不是要被柠檬头***掉

就算低V,只要两个人配合好,必要时间用暗B扛下,一样不死的

所以高D是很必要的,V高到99,觉得么有必要

和上面某L同志意见一样,配合幸运 ...

没风凯一样不死,被冰冻雷鸣都有没死的经历.何况有样东西叫狸猫卡

现在免费F的SG基本都高V,为什么V高,因为这样生存力高,研究所里有很多技能都是瞬秒的,贫血下去只有不稳定..操作好的还是可以打,我M4的时候就下研究了,但是真碰到瞬间技

能也就只能看运气了

V99只是一个概念,因为D太高我觉得没必要..算是个人观点好了
作者: zhuanshu    时间: 2008-1-16 20:10

小白一下  D99V99 I可以点到多少(不含装备加成和料理)
作者: 緋色の花    时间: 2008-1-16 20:12

原帖由 zhuanshu 于 2008-1-16 20:10 发表
小白一下  D99V99 I可以点到多少(不含装备加成和料理)

25.
作者: zhuanshu    时间: 2008-1-16 20:26

原帖由 緋色の花 于 2008-1-16 20:12 发表

25.

那问下D99和V99哪个实用(SY服 ,打怪为主  偶尔GVG)
作者: sinkyzhou    时间: 2008-1-16 20:47

70完全够了。。
作者: zhuanshu    时间: 2008-1-16 20:54

LS说得是哪个70完全够了?
作者: ★明星★│姿态    时间: 2008-1-16 21:14

I73 V83 剩下的D,打怪打BOSS,GVG都不错的。
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-1-16 21:44

最烦那些陪练的SG告诉我说 SP不够
然后坐下来烧我的书
作者: lazy囝    时间: 2008-1-16 22:24

我是D90`V91 I58..現在未成型``
DV80左右`冥想10
SP2000
基地I裝.麵包V...
87``血加裝備10498我覺得很好用`
經常唱下歌就可以了
作者: lolicon    时间: 2008-1-17 01:18

原帖由 alucardxcc 于 2008-1-16 08:57 发表
打怪需要的INT比P G更高

组那种装备糟糕点的,或者GX型cru就更能体会到了。。。
作者: (#-.-)/(#-.-)/    时间: 2008-1-17 01:37

反正偶下研究就是HW盾用到挂
遇到CK近身来不及沉默的时候知道高D的好处了
作者: 永生不灭    时间: 2008-1-17 01:41

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-17 01:44

配合10冥想和6级+的蝉心
I55~60是足够应付10+人PVP的辅助和紧急打怪BOSS+血
少了不够
作者: lolicon    时间: 2008-1-17 01:51

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-1-17 01:44 发表
配合10冥想和6级+的蝉心
I55~60是足够应付10+人PVP的辅助和紧急打怪BOSS+血
少了不够

我是反冥想党的。。。。
浪费10多个技能点,我才不要。。。
作者: ipxzerg    时间: 2008-1-17 02:15

貌似辅助的技能除了冥想其他没的加了啊。。。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-1-17 02:24

原帖由 lolicon 于 2008-1-17 01:51 发表

我是反冥想党的。。。。

其实神官DVI VDI
不驱魔
技能点有多就+冥想好拉
毕竟免费F不是靠吃SP药的。。
作者: 小小龙儿    时间: 2008-1-17 02:25

我的SG也是不PVP,不GVG.....
左思右想后配点为
I81
D81
V81

.............................................................................
作者: kaican    时间: 2008-1-17 03:00

我说赞美的打怪sg不是一直都d99v93i40的么..............
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-17 09:01

原帖由 lolicon 于 2008-1-17 01:51 发表

我是反冥想党的。。。。

那10点我宁愿去出神殿 (其实我已经这么做了)
作者: 刀の魂    时间: 2008-1-17 09:01

GVG的SG不是SVD的嘛
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-17 09:03

原帖由 刀の魂 于 2008-1-17 09:01 发表
GVG的SG不是SVD的嘛

纯引
作者: chunt    时间: 2008-1-17 09:06

d93 v87 i60冥想10 一般场合sp不低于80%
作者: lolicon    时间: 2008-1-17 09:08

原帖由 kaican 于 2008-1-17 03:00 发表
我说赞美的打怪sg不是一直都d99v93i40的么..............

这种的,完全没法组GX型cru啊。。。。
作者: -_-|||    时间: 2008-1-17 09:09

原帖由 小小龙儿 于 2008-1-17 02:25 发表
我的SG也是不PVP,不GVG.....
左思右想后配点为
I81
D81
V81

.............................................................................

很平..........................................均

I低了老唱妈妈歌D又不够高的话会很很很郁闷的,组个心灵CK,居然也能在我D10X唱妈妈歌的时候走出我屏幕范围,烦死
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-17 09:09

原帖由 chunt 于 2008-1-17 09:06 发表
d93 v87 i60冥想10 一般场合sp不低于80%

为什么D93 V87....SG D+9 V+7...这样100V都凑不齐...
作者: chunt    时间: 2008-1-17 09:11

我穿奥丁套的……套装+5v 再加进化烟斗 刚好100v
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-17 09:17

个人是比较倾向D满。
至于V。加成到100就可以了。

其他的I。

冥想当然10。。

- -我现在的V100的。84级。9822血。奥套。没其他加V的了。

0 0

= =虽然I会调整。
但我现在还是宁愿料理一直刷。- -也不想再加一点I 。OTL。。。。。。。
0 0

0 0我要做华丽SG- -~P/G均可的0 0

其他的倒是不怎么看重.0 0

作者: chunt    时间: 2008-1-17 09:19

d满太浪费点数了……你说的25i免费服有必要么?
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-17 09:27

原帖由 chunt 于 2008-1-17 09:19 发表
d满太浪费点数了……你说的25i免费服有必要么?

任何不同类型的SG都有他存在的必要.

- -~
可能没用过都觉得I少SP不够.但强大的冥想- -.实在让我觉得到现在.就算是上塔打.除了I99的SG冥想满的不用ZZ转换SP外。
80+级别的SG还是需要ZZ转换.
而I25跟I45的本质上一个区别也就是在于治愈的加量以及回SP的速度.
在这点上.我I25- -加成什么记得加后能达到60+
刷了料理后的治愈加量是1794好象还是64- -
自动回复一次跳31.其他时间的回复就没清楚看.
在完全没SP的情况下.1分钟左右回满.SP总量是1680+好象- -
平时练的时候也就个高等生存.个FLK.智力,奥套.
没其他加I装备了- -~
作者: lolicon    时间: 2008-1-17 09:32

人笨,不会去研究所。
在基地什么的,能练到job60已经不容易了。。
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... 1nafbbsOqnkbyAjS1Jy

考虑到技能应用方面,冥想不会先加,而且这样已经把技能点吃光了。。。。。

另。。再组过GX型cru之后。。我就更感觉到。。。高I的必要性了。。。

作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-17 09:33

- -只是练级的话.为什么出BX- -~
...............一般出BX- -不是考虑在G的场合么- -
其他地方..SQ是可以用的..
而且也有了暗B啊。
作者: chunt    时间: 2008-1-17 09:35

某些场合bx比sq 不过我也就出了1级
作者: lolicon    时间: 2008-1-17 09:37

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-17 09:33 发表
- -只是练级的话.为什么出BX- -~
...............一般出BX- -不是考虑在G的场合么- -
其他地方..SQ是可以用的..
而且也有了暗B啊。

我蛋疼,组骑士用的
(因为自己是骑。。)
作者: 像影子一样    时间: 2008-1-17 09:40

25I是少了点,LP就是不听我的
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-17 09:41

原帖由 chunt 于 2008-1-17 09:35 发表
某些场合bx比sq 不过我也就出了1级

-0-
OTL- -
我也考虑出1级.........-0-
........可出10级.......- -
要慎重考虑下了。0 0

好象我的点够-0-
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-17 09:42

原帖由 像影子一样 于 2008-1-17 09:40 发表
25I是少了点,LP就是不听我的

0 0~
.......................

就不听你的.......就不听你的..!!
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-17 09:56

BX是好技能不出10不行..况且有时候练级BX拉怪效果要比SQ好得多得多
作者: 24950058    时间: 2008-1-17 10:01

我也是反冥想党  10个技能点啊  还不如把天使之光点满
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-1-17 10:04

原帖由 24950058 于 2008-1-17 10:01 发表
我也是反冥想党  10个技能点啊  还不如把天使之光点满

你是猪..坚定完毕
作者: chunt    时间: 2008-1-17 10:05

同意楼上的观点……天使之光 orz
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-17 10:15

- -天使之光........=-=OTL............
作者: 24950058    时间: 2008-1-17 10:18

天使之光咋了,我就是要出满,专业带PY的  嘿嘿  搞不好以后还能去无名岛打女妖呢
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-17 10:21

........................我.........= =~倒下起不来了=- -
作者: wwboyww    时间: 2008-1-17 11:53

I多少够用因素在于组队人数和个人装备,个人意识,练级地点,P/G工作量等等,所以根本没有一个标准,我加了50点I,我觉得足够了,不够的时候刷个I料理(这种情况很少),真的不够的时候队伍又没有ZZ,那就刷个果子咯,假设收费带人的话,自己不够SP我都刷果子了,不要别人等。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-17 11:59

我前天!!!首都南门!!!300W/H带练!!!- -
没人理!!!!!55555555555555
作者: kira5959    时间: 2008-1-17 12:07

D97 I58 V77
HP 9783
SP 1923
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-1-17 12:07

- -~................9700+..好象有点少-0-...
作者: stdiyheadline    时间: 2008-1-17 13:46

I54正好+起血来也行
作者: 路西.    时间: 2008-1-17 15:02

不GVG,PVP,练个DIV驱魔的吧。DVI着种GVG,PVP的点,练级,不吃果子蓝水经常要坐地板。

I93D96V43驱魔SG可以自己练,陪练,顶BOSS,DVI能顶的基本都可以。不需要经常坐地板,标配无料理HP9212,SP2259。

现在练DVI的多,但感觉一个服务器有能发挥好的大概就10%的人吧。比DVI还有个优势就是,自己可以去监狱,无名岛,基地,PY驱魔练去,南门挂个马甲找组就可以了,DVI只有乖乖坐地板,或去泡妞,勾男找固定人员,就算有固定组,还要人家在线才可以行动。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2